2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2019□■F1GP総合 LAP1892■□ オーストラリア■□

1 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 16:21:20.77 ID:+Iqizj3Wa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ

□■2019□■F1GP総合 LAP1891■□ オーストラリア■□
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1552800794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:31:24.67 ID:iWfKsyEV0.net
>>934
リカルドは後方からでも普通にオーバーテイクショーやってたろ

953 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:31:26.92 ID:RoJld9CS0.net
>>934
HRT時代もトロロッソ時代もあったしそれはないっしょ
あの頃から車の形が変わったってのはあるかもしれんが

954 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:31:34.14 ID:SuwI5p9E0.net
ピットタイムの安いクイズ番組みたいなSEなくなって喜んでたら
HALOのグラフィックがよりクドくなり、わかりづらいピットギャップの表示がデカデカと延々表示

ニーズって難しいね

955 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:31:38.27 ID:I4Sy7iKx0.net
レッドブルで3位は当たり前だから
やっぱり勝たんとね
これからでいいから

956 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:31:39.87 ID:sgwu4yOi0.net
ハミルトンは良いドライバーなんだが、負ける理由をタイヤのせいにする事が多い気もする
同僚相手でも

957 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:31:42.97 ID:nQwQybbu0.net
昨日のベッテルのコースオフした場所と勢いが悪かったのにも関わらず
ウィングなんてぶっ飛んでなかったからなあ

958 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:31:52.74 ID:OKnmgflP0.net
DAZNはLTで使用済みと使用中のタイヤを赤黄白で●●みたいに表示してくれるとほぼ完璧

959 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:31:58.59 ID:eYnzXth20.net
中野のホンダ贔屓が最強にウザい
レッドブルのシャーシあってこそだろ馬鹿
何がホンダのPUだからこそだ

960 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:32:04.23 ID:1a5Mt3hR0.net
皮肉だけど、ビッグブレーキングの旨さだけはルノーに移っても変わらなかったよリカルド(´・ω・`)

961 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:32:04.27 ID:lCneC0Xh0.net
>>907
ホンダは殆ど例が無かったような
二輪レースで駆け出しの頃イタリアのメーカーがホンダに協力したことがあって
恩返しでエンジン供給したことがあったくらい
ホンダエンジンのアストンなんて実現したらというのは夢がある話だね

962 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:32:05.45 ID:lp/6dfcC0.net
クリーンなレース、抜けないレースになってるのはフロントウイングのせいもあるんだよね
縁石に引っ掛けたら脱落しちゃうからさ、攻められない

リカルドはそこ忘れてたのかな?、スタートでやらかしたのもこのせいだろう
ちょっと乗り上げただけで?みたいな

963 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:32:07.65 ID:Qe8Nl4Ev0.net
3強6弱1ウィリアムズか。暗黒時代のベイスターズみたいだ。

964 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:32:12.08 ID:MqHW67/+0.net
>>923いちいちホンダのパワーユニットを積むレッドブルってウザかったわ

965 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:32:14.72 ID:sgwu4yOi0.net
>>955
PUになってから長いが、このコースでは表彰台乗ったことはないぞ

966 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:32:24.85 ID:5s36M5EB0.net
>>836
ボッタス涙目w

967 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:32:25.24 ID:I4Sy7iKx0.net
>>952
今年はクルマが速くないんだ、うん

968 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:32:26.39 ID:dy/8XlOS0.net
あくまでF1見てるんでホンダに関してはフジの扱いで良いわ

969 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:32:28.32 ID:l/Jox7I/0.net
>>955
レッドブルがここで表彰台乗るの6年ぶりなんだよね・・・

970 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:32:34.59 ID:hZEhL55M0.net
>>941
そんな意味のない言い訳するかよ
そもそも戦略的にボッタスに勝つの不可能な状況に陥ってたし

971 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:32:44.83 ID:zyLEpZ+Ja.net
ウィリアムズほんとどうなるの
ロウが居ない為開発できる人がいない、スペアパーツは足りてない、ドライバーは片手運転
どうしようもない

972 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:32:59.79 ID:2nfzRYI50.net
オーストラリアGP エンジン出力比較

ホンダ(1011馬力)>>メルセデス(1002馬力)>>フェラーリ(991馬力)>>>>>>ルノー(974馬力)

973 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:33:02.50 ID:Zd3Jd+I/0.net
>>945
車体沈むくらい落ちてたよな。
去年の鳩さん並についてないよ。

974 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:33:07.31 ID:lRfB27l9p.net
ウィリアムズのスタッフはこれから1年何をモチベーションに参加するんだろうか…

975 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:33:07.59 ID:1a5Mt3hR0.net
>>959
ふがいない自分をF1ドライバーまでにしてもらった毎年何億も使ってくれた
大恩あるホンダ様だぞ

976 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:33:11.83 ID:8QhX7Qlf0.net
>>951
ついでに6輪にして扇風機もつけちゃおう

