2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2020□■F1GP総合 LAP2319□■ベルギー□■

1 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:01:12.75 ID:HQ5TGjr+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2318□■ベルギー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1598704009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

58 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:17:28.00 ID:2yuBcl150.net
何か勝手にミックの高感度上がってて草

59 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:17:41.78 ID:3A7BCD8m0.net
>>55
そうなのか

アナウンサーが言ってた気がしたが違う人かな

60 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:17:53.44 ID:YvFv7Gt00.net
>>56
マゼピン「お前今年でクビじゃんw」
クビアト「・・・・」

61 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:18:08.30 ID:mi3ceCtd0.net
ベッテルが1番と2番入れ替えたのは非紳士的行為だから罰金で済んだけど、マゼピンのは危険行為だからかなり重い裁定になるだろうな
10グリッド降格+ペナルティポイント
もしくはレース2欠場

62 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:18:13.23 ID:Q6LXVaIsd.net
あんだけイン入り込まれてて押し出すっておかしいよな
ワイがおかしいんか?

63 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:18:26.17 ID:Rl0mQWZn0.net
>>55
5年目はノブだろ

64 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:18:30.09 ID:DLN7Z5EZd.net
>>54
マゼピンもあれなら笑えたのに

65 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:18:44.96 ID:f4pKRHUvd.net
マゼピン2位の看板角田の目の前に撥ね飛ばすわシャンプァンファイトボイコットするわでほんとどうしようもないな
そもそもお前がペナルティ受けるような走りしてるせいだろうがと


予選二位だったからまともになったかと思ったがそんなことは全くなかったな

66 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:18:47.05 ID:7OKgce+O0.net
>>59
あれギオットとの間違い。
田中さんがマゼピンとギオット言い間違いして、アナは分かりながらもそれに乗ってギオットの解説をした。

67 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:19:07.96 ID:Rl0mQWZn0.net
>>62
角田のが少し前に出てるから、マゼピンが押し出すのはおかしい

68 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:19:29.11 ID:lGSgoQ+O0.net
あれが露助の民度や

69 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:19:30.73 ID:AWZ4ODCm0.net
>>60
いい魚雷に育ちそう

70 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:19:37.49 ID:ADwzLiPh0.net
>>29
タッペンそんなデカいのか

71 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:20:15.35 ID:3A7BCD8m0.net
>>66
ああ、5年目とかやっぱりそんな話してたよね

72 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:20:16.63 ID:7OKgce+O0.net
角田はマゼピンに切れなくて良いよ。
ほっといてもいつか消えるやつなんか無視でいいわ。

73 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:20:31.14 ID:ZHBANG5T0.net
>>70
そしてそんなタッペンよりデカいアルボン

74 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:20:45.23 ID:ADwzLiPh0.net
最後もスリップ入ってたけど角田は無理しなかったな
あいつあぶねーから
もしFLにリタイヤとか目も当てられない

75 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:21:01.40 ID:jsoYgXfYM.net
>>65
マグロコンビの正統後継者爆誕の日になったなww

76 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:21:22.72 ID:hNhdPtFOa.net
>>56
ネイマールだったら転げまわってるで!!

77 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:21:34.74 ID:mi3ceCtd0.net
ボッタスの偽物みたいな顔しやがって

78 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:21:35.62 ID:t3w4jAhV0.net
マゼピンは後でさらにペナが出ないのかw?
レース後審議はあれなのかw?

