2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トロ】ピエール・ガスリー 15【タウリ】

1 :音速の名無しさん :2019/11/27(水) 18:30:31.77 ID:dMYqNXDv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Official site
http://www.pierregasly.com/
Twitter
http://twitter.com/pierregasly
Facebook
http://www.facebook.com/PierreGasly/
Instagram
http://www.instagram.com/pierregasly/

前スレ
【トロ降格】 ピエール・ガスリー 14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1569769552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :音速の名無しさん :2020/08/19(水) 17:31:07.13 ID:sZUfQGQAM.net
>>951
お前どこでもそればっかり言うとんな

953 :音速の名無しさん :2020/08/19(水) 17:52:52.05 ID:yep9h6E5d.net
アルファに角ちゃん入ったら成功しそうだな

954 :音速の名無しさん :2020/08/19(水) 18:49:40.04 ID:/R2IDOvu0.net
ガスリーはオーバーテイクが下手だからRBは無理だろう

955 :音速の名無しさん :2020/08/19(水) 19:17:38.59 ID:0yWYPwKma.net
そんなに下手かなぁ
上手くはないと思うけどさ
相手がよけなきゃ接触するような強引な追い抜きしないだけじゃ?

956 :音速の名無しさん :2020/08/19(水) 19:19:25.14 ID:/0komA/u0.net
RBに乗ってた時はダメダメだった
今はだいぶ良くなった感はあるが

957 :音速の名無しさん :2020/08/19(水) 19:23:14.70 ID:nE5Lvwag0.net
ガスリー他と接触してリタイヤってあんまり記憶に無い

958 :音速の名無しさん :2020/08/19(水) 21:20:53.40 ID:EzE/H6YT0.net
ハートレーとぶつかってだイメージ

959 :音速の名無しさん :2020/08/19(水) 23:28:12.32 ID:uyqLB/Zl0.net
>>933
RBの車がダメダメだったのが、すでに証明されつつあると思うが。
“ハイレーキ”はもはや時代遅れの間違ったコンセプトで、
メルセデスに完全に負けた。ピンクにも追いつかれそうなレベル。
タッペンのドライビングスタイルに特化された車で、
なんとかタッペンが限界捻りだしてるが
アルボンの位置が車の通常性能かと。

960 :音速の名無しさん :2020/08/20(木) 01:14:37.67 ID:Akm75yAZ0.net
ドイツでアルボンとぶつかってなかったっけ

961 :音速の名無しさん :2020/08/20(木) 03:04:52.23 ID:JQFd0RZ70.net
レッドブルで追い抜きできなくなって無謀な仕掛けが無くなっただけだよ。
トロロッソでは無謀な追い抜きしょっちゅう仕掛けてた。
空いてもないインコースに鼻面突っ込んでリタイアとかしてたし。

962 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff44-MgWH):2020/08/20(木) 12:02:49 ID:H3MnSr6h0.net
成長の証だな

963 :音速の名無しさん :2020/08/20(木) 21:20:41.82 ID:+ullvT/L0.net
個人的にはトロに戻って復調したんじゃなくて、ユベールの死で覚醒した感がある
レッドブルのままで去年のスパを迎えてたらタッペンレベルは無理でもルクレールと互角にはなってたかな

964 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7fee-7qPS):2020/08/20(木) 21:40:34 ID:OOcATjo80.net
去年の不調はメンタルから来るものだったと思うから、夏休み挟んで復調した可能性もあるよな

965 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fb8-Md8S):2020/08/20(木) 22:52:56 ID:nTlUovyp0.net
>>963
なにそれかっこいい

966 :音速の名無しさん :2020/08/21(金) 00:06:58.09 ID:EgBZmuFy0.net
今現在と違って、当時はフェルスタッペンしか乗りこなせない変な車になってしまってるという認識がRBにもファンにも無いから
世界中から非難され嘲笑されて孤立無援だったし
そこに降格とユベールの死という二重のショック
半年で常人の20年分ぐらいのストレスを受けたんじゃなかろうか
よく折れずに踏ん張ったと思うわ

967 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1fee-wSGD):2020/08/21(金) 00:37:40 ID:ytYZehBO0.net
あの頃の生え際の後退っぷりは悲しかったな

968 :音速の名無しさん :2020/08/21(金) 02:07:59.45 ID:2H7DwN7vd.net
あの生え際見たらもう応援せずにはいられない
そうだろ!うるせえ!

969 :音速の名無しさん :2020/08/21(金) 02:15:00.52 ID:KguwyIem0.net
何故か親近感が湧く
俺はフサフサだけどね

970 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa63-7sBH):2020/08/22(土) 07:21:17 ID:T0iB69zUa.net
F1GPニュース見てやっぱ山本GMはガスリーの活躍が嬉しいんだなと思った。川井ちゃんはガスリーはQ2止まりの方が成績が良いって言ってたのに対して、わざわざ番組最後にガスリーは常にQ3行かないとダメ、ストラテジのミスとかあるけど常に攻めないとって川井ちゃんに意見してた。

971 :音速の名無しさん :2020/08/22(土) 08:56:50.70 ID:v6YkIveM0.net
F1専任になる前、モータースポーツ部長の頃から
ガスリーを見てきたし、わりと思い入れがあるのかも

972 :音速の名無しさん :2020/08/22(土) 13:58:33.66 ID:eUILXbRT0.net
2018にバーレーンとモナコでほぼ中団最上位の成績収めたことが
レッドブルとの契約取れた一因だからな
ホンダにとっては第4期の功労者の一人だよRBグループがどう思ってるかは知らんが

