2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モータースポーツ関係者のSNSについて語るスレ

1 :音速の名無しさん:2018/12/24(月) 16:46:42.72 ID:RqNRfB4v0.net
誰かオススメのがあったら教えてくれ。
面白いツイートとか、ここに晒してくれてもOK。

2 :音速の名無しさん:2018/12/24(月) 16:48:19.66 ID:Rb015u5F0.net
コロネル兄弟のフォローの不思議

3 :音速の名無しさん:2018/12/24(月) 17:25:43.31 ID:YpsuqPql0.net
神野エンジニアはフォローしてる

4 :音速の名無しさん:2018/12/24(月) 20:48:00.39 ID:7JngXQiN0.net
好きなカテの公式Twitterは必須だな。

5 :音速の名無しさん:2018/12/25(火) 03:42:38.80 ID:B+8/chrA0.net
>>2
これ、よく聞くけど何でだろうね。
フォローしたり外したりして遊んでんのかな?

6 :音速の名無しさん:2018/12/25(火) 04:06:15.97 ID:xyEnw5+e0.net
平手のいいね、見てるだけで面白いなw
このツイートにいいねしたって事は反・安倍派なんかな?


ガルさん
@D0KU0nQA72XLsKU
·
12月23日
ゴーン氏はしつこく逮捕してるのに、なんで安倍晋三や安倍昭恵は捕まえないんだろう…???
#ゴーン

7 :音速の名無しさん:2018/12/25(火) 08:45:45.46 ID:G+D6IjvT0.net
4輪の人は左派多くない?2輪の人は右よりが多い気がする。

8 :音速の名無しさん:2018/12/26(水) 04:10:06.88 ID:qVue5GMD0.net
SNSって個性出るよな。
相手が何見てるかによって粗方趣向も分かってしまうという・・・。
良くも悪くも魔性のツールだね。

9 :音速の名無しさん:2018/12/27(木) 17:50:57.88 ID:MXqlmsr/0.net
脇阪寿一について語るスレ

232 音速の名無しさん [sage] 2018/12/17(月) 16:30:57.40 ID:pK0Knnf10
40過ぎにもなってSNSで絵文字使うのって正直、どうよ?
50過ぎてもなお使ってたら痛いどころじゃないぞ。

10 :音速の名無しさん:2018/12/30(日) 16:08:56.72 ID:rPpaGCwi0.net
>>9
40代後半だったよな確か。
既に痛いどころじゃ無くなってると思うが。

11 :音速の名無しさん:2019/01/01(火) 02:10:06.73 ID:yoWTlF+I0.net
平手の噂が確定して移籍が公式に発表された途端、昨年みたいにTwitterで無差別アピールしまくるんだろうな。

12 :音速の名無しさん:2019/01/01(火) 03:44:09.89 ID:TJhaKo090.net
>>11
あったな、そういや。
GTスレでウザがられてたの覚えてるw

13 :音速の名無しさん:2019/01/01(火) 19:34:23.39 ID:owVDLIqb0.net
>>9-10
さっき自分のツイ見てたら、おすすめユーザーの中に11がいたんだが、プロフから絵文字が消えてたぞ。
ここ見てんじゃね?w

14 :音速の名無しさん:2019/01/02(水) 10:39:57.99 ID:qWi8rzFg0.net
脇阪は昔からこの板を見てるらしいとはよく言われる。
あとは、平手とか。他にもいたような…。

15 :音速の名無しさん:2019/03/24(日) 13:17:13.60 ID:s0YEKzF50.net
Denis Dupont
@DupontDenis

っていうレーシングドラの人、日本人のアカ名を意味も知らずにコピペしてツイしてんのかと思うと、ちと草生えてしまう

16 :音速の名無しさん:2019/06/06(木) 02:50:42.17 ID:0xUAMjIT0.net
平手や、本人のオフィシャルのリツイートをオフにしたら、丸一日タイムラインに何も表示されなくて快適になる事があるな。
一日の大半がリツイートで出来てるという事がよく分かる。

17 :音速の名無しさん:2019/07/02(火) 20:42:04.62 ID:IoRT/0fL0.net
>>16
おまいがそんな事を書くからツイートのリンクを貼ってツイートする事を最近よくやるようになっただろ。

18 :音速の名無しさん:2019/09/30(月) 01:12:51.01 ID:9vFSFjmj0.net
本山のツイッターのアイコンの写真、何か変。

19 :音速の名無しさん:2019/10/10(木) 18:43:40.52 ID:mTH6ETWQ0.net
例の緑のヤツを意識しとるんでは?