79 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:21:36.24 ID:nAqPRIUfM.net
>>70
オランダ人の平均身長が184ですし

80 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:21:48.01 ID:Q6LXVaIsd.net
>>75
まず人としてアカン気がするわ
ハースの二人と比べるのすら失礼ですわ

81 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:21:56.14 ID:3A7BCD8m0.net
角田の走りはクリーンで好感が持てた

一方マゼピンはなぁ

82 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:22:16.06 ID:CtVnXyju0.net
>>64
ベッテルという前例があるんだから、抗議するならあれが最善の方法なのになw

83 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:22:44.48 ID:bwUF0tYX0.net
>>65
不満ならFIAレースから避れって話やな

84 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:23:03.74 ID:j9k7iAKm0.net
マックスは180くらいで186はアルボンでしょ。小柄に見えてガスリーも178ある。でも一番デカいのはトトね。

85 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:23:04.43 ID:YvFv7Gt00.net
>>74
最後のバスストップシケインは
当てないようにしつつ
キレてますよアピールしてたけどね

86 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:23:12.02 ID:IduCGxQXr.net
レース中に凶暴になるのはまだ分からんでもないけど、レース後も収まらん奴は駄目だよね

87 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:23:18.72 ID:rnhjTptN0.net
角田は冷静に対処してたな

88 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:23:31.64 ID:8MkcoPwJ0.net
>>56
俺だったらマゼピンに渡すかな。
あるいは丁寧に戻してやるかな。

ホラおまえのだろ、ってなw

89 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:23:34.38 ID:Eo4DTG8Vp.net
>>59
多分言ってた
DAZNの中でも最悪のコンビだったしな
ですか?連発マジウザい
ネクストだとでもって連発があるけど

90 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:23:43.71 ID:K7gQMRy+0.net
>>8
顔真っ赤にして、ガチギレしそう

91 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:23:46.39 ID:Bx7XSWs9r.net
クビアトも昔はクレイジー枠だったのが落ち着いたからマゼピンもワンチャン
クビアトの場合は走りも丸くなったけど

92 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:23:49.62 ID:g17BqL3v0.net
やべーだろ
ハミルトンアンチ=俺が相手にしてやってんだ
本気で気持ちわりーしバカ臭いから止めとけ
流石だアンチは

93 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:23:57.17 ID:fLfQc87D0.net
>>78
レース後審議はアンセーフリリースの件
押し出しは5秒ペナで、看板飛ばした件でまた審議のテロップが出た

94 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:24:00.00 ID:aY3aPjY80.net
>>77
www

95 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:24:40.39 ID:s8Blt3PA0.net
インディカまで起きてられるか

96 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:24:54.40 ID:7ndTCzHw0.net
DAZNの田中の嫌われっぷりは異常
マゼピンくらい嫌われてる

97 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:25:00.38 ID:YvFv7Gt00.net
>>93
とにかくレース2横からスタートして欲しくないからグリッド降格でよろしく

98 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:25:12.30 ID:jsoYgXfYM.net
>>89
日付変わって昨日の実況は駄目だったな

99 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:25:22.70 ID:hNhdPtFOa.net
マゼピンの残りの審議が気になって寝れないww

100 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:25:36.71 ID:S+DQVB+Z0.net
>>84
トド・ヴォルフか…

101 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:25:53.21 ID:OF0ZwcgD0.net
>>77
ワロタ

102 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:26:17.10 ID:DvSdLisR0.net
田中の甲高い声と中野の低すぎる声を足して二で割った声で明日は頼む。

103 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:26:17.64 ID:7ndTCzHw0.net
>>77
ぼっさんは忠犬だけどマゼピンは狂犬…

104 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:26:21.24 ID:Bx7XSWs9r.net
シューマッハは坊ちゃん育ちのせいか性格が良さそう

105 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:26:25.24 ID:BUUuX8QfM.net
はじめてロシアの核弾頭マゼピンは覚えたよ

106 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:26:30.03 ID:ybfLOXEZr.net
アルボン 80kg
角田 55kg
確かに加速は有利かもしれんね

107 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:26:43.89 ID:Eo4DTG8Vp.net
>>21
無線でキレても冷静にレースやれるのは凄いぞ
F1でもハミルトンとかライコネンといったベテランしかいない

108 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:27:03.52 ID:DvSdLisR0.net
>>106
重量調整するから公平

