2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2019□■F1GP総合 LAP1915□■中国□■

732 :音速の名無しさん :2019/04/09(火) 13:36:47.06 ID:uhB3HypbM.net
>>391
クルサードと比べても鼻くそみたいなのがハッキネンだったんだよ。何故かハッキネンに初優勝譲ってそれからずっとサポート係。
面倒くさいプレッシャーより金と女を選んで、たまにモナコとかで美味しい優勝持ってくという方向になった。
ハッキネンなんか本当に終わったドライバーだったんだよ、ロータス時代もハーバートに良く負けてたし事故もやったし1997の成績もクルサード三位でハッキネン6位だからな、初戦でクルサード優勝してるし。
シューマッハもハーバートが手に負えなくてテスト禁止とか嫁同士に付き合い禁じたり糞野郎全開。
ハーバートは下位カテゴリーで大怪我してびっこ引くような感じで速さも大分失われたという評判だったんだけどね

本当レベル低いんだわ、シューマッハ時代

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★