2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2020□■F1GP総合 LAP2335□■トスカーナ□■

1 :音速の名無しさん (ワッチョイ 21c2-sO93):2020/09/08(火) 14:55:03 ID:wlekeEqD0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2334□■トスカーナ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1599441138/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

22 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8792-gG+j):2020/09/08(火) 15:55:56 ID:ybbLaJK50.net
マジでリバースグリッド頼みます
F2の混沌を是非F1にも

23 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa8b-uYWM):2020/09/08(火) 15:56:18 ID:gNVJpVtRa.net
しかし森脇のジジイは意味もよくわからないってないくせに
「そう、そうですね〜」とかボケてんのかよ

24 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f9a-/FaH):2020/09/08(火) 15:58:19 ID:mpUsoo8Z0.net
オーバーテイクボタンの秒数制の方が良いと思うんだ
インディみたいな

25 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8792-gG+j):2020/09/08(火) 16:00:19 ID:ybbLaJK50.net
オーバーテイクボタンなんていくら押してもメルセデスは抜けません

26 :音速の名無しさん (ワッチョイ 27c2-sO93):2020/09/08(火) 16:01:49 ID:wlekeEqD0.net
ピットクローズボタン押せるようにしよう

27 :音速の名無しさん (ワッチョイW 476c-tkTJ):2020/09/08(火) 16:05:14 ID:kjS5kDZr0.net
オーバーテイクボタン秒数制のクソつまらんスーパーフォーミュラ見に行って考えを改めてくるといいよ
レッドブルさんが日本語実況解説付きで無料配信してくれてる

28 :音速の名無しさん (ブーイモ MMcf-Km3u):2020/09/08(火) 16:07:28 ID:0rmymA7xM.net
ハミルトンの抗議と言えばトヨタと鶴さんの訴えより強力と言う
トヨタはあれがトドメでF1撤退決めたと思ってる、そして二度と戻らないと決めた

29 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:10:47.78 ID:mpUsoo8Z0.net
>>27
インディおもろいやん

30 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:13:02.86 ID:be4rInNia.net
>>22
F2にあるならそれで良いじゃない?
色んなレースがある方が見る側が選べば良いだけで
F1が良ければF1を見て、F2が良ければF2を見れば良い
他にもインディ、WEC、WECなど様々なレースがあるのだから自分見たいレースを選べば?
F1は速いドライバー、速い車が最速を求めるカテゴリーで充分だけど

31 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:13:56.85 ID:CCNTmOWCa.net
エイドリアン・ニューウェイの時代はもう終わったんだろな

32 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:14:32.75 ID:XYew123d0.net
今の中高生ってビデオゲームって言うのな

33 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:17:20.64 ID:CWNBgwUDF.net
オコンはなんで最後ソフトだった?って調べたらチームに対してのイライラでガスリーどころじゃないんじゃね?って気がしてきたけどね

ハード残ってて、ミディアムもSCで替えた奴があるのに赤旗中に準備忘れたから27週ソフトで走れよってアホかー!
って事で最後の無線だったんでしょ?

34 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:17:44.73 ID:4r6eQAff0.net
>>17

音楽のことはこちらで聞いて

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1599131979/

35 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:21:46.75 ID:zJnL1CrA0.net
トヨタの撤退はかっこ悪かった

ちゃんと一流のドライバー乗せて、ツバ吐くにしても一度タイトル取ってから
いや、せめて一勝でもしてから撤退してほしかった

36 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:27:56.44 ID:D5JHGCoO0.net
しかしモンツァに関してはフェルスタッペン筆頭にRB組はストレスMAXだったからガスリーが勝ってなかったら予選の結果も相まってマジで本田が吊るし上げられてただろ
あの優勝ですぐオーバーヒートしてしかもエンジンモードの余剰分割り振りを失敗したという汚名を着させられずに済んだ

37 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:32:37.18 ID:l+4XLsPF0.net
定期でゴキヲタホイホイ置いておきますね♪

(マ シ ン 性 能 を 加 味 して客観的に力量、能力を判断している元F1チャンピオンたち)


ニキ・ラウダ
「フェルスタッペンは100年に1人の天才」


2016年のF1王者であるニコ・ロズベルグは、
レッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペンは”現役最高のドライバー”だと主張した。


