2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FSW】富士スピードウェイ【FISCO】part24

1 :音速の名無しさん:2020/09/07(月) 12:26:48.66 ID:1xBU9Saw0.net
富士スピードウェイ公式サイト
http://www.fsw.tv/

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%8C%E5%A3%AB%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4

富士スピードウェイの天気
http://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/race149.html

小山町の天気(1時間および10日間)
http://www.tenki.jp/forecast/5/25/5030/22344-1hour.html

小山町
http://www.fuji-oyama.jp/

前スレ
【FSW】富士スピードウェイ【FISCO】part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1590561408/

952 :音速の名無しさん:2020/12/08(火) 04:34:56.52 ID:HNYwmepD0.net
>>941
何の武器になるんだよ。
頭の悪いカメコは頼むから座ってろ。

953 :音速の名無しさん:2020/12/08(火) 16:28:00.20 ID:TYRjYOZH0.net
ピットビューイング券売れ残ってるな
鈴鹿のはすぐ売りきれたのに

954 :音速の名無しさん:2020/12/08(火) 19:22:11.81 ID:chDBO8sK0.net
もっと数入れるんじゃない?

955 :音速の名無しさん:2020/12/09(水) 06:24:33.83 ID:Go3aBn8l0.net
>>952
車のレースなんか見に来てる奴はアホと馬鹿しかいないだろ。
アンタも含めて

956 :音速の名無しさん:2020/12/09(水) 11:12:15.44 ID:vtFekQgw0.net
旗振り嫌いはグラスタを避けてヘアピン(アドバン)やセクター3に居ればいいし、カメコ嫌いは逆にセクター3、特にダンロップとGRスープラコーナーを避ければ良い

はいちょっとの我慢で皆幸せ

957 :音速の名無しさん:2020/12/09(水) 12:22:54.78 ID:9iJj3NOz0.net
旗振りが100Rの外とか300Rの外に移動すればより多くの人が幸せになれる

958 :音速の名無しさん:2020/12/09(水) 14:11:19.27 ID:hK5cSdQO0.net
ヤフー天気
小山町最低気温マイナス頂きましたw

959 :音速の名無しさん:2020/12/09(水) 16:16:46.00 ID:hAXx6vCX0.net
そんなに邪魔に思った事はないけどなぁ。

960 :音速の名無しさん:2020/12/09(水) 18:09:37.58 ID:MoRHvd5M0.net
いつも100Rでドイツ旗振ってたロッテラーファンの人元気かな

961 :音速の名無しさん:2020/12/09(水) 18:38:13.44 ID:vtFekQgw0.net
>>957
グラスタじゃないといい絵が欲しいTV屋とスポンサーが困る
→バエないと広告取れなくなる
→モタスポ衰退

野球の応援と一緒で旗振りはもう止められない
諦めろ

つか、こんなとこじゃなくGTAに言いな
しつこいとクレーマー呼ばわりされるだろうが

962 :音速の名無しさん:2020/12/10(木) 09:17:16.17 ID:Di3B1A0F0.net
>>961
黙れカス

963 :音速の名無しさん:2020/12/10(木) 11:44:30.12 ID:LqbisZlU0.net
>>956
1コーナースタンドで旗をバタバタやる奴は問答無用で士ね

964 :音速の名無しさん:2020/12/10(木) 18:04:14.52 ID:DgZcL8ys0.net
>>935
撮りたてホヤホヤのRQ画像で抜くんですか?
それとも観客のパンチラとか?

965 :音速の名無しさん:2020/12/10(木) 19:01:00.00 ID:poTk1N/g0.net
レース観に来る奴は
程度の差は有れ何らかのガイジだろ
鈴鹿のジョン君の事バカに出来ない

966 :音速の名無しさん:2020/12/10(木) 20:28:47.19 ID:ZAa8XxHZ0.net
>>964
ガイジきたァー!

967 :音速の名無しさん:2020/12/11(金) 08:21:04.51 ID:+LyNRtfq0.net
幻人は、エンジン音で逝っちゃうんやでぇ〜

968 :音速の名無しさん:2020/12/11(金) 12:40:27.60 ID:HKcj8ZTa0.net
来年、今年と同じレギュレーションならフラッグ隊もダメかな
日産の「GOGOニッサン!」もできないだろうし

969 :音速の名無しさん:2020/12/11(金) 14:22:39.32 ID:sym3BIVs0.net
>>956
初めて観にきた家族らに失礼。
旗はテレビで見ていても邪魔
グリッドの幟も指定席スタンドの人たちに失礼だよ。

970 :音速の名無しさん:2020/12/11(金) 14:51:13.52 ID:0AqhqDvX0.net
>>962
>>969
だからGTAに言えよ
あと反対するなら旗振りや幟立てより
TV映えする景色を演出し、スポンサーがつきたくなるような代案出せよ

971 :音速の名無しさん:2020/12/11(金) 14:58:14.02 ID:MmPgcpmB0.net
匿名掲示板でしか吠えられないチキン野郎に
何を言っても無駄でしょw

972 :音速の名無しさん:2020/12/11(金) 18:15:20.83 ID:0yvv1jF80.net
さてそろそろ出発するか
今週末は寒そうだな

973 :音速の名無しさん:2020/12/11(金) 19:30:23.50 ID:ZSsmaDI50.net
西ゲート到着!すでに5組が待機してる

974 :音速の名無しさん:2020/12/11(金) 23:13:53.33 ID:uMBuZc+p0.net
>>973
みんなSF1週前から乙っす

975 :音速の名無しさん:2020/12/13(日) 22:59:48.23 ID:LOl+PObXO.net
GTの最終戦から2週間経ちましたね。
新型コロナウイルスの観戦確認者は1日あたり3000人を超える日もあります。
間違いなく観戦にいった人が感染してるかも知れないです。
現地でちんげ

