2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NTT】インディカーこそ見ておけよ158【INDYCAR】

1 :音速の名無しさん :2020/09/30(水) 23:06:14.38 ID:vyrffuMw0.net
・次スレは>>970 を目安に立ててください。立てられなければ誰かに依頼。
・スレ立ての際に本文1行目を↓にしてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
【NTT】インディカーこそ見ておけよ155【INDYCAR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1598092563/
IndyCarSeries公式サイト
http://www.indycar.com/
公式LT ストリーミング
http://racecontrol.indycar.com/
ファイアストンLIVEタイヤチャート(ロードのみ)
http://www.livetiming.net/firestone/
公式YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCy1F61QvUUQXAXi2Voa_fUw
Indy500公式サイト
http://www.indianapolismotorspeedway.com/indy500/
GAORA公式サイト(2020シーズン用)
https://www.gaora.co.jp/motor/2964140
ホンダ公式サイト
http://www.honda.co.jp/IRL/
HPD公式サイト
http://hpd.honda.com/
こちらGAORA INDYCAR実況室
http://blog.gaora.co.jp/indy/
ジャック・アマノのINDYCAR情報
http://www.indy-amano.com/
ヒロ松 noto(まっちゃんの新ブログ)
https://note.com/900750
※前スレ
【NTT】インディカーこそ見ておけよ157【INDYCAR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1598954356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :音速の名無しさん :2020/09/30(水) 23:12:59.23 ID:Fz3GHYVSM.net
サンイチ

3 :音速の名無しさん :2020/09/30(水) 23:40:00.27 ID:S0G6emOb0.net
158は前スレだっつーの

4 :音速の名無しさん :2020/10/01(木) 10:28:39.65 ID:pSaZhjHXr.net
>>3
すまん、一つずれてたのか

5 :音速の名無しさん :2020/10/01(木) 20:54:29.23 ID:BHNAWmVp0.net
156と157を立てた奴が現行スレの番号だけ見て立てて
重複してずれた分修正しなかったんだっけか
だからここは本当なら159になるんで次スレは160になる
どうせ次スレ立てるときにスレ番修正し忘れるんだろうけど

6 :音速の名無しさん :2020/10/01(木) 21:34:01.57 ID:LgPRKe16a.net
いいってことよ

7 :音速の名無しさん :2020/10/01(木) 23:46:18.60 ID:pSaZhjHXr.net
2021年のカレンダーが発表

https://www.indycar.com/news/2020/10/10-01-2021-Schedule-Release

8 :音速の名無しさん :2020/10/01(木) 23:46:34.50 ID:eHbVeerR0.net
>>1乙!!

9 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 02:06:58.94 ID:79Rn8xRO0.net
>>7
来年は500からデトロイトダブルヘッダーの間に1週休みがあるのか
ついにあの殺人的スケジュールを否定する人間が出たというのか

10 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 03:03:42.13 ID:XpHJUI+4d.net
いちょつ

11 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 07:07:37.85 ID:4D6qI8ni0.net
なぜずっとアメリカでやってきたグレアムがロードコース調子がよくて
ずっと欧州でやってきた琢磨がオーバル強いのか

12 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 07:15:44.56 ID:xJydlnaz0.net
おいおい初日琢磨また後方に沈んでるじゃないか。グレアムとプログラム分けているんだろうけど最近このパターン多いな。RLLもう少し二台の総合力の底上げが出来たらいいのにな。

13 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 07:51:01.08 ID:fGMKnv5Yp.net
やっちまったよ

14 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 07:53:29.04 ID:NuRBWS+G0.net
>>11
オーバルで強い方は経験がものを言う世界だからは分かるが
通常コースではもうそろそろ若い奴には勝てんのおになりつつあるのかも

カンタンにいえばエド・カーペンター化しつつあるのかも。やっぱ最年長やし
まだロード・ストリートは代役頼むまではいかないにしても・・・

15 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 07:55:20.29 ID:4D6qI8ni0.net
琢磨最後尾確定か

