2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2019□■F1GP総合 LAP2057□■夏休ベルギー□■

1 :音速の名無しさん :2019/08/13(火) 22:34:21.72 ID:8h0Y6QT6a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。

立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

※前スレ

□■2019□■F1GP総合 LAP2056□■夏休ベルギー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1565662435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:23:41.65 ID:zdF9AD2K0.net
>>948
どこだってほしいって言う割には誰も獲得しないけどな

953 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:24:37.52 ID:2Y2eBzQN0.net
>>948
チームからは欲しがられてないけどな
アロンソがトップチームのマシンに乗ってハミやタッペンとどれだけ競えるのか見てみたい人が居るだけだろ

954 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:24:55.03 ID:vVdHmgme0.net
>>940
クビサをもう少し暖かい目で見られる様になるかもしれない

955 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:28:02.09 ID:MdyWssF40.net
アロンソ信者が客観視できないキチガイなのが
このスレ読んでりゃ猿でもわかる

ニコのネタ込みの嫌がらせも信者には
メルセデスにアロンソを乗せようって運動も起こってる!になる

そりゃ話も合わんよ

956 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:28:50.40 ID:nTMqXdTj0.net
>>266
あの無線を聞いて、俺は今年鈴鹿に行くことにした。

957 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:32:00.07 ID:E90ijoyP0.net
This track is awesome!

958 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:32:12.91 ID:+pu1ca0H0.net
>>931
レッドブルは育成である事が最重要なんだ
残念だったな

959 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:33:37.09 ID:wTIcyDo10.net
まあアロンソくらいの腕を持ったドライバーはほしいけど
それがアロンソなら要らないって感じだろう

960 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:34:59.22 ID:0/Uvt9Mj0.net
>>943
よしなさいw

961 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:36:40.64 ID:XTTpxS4a0.net
>>886
ヒンチは残留だよ、彼ががいなかったらマクラーレンが参戦する意味ないし
エリクソンはいても意味ないからゴミのように放出、代わりにF1を餌にしてルーキー(本命はハータ)を勧誘中

962 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:37:17.11 ID:YtRun9t40.net
アロンソって速いけど悪い意味で政治力が無かった

963 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:38:53.95 ID:UrEWek1vM.net
https://i.imgur.com/pSdl3bs.jpg

964 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:39:23.37 ID:er3OHKqGp.net
>>854
35回大会って噂の足漕ぎ式が登場した時じゃん

https://youtu.be/iJEN4yktEHc
ヨットレースの強豪ORACLEさん大差で負けとるし

965 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:39:27.16 ID:MYidyFGC0.net
>>962
いくら腹立ってもGP2って叫ぶのはダメですね

966 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:40:00.73 ID:kSYUORrC0.net
>>889
一回り以上強いようには見えないけどねー
実際ポイントもたいして離れてないし

ルクレールはまだミスが多いからなんとかかんとか抑えてる感じ
2016年のフェルスタッペンとリカルドみたいな感じだな。フェルスタッペンは速いけどミスがあるからポイントではリカルドみたいな。

967 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:40:21.38 ID:/wIZTByn0.net
>>957
Glad ur enjoying it

968 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:40:36.80 ID:51zuBjUi0.net
>>662
夏休みにエンジニアに仕事させようとしてたしなガスリーは

969 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:41:13.35 ID:rhdRLvRD0.net
マクラーレンと1年以上前に契約したり、各種ゲートやってみたり
ライコネンに違約金渡して空いたシートをゲットしたり、政治力なかったよねw

970 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:42:12.49 ID:s6xNUsKa0.net
しかし、暇だな

971 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:43:02.96 ID:GB0Uj1M90.net
>>905
マクラーレンとのジョイントで何が起きた?
同じことが起きる可能性のある奴と組めると考えるほうがおかしい。

972 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:43:54.48 ID:kSYUORrC0.net
>>970
暇ならスレたてられるか試してみてくれ

973 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:45:06.72 ID:s6xNUsKa0.net
お、おう

974 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:46:27.51 ID:Hu9M7ROf0.net
来年のインディーマクラーレンはほぼシボレーだろ
散々他人のせいにしてエンジン換えてケツ走ってる様ではな信頼関係が無くなったのに良い仕事は出禁よ

975 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:47:56.96 ID:acwGFf7f0.net
アロンソ「獲得可能」
マルコ「アルボン」
ルーキーのアルボン起用はかなりのダメージ与えてそうw

976 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:48:01.45 ID:s6xNUsKa0.net
これでええんかな

□■2019□■F1GP総合 LAP2058□■夏休ベルギー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1565797616/

977 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:49:13.77 ID:acwGFf7f0.net
乙!

