2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トーキング・デッド】今宮純59【シーズン2】

1 :音速の名無しさん:2020/01/16(木) 19:31:57 ID:x27BbBN6O.net
死してなお続くアンチスレです

2020年1月4日(70歳没)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E5%AE%AE%E7%B4%94

前スレ
【トーキング】今宮純58【デッド】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1578545476/l50

※荒らしを相手にするのも荒らしです
※相手して欲しいだけなので放置すればマッチポンブ後に飽きて消えます

今宮擁護の信者は↓スレへどうぞ
【無くてはならない】今宮純43【神解説】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/f1/1365692147/l50

904 :音速の名無しさん:2022/05/06(金) 13:28:56.14 ID:lrS1282J0.net
タラレバ ですけどねっ

905 :音速の名無しさん:2022/05/06(金) 22:34:49 ID:FH9GoxJ50.net
ま カレンダー上はそうなりますよね はい

906 :音速の名無しさん:2022/05/06(金) 23:57:25.36 ID:bt75ITvY0.net
ここにきて今年は10連休ですか
まー連休も終盤なるとダウンフォース失って
ここでもフラフラっと姿勢乱してますよね
でもすぐ我慢しましたね
ここにきて最後の粘りが見られますね

907 :音速の名無しさん:2022/05/07(土) 14:09:32.51 ID:/spQV02l0.net
私も、この世とアノ世をポーパシングしながら
今年のF1を見守っています、はい!

908 :音速の名無しさん:2022/05/07(土) 18:23:25.40 ID:Wy5wlJEO0.net
今宮さんチームラジオのようですが
無線が届いていないようですね

909 :音速の名無しさん:2022/05/22(日) 00:48:07.84 ID:7aVM6CuW0.net
シン・今宮です、はい

910 :音速の名無しさん:2022/05/22(日) 10:48:45.86 ID:5+TKsN+/0.net
>>909
フジが本当にCGによるバーチャル今宮を登場させたら笑うんだが・・・w

911 :音速の名無しさん:2022/05/22(日) 16:12:14.39 ID:roh0Rym20.net
あ~サインツ
グラベルの中 2台グラベル埋まってますよ
ホイールスピン出られませんよね
これはセーフティカーですセーフティカー出ますよ

912 :音速の名無しさん:2022/05/27(金) 08:04:26 ID:iPwXL0ej0.net
「モナコマイスター・アイルトン・セナ」
私の好きな言葉です、はい

913 :音速の名無しさん:2022/06/22(水) 10:14:59.06 ID:YAIOJf5Q0.net
バットン!

914 :音速の名無しさん:2022/06/23(木) 18:56:42.04 ID:Dey9DMtZ0.net
ですから、比較的と申し上げています

915 :音速の名無しさん:2022/08/05(金) 14:38:00.23 ID:M/6uCSgF0.net
盆休みはカムバックです はい

916 :音速の名無しさん:2022/08/05(金) 15:03:09.18 ID:16xYgbnm0.net
イタコる イタコり込む はい

917 :音速の名無しさん:2022/08/05(金) 19:32:54.45 ID:MzXv5rQ00.net
デルタからオミクロンの飛び込み
感染者数はベストベストできてますね はい

918 :音速の名無しさん:2022/08/08(月) 09:45:57.45 ID:U/TPdeMu0.net
ですからそれは再三申し上げてましたけどね
以前から解っていた事です
ベッタスティームラジオ
あ メルセデスの方です ボッタス!

919 :音速の名無しさん:2022/10/29(土) 15:54:48.02 ID:Ayo7xLFM0.net
レッドブゥに ペナルティですねペナルティです はい
10億円 ま 1億円の10倍 って言ってもいいのかな

920 :音速の名無しさん:2022/10/29(土) 18:07:02.64 ID:n4xD9YI60.net
レッドブーのポンポーン!ワンツーの
散々見せつけられたシーズンでしたからね

921 :音速の名無しさん:2022/12/13(火) 02:51:24.59 ID:szd8VTPy0.net
ロスブラーン!

922 :音速の名無しさん:2022/12/13(火) 09:52:09.70 ID:wdEc/Bk60.net
シャールクレー

923 :音速の名無しさん:2022/12/13(火) 11:40:27.62 ID:HKDPsehu0.net
ま 発音的にはそうですよねまったくおっしゃるとおりです はい

924 :音速の名無しさん:2022/12/24(土) 06:37:13.75 ID:JwvsUpsD0.net
アウトから
はいここでアウトからアウトから

925 :音速の名無しさん:2022/12/30(金) 13:25:16.78 ID:h262WepL0.net
来年の4日は、ま、わたしの命日なんですが、
2023年、F1は、続いていくわけです!ハイッ

926 :音速の名無しさん:2022/12/31(土) 03:07:35.09 ID:XE79kykb0.net
そうですそうです
カレンダー上そうなりますよね はい

927 :音速の名無しさん:2022/12/31(土) 17:45:50.20 ID:ObCGSaqO0.net
大晦日はF1総集編より、田宮模型です、はい
F1ラバーズ

928 :音速の名無しさん:2022/12/31(土) 18:54:58.99 ID:iMQwbLUj0.net
2022年が終わったんです!

