2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2019□■F1GP総合 LAP1915□■中国□■

1 :音速の名無しさん :2019/04/05(金) 16:48:11.14 ID:3cWl5dzC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP1914□■中国□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1554294633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

959 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 11:52:41.02 ID:v97CaJEnp.net
スマンコ、外出中でスマホからだと制限あるみたいで次スレ立てられんす

960 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 11:52:44.93 ID:DmNdqQC2p.net
アロンソやリカルドはメルセデスで決まりと言ってた馬鹿がいたが今度はタッペンか

961 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 11:56:36.19 ID:zqF30Ywq0.net
ピットレポーターは禁止になっただろ
現地にすらたまにしか行かないし

962 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 11:57:31.49 ID:1cr1DnZ70.net
ピットレポーター禁止になってたのか知らなかった

963 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 12:05:14.02 ID:L1535sMT0.net
>>960
マックスに関してはトトが今もヨスなどと連絡は取ってると認めてるからな

964 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 12:05:53.61 ID:lQihCwaS0.net
>>959
ここのレス数が137の時に重複スレ立てた奴がいる

965 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 12:12:35.49 ID:3LaUR4Vn0.net
ミックはブルーノ・セナと同じニオイがする

966 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 12:16:02.99 ID:L1535sMT0.net
>>956
収入考えればまだ現役でやりたいだろ。
星野一義も結構な歳までやってたし。

967 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 12:20:44.88 ID:+1i2R/KHa.net
琢磨結局離婚して不倫相手とくっついたの?

968 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 12:30:00.04 ID:MwPqN9XJ0.net
>>956
フジが琢磨のギャラ払うわけないだろうが。
そんな金あるならもっと現地行ってるわ。

969 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 12:30:47.22 ID:ttOEkPo40.net
https://pbs.twimg.com/media/D3eIz1IWwAA1LXm.jpg

ぼっさんの後任かな?

970 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 12:30:53.42 ID:qMkVlubhr.net
>>967
そんなのに興味あるか?
俺は新入社員当時の上司が、子供が就職するまでは離婚しないと合意した上で別のパートナーと暮らしてる話を聞いた時から”夫婦の事は夫婦にしかわからん”と思ってる
だから、芸能人であれ何であれ夫婦の形には興味ないわ

971 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 12:48:40.25 ID:ok8YyuT40.net
まあ数の中には下世話ゴシップが好きな人もいるだろう

972 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 12:51:54.75 ID:jmofhhdF0.net
>>211
ちんちんさげぽよってどういう意味?

973 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 12:56:30.12 ID:uBZh39BU0.net
F1ファンなんか下世話なゴシッ好きしかいないだろ
妄想でしか語れないんだから
>>967カス琢磨の不倫は子供が可哀想だな

974 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 12:59:10.64 ID:7OnQp8LtH.net
>>973
いや、嫌いだけど

975 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 13:02:46.30 ID:L6WKG3Ro0.net
>>935
ネトフリのドキュメントでは途中までグロは首の皮一枚
マグはチームの信頼が厚い

976 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 13:02:57.47 ID:uBZh39BU0.net
>>974
このスレにいること自体で妄想ゴシップ好きだろw

977 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 13:03:21.20 ID:bAbGiNno0.net
>>900
政治をするのはビノットの周囲なんだよなあ…
なんでベッテルファーストでビノットの言うことがコロコロ変わるかっていうとそう言うこと

978 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 13:04:41.33 ID:bAbGiNno0.net
>>904
ちっと建ててみる

979 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 13:05:23.40 ID:bAbGiNno0.net
□■2019□■F1GP総合 LAP1915□■中国□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1554460115/

既に建ってたね
おつおつ

980 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 14:13:16.97 ID:HVLhA7e0M.net
>>937
父親からしてショボいんだから期待0(笑)

981 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 14:14:04.60 ID:HVLhA7e0M.net
>>945
ひっぱたいたシューマッハのミスだけどな
下手くそだがブレーキ早いんだよ、まったく

982 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 14:25:49.78 ID:oz7c4BZZ0.net
>>934
フィオリオってまだ生きてたんだ。
もう結構な歳の爺さんでしょ。先のない年寄りがどうこう言ってもねぇ。

983 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 14:38:19.19 ID:6Dg3SjKLM.net
フィオリオF1circusの全チームの監督シャツの色が違うだけ・・・

984 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 14:59:29.81 ID:OD8l9Pgb0.net
ミハエルの息子として生まれたらミハエルの様に
飢えた人生送れる訳ないからな
まーでもシューマッハって苗字はカリスマ性あるんで

985 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 15:00:23.95 ID:3LaUR4Vn0.net
>>984
そして本人はその名前に苦しむと

986 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 15:15:19.05 ID:9uPnQOx20.net
丸子はガスリーにこのままだとクビアトに替えるぞとプレッシャーかけてんのかよ