20 :音速の名無しさん:2019/10/15(火) 13:08:46.62 ID:ucLhivQu0.net
ストーカー疑惑、要注意!


中嶋一貴に付き纏っている疑いあり。
トヨタ女社員のインスタ。
https://instagram.com/ayayamada1126?igshid=prxhv1phj9qy

21 :音速の名無しさん:2019/10/15(Tue) 20:31:44 ID:/3wurQmj0.net
只でさえ過疎ってたスレから山田ネタ連中を追い出した途端、一気にシラケたな。
たった2人で無理矢理会話続けてるように見えて笑える。

NGすれば一貴ネタも普通に出来るだろうに頭悪ぃな。

22 ::2019/10/16(Wed) 11:28:53 ID:63x463ch0.net
開き直ってるアホがいるが、最初にネタを投下したヤツかね。

あまりのスレの伸びっぷりに急に怖じ気付いて隔離に走ったチキン野郎が。

23 :音速の名無しさん:2019/10/16(水) 11:56:04.15 ID:R1XsZgrN0.net
残念だけど単なるモタスポ板の住民なんですわ
一貴スレをたまに覗く程度には一貴のこと好きだから変なガイキチの巣にしたくなかったもので

昨日隔離板立てた人に普通にレースの話振ったらしどろもどろしてたからおかしいなと思ったけど、単なる内ゲバの仲間割れなわけね了解

あのね、ほんとに引き際見極めたほうがいいよ
あんた完全に使われてるよ

24 :音速の名無しさん:2019/10/16(水) 23:00:00.92 ID:vyHdGFoX0.net
>>22
残念ながらあなたの言いたい人と最初にネタ投下したスレ立て人は別人です

ソースは自分と>>23


>>23
記事1つ見ていなかっただけでしどろもどろにみえましたか?

25 :音速の名無しさん:2019/10/16(Wed) 23:21:56 ID:R1XsZgrN0.net
>>24
ああこの人住人じゃないねってのは分かった程度かな
個人的にはあなたにもこれ以上話続けないで続きは外部でやって欲しい

晒された相手のことも君たちのこともこっちは知ったこっちゃないから後は粛々と対処するだけだよ
忠告はしたからね

分かったらもうレスしないでくれる

26 :音速の名無しさん:2019/10/16(水) 23:54:15.47 ID:vyHdGFoX0.net
>>25
このレスを最後にやめます。
ただ、自分はスレ立て後はあのスレでは彼女の話はしていないです

忠告してくれたことは同意見だったのでうれしかった、これだけは伝えさせてください

27 :音速の名無しさん:2019/10/28(月) 15:52:32.24 ID:bY6tCX4P0.net
↑で上がってる女社員、まじで一貴のストーカーかもな

一貴とのツーショットがないだけでまた社員証ぶら下げてピットに入ってる

28 :音速の名無しさん:2019/10/31(木) 20:08:29.96 ID:NTnyRMOZ0.net
AYは応援団長のつもりかww
いつから広報係になったのかね?ww

29 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 09:53:43.95 ID:zJ+3Wklp0.net
https://instagram.com/ayayamada1126?igshid=prxhv1phj9qy

また社員証ぶら下げて観戦してるけど
トヨタの社員ならピットに入れる特権でもあるわけ?

関係者にはドライバーを守ってもらいたい

30 :音速の名無しさん:2019/11/05(火) 18:26:33.20 ID:7W8ShoCW0.net
SGTツイッターの中の人が性格悪いクソ局という事がバレてしまったね

31 :音速の名無しさん:2019/11/05(火) 20:13:40.58 ID:GZkwtvk80.net
どの辺にそれを窺える内容ある?

https://twitter.com/SUPERGT_JP/
(deleted an unsolicited ad)

32 :音速の名無しさん:2019/11/05(火) 20:32:53.51 ID:dRp/5Dtb0.net
https://mobile.twitter.com/lewrg_WRX/status/1187948176600260608?s=19


https://mobile.twitter.com/Miroa_Adamon/status/1187372998749310976?s=19
(deleted an unsolicited ad)

33 :音速の名無しさん:2019/11/05(火) 20:33:34.89 ID:oFYrbaKP0.net
ちょっと前にオースポを煽るようなリプ飛ばしてたよねSGT公式。すぐ消したけど
それの事じゃない?