929 :音速の名無しさん:2023/01/02(月) 12:35:18.32 ID:9po//kfT0.net
カレンダーではそうなりますよね
門松のセットアップ うまくいってますよね

930 :音速の名無しさん:2023/02/10(金) 09:34:12.86 ID:SKFeMnlZ0.net
>>919
川「正確には9億8328万円ですね、今朝のレートですけど、はい」

931 :音速の名無しさん:2023/02/10(金) 09:44:45.86 ID:/BdeTjiF0.net
ですから!申し上げたように
計算ではそうなりますよね
あくまでテーブルでの計算ですが
ま シミュレーションの結果 待ちましょう

932 :音速の名無しさん:2023/02/12(日) 09:42:42.12 ID:EvBoZMgf0.net
川「今宮さん、これ〇〇でしたっけ?」
今「はい、そうですね、〇〇と記憶しています」
川「あ、ごめんなさい✕✕でした」
今「・ ・ ・」

933 :音速の名無しさん:2023/02/12(日) 10:07:39.41 ID:sEu/ZIvI0.net
んー ま ある意味では 
マルマルっぽい バツバツでしたけどね 
はい

934 :音速の名無しさん:2023/03/03(金) 12:17:50.53 ID:xPXSH7uc0.net
ここに来てペレスがいいですね
立ち上がり加速 はいここからダスティですよ
ホンダパワーのトラクションはいいですね
全セクターパープルパープルでベストベストできてますよ

935 :音速の名無しさん:2023/03/07(火) 10:00:29.94 ID:ukZzT4q40.net
はい、そうですね
私と、英語がわからないアナウンサーと2人だけのセッションは
はい、無線の調子が悪く、聞き取れないんですね、はい

936 :音速の名無しさん:2023/03/07(火) 11:53:21.18 ID:pKRjUxNC0.net
あーこれはですね
やっちゃったフェルナンドですよ

937 :音速の名無しさん:2023/03/14(火) 16:31:36.26 ID:BMEnNohz0.net
ま 中東だからダスティなわけです はい

938 :音速の名無しさん:2023/03/18(土) 08:24:26.72 ID:7T1jfvZg0.net
ジェッダと言えばですね
やっぱり何と言ってもミサイルですよね

939 :音速の名無しさん:2023/07/01(土) 12:00:31.42 ID:OMdWR6Dq0.net
レッドブゥ、ペレスのですね(ゲホゲホ)進退があれこれされてるわけですが
晩年のですねえ、わたくしの立場と重なって他人事ではないと!申し上げておきます

カワイ「…ええと今の無線森脇さん聞き取れました?」
森脇「混信したんですかねえ、なにか日本語のようなものが混じってましたね」

940 :音速の名無しさん:2023/07/20(木) 17:42:52.42 ID:4od+wZXh0.net
ハンガリーの次 1か月空いてスパ ですから そこで…(沈黙)…ですよね

941 :音速の名無しさん:2023/08/26(土) 23:25:31.02 ID:VZucGjDF0.net
紅組!ルクレール!ですから、わたくしを見習って定点観測してるわけですハイ

942 :音速の名無しさん:2023/10/01(日) 14:10:55.53 ID:oLS/nPPe0.net
ランストロー!

943 :音速の名無しさん:2023/10/25(水) 18:44:19.12 ID:7UmsI9cA0.net
新品ソフトパープルパープルです
全体ベストのツノダツノダできてますよ はい

944 :音速の名無しさん:2023/10/26(木) 16:45:56.69 ID:ZMWXLxma0.net
いやですからぼくもずっとそう申し上げてるわけです

945 :音速の名無しさん:2023/10/29(日) 04:47:17.75 ID:OWC5WcUS0.net
ま ホントここ空気が薄いわけです メキシコですから はい

946 :音速の名無しさん:2023/10/29(日) 08:39:14.54 ID:dTJ4hY310.net
ホンダパワーですから比較的
比較的ですね

947 :音速の名無しさん:2023/10/29(日) 10:31:11.80 ID:0N+4Lhyp0.net
シャールクレー
タコス食べて今季初優勝です

948 :音速の名無しさん:2023/11/02(木) 12:51:34.59 ID:RdECxzbf0.net
ユウキある飛び込みでツノダくん
見事なダブル表彰台
非常に 印象に残る
メキシコシティでしたね

949 :音速の名無しさん:2023/11/13(月) 20:13:49.74 ID:PHvUDMiy0.net
やっぱりグロージャン
最初のブレーキング言いましたよね
本当に

950 :音速の名無しさん:2023/11/18(土) 15:48:39.51 ID:M8tqZZr90.net
バットン入ります バットンです
マッサも合わせますかね
フェラーリもピットレーンです はい
同時ですね 同時ですね
マッサもたつきましたよフェラーリは
バットン前、前、前

951 :音速の名無しさん:2023/11/26(日) 22:15:17.63 ID:8MX5UH0p0.net
ダスティな路面見て取れます
ま中東は全部ダスティですからハイ

952 :音速の名無しさん:2023/11/27(月) 08:14:20.54 ID:JjZ5fwl60.net
マグヌッセンコースオフしています
2秒ほどタイムロスしてますよ ええ
ニューハードで温まり悪いですからねここは

953 :音速の名無しさん:2024/02/23(金) 22:02:16.39 ID:x3MlFfGW0.net
※屋くんですか、申し上げてる通り
天気と気温の話しかできない私の後継者と言えるわけですハイ

総レス数 953
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★