レッドブルのマックス・フェルスタッペンが
F1史上最速のドライバーだと2009年の王者であるジェンソン・バトンが語っている。


F1現役ベストドライバーはフェルスタッペンだとアロンソ

38 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:33:48.41 ID:jK0kRXXMM.net
>>35
まるで出入りを繰り返す某糞メーカーはかっこ悪くないかのような書き方だな
92年の撤退時ですらブチ切れたのに、
まさかの3度目を目にした瞬間、もう二度と信用しないし、
ここの車だけは絶対に買わんと誓ったわ

39 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:35:26.66 ID:/XhFe0mD0.net
>>38
免許ないのに車買うも買わないもないじゃん

40 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:36:32.34 ID:1OpyexfK0.net
>>31
今の時代に20年以上持てば最上級でしょ
マクラーレン・MP4-14の頃は最速だけど最弱だった

41 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:41:31.27 ID:PebwJ1/Q0.net
>>31
まあ、あのバーナードも最後は鳴かず飛ばずで去って行ったし、時代ってそういうもんなんだろな

42 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:42:00.41 ID:TzlePGpn0.net
モントーヤ、ル・マン24時間レース(LMP2クラス)参戦へ
https://www.as-web.jp/sports-car/622056?all
トリプルクラウン狙い

43 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:45:54.03 ID:KqJgQvCK0.net
トヨタに勝てんの?

44 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:51:24.24 ID:eGdii/n0a.net
>>42
おお…

45 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:52:02.94 ID:Wp0hfXG80.net
>>20
まあこれなんだよね多分
ソフトスタートだったので入るタイミングだった
たとえピットウインドウオープンのSCになってもそれなりに恩恵はあったしね

46 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:52:52.24 ID:XYew123d0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i020881400415874011240.jpg

47 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:56:06.11 ID:IWO5Jkyv0.net
>>45
入る数週前から前のオコンにジリジリ離されてたし、後ろのハード履いてるクビアトはペースよかったからねぇ
さらにスタートでアルボンに幅寄せされて左前痛めてただろうし

48 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:57:46.37 ID:V4ah8HK70.net
>>42
トヨタはモントーヤをらルマンで
乗せたらいいのになぁ

49 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:58:51.67 ID:HWgv//340.net
トヨタのドライバーで1番速かったのはヤルノトゥルーリですか?

50 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 16:59:03.61 ID:ZFQ482W+M.net
オーバーテイクボタン押したら、ヘイローピカピカ光らせようず

51 :音速の名無しさん (ワッチョイW 278f-Zh5B):2020/09/08(火) 17:01:13 ID:V4ah8HK70.net
ガスリーがオコンと仲直りできますように

52 :音速の名無しさん (ワッチョイ 879f-XrX+):2020/09/08(火) 17:01:14 ID:Fv3byc7U0.net
タウリはいつも俺たちで損してるから偶には得があっても良い
今回はそのパターンだった

53 :音速の名無しさん (ワッチョイ e729-n8ne):2020/09/08(火) 17:02:47 ID:IWO5Jkyv0.net
割とマジで今シーズンの優勝者はハミッタスにタッペンガスリーの4人で終わったりして

54 :音速の名無しさん (ワッチョイ 07b8-XrX+):2020/09/08(火) 17:03:30 ID:XYew123d0.net
ベッテルはレッドブルきてくれええ

55 :音速の名無しさん (ラクッペペ MM8f-lJ6k):2020/09/08(火) 17:05:03 ID:Z6DpLmebM.net
>>53
ダントツで可能性の高い結果に対して「割とマジで」も糞もねえだろ

56 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2726-o2HT):2020/09/08(火) 17:08:58 ID:/XhFe0mD0.net
ベッテルは本当来年どうするんだろうな
未だになんも発表ないけど

57 :音速の名無しさん (ワッチョイ e729-n8ne):2020/09/08(火) 17:10:23 ID:IWO5Jkyv0.net
ベルギーでベッテルの移籍発表あるとかいうニュース以降なーんもないよね
もはやマスコミも飽きてしまったような