34 :音速の名無しさん:2019/11/07(木) 08:32:37.34 ID:/FYGFscU0.net
一貴ストーカーの女トヨタ社員
ゲストパスなしにピットウォーク中にピット内に入った疑い

あとサイン会後の一貴席に座って喜んで写真撮ってる…怖い怖いw

35 :音速の名無しさん:2019/11/08(金) 21:20:08 ID:HrJOfGQW0.net
粘着腐女子VS公私混同トヨタ社員……ファイ!!

36 :音速の名無しさん:2019/11/08(金) 21:25:05.22 ID:33TmkO3e0.net
SGT公式の中の人がトヨタレーシング時代の広報だったレポーターねーさんって噂があるけど、もうメンドクセーから誰かねーさんに凸して一貴に社員が絡んでるかとか中の人なんですかとか色々聞いてこいよw

37 :音速の名無しさん:2019/11/08(金) 21:48:16.70 ID:7uyaVqui0.net
>>36
公私混同トヨタ社員は一貴とトムスにめっちゃ絡んどる
>>20からみてくれば?社員証を首からぶら下げてレース観戦してるのがわかるからw

38 :音速の名無しさん:2019/11/08(金) 22:11:15.41 ID:33TmkO3e0.net
うわキモ

39 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 08:19:01.51 ID:VuTJ+FYQ0.net
ひとりで自作自演しつつ維持してるようだが、ちょっと分が悪くなるとモタスポ板に捌け口求めてくるのな。


【マナー違反】山〇彩 アンチスレ【ストーカー】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/tubo/1571018004/l50

40 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 08:20:02.91 ID:VuTJ+FYQ0.net
2は半角の2。
容易に貼れない所にスレ立てたの謎だわ。

41 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 09:08:18.86 ID:IOFBg2p70.net
>>39
>ちょっと分が悪くなるとモタスポ板に捌け口求めてくるのな。

これはお前のことだw

あのスレの上のほうにリンク貼れないところに立ててしまったことを
ちょっとした理由も含めて書かれてるから読み直してこいよ

42 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 11:29:13.47 ID:gwlvRS3R0.net
>>42
わざわざURL弄る手間かけて見てきたけど最終的に開き直ってんのな(笑)。
一般叩くヤツの脳ミソは所詮知れてるね。胸糞悪。
逆ギレ、開き直り、云々。会話を成立させる気ないヤツはまともに相手するべきじゃねーわ。
あの調子だと連中が通報される立場に成り下がるのも時間の問題よなー。

43 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 11:37:35.32 ID:gwlvRS3R0.net
あっちのスレの一部をスクショしてきたので貼ってみる。
スマホからなんで字が小さくて読みづらいかもだが。
https://i.imgur.com/syk5EgF.png
https://i.imgur.com/1NQhfnn.png
https://i.imgur.com/VJXhlXK.png

44 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 13:55:25.61 ID:Huamwl110.net
トムスのパドック裏によくいるデブスの嫉妬やろなあ

45 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 14:03:57.70 ID:ndb7knAX0.net
そっちで勝手にやってるのは構わんけど、ほんとモタスポスレに帰ってこないで欲しいんだけどなー
トヨタに通報するぞって言ったの脅しだとでも思ってんのかなまだ執行猶予なのに
最新のIP情報書き足してくれるの親切すぎて頭大丈夫かよ

私怨連中モタスポに興味ないの丸わかりすぎてピント外れたことしか言わないから紛れてるつもりかも知んないけど丸わかりすぎて萎える

46 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 14:13:43 ID:ndb7knAX0.net
あとついでに叩かれてる方もてぎにゲストパスなしでピットに入ってるとか言ってたから確認したけど普通にゲストパス下げててフイタwww

文字部分白塗りしてあるけど、知ってる人なら普通にわかるわwww
これだからノー興味の叩きたいだけのお客さんは帰れってんだよ

47 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 15:07:28.87 ID:l3cjLeHZ0.net
ID:gwlvRS3R0が一人で必死で吹いたw
あっちのスレで勝手にやってればいいのに

ひょっとしてAYの取り巻きだったりしてw

ちなみにゲストパスが確認できるのは2戦だけ。
あとは社員証ぶら下げてピットに入ってる
まあ、ゲストパスが見えづらいところにあるのかもしれないが

48 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 15:18:22.46 ID:ndb7knAX0.net
おめーも向こうのスレに帰れ、な?
必死扱いしてるIDとは別人なんでそこ理解してね
忠告したものだよ。あれは許したわけじゃなくて執行猶予だからね

