2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2018□■F1GP総合 LAP1848■□OFF■□

742 :音速の名無しさん :2019/01/09(水) 18:24:02.06 ID:CwkqgKhbM.net
フェルスタッペン「リカルドのようなチームメイトはもう現れない」 https://www.as-web.jp/f1/442662

リカルドの選択に驚き、理解しがたいと、しばしば語ってきたフェルスタッペンは、最近のインタビューで、リカル
ドは得難いチームメイトだと認めた

「僕個人として、彼がいなくなって寂しくなるということはないだろう。でも、彼がチームメイトで楽しかったのは確かだ」

「そういうことはめったにないし、今後二度とないかもしれない」

「でも、彼がいなくなって寂しいかというとどうかな。ダニエルの方は、このチームの環境が恋しくなるだろうけど」

「ふたりが互いにプッシュし合い、チームにおいて役割を果たすなかで互いにメリットを得ていた。非常にいい関係で、プッシュし合うことで、ふたりともレベルを上げていったのだ」
 ホーナー代表は、リカルドとフェルスタッペンは、レッドブル史上最高のラインアップだったと述べている。

「ふたりのドライバーの関係性という面では、私が今まで見たなかでベストだったと思う」


リカルドはチームとの軋轢ちょっとありそうだったよね アゼルバイジャン後のチームの態度見て移籍決めてそう
後半戦明らかにリカルドマシンは手を抜いてたしそういうチームなんだろうなって感じ ガスリーはその空気に飲まれないといいなぁ

総レス数 1002
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★