58 :音速の名無しさん (オッペケ Srbb-7Nd9):2020/09/08(火) 17:11:10 ID:VrmdMA9pr.net
レッドブルはタッペンガスリーになるんかね

59 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8792-KC1b):2020/09/08(火) 17:11:14 ID:M3Lbxk5y0.net
ベッテルは移籍先より命の心配した方がいい

60 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:11:57.38 ID:D5JHGCoO0.net
>>51
ガスは09年にカートでコーナーカットしながら故意にぶつけられたりその後もオコンに何回か危険走行されて
何度も怒ってて謝罪待ちしてる段階らしい
話し合いすらしない結果が数年前のフランスGPだったり今回のオコンの無線だからなぁ…

61 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:13:07.86 ID:AQ53/QsfM.net
フランツ・トストは、ピエール・ガスリーにライバルよりもややダウンフォースをつけ気味のマシンを走らせるというアルファタウリの戦術的な選択が、勝利の決定的な要因であったと説明した。

62 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:14:01.91 ID:takl/ceb0.net
>>23もうあの人が話しだすと「それでもってー」の回数しか数えてないわ

63 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:15:54.78 ID:V4ah8HK70.net
>>60
オコンやっぱりサイコパスやんけ
そりゃ、みんなから嫌われるのも納得やな
18年にMAXにぶつけた後のマジキチスマイルが
彼の本性なんだね

64 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:17:09.03 ID:V4ah8HK70.net
>>63
そりゃトトも早く厄介払い出来てラッキーくらいに思ってるよな

65 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:19:12.26 ID:IWO5Jkyv0.net
>>58
今シーズンでガスリーが速いのはまぁ証明できてるから、どのチームかはともかく早ければ来季のシートのお誘いが来てもおかしくない
レッドブルもさすがにアルボン残してガスリーに他チームに出ていかれるとかいう最悪のシナリオだけは避けたいだろうけどどうするんだろうな
マルコは交代させる気ないとか言ってるけど

66 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:19:27.02 ID:ndKY1PwM0.net
変な話(別に変ではない)
逆に言うと(言えてない)
下手すると(チームドライバーに失礼)

67 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:20:27.06 ID:V4ah8HK70.net
今週末からガスリー、アルボン入れ替えだってよ

68 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:21:51.52 ID:iW4tehlJ0.net
ヘルメットが諸悪の根源って気づく日はいつになるんやろ

69 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:24:29.92 ID:eGdii/n0a.net
>>67
おソースプリーズ

70 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:24:34.90 ID:RiI0WwzLM.net
>>66
川井かw

71 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:25:00.69 ID:IMvILvcQd.net
>>36
アルファタウリ2台入賞だし、レッドブルのシャーシがクソすぎるのとエンジンモードで策に溺れたのが表に出ただけだぞ

72 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:27:21.20 ID:M3Lbxk5y0.net
クビアトもこっそり入賞したんだよな
イタリア人もニッコリ

73 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:28:01.29 ID:TzlePGpn0.net
>>65
なんとなくレーシングポイント(アストンマーチン)が誘ってるような気がする
噂になってたベッテル加入の話が聞こえなくなったし

74 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:28:24.52 ID:N+M8U/iL0.net
>>5
おぐたんと森脇さん働きすぎだろ

75 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:28:45.45 ID:Qf4fOIkv0.net
>>71
アロンソもそうだが無線でクソシャーシとは言わないんだなw
ってこと感情的ではなくちゃんと考えて発言してるんだなと

76 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:29:12.45 ID:KinAl2pF0.net
ガスリーはRBにとって超遅くて弱いうえに、自分の問題・責任をすべて回避してやたらペラペラ自己擁護するだけの最悪のドライバーだったからな
戻してもどうなることやら・・・・・

77 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:30:42.61 ID:IMvILvcQd.net
>>75
そりゃ実質自分が開発担当したシャーシみたいなもんだし言えないだろw

次ムジェロだしそろそろベッテルの来季が聞こえてきてもいい頃だがさてさて

78 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:30:56.02 ID:WwK21uyR0.net
モード固定は1レース内だけだから、
毎回出だし控目にするホンダさんはムジェロで攻めたセットにするんだろうか

79 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:32:20.31 ID:PebwJ1/Q0.net
>>76
再昇格なら他探した方が良いよな
ただ、勝てる見込みのあるチーム、現状からのステップアップに良いチームと言ったら...