これ以上モタスポ板に粘着するなら「君たちを」通報するから
叩かれてる相手がどうなっても関係ないもんで一番効果的なとこにやるよ
いい加減に引き際見極めろって何回言わすの

49 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 15:41:38 ID:l3cjLeHZ0.net
ID:gwlvRS3R0=>>48じゃないのはわかる
かといって俺も初めてここに書き込んだまでだがw

一般人叩きは該当板へ行きましょ

50 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 15:42:18 ID:ndb7knAX0.net
あと一貴スレでもくっせー書き込みしてるけど、定期的に話題出せば釣れると思ってるなら大間違いだから
むしろあんたらへのヘイトが溜まるだけでいいことないよ

現に隔離スレに凸されてんじゃん
いい加減自分らがやってることが荒らし行為だって自覚してくんないかなあ
一貴スレからも永遠に出てってどうぞ

51 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 17:24:16 ID:yM9f+6OW0.net
初めてだっておw

バレバレの嘘つくな、糖質。

52 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 19:49:31 ID:n4Ne++/h0.net
エイミーとオースポに悪態つく用のアカウント持ってる某ねーさんは完全にやべーババア

53 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 21:32:36.71 ID:l3cjLeHZ0.net
言われたところで初めてだったものは初めてだし
どう思われたって構わないが

>>50
一貴スレみてきた

あれくらいの書き込みを無視できないあんたも荒らしだぞ

54 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 21:56:53.39 ID:ndb7knAX0.net
最後っ屁てもなんでもいいからはよ巣にお帰り

55 :音速の名無しさん:2019/11/09(土) 23:33:35 ID:uf26rOHA0.net
モタスポ板住人にパドックパスが見分けられない奴がいるのか

56 :音速の名無しさん:2019/11/10(日) 01:44:51.39 ID:qQIubtDL0.net
最後っ屁で自作自演してるかコイツ?自分のレスにアンカー入れてっけど。

57 :音速の名無しさん:2019/11/10(日) 12:53:40.49 ID:LSCoOrSm0.net
不都合レス全部に自作自演認定しとったらスレが成り立たんわな

58 :音速の名無しさん:2019/11/10(日) 13:47:27.53 ID:QgpIFCtu0.net
時たまに何か支離滅裂なレスするキモいデブスだったな。
思い込みも激しそう。
あんなスレ立てたもんで精神が歪んできたとしか(ry

59 :音速の名無しさん:2019/11/10(日) 15:20:16.48 ID:LSCoOrSm0.net
あっちのスレに移動して欲しかったら
こっちのスレで正義感(笑)を気取ってないで
あっちのスレを盛り上げてくれば良いのにねw

60 :音速の名無しさん:2019/11/10(日) 18:03:45 ID:iZWbL4Z90.net
こっちに来る暇が腐るほどあったみたいだしなw

61 :音速の名無しさん:2019/11/11(月) 07:51:19.97 ID:Bk/fnY340.net
いくら正義感振りかざしてもやってる事がただの妬みではな〜・・・。
冗談抜きでメンタルやられていくようだから叩きはやらない方が身のためだわ。

62 :音速の名無しさん:2019/11/11(月) 09:09:14.34 ID:kfRmqOdX0.net
あっちで叩かれているお方が一貴のプラベの写真や
入ってはいけない時間帯にスタッフ帯同なしで
写真とって勝手にあげてるのは事実っぽいけどね
叩かれて当然のことはやっとるわな

一貴もアメブロやってるからもうちょい更新頻度をあげればいいのにw

63 :音速の名無しさん:2019/11/11(月) 12:10:36.28 ID:TW9D3r+i0.net
ん?また来てる?

64 :音速の名無しさん:2019/11/11(月) 22:26:37.88 ID:kfRmqOdX0.net
なにが?

65 :音速の名無しさん:2019/11/12(火) 08:50:20.25 ID:bX3aDdFM0.net
平手、かなり意気込んでゴルフの練習やったようだが、もしかするとゴルフ接待にニスモ関係者同席かな。

昨年は早い段階から日産移籍匂わせツイートしまくってたからな…。23号車のシート獲得の為に自分アピールに励みまくるだろうな。

https://twitter.com/Koheihirate/status/1193388113231372289?s=20
(deleted an unsolicited ad)

66 :音速の名無しさん:2019/11/12(火) 12:45:49.32 ID:yKNm44S10.net
#23はチーム内の何処かでそろそろテコ入れする必要はあるだろうが、移籍翌年にエースナンバー背負うのはまだ早すぎやしないか?平手の他に人材がいないなら有りうるかもだが。
今年のオフシーズンも平手のツイは注目かね。もしシート獲得が決まるようなら、また喋りたくてウズウズしてくるだろうからw

67 :音速の名無しさん:2019/11/13(水) 09:00:31.59 ID:EBoXq+QX0.net
平手が23号車のシート争いに関与してくるとなるとチェカレンジャーで内部抗争が・・・?