987 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 15:17:42.19 ID:/cZXdxMLa.net
>>936
例えがバカっぽいぞ

988 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 15:18:57.38 ID:I5K89QPrr.net
>>944
会社を辞める勇気
ヅラをかぶる勇気
ウィリアムズに乗る勇気
アロンソみたいになる勇気

アロンソの名前を使ってもちゃんとポジティブになることもあるんだぜ

989 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 15:34:52.73 ID:l6A9xHF90.net
>>985
ミックの場合は恩恵の方が遥かに大きいだろ
シューマッハの名前がなければ今までの実績じゃ埋もれるその他大勢のドライバーでしかない

990 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 15:44:46.46 ID:eLyuT6JX0.net
30年後くらいにメルセデスでハミニコの息子がチームメイト対決とかだと夢があるな

991 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 15:51:02.56 ID:f2YFcKjV0.net
>>989
シューマッハの名の恩恵もあるだろうけど
スーパーライセンス基準を得られてる時点でその他大勢ではないと思うけど

992 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 15:55:01.43 ID:0FfquZrr0.net
>>986
もし>>743の記事のことなら、これはマルコの発言ではなく、オランダのTV局のF1レポーター(ジャック・プローイ)が
番組の中で自分の考えを言っただけだよ
https://www.gpblog.com/en/news/34329/kvyat-is-the-best-candidate-to-replace-gasly-if-he-fails.html

(右のおっちゃん https://www.youtube.com/watch?v=Uk2wHdQ3isY)

993 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 15:58:47.63 ID:bAbGiNno0.net
彼が名前に押し潰されるかはこれからだろう
いまんとこはラッキーでしかない
本人は名前なんかなくても行けた的な思いはあるだろうが、フェラーリみたいな気難しいチームが持て囃してくれるのはシューマッハだからってのは仕方ない

994 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 16:00:49.24 ID:kv2l/SvK0.net
フェラーリ育成ドライバーなんて欧州F3チャンプのミックより経歴劣るやついくらでもいたんだから
べつにいうほどでもない

995 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 16:00:53.45 ID:eLyuT6JX0.net
糞な名前でも評価されてるマックスタッペンが如何に凄いかって事だな
クビサいかなかったら最ブサだったし

996 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 16:07:48.19 ID:k9Zgy05f0.net
>>988
お前、化物語を読んでるか見てるだろ?

997 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 16:38:11.46 ID:Q3Urqsb90.net
>>987
「日本人のパスポート」とか言ってる時点でお前がバカ丸出しなんだよ

スイス人でフランス国籍のグロージャンが「スイス人のパスポート」とか言うのか?
パスポートに「人」つけるバカなんて初めて見たわ

998 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 16:39:11.26 ID:yjwD4eLe0.net
何にそんなに怒ってるんだろうか

999 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 16:39:12.99 ID:o5F4eebS0.net
>>988
落ち武者ハゲでサイドロン毛になる勇気

1000 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 16:56:29.18 ID:OJQcl8RHM.net
>>714
市販品はそうかもね
以前にロシア人ユーチューバーが色んなメット破壊する動画みたことあるけど、日本メーカーのに少し苦戦してた気がする

1001 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 17:25:54.07 ID:06Nk+yb9a.net
>>873

ぶちょー < 呼んだ?

1002 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 17:30:46.07 ID:l3ua4/H20.net
>>997
客観的事実でいえば「パスポート」というのは国家が発行する公的文書であり国際的な身分証明書として国家間で認められている
したがってそこに記述されている国籍をもって「〜人」と呼称するのは合理的
例えば日本国籍を有する人物へ日本国が発行するパスポートは「日本人」のみが所有するので「日本人のパスポート」との表現は妥当である
多国籍の人物の場合は当人のアイデンティティのありようにしたがって呼ぶのが当人の意思にかなう
グロージャンはフランス国籍であることを主張しているので「フランス人(として)のパスポート」を提示することになるわけだ

1003 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 17:33:54.82 ID:2+8blPa9M.net
ほんと何をそんなに喧嘩腰なんだ 別に人ってつけてもつけなくてもよかろうて

1004 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 17:36:02.61 ID:sUZOqwHc0.net
その手の規格に適合させるってのは
ロビー活動の能力
つまり、大人の事情も大きいと思うけどな

1005 :997 :2019/04/07(日) 17:37:06.09 ID:sUZOqwHc0.net
>>932
アンカー抜けてた

1006 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 17:40:18.32 ID:7fua4IKI0.net
>>999
スキンヘッドにする勇気

1007 :音速の名無しさん :2019/04/07(日) 17:42:11.86 ID:bqKwvWJt0.net
規格策定に関与してたとこが早く認証受ける仕組みだろう
まさにF1よ

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★