973 :音速の名無しさん :2020/08/22(土) 22:12:24.52 ID:qLBKzkkt0.net
俺たちのガスリー

974 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 00:35:47.91 ID:kFnc2sCb0.net
Q3に行くってことは、モータスポーツの頂点の10人に入るってことだよね。
それだけでも凄すぎて滅多なこと言えん。

975 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 18:42:07.24 ID:w4J3q8NUd.net
>>969
ガスリーだってフサフサだろ
毛の生えてる部分は

976 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 19:31:12.91 ID:gNRZ2BsA0.net
日本人ドライバーより苦難を共にしてくれたガスリーの方が思い入れがある

977 :音速の名無しさん :2020/08/24(月) 12:41:47.40 ID:kx47zHmP0.net
アルボンへの遠回しな言及とか見てると
ガスリーって性格悪そう。
過酷な管協で歪んじゃったのかな。
一貴並みにオーバーテイク下手な時点でレッドブル復帰は無理だと思うんだが。

978 :音速の名無しさん :2020/08/24(月) 12:45:25.58 ID:FlZia2RBa.net
>>977
性格悪そう

979 :音速の名無しさん :2020/08/24(月) 14:02:21.93 ID:YuS3ih2+0.net
>>977
あんたの方が性格悪そうだね。

980 :音速の名無しさん :2020/08/24(月) 14:45:44.75 ID:x3bOYNlN0.net
イタリアンぽいけどフランス人やし?
そら性格が良いわけないやろ

981 :音速の名無しさん :2020/08/24(月) 16:11:47.37 ID:Ez4HpGyPr.net
今年は「まぁ見とけ」と言わなくても
キッチリ実績残すから楽だw

982 :音速の名無しさん :2020/08/24(月) 18:00:15.08 ID:gNux/qCN0.net
むしろ人間味があっていいじゃない
国際映像でも明らかにライバル扱いされ
世界一今のアルボンの気持ちをわかってる人間が
自分のRBシートを奪った相手に
無感情で乾いた月並みの言葉を並べてたらつまんねー人間じゃないか

983 :音速の名無しさん :2020/08/25(火) 00:41:15.55 ID:PPT3IAEE0.net
>>974
F1の頂点の10人だな

984 :音速の名無しさん :2020/08/25(火) 03:05:57.29 ID:pVyIZNUE0.net
ツイッターで琢磨の写真にイイね付けたり地味にホンダ愛を感じさせる所が好き

985 :音速の名無しさん :2020/08/27(木) 11:28:38.97 ID:5lf0gFHl0.net
https://twitter.com/PierreGASLY/status/1298654428258537477
ぶっちゃけガスリーはタウリでエースやってたほうがいいんじゃないのかな
来年以降はタウリもRBRにそそげない予算をぶち込まれて恩恵デカいわけだし
(deleted an unsolicited ad)

986 :音速の名無しさん :2020/08/27(木) 11:49:47.40 ID:GxQD4/Jfd.net
隣に錦織圭すわっとる

987 :音速の名無しさん :2020/08/27(木) 12:28:48.71 ID:Xdm+kSEQF.net
>>985
ガスリー身体デカくなったな

988 :音速の名無しさん :2020/08/27(木) 13:59:28.62 ID:mM9VRntO0.net
https://twitter.com/Charles_Leclerc/status/1298706251640188930

もうそんな時期か…
(deleted an unsolicited ad)

989 :音速の名無しさん :2020/08/27(木) 17:50:30.02 ID:TwqP3vhzd.net
また文句言ってるぞw
でもガスリーの言葉に合わせるならアルボン降格は出来ないよなw
ガスリーの言う不当になるぞw

990 :音速の名無しさん :2020/08/27(木) 18:01:07.08 ID:GxQD4/Jfd.net
去年最後までRB乗ってたら今年は何処にも居なかった可能性すら有るのにな

991 :音速の名無しさん :2020/08/27(木) 19:05:21.11 ID:R/qTDrLO0.net
>>989
正規のセカンドドライバーに戻るだけなので問題ありません

992 :音速の名無しさん (ワッチョイW 79b8-rt8c):2020/08/27(木) 21:09:22 ID:UUNujxW30.net
まあ今年コンストラクターは二位は確実だろうしまたガスリーとかクビアトとか載せてみてもいいんじゃないかとは思うんだよなあ

993 :音速の名無しさん :2020/08/27(木) 21:54:50.41 ID:v2m/wXwd0.net
>>985
首曲がりそうな飛行機だな

994 :音速の名無しさん :2020/08/27(木) 22:34:09.65 ID:VlMzqvYO0.net
いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

995 :音速の名無しさん :2020/08/27(木) 22:59:14.68 ID:1qRl5l1D0.net
ピエール

996 :音速の名無しさん :2020/08/27(木) 23:00:11.09 ID:1qRl5l1D0.net
ガスリー

997 :音速の名無しさん :2020/08/27(木) 23:01:12.70 ID:1qRl5l1D0.net
ダニール

998 :音速の名無しさん :2020/08/27(木) 23:02:15.96 ID:1qRl5l1D0.net
クビアト

999 :音速の名無しさん :2020/08/27(木) 23:03:36.40 ID:1qRl5l1D0.net
アルファ

1000 :音速の名無しさん :2020/08/27(木) 23:04:35.04 ID:1qRl5l1D0.net
タウリ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★