2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら ウイリアムズF1

181 :音速の名無しさん:2022/02/21(月) 10:38:39.56 ID:A6IgY5vK0.net
なんで今年はシムテックみたいな色になってんだよ!

182 :音速の名無しさん:2023/09/30(土) 13:38:36.26 ID:LHuZDTVm0.net
ほんまにかいな、それ

183 :音速の名無しさん:2023/10/18(水) 12:20:36.21 ID:cgbfZOhpH
人手不足なんて大嘘、世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齋藤鉄夫國土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話、高額ナマポ集団カンコーだのクソ航空テロリス├だのか゛カによる一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させてシステム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまて゛莫大な税金で私腹を肥やして
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて白々しく土砂崩れ,洪水.暴風.熱中症にと災害連発
わざわさ゛税金て゛無駄な仕事を作って日本中コンクリ ─トまみれた゛し.五輪や萬博なんて邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにするだけで人手不足なんてただちに解消するし
労働対価の半分を害悪でしかない公務員に強奪されることもなくなって国民の生活があっという間に豊かになる現実を理解しよう!
〔羽田〕ttps://www.call4.jp/info.рhρ?type=iTems&id=I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofreе.Com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

総レス数 183
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★