16 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 08:02:33.40 ID:lPf8la080.net
今年のRLLってオーバルは琢磨の調子がよくってロードはグレアムの調子がいいよね
最終戦で唯一のストリートコースとなるセントピートはどうなるだろうか

17 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 08:06:44.48 ID:4D6qI8ni0.net
って事で作戦はパジェノーに合わせろ

18 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 08:16:01.54 ID:lPf8la080.net
もう予選終わってたのか
今回スケジュールが変則的すぎて全然把握できてなかった

19 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 08:29:36.60 ID:Dmld7Dozd.net
>>14
オーバルで活躍する年齢見てると
動体視力や反射神経、体力なんかはあまり重要ではないんだなと思う

20 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 09:06:14.14 ID:GB/h3yw80.net
気合と根性と度胸なんじゃないかな。

21 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 09:45:01.25 ID:czEc/pfD0.net
インディアナポリスは琢磨得意ちゃうんか(´・ω・`)

22 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 12:04:21.80 ID:WyO8OiDYM.net
この浮き沈みの激しさを解消できないとなぁ

23 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 12:29:22.21 ID:GB/h3yw80.net
ここ2年くらいでやっと経験値がたまって上昇曲線に乗った感じだからな。

24 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 13:19:02.94 ID:hbNObkOz0.net
シンプルにステアリング操作がきつくなってるって可能性は?

25 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 14:10:04.44 ID:B3muXfe/0.net
琢磨はわりとインディカー参戦初期からオーバルのほうが速かったと思うけど

26 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 14:48:13.13 ID:ec+I7n710.net
きっ、きっとポートランド作戦を決行する為なんだ
後方から逆転するんだ

27 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 15:38:31.91 ID:lPf8la080.net
まぁ琢磨ってIMSロード得意な印象ないし単純に苦手なコースってだけな気はしなくもない
ミッドオハイオも微妙なイメージ

やっぱり琢磨にはストリートを走ってもらわないと

28 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 15:45:22.94 ID:9zb+oT7td.net
IMSロードって琢磨がF1表彰台乗ったレイアウトじゃないの?
なんで相性いいイメージないんだろうか

29 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 16:07:05.26 ID:ec+I7n710.net
よく見たら、琢磨タイム取消になってるな
何かやったんか?

30 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 16:29:42.72 ID:W3RDNPST0.net
ダートにスタックして赤旗の原因になったらしいそれが理由じゃね?
これでディクソンはアタックできなくて2nd獲れた庭はラッキー!って言ったとか言わないとか…
流し読みで間違ってたらスマン

31 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 16:43:02.78 ID:Jz8AvYwD0.net
しかもアウトラップでのスピンだからな…ダメな流れの時の琢磨だなって感じ

レイアウト違うから比較するのも変な話だけどF1時代からあの表彰台獲った2004年以外散々だよねこのコース
接触とかスピンとか棄権とかで終わってる

32 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 17:13:54.47 ID:czEc/pfD0.net
まさかのホンダF1撤退かよ
インディはどうなるんや(´・ω・`)

33 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 17:17:49.47 ID:fID+ekV40.net
またかって感じで驚きもないわ

34 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 17:23:01.53 ID:Jfzf0H740.net
欧州で全く売れなくなってるから撤退はあり得た話
一方、米国に集中してるからインディーカーは安泰だわ

35 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 17:23:32.93 ID:T47m/eIb0.net
リーマン・ショックの時F1からは撤退したけどインディは続けたので無問題

36 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 17:32:46.21 ID:Ln1PAMaf0.net
表向き業績の問題じゃない環境問題の話だから、INDYもmotoGPもやめなきゃ辻褄合わないよ
期待してるぜホンダ!

37 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 17:36:20.09 ID:knTi4S48a.net
F1とかどうでもいいから

38 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 17:41:31.14 ID:Ln1PAMaf0.net
F1の話じゃなくてHONDAの話だよ
カーボンなんちゃらでもうレースなんかやっちゃられないって言い訳してるんだからさ
INDYだって例外じゃない
HPDのトップが変わってNASCARへの興味が無くなったみたない話しもでてるしわかんねーよ
なにせHONDAだもん

39 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 17:49:35.61 ID:i5/6opEJ0.net
>>38
インディカーはF1とかと違ってカーボンニュートラルにいち早く動いてるんだけど
そして2年後にHV化でもっと進むんだけどご存じないの?

