2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2018□■F1GP総合 LAP1846■□OFF■□

811 :音速の名無しさん :2018/12/26(水) 21:30:19.93 ID:r6v9LpNU0.net
アントニオ・ジョビナッツィ 「ルクレールの活躍と張り合うのは間違い」

アントニオ・ジョビナッツィはシャルル・ルクレールについて
「正直、今回の移籍について彼とはあまり話をしていないんだ」とコメント。

「自分自身について考えたいし、今年シャルルが残した結果を繰り返したり、
 彼の結果を向上させようとしたりはしないかもしれない。
 僕の目標はとにかくクラッシュしないよう自分のベストを尽くすことだ。
 シャルルとは違いチームメイトも強力だし、全てが違ってくる」

「とにかく自分の仕事をして、レース毎に自分を改善する必要があるし、
 良い仕事があるかどうかはシーズン終了時に見極めるつもりだ」

「チームは今年開幕戦から最終戦までにベストチームであることを示したと思う。
 メルボルンでは最下位を争っていたけど、コンストラクターズ選手権を8位で終えた。
 彼らは素晴らしい仕事をしたし、シャルルだけでなくマーカスも素晴らしかった。
 来年に向けてもメカニックやエンジニアたちの多くの高いモチベーションを目にした」

「僕にとってそれは来年に向けて良いことだと思うし、
 僕たちはまた結果を改善させようと頑張っている。
 目標はワールドチャンピオンだけど、それは本当に高い目標だ」

https://f1-gate.com/antonio-giovinazzi/f1_46644.html

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★