976 :音速の名無しさん:2020/12/13(日) 23:00:51.01 ID:LOl+PObXO.net
GTの最終戦から2週間経ちましたね。
新型コロナウイルスの観戦確認者は1日あたり3000人を超える日もあります。
間違いなく観戦にいった人が感染してるかも知れないです。
現地で感染者をこれ以上出してはいけない。

977 :音速の名無しさん:2020/12/14(月) 00:33:39.47 ID:cuJ9LsW80.net
うるせぇぞちんげ野郎、てめぇが一人で引きこもってろ

978 :音速の名無しさん:2020/12/14(月) 01:07:28.21 ID:pgXmV1MdO.net
>>977
通報しました。
暴行罪です。

979 :音速の名無しさん:2020/12/14(月) 01:22:48.08 ID:fXhfJ5F10.net
頭おかしい

980 :音速の名無しさん:2020/12/14(月) 01:37:58.60 ID:N70ce2Nh0.net
>>978
脅迫ですか?

981 :音速の名無しさん:2020/12/14(月) 04:53:19.80 ID:cBilNnyC0.net
西ゲート到着!

982 :音速の名無しさん:2020/12/14(月) 08:06:26.96 ID:OrrDvv0k0.net
今週末のSFでテント泊する人いるのかな?
もし、いたらすごい根性だな尊敬します。

983 :音速の名無しさん:2020/12/14(月) 09:26:54.88 ID:SJD/Prbr0.net
ダンロップエリアでも夜間宿泊はできませんとあるぞ

984 :音速の名無しさん:2020/12/14(月) 14:28:45.80 ID:dCQOWMXn0.net
SFは毎回留め置きできないよね

985 :音速の名無しさん:2020/12/14(月) 23:30:59.33 ID:cBilNnyC0.net
>>984
だから何?

986 :音速の名無しさん:2020/12/15(火) 08:17:30.41 ID:mhueu+w20.net
まぁ、真冬でもキャンプしてる人いるから
無理じゃないと思うが、真冬のキャンプは
それなりの装備や防寒してるからな
レース観戦の延長でやると死ぬかと。

987 :音速の名無しさん:2020/12/15(火) 08:40:26.33 ID:xCg9p0Bg0.net
真冬だから無理とかじゃなくてSFの時は一旦全員外に出して閉める
たぶん警備とか予算の関係なんだろうけど

988 :音速の名無しさん:2020/12/15(火) 09:36:26.29 ID:BoiUGVo60.net
ST24はともかく、GTは場内で宿泊出来るの?

989 :音速の名無しさん:2020/12/15(火) 09:46:15.09 ID:Ay9Qzgyj0.net
GTの時は場内宿泊させないとホテル難民が大量発生するからね

990 :音速の名無しさん:2020/12/15(火) 11:01:16.06 ID:mhueu+w20.net
SFの時はいったん、退場なんだ?知らなかった
って言う事はSFで宿とってない人は、駐車場
で車中泊のパターン?駐車場からも出ないと
いけないとか?

991 :音速の名無しさん:2020/12/15(火) 11:09:53.52 ID:Ay9Qzgyj0.net
退出だろ
ホテルない人は道の駅

992 :音速の名無しさん:2020/12/15(火) 12:18:38.10 ID:BoiUGVo60.net
場内から出されるんだから場内の駐車場は使えないだろ

993 :音速の名無しさん:2020/12/15(火) 14:37:04.09 ID:Ao56MS8w0.net
さてそろそろ出発するか
今週末は寒そうだな

994 :音速の名無しさん:2020/12/15(火) 14:56:59.63 ID:s8SkKeu50.net
20日にSF見に行こうと思ってるんですが夏タイヤで行けますか?
過去レスにあったらすみません

995 :音速の名無しさん:2020/12/15(火) 15:04:09.27 ID:Ay9Qzgyj0.net
天気予報見てよw

996 :音速の名無しさん:2020/12/15(火) 19:52:15.70 ID:mqSAxA/N0.net
>>994
無理なんでスパイクタイヤ履きなさい

997 :音速の名無しさん:2020/12/15(火) 20:27:44.66 ID:0ykNFce50.net
>>994
雪降る時はコロナより重大ニュースになるから
夏タイヤでいらっしゃい

998 :音速の名無しさん:2020/12/15(火) 20:58:34.35 ID:Ay9Qzgyj0.net
御殿場と大雄山に空きが出てる

999 :音速の名無しさん:2020/12/15(火) 21:10:50.52 ID:D53QPko30.net
>>994
気温は低いけど、20日までは雨が降るような天気じゃないし、むしろ晴れて乾燥してるだろ
だから御殿場側からなら、夏タイヤで大丈夫だと思うよ
山中湖側からだと峠の山中湖側は本当に冷えるから朝は心配かな
日中も一桁の気温だから、真冬の寒い日に外に長時間いるつもりの服装が必要だろうね

ところでSFはタイヤ大丈夫なんだろうか?
FSWの20日の予想最高気温は5℃なんだが…

1000 :音速の名無しさん:2020/12/15(火) 22:07:26.42 ID:9JtBq1Mj0.net
>>994
道志みち(国道413)はわからんが、
246や東名は大丈夫でしょ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★