40 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 17:50:00.32 ID:Jz8AvYwD0.net
>>38
しらんわ
とりあえず頭冷やしたら?

41 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 17:52:57.35 ID:ec+I7n710.net
インディもう継続決まってるやん
22年からだっけ?1000馬力近い回生エンジン

42 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 17:54:42.61 ID:Ln1PAMaf0.net
>>39
メタノール混合燃料だろ?
んなもん何の言い訳にもなんねーよw
電動に力を入れる(という言い訳窯してるんだから)INDYだってハイブリッドにしようがF1と同じ運命だよ
ホンダの公式の発表内容見てみ

痛いほど身にしみるわ
ホンダなんか信じちゃ駄目w
琢磨もとっととホンダと縁切ったほうが良いよ
こんなホンダのなんの校長やるんだ?って話で

43 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 17:56:10.91 ID:8qqHdr2ea.net
>>38
インディはバイオ燃料なんで
知らなかったの?

44 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 17:58:22.56 ID:bSbxIRpX0.net
インディカーのエンジンにかかる金なんてF1のPU開発費とPU費用に比べりゃ屁みたいなもんでしょ

45 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 18:00:13.48 ID:Ln1PAMaf0.net
>>43
真上よんでね
それと、ホンダの発表文書も
簡単に言うと「カーボンニュートラルに邁進する(言い訳)んで、もうレースなんてやってらんねー」
こんな事言っといて、INDYはアルコール混合燃料だから〜で済むわけ無いじゃんw
市販車になんのフィードバックもないんだから
ちなみに、アメリカの市販車は何%か忘れたけど、普通にアルコール混合燃料で走れるように調整されてる
INDYからもたらされるフィードバックなんか無いよw

46 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 18:00:29.49 ID:3pzHLOV+0.net
角田がこっち来たら後20年は走れるな

47 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 18:00:37.86 ID:i5/6opEJ0.net
>>42
バイオエタノールなんだけど
根本からカーボンニュートラルの事理解できてないよね君は
今一度勉強してきたら?
ていうか君は結局何が言いたいんだ?

48 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 18:02:25.26 ID:8qqHdr2ea.net
>>45
F1みたいなゴミをありがたがって見てるとこうなるんだな

49 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 18:03:58.62 ID:Ln1PAMaf0.net
>>47
メタだろうがエタだろうがアルコール混合燃料なんてのは周知の事実だよ
それと今はガソリンとの混ぜ混ぜ燃料でアルコール燃料じゃなくてアルコール混合燃料
カーボンニュートラルはわかってるよw
総量として炭素循環させることだよ
こっちはず〜っと前からその辺を追ってるわ

50 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 18:07:34.62 ID:Ln1PAMaf0.net
今後は心置きなくシェビー応援できるわ

51 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 18:14:42.84 ID:WbdN/VgJ0.net
HPDだし長く居るし心配線でも大丈夫じゃね?

52 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 18:19:39.26 ID:i5/6opEJ0.net
>>49
カーボンニュートラルを知ってるならなおさらホンダF1の発表を見てすぐにF1以外撤退って思うのはキチガイってことに気づかないのかねえ
曲解して内燃機関のモタスポ全部撤退って言ってるお花畑やろうと一緒のこと言ってるんだぞ?

53 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 18:24:21.58 ID:lIm1usk50.net
>>41
PtoPのフルパワーで900馬力だったような

54 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 18:24:29.46 ID:knTi4S48a.net
ホンダ撤退に発狂して荒らしてるのか
これだからF1脳は

55 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 18:26:44.51 ID:bSbxIRpX0.net
もともとホンダのことなんて応援してないでしょw

56 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 18:26:53.09 ID:Ln1PAMaf0.net
>>52
発表内容見てみって
主に電気方面へ力を入れるという話
ちなみに、他のモタスポは参戦続けるとは言ってるが
F1参入時も「もう簡単に撤退しない」とか言ってた連中だからね
俺はもうホンダを全く信用できない