978 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:49:42.24 ID:kSYUORrC0.net
>>976
乙です

979 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:51:21.29 ID:4eEJ8idj0.net
エンジン替えてまでマクラーレンとタッグ組んだのにボロカスに悪態つかれて散々な目にあうSMP

980 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:52:06.56 ID:NVUmXGLJx.net
>>905
いじめてた側の身勝手な理論だな
テレビ番組まで作ってネガキャンしておいてどの口でほざくのか…
しかも元はと言えば数年は実戦テストになると了解済みでスタートしたプロジェクトだぜ?

って何回目の再放送なんだよコレw
よっぽど悔しいんだな

981 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:53:41.57 ID:yLbjDrn70.net
まぁホンダ側もクソみたいな大本営発表してたバカがいたからね・・・
マクラーレンの責任転嫁を含めて当時のことを振り返っても誰も得しないのは確か

982 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 00:58:48.34 ID:MdyWssF40.net
>>976
乙乙

983 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:00:07.80 ID:xoXkAkwH0.net
ホンダからしたらあれだけボロクソ言われてまだなおインディーとはいて手を組んだら完全に見下されるから拒否するのは当然
1レーシングチームが巨大な自動車メーカーに喧嘩売っといてまた一緒にやろうとか虫が良すぎる

984 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:00:23.18 ID:XTTpxS4a0.net
>>981
それでもスポンサーをけなす理由には全くならないね
それにホンダが結果を出したことでマクラーレンとアロンソが悪かったというのがもう一般認識だよ

985 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:00:39.72 ID:K4p1dvmJx.net
キアやヒュンダイよりプロトンのほうがありそうだ

986 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:02:33.99 ID:NckVLXYaa.net
>>981
どうせばれないとでもおもってるのか
人をこけにした営業っぽい人だったよね

ホンダって技術屋が多いとおもってたけど、
あんな詐欺みたいな営業を出世さっせて責任ある立場にするとは思わなかったよ。

987 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:03:20.46 ID:YtRun9t40.net
ホンダも悪かったけど今の流れ的には枕とアロンソのほうが悪いって雰囲気だな

988 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:06:29.04 ID:acwGFf7f0.net
タッベンも意識してコメントしてるよね
完全にオープンでお互いを助け合って勝ちたいとかさ
マクラーレンとルノーを反面教師にしてる感じ

989 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:06:40.64 ID:oecrmdmq0.net
「言い訳できない」とはよく言ったもんだ

990 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:09:34.39 ID:gvBGHWy30.net
それにしても、ルノーってタッペンマルコホーナーの全員からかなり強いヘイトを買っちゃってる感じだが、
俺らが知ってる以上のことがいろいろあったのかなあ?

ルノーと別れてもうだいぶ経つのに、今でも思い出したように皮肉が出てくるとか相当なもんだろ

991 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:10:16.77 ID:s8vgoyqy0.net
今年5年目なんだよな
6年目や7年目でなく、5年目

992 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:13:28.87 ID:UI9LITN40.net
>>990
さすがに全部は言えないでしょ

993 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:14:19.76 ID:yLbjDrn70.net
そりゃ表に出てるレッドブルのルノーに対する不満だけでも相当ヤバイのに
話せない裏の事情まで含めたらとんでもない事件事故内紛があったんだろうよ

ルノーからPU届かなくて部品テストできないってなんだよ

994 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:17:11.78 ID:XApAwpWt0.net
リアルでフランス人の仕事ぶりを知ってるがさもありなんという感じだ。

995 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:25:08.96 ID:C8xPef4P0.net
バーレーンで使ってないのに俺達のポディウムを奪うってホーナーが言ったとき
イギリス人てこういうこと言わせたらナンバーワンだなと思った

996 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:32:30.06 ID:51zuBjUi0.net
カナダのQ2でクラッシュしたのがハースでなくルノーPUユーザーだったら
ホーナーのブリティッシュジョークがまた聞けたんだろうか

997 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:34:57.37 ID:6zVCV+VW0.net
>>995
ああいうこというセンスがいいよね

998 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:39:22.46 ID:4eEJ8idj0.net
イギリスのお笑いは皮肉が基本だからな

999 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:45:53.14 ID:Rr+YvZDId.net
>>1000なら、次戦はベルギースパンコルシャン

1000 :音速の名無しさん :2019/08/15(木) 01:46:15.48 ID:IlBYNpTD0.net
1000だったらグロージャンにかかっていたウッドチャックの呪いが解ける

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★