2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2019□■F1GP総合 LAP1949□■モナコ□■

418 :音速の名無しさん :2019/05/16(木) 06:36:56.34 ID:gpWExyBD0.net
>>415
途中失礼
それはムチャクチャ言い過ぎだと思います
パーティーモード使えるとはいえ4レース使い込んでいて壊す訳にもいかない本番PUのレギュラーと
ライフ気にしなくてよくてさらに新型PUの可能性もある新人ですし
Q3は今回実質ワンチャンスでどう間違ってもフロントローはとらなきゃいけない訳ですし
決勝を見据えたセッティングしなきゃならない

テストではそのセッティングやデータわかってて
さらに決勝終わってラバーたっぷりの路面
アピールしたいからタイムは出しにいくけど壊さなければちょっと飛び出しても良いやと思って攻められるし

そもそも一周80秒もかからないサーキットで
F2とはいえ現代のレベルの高いフォーミュラドライバー同士で1秒差はそうそうあり得ないでしょう
シミュレータも発達してますし

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★