977 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:33:12.89 ID:qJNONVlc0.net
レッドブルはここ苦手だからなー
まじで楽しみしかない

978 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:33:19.63 ID:dVtaZLhi0.net
https://twitter.com/myaot_ym/status/1107150232125468673

クビサのFWはガスリーとの接触で落ちたらしい
(deleted an unsolicited ad)

979 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:33:21.50 ID:K9kyzEdsK.net
>>924
スタートでライコネンと3回は接触してるな

980 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:33:35.43 ID:4LhZLvyq0.net
苦手なコースで赤牛さん3位だったんだからすごいんじゃないの

981 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:33:39.75 ID:5s36M5EB0.net
>>962
いや縁石ぐらいではどんなものか。芝生の段差でリカルドのがもげたのは
驚愕した、というか爆笑したがww

982 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:33:42.54 ID:SuwI5p9E0.net
>>969
14年のリカルドが幻にならなければ…

983 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:33:45.35 ID:ST/kyBX+0.net
>>718
「これは俺が遺憾に思ってる表情であって、決して挑発してるわけじゃないんだ」

いやそれはいくらなんでも…

984 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:33:47.29 ID:0s2xa3cu0.net
>>959
悔しいのう

985 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:33:50.67 ID:0QqSE4pG0.net
>>959
は? レッドブル以上の最強マクラーレンシャシーで無理だったのが
レッドブルで表彰台乗れるようになったってことは
ホンダPUが良くなったってことだろうが

986 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:33:57.20 ID:ntG6Xqtnd.net
ウィリアムズよりSFのマシンの方が速そうだよ

987 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:34:02.70 ID:KqHHlsAK0.net
ハミがチームメートに負けたら愚痴愚痴言いだすのはいつもの事
トトもよくハミをフォローしてる

988 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:34:08.19 ID:zyLEpZ+Ja.net
バーレーンでガスリーの覚醒に期待しよう

989 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:34:13.21 ID:43ZfzmKL0.net
>>965
去年のタッペンはアロンソにフタされてそのままだったな

990 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:34:14.49 ID:VNOuSbF00.net
リカルドのアグレッシブな走りに耐えられない貧弱なルノーってこと?

991 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:34:24.93 ID:o/bd191ba.net
>>903
確かファステストの前のラップが28秒台だからそこでチャージしてからの25秒台やで

992 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:34:25.19 ID:E33VXM2v0.net
ハミルトン「最後までタイヤもたねーと思うよ」

得意の嘘無線

993 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:34:27.57 ID:Fd89eage0.net
日本が関わるチームを過剰に持ち上げて解説しないとこーして叩かれるから
世界戦を放送するテレビ中継が揃いも揃って気持ち悪い解説になるんだろな

ネガティブな件は蓋をして、腫れ物には触らず
少しでもポジティブなネタがあれば、過剰に煽りまくって
結果、勝手に裏切られれた気になって、騒ぎ倒すオチ

994 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:34:36.28 ID:iWfKsyEV0.net
中野さんはプロスト映るたびに黙ってしまう
よほどトラウマなのか

995 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:34:40.32 ID:YYee2olM0.net
ハミルトンまたいつもの弱気無線ワロタ

996 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:34:41.17 ID:A+E4y3980.net
>>976
表面冷却も付けてメルセデスに余裕勝ちだ

997 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:34:42.24 ID:mDHrtQ5sM.net
メルセデス…Wチャンプおめでとう あまりにも圧倒的
レッドブル…フェルスタッペンすげえけどフェラーリが勝手に死んだだけな気もする ガスリーは…まだ様子を見てみよう
フェラーリ…内輪もめに発展しそうな雰囲気 ガスリーがまともになるとレッドブルにも抜かれるかも
ハース…ドラは頑張ってるしマシンもいいのにピットが未だにひどすぎる 4位筆頭
ルノー…ドララインナップがよくマシンも悪くなさそうだが明らかに厄ついてる
アルファロメオ…そこそこのマシンとドラの協力関係で中団毎回争いそう
レーシングポイント…ここで速いのは意外だった ストロール、ペレス共に頑張ったが正解はストロールの戦略だった
トロロッソ…クビアトの技量が光ってた マシンもいいし次戦は中団上位争えそう
マクラーレン…ドラ二人とも悪く無いから戦略次第で入賞争えそう ただPUの信頼性不足はワンシーズン付きまといそう
ウィリアムズ…走るシケイン 危険な遅さだしアタックの邪魔だし切実に走らないでほしい

998 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:34:45.71 ID:OKnmgflP0.net
>>950
ところで次スレは?

999 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:34:56.04 ID:+Iqizj3Wa.net
□■2019□■F1GP総合 LAP1893■□バーレーン■□
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1552811684/

1000 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 17:34:57.40 ID:0QqSE4pG0.net
>>992
(ボッタスと同じペースで走ると)持たねーと思うよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★