2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D1 Formula Drift MSC キングダム ドリフト総合 17

1 :音速の名無しさん:2020/08/26(水) 12:27:52.59 ID:ZhbYNsJ10.net
D1公式サイト
http://www.d1gp.co.jp/

Formula Drift公式サイト
http://www.formulad.com/

Formula Drift Japan公式サイト
http://www.formulad.jp/

MSCチャレンジ公式サイト
http://www.msccha.jp/

ドリフトキングダム公式サイト
https://drift-kingdom.com/


前スレ
D1 Formula Drift MSC キングダム ドリフト総合 16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1576744149/

1014 :音速の名無しさん:2021/02/10(水) 20:44:01.87 ID:g7mVjnp40.net
掘り返す訳じゃないけど、ワンダーの春山さんてネトウヨなんやな…笑

1015 :音速の名無しさん:2021/02/10(水) 22:29:53.38 ID:C7fh3gzA0.net
日本人なら日章旗嫌いなやついないだろ

1016 :音速の名無しさん:2021/02/10(水) 22:37:41.10 ID:uqtdxuPz0.net
日章旗=日本の国旗=日の丸
旭日旗=2011年のサッカーAFCアジアカップの日韓戦以降に韓国人が忌み嫌う様になった旗

この違い分からない人結構いるんだよな

1017 :音速の名無しさん:2021/02/10(水) 22:55:34.02 ID:b+5IE1p60.net
自慢げに日章旗書いてて間違えてる奴多いよな

1018 :音速の名無しさん:2021/02/10(水) 23:25:58.41 ID:BCrwqgCI0.net
村山ってさグッドイヤーのタイヤ履いてる時もシーズン途中で首になってたよね?
そしてその後、緑から真っ白な車になってその後痛車になってた

1019 :音速の名無しさん:2021/02/11(木) 03:26:37.12 ID:ba+Kv2940.net
何されたか知らんけどそうとう効いてるんだろうなこの粘着っぷりは

1020 :音速の名無しさん:2021/02/11(木) 03:59:40.21 ID:EIb5Jfdb0.net
>>1018
D1GP1戦参戦ごとに20本から30本をメーカーに協賛依頼
相手のミスでしか勝ち上がることができないために
協賛を受けたタイヤは未使用で大量にあまる
余ったタイヤをチーム員や後輩に販売する
メーカーに協賛品の転売が密告される
事実確認のうえ転売を認めたために
シーズン途中にも関わらずスポンサー解除首

1021 :音速の名無しさん:2021/02/11(木) 07:45:30.01 ID:ueDsszz00.net
浅本もタイヤ売ってクビだったっけね

1022 :音速の名無しさん:2021/02/11(木) 08:22:07.94 ID:Mi80QuXE0.net
村山以外にもやってそうな選手結構いそうだけどな、14でずっとSRだから結構応援してたんだけど残念やわ

1023 :音速の名無しさん:2021/02/11(木) 10:02:05.64 ID:s4jiXuY90.net
春山さんまたほえとる

1024 :音速の名無しさん:2021/02/11(木) 10:14:47.50 ID:jOXaJ0Zb0.net
>>1023
ツイッターは見たがフェイスブック登録してないから見れないけど何て書いてあるの?

1025 :音速の名無しさん:2021/02/11(木) 16:03:18.99 ID:tSkx7mw50.net
>>1022
喧嘩売っとるん?
誠意見せて謝る思ったらチャラチャラしてていみわからん、
ガレドリも分かってて面白おかしく動画にしてんのか?なめやがって
他の元スポンサーの会社も同じ気分や
村山のクズっぷりを集めた証拠持っとるから動画とセットで見とけよ

ってかんじ

1026 :音速の名無しさん:2021/02/11(木) 16:04:10.73 ID:tSkx7mw50.net
あ、返信先961じゃなくて963やった間違えた

1027 :音速の名無しさん:2021/02/11(木) 16:08:17.68 ID:3+Gae+G00.net
14で頑張ってる、ってウリも日比野が14使い始めた上に遥かに成績が上だからなぁ
これでbuynowが日比野に付いたら笑うわ

1028 :音速の名無しさん:2021/02/11(木) 17:25:44.98 ID:ueDsszz00.net
バイナウはマスーにお金出してるからそれでええんじゃない?