109 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:27:16.75 ID:3A7BCD8m0.net
>>99
流石に訓告とかじゃねーの

レース後だし

110 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:27:24.98 ID:K7gQMRy+0.net
マゼピンは、レース1失格で良いんじゃないでしょうか?
あれは故意に飛ばしたでしょ

111 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:27:35.48 ID:AJySjaIpd.net
俺は出しゃばりサッシャより田中の方がマシやけどね

112 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:27:41.19 ID:cb9eJKLq0.net
田中の裏返り声は地獄
そもそも使わないで欲しいわ

113 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:27:50.50 ID:Bnp6217D0.net
先に立ってたスレを消化してクレメンス
□■2020□■F1GP総合 LAP2318□■ベルギー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1598704396/

114 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:27:51.23 ID:DvSdLisR0.net
自動車クラッシュ映像をつべで見てると8割か9割がロシアのなんだよな。
あんな国と戦争できねーわ

115 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:28:39.45 ID:AJySjaIpd.net
今時スポーツ選手としてあるまじき八つ当たり行為はどんなスポーツでも罰則厳しい
特に車扱うフォーミュラはヤバイ

116 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:30:01.13 ID:aY3aPjY80.net
角田のシャンパンにロシア伝統芸のポロニウム仕込んできそう

117 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:30:44.28 ID:kLp8N/wM0.net
コナンの犯人くらい黒い
https://i.imgur.com/PW7QhX3.jpg

118 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:31:00.82 ID:rxUkuEAO0.net
>>109
普段ならそのあたりかと思うが、これユベールの為のレースなんよね。
欧州って、そのへんかなり効くから、なにかあってもおかしくない気もする

119 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:32:00.39 ID:/AxtTVpY0.net
審議理由がややこしいな

120 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:32:16.33 ID:VLNIRze50.net
>>107

121 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:32:20.33 ID:YvFv7Gt00.net
>>110
それだとミックのポイントが増えるんだよなぁ

122 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:33:33.31 ID:eBEN2hbl0.net
>>118
ユベールの追悼式やったのに
何度も危険行為を重ねてやりたい放題のマゼピン

123 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:33:37.02 ID:PBm/Bin40.net
>>118
一応レースを上げて追悼してるからねえ
レース後のコメントもユベールのことで〆てるしメットのアピールも気が利いていた
いい印象になると思った

124 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:34:03.78 ID:OF0ZwcgD0.net
>>117
犯沢さんw

125 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:34:08.50 ID:CYS2yXZg0.net
>>47
今のポイントランキングのままならスーパーライセンスでるよ
おまけに父親がストロール親父より金持ち
その気になればチーム買える

126 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:34:09.56 ID:Csad0qs50.net
シュワルツマンとアイロット、ここにきて急激にポイント伸び悩んでるな
https://pbs.twimg.com/media/EgmXQN2VgAEl4AZ?format=jpg

127 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:34:27.45 ID:pvjLwwcq0.net
マルコはミッションをクリアするドライバーにはちゃんとしたモノを与えるからな。クビアトどうこうよりライセンス取れば確定だろうな

128 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:35:16.10 ID:YvFv7Gt00.net
>>127
予選ペースが課題って言われた直後のポールだからなぁ

129 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:35:23.01 ID:2J3oK4frp.net
角田も結構キレてたよ
チェッカー直後のタイヤスモークはアホ解説はタイヤがどうとかって言ってたけど、どう見ても怒りのフルブレーキやったやん

130 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:35:49.73 ID:zSaJb0Ks0.net
>>117
黒光り

131 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:36:07.03 ID:YD0H4z+O0.net
>>121
レース2でグリッド降格ぺなでおkよね

132 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:36:23.70 ID:8MkcoPwJ0.net
>>129
ゴール後にフルブレーキしてたな。
怒りの表現なん?あれ。