80 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:34:41.45 ID:iW4tehlJ0.net
>>77
ベッテルもクソシャシー作ってもうたでその理屈なら

81 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:35:01.77 ID:ZLRqwCw6a.net
ここでガスリーとアルボンを入れ替えても開発が上向くようには見えないけれど

82 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:35:50.80 ID:8cA8o30B0.net
レッドブル「なっ、うちの育成すげーだろ」

83 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:37:12.96 ID:iW4tehlJ0.net
>>79
しばらくタウリのエースやって、数年したらアロンソさんが引退したあとのアルピーヌ、これがガスリーな上がり目と見る。もちろんアルピーヌルノーが企業として持ちこたえるならって前提はあるが

ホンダはタウリには悪いようにはしないだろうし

84 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:38:58.15 ID:P84kL5i9r.net
>>83
オコンと共存は無理じゃね
その頃には消えてるかも知れんけど

85 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:39:03.60 ID:V4ah8HK70.net
ガスリーの優勝で自信つけたホンダPUは今回は4人ともアグレッシブモードで来るよ。
シーズン中4機目投入辞さずの構え。

86 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:40:01.77 ID:takl/ceb0.net
>>37
生まれた時からレール敷かれてる環境で育ったヤツらの中での天才なんだよね
俺の友達でスピードに対する恐怖心を司る神経が完全に死んでたヤツいたけどバカだし怖さもないから車運転させたら鬼のように速かった
峠で横に乗せてもらったらリアタイヤは常にズルズル滑りっぱなしのアクセル全開だし誰一人敵わなかった「ああ、こんなヤツがプロのレーサーになるんだろうなぁ、羨ましいなぁ」と思ってた。
でもそいつ両親に捨てられてお婆ちゃんにおんぶにだっこの二人暮らしで無職だったからそのまま車も辞めてった
もしお金持ちだったら多分今ごろタキ井上越えてたと思う

87 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:42:24.04 ID:6RuiezGia.net
>>83
表彰台乗れるチーム希望byガスリー

88 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:42:58.04 ID:ZLRqwCw6a.net
結局ガスリーの上がりはアルピーヌなんだよな
レッドブルはチームMV33だし、フェラーリは埋まっちゃったし

89 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:43:34.06 ID:iW4tehlJ0.net
>>84
アロンソがオコンも消すやろ

90 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:44:21.50 ID:W0dDDh3Da.net
>>76
とは言っても車体がクソだってのは結果として正解だったわけだしなぁ

91 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:45:08.04 ID:sTZDbXxd0.net
結局タッペンのPUトラブルの原因は何だったの?

92 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:45:20.19 ID:6RuiezGia.net
ガスリーはルノー合わなそうな気がするんだよな

93 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:45:31.04 ID:7JJRgXL30.net
>>67
もう決まってるんだよなあ
https://pbs.twimg.com/media/EhQlW6hXcAIoyr1.jpg

94 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:45:54.56 ID:wqnjgAmD0.net
RBはタッペン専用機だから戻るのが正しいとは思わないな
処世術として次のチームが決まらないうちは戻りたいとアピるのが絶対的に正しいけど
現役の20代で3人しかいないウイナーになったわけだしどことは書かないけど選択肢は出てくるだろうし

95 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:46:11.36 ID:HzrplslHd.net
2019,2020で中段チームなのに合計3回も表彰台に乗って
PU時代になってから3強以外のチームで唯一優勝を成し遂げたチーム


こう書くとまるで中段トップのチームみたいに聞こえる(´・ω・`)

96 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:46:22.42 ID:Fv3byc7U0.net
ガスリーもトロで自分の価値を再び証明する事ができたんだから
安易に赤牛にラブコールするんじゃなく
自分好みのマシンにしてくれるならいくよ位言えば良いのに

97 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:46:39.95 ID:IWO5Jkyv0.net
>>73
レーポは3年目のガスリーよりも経験のあるペレスとかベッテルとかをほしいんじゃない?
ペレス不在だったGP見た感じだとストロールは遅くはないんだけどやっぱセッティング能力とか無い気がするし