68 :音速の名無しさん:2019/11/17(日) 19:24:28.20 ID:ZUkhHOzV0.net
SGT中の人デブスババアはよ辞めろや

69 :音速の名無しさん:2019/11/17(日) 20:05:33.44 ID:Gl0EzUiy0.net
>>68
なんで?写真いっぱいあげてくれるからありがたいのに

70 :音速の名無しさん:2019/11/18(月) 14:57:44.49 ID:8W9LK0zH0.net
オースポの中の人?

71 :音速の名無しさん:2019/11/19(火) 06:44:44 ID:8+u81V3k0.net
1人で必死こいて戦う者

トヨタ車の欠陥による事故と冤罪被害をなくす市民の会 kekkannhigai@gmail.com
https://twitter.com/kekkann1/
(deleted an unsolicited ad)

72 :音速の名無しさん:2019/11/19(火) 11:43:14 ID:qA+3C1B+0.net
自分より若くて人望もあるエイミーに噛み付くねーさん(笑)
うっかりSGT公式垢で呟くミス

73 :音速の名無しさん:2019/11/19(火) 11:45:50 ID:ueWsYTBH0.net
5chに居そうなヤツだな

74 :音速の名無しさん:2019/11/20(水) 01:18:21 ID:YRSY6QCg0.net
バカッターっていう言葉が誕生するくらい、モラルの無さでは世界一のSNSだからなTwitterは

75 :音速の名無しさん:2020/02/12(水) 06:52:11.16 ID:XCLkaFwh0.net
千代のTwitter上でのファンの扱いが最近適当だな

ひとつのツイートに入れられたファンからのリプにいいねで返したり返さなかったり

昨日のなんぞ、ミスってる感じが無かったツイートを数時間後に消して再ツイートしてたんだが、消したツイートに入れられたリプのことなど頭にも無し

リプしたファンが気の毒だわ

76 :音速の名無しさん:2020/02/13(木) 01:21:05 ID:Txk4OM5i0.net
千代のファンへの対応が最悪とか批判してた人が過去にいたけど、何で?

77 :sage:2020/02/13(木) 07:02:10 ID:yM9UgwFq0.net
公人のTwitterでのリプへのイイネがどうとかとかリプついてるのにツイ消ししたとかクソほどどうでもいい難癖わろたw

78 :音速の名無しさん:2020/02/13(木) 07:45:31.88 ID:Txk4OM5i0.net
本人乙やな()

千代ちゃん、モタスポ板みてるらしいし

79 :音速の名無しさん:2020/02/13(木) 08:12:58.23 ID:yM9UgwFq0.net
流石に病院いけw

80 :音速の名無しさん:2020/02/13(木) 08:49:42.01 ID:ioLDVZBH0.net
sageいれる所を間違えるくらい焦ってカキコしてんだから本人でそ

81 :音速の名無しさん:2020/02/14(金) 01:14:53 ID:NXKKnqx10.net
うっわ……ミスって本性発覚とか最低なドラだな…

82 :音速の名無しさん:2020/03/12(木) 09:26:51 ID:5+FGJvxN0.net
>>72
噛み付いたの?

83 :音速の名無しさん:2020/11/16(月) 20:51:40.06 ID:LiFBAuGB0.net
エイミー終わったな。
モタスポ会から抹消でいいわ。

84 :音速の名無しさん:2020/11/23(月) 10:35:06.52 ID:g72AEDGu0.net
エイミー。
三浦愛のリポートにストレスたまる!
ルマンの日本人スタッフが入国できないので、現地在住日本人にリポートたのむ。私ならあれもこれも聞いた!ストレスたまる!
松田次生のリポートから頭に来てた。と松田次生に弾着。


レースの臨場感や緊迫感はピットリポーターが演出してるのわかってるの?

と自意識過剰。

プロドライバーは解説してろ。

エイミーはワイン売ってろ。ってクビになるわな。

総レス数 84
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★