1029 :sage:2021/02/11(木) 19:45:15.94 ID:XiBUr++C0.net
D1って2021年スケジュールをトップバナーとかの静止画でしか発表してなくない?
何かWEBページとか、プレスリリースとか、せめてツイートとかで発表するのが普通じゃないかな?
何か、本当に開催されるのかソースに信ぴょう性が出ないというか…。

1030 :sage:2021/02/11(木) 19:51:48.04 ID:XiBUr++C0.net
シレっとホームページのスケジュールが2021に変更されてたわ。

1031 :音速の名無しさん:2021/02/11(木) 20:27:53.26 ID:0iNNrIjQ0.net
村山みたいな転売カスを擁護するつもりなんて微塵もないが、春山も大概だな

藤尾がメカニックが勝手に撤退して参戦できなくなった時みたいにはっきりどういう経緯があったか冷静に書けば良いのに
SNSで吠えてるだけじゃただの悪口だろ

唄や林渡みたいなブサメンでも綺麗な嫁さん貰えるのに、春山の交際ステータスが独身だってみてなんか納得したわ

1032 :音速の名無しさん:2021/02/11(木) 20:33:26.87 ID:8M64cZN70.net
かなり長いことサポートしてきてそれ裏切られてしまいにゃあの動画やとしゃあないやろ

1033 :音速の名無しさん:2021/02/11(木) 20:58:53.69 ID:e3ggCPRt0.net
動画消したんだな

1034 :音速の名無しさん:2021/02/12(金) 11:09:03.27 ID:NShKQ5GV0.net
ドリフトやってるような奴に真っ白な奴なんていないのに、なにを他人のグレーゾーン突っついて女々しくなんどもピキッてんの?
被害者とか関係者しかいねーよ、こんなどうでも良い話題に顔真っ赤にする奴

1035 :音速の名無しさん:2021/02/12(金) 11:26:49.32 ID:dpeSA0aK0.net
笑えるからもっとやったらいいわ
オフシーズンで話題もないしな

1036 :音速の名無しさん:2021/02/12(金) 13:56:55.73 ID:2b98wzTT0.net
被害者がいるんならどうでもよくないだろw
「ドリフト業界じゃみんなやってるよー」っていっても
キレてる春山もドリフト業界の人間じゃん

1037 :音速の名無しさん:2021/02/12(金) 19:28:18.00 ID:MHSVm/G90.net
村山が実際どうなのかは知らんけど、blogでイキるのは格好悪いなあ
こういうのは粛々と済ませてあとでちゃんと文書で出すべきだと思うが

1038 :音速の名無しさん:2021/02/12(金) 19:36:12.29 ID:lX4DGfoD0.net
前回もキレ散らかしてたけど解決したって言っとったが今回コレだし、常習犯でいい加減にしろって気持ちが強かったんじゃないの。当事者じゃ無いから知らんが。
それより2021シーズンは開催サーキットクッソ少ないね

1039 :音速の名無しさん:2021/02/12(金) 20:06:55.63 ID:p03d4sMv0.net
D1やFD系の様な競技ドリフトの動画よりドリ車作成動画の方が好き
って人は俺の他にもいるんだろうか?

最近はRyan TuerckのA90スープラにジャッドのF1エンジン載せる動画と
Chris Forsbergのパイプフレームドリ車作る動画がお気に入り

ちなRyan Tuerckは86にフェラーリ458のV8載せてた人ね

1040 :音速の名無しさん:2021/02/12(金) 21:21:27.01 ID:lX4DGfoD0.net
>>1039
おるおる、単純に競技ドリ車の内装とかこんなんなってんだーってワクワクする

1041 :音速の名無しさん:2021/02/13(土) 00:59:27.56 ID:AVudIQo20.net
ガレドリの村山さんのインタビュー動画消えてるじゃん

1042 :音速の名無しさん:2021/02/13(土) 05:14:00.20 ID:ttMk4Xq70.net
>>1041
ガレドリさんの村山のインタビュー動画消えてるじゃん