98 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:47:00.56 ID:PmGEHJEH0.net
ガスリーはフェラーリがいいでしょ、ルクレールとも仲良くやれるし

99 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:47:21.63 ID:6RuiezGia.net
>>95
タッペンも苦しむタッペン専用機とかうける

100 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:48:03.09 ID:vreSLRVB0.net
大穴ガスリーメルセデス

101 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:48:05.46 ID:IWO5Jkyv0.net
>>95
2019,2020ならマクラーレンも優勝はしてないけど3回表彰台なんだよねー

102 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:49:39.94 ID:vreSLRVB0.net
>>99
今季のマシンがタッペンとは合ってないんだろな
しかし去年のRB良かったんだなw
クビアトが引かなかったらハミルトンも抜けなかったろ

103 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:49:47.49 ID:2xjvSBfzM.net
>>9
ルノーのシートは結構可能性あると思うw

104 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:49:51.93 ID:AQ53/QsfM.net
ギュンターが乗りたいやつ手を挙げろって言ってたが、挙げた奴いるんかな?

105 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:50:01.33 ID:wlekeEqD0.net
RB16はニューウェイ専用機やで

106 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:50:33.63 ID:WwK21uyR0.net
ムジェロのコースはバルセロナに似たレースになるようにみえる

107 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:50:53.81 ID:wqnjgAmD0.net
>>99
ガスリーにアルボンあと移籍前のリカルドもか?
何にせよセカンドが苦しみ続けてる状況見る限りどう見てもタッペン専用機でしょ
開発失敗して一緒に苦しんでるけどw

108 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:51:27.20 ID:IMvILvcQd.net
>>91
オーバーヒートによる保護モードだろうけど調査中

109 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:51:28.47 ID:leJqov1Br.net
タッペン「ふぁっきんエンジン」相当PUにイラついてる模様

110 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:52:13.88 ID:IMvILvcQd.net
>>109
そのエンジン優勝したからなあw

111 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:52:52.99 ID:LFls166rF.net
>>98
某スペインドライバー「代われるもんなら代わりたいよ・・・」

112 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:53:08.20 ID:Fv3byc7U0.net
こーいうレスする奴って毎回急に出てくるよな
どうせF1情報通なんだろうけど
アフィくたばれよ

113 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:53:14.43 ID:ZLRqwCw6a.net
まさかホンダと相談せずにPU関連のロビー活動始めたわけじゃないよな……

114 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:53:20.96 ID:IWO5Jkyv0.net
マックス専用というか、マックスのお尻センサーの性能に甘えた結果無駄にナーバスになった感じ

115 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:53:26.37 ID:lUwLvwdf0.net
>>110


116 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:53:35.95 ID:A3LK1sVgM.net
結局タッペン号のPUは何だったんだろうな
再利用可能かどうか

117 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:54:21.98 ID:IMvILvcQd.net
フェラーリ→親友であり昔からの戦友ルクレール
ルノー →フランス
メルセデス→COD仲間のハミルトン

ガスリー、ワークス選び放題やん(笑)

118 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:54:28.38 ID:G2YUW4m2a.net
みんなの嫌われ者バカ助オコンがイライラしてチームに暴言吐くと失笑が込み上げてきて心地よい

119 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:54:35.93 ID:A3LK1sVgM.net
>>113
予選モード禁止のつもりがモード変更禁止になって慌てた感じに見える

120 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:55:11.47 ID:KqJgQvCK0.net
ボッタスのケツにずっとくっついて走ってたからぶっ壊れたんだろうな

121 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:55:16.23 ID:leJqov1Br.net
信頼性の部分に対しての発言だろうけど印象悪いよな

122 :音速の名無しさん :2020/09/08(火) 17:56:10.92 ID:HWQRSwt60.net
レッドブルとガスリーに特に確執はないでしょ
ガスリーに嫌気があるなら大人しく弟チームに乗ってないし
マルコ博士も見限ってたなら置いとかず切り捨ててる

フランス人だからルノーってのも短絡かも。プロストよりセナに憧れてたぐらいだしw

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200