133 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:36:24.31 ID:kfwvX52n0.net
マゼピンのボード跳ね飛ばしgif
https://imgur.com/cK3p27R.gif

134 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:36:34.69 ID:YvFv7Gt00.net
>>131
最後尾スタート希望

135 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:37:07.60 ID:YvFv7Gt00.net
>>132
そうやろ
それ以外に理由がない

ただあそこだけで車降りてから冷静だったのはいいと思う

136 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:37:24.00 ID:aY3aPjY80.net
>>117
タイヤ屋から略奪して来たようにしか見えない

137 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:37:32.06 ID:K7gQMRy+0.net
>>121
確かに
でも、あの行為を野放しにするのはFIAとしては許すべきじゃないかな
車椅子に乗ったコレアの目の前、ましてやユベールの追悼レースにおいてあれは最低

138 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:37:32.70 ID:YD0H4z+O0.net
>>134
あたってたらどうするつもりだったんだろうね

139 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:37:45.78 ID:YvFv7Gt00.net
>>133
みんな一斉にマゼピンを見てて草www

140 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:38:04.73 ID:eBEN2hbl0.net
ポールトゥウィンの29ポイント(4+25)はでかいな
https://www.fiaformula2.com/Standings/Driver

141 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:38:20.99 ID:Csad0qs50.net
そもそもマゼピンっていつまでこのカテゴリーにいるんだよ

142 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:38:31.39 ID:YvFv7Gt00.net
>>138
ネイマールばりの転がり方してやったらよかった

143 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:38:48.98 ID:GXlUCoCh0.net
今の流れなら角田は来年タウリからF1デビューだね。
そこでガスリーあるいはアルボンあたりと比較されてF1で
生き残れるかどうかが決まるんでしょう。

144 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:40:04.27 ID:dH5R+sBB0.net
>>77
ワロタwww

145 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:40:19.57 ID:iHXdoICP0.net
ムジェロで終わって4位以上確定してほしいけどさらに3戦あるんだよな
最後まで気が抜けないな マルコポイントはカンストしてても5位なら全てが水の泡だし

146 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:40:30.10 ID:rxUkuEAO0.net
>>143
ぶっちゃけ、流れというより、ライセンス取れるかどうかだけやな

147 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:40:31.98 ID:NPX/sPEz0.net
ハミルトンはこの人を見習った方がいい
誰だか知んないけど、とても良いこと言ってる
https://youtu.be/40tsr6dXA3o

148 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:40:52.83 ID:bwUF0tYX0.net
>>138
後先考えられないから出来る行為

149 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:41:06.37 ID:++HPTuYE0.net
時代の流れなのかな F1でまともに戦える日本人が出てもいい頃だよね そろそろね 角田かな?

150 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:41:09.50 ID:2ZPoVxDZ0.net
マゼピンは危険運転で一年出場停止とかにならないの?
角田が大怪我する可能性もあったし、非常に悪質だよね

151 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:41:14.35 ID:b4sLdpqa0.net
マゼピン、10ラップ近く角田のアタック凌いだ胆力はすげえわ
振る舞いがどうにもアカンのはどうしようもないが
次はクリーンにバトルしてほしい

152 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:41:18.60 ID:FTmu6vwQ0.net
マゼピンのせいで寝れねぇ

153 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:41:21.89 ID:x+YrJPpia.net
ルンガー完全に失速したし
角田のライバルはミックとかになるかな

154 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:41:42.36 ID:GXlUCoCh0.net
>>146
きっと取れるでしょう。スパで速いなら本物だよ。

155 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:41:46.27 ID:9FoWcfxG0.net
>>141
2年目だから普通だぞ

156 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:42:43.01 ID:kLp8N/wM0.net
>>133
わざとだなあ

157 :音速の名無しさん :2020/08/30(日) 01:42:43.62 ID:bwUF0tYX0.net
>>143
来年はないだろう、テスト乗せてF2もう1年やってからが定石

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200