1043 :音速の名無しさん:2021/02/13(土) 10:00:46.52 ID:nfZnAd5U0.net
祭だわっしょいチンカッカ♫

1044 :音速の名無しさん:2021/02/13(土) 10:21:29.52 ID:FWgu5CoI0.net
春山と村山、追走で決着つけろ
まぁ現役の村山が勝つだろうけど

1045 :音速の名無しさん:2021/02/13(土) 11:45:59.03 ID:XqHX+YEM0.net
村山に粘着してる糖質なんなんこの異常な執念(笑)

1046 :音速の名無しさん:2021/02/13(土) 11:48:14.77 ID:FafTUW1f0.net
>>1044
くっだらねwwww

1047 :音速の名無しさん:2021/02/13(土) 15:41:05.63 ID:AVudIQo20.net
ワンダー春山ブチギレブログが読めないんだけど何書いてるの?

1048 :音速の名無しさん:2021/02/14(日) 02:06:34.41 ID:bQdTqxxq0.net
https://twitter.com/R154Crusher_YA/status/1360617951452299264?s=09
さあ8月までに間に合うかな?
(deleted an unsolicited ad)

1049 :音速の名無しさん:2021/02/14(日) 05:48:59.41 ID:rl8/QgSE0.net
D1会場でD1ライツドライバーの城崎明日香と不倫旅行を楽しみたいので
スポンサー大募集してます by村山

1050 :音速の名無しさん:2021/02/14(日) 06:44:30.27 ID:vY76syZh0.net
聖地大丈夫なのか?!日が明けてどんな状態なのか?

1051 :音速の名無しさん:2021/02/14(日) 08:25:01.71 ID:GzGu/qKR0.net
エビスサーキットやべえな

1052 :音速の名無しさん:2021/02/14(日) 09:24:25.50 ID:CExWxe280.net
ドリフトランドと西コースはもうこのまま廃止にせざるを得ないじゃないかレベルの被害だな…
コロナのせいで稼ぎ柱の海外客も来れない中だってのに…
他は数日で何となりそうなのが幸いなのかもしれんが

1053 :音速の名無しさん:2021/02/14(日) 09:28:56.90 ID:B26/FpAD0.net
熊久保さんのFBで該当の投稿消されちゃったけど崖崩れでシケイン埋まって土砂がレストラン押し潰したみたいね

1054 :音速の名無しさん:2021/02/14(日) 10:35:09.14 ID:0sgNWHWk0.net
地震 福島 二本松市のサーキット場で土砂崩れ 人的被害なし

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210214/k10012866061000.html

1055 :音速の名無しさん:2021/02/14(日) 10:54:54.84 ID:SqSw5d7Fl
エビスサーキットが福島で日光サーキットが栃木ってお母さんが言ってた

1056 :音速の名無しさん:2021/02/14(日) 11:33:16.71 ID:GmvAAT7P0.net
ニュースで空撮映像流れたけど酷い事になってるな

1057 :音速の名無しさん:2021/02/14(日) 11:56:23.10 ID:oGLa4bLh0.net
エビス、土砂崩れヤバい

1058 :音速の名無しさん:2021/02/14(日) 12:10:28.90 ID:Yyk45DAp0.net
昼間だったら確実に車が巻き込まれてたレベルだな

1059 :音速の名無しさん:2021/02/14(日) 12:28:34.08 ID:UK4N7RL10.net
前の地震のときも酷いことになってたしエビス受難だなぁ
前インプが巻き込まれたみたく保管してあった車に被害なければいいけど

1060 :音速の名無しさん:2021/02/14(日) 13:15:10.41 ID:A8a7CIDd0.net
南は無事?

1061 :音速の名無しさん:2021/02/14(日) 13:15:56.53 ID:k9cPA4lR0.net
アンディも大丈夫かな?

1062 :音速の名無しさん:2021/02/14(日) 15:21:57.55 ID:GmvAAT7P0.net
福島エビスサーキット、地震で壊滅 [399259198]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613263529/

1063 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1063
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★