経営悪化で撤退と正直に言うならまだしも

57 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 18:29:21.70 ID:58m0oUhwp.net
まあ、コロナを理由にしないのは理解出来ないな

58 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 18:43:08.24 ID:6ZFwHI9f0.net
F1に上がれそうな角田がはしご外される形になるな
こっちに来る可能性が増えたな

59 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 18:43:55.81 ID:8qqHdr2ea.net
>>56
F1のPUなんて作っても仕方ないから
そのリソースをEVやPHVに向けるって書いてあるがw

60 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 18:52:18.68 ID:bSbxIRpX0.net
また稲Dvsおぐたんのバトルが始まるのか……?

61 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 19:00:50.03 ID:mbYJunZW0.net
角田が可哀想

62 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 19:08:18.28 ID:SMbL1G/g0.net
インディもいつまでいるかわからんな。
まあ、フィアット来るならシボレー1社は避けられるか

63 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 19:09:35.69 ID:NuRBWS+G0.net
>>61
この前までルノーお抱えのF2ドライバーは空きがないのでかわいそうって言ってたのになあ

64 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 19:09:49.58 ID:qMwLiCes0.net
>>62
北米がメイン市場のホンダがインディ捨てるとか、北米で車売るの辞めるレベルだろ

65 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 19:10:51.03 ID:4D6qI8ni0.net
こうなるとNASCARやるかもな

66 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 19:11:13.37 ID:SMbL1G/g0.net
>>64
最近、中国シフト進んでるからなあ。EV宣言もそれあるだろ

67 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 19:16:15.10 ID:Ln1PAMaf0.net
INDY500があるからそうそう撤退はないと思うけど、北米市場みるならNASCARスルーしてるのが不思議
HPDの新社長もNASCAR熱ないみたいだし
INDY500もDAYTONA500に視聴者数負けたなんて話しもでてきてるし、言ってることがコロコロ変わるHONDAだからNASCARも有るのかもね

68 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 19:46:08.67 ID:gvpb87170.net
本当にカーボンニュートラルを目指すのが撤退の理由ならインディも続けてられなくなる
もちろん方便だろけど。経営資源の集中というとってつけた文言あるし

69 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 19:54:35.30 ID:C6HYRnzZ0.net
インディカー・ハーヴェストGP

10/3(土) 04:30〜07:00 レース1決勝(85 Laps)
10/3(土) 23:20〜23:50 レース2予選(G1/G2)
10/4(日) 03:30〜05:30 レース2決勝(75 Laps)

GAORA中継<LIVE>

10/3(土) 04:30〜07:30 レース1
解説:松田秀士、小倉茂徳
実況:村田晴郎


10/4(日) 03:30〜06:00 レース2
解説:松田秀士、レーサー鹿島
実況:村田晴郎

仕事が切羽詰まってて完全に失念してました。すいません。
琢磨やらかしたみたいですね、本当にここは駄目。過去最高位9位だったかな?
ちょいと気になるのがレース2のグリーンフラッグが03:31の予定ということ。
放送と同時にグリーンになりそうな?

70 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 19:58:43.90 ID:gvcGLo8qr.net
今思えばホラ吹きだと思ってた日産とホンダの合併というのも実現性はともかく今の現状を現してたってことなのかなぁ・・

71 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 19:59:02.63 ID:znKrsfTl0.net
NASCARもハイブリッド化されるからホンダが興味を持ってる可能性あるけど
電子化していくNASCARの人気はどうなるだろうね
ホイールがテッチンからアルミになるだけで不満の声が出てくる世界だし

72 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 20:02:52.53 ID:5G13lcQM0.net
アメリカはまだ化石燃料優先(石油業界を抱えてる)
一応、バイオ燃料混合とかで誤魔化してる程度
カリフォルニア州では、2035年までに化石燃料新車販売禁止と、少しは動きつつあるが

大統領選挙結果次第では大きく変わるかも

73 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 20:06:57.53 ID:SMbL1G/g0.net
>>70
フランスマネーがあるルノーであのざまの日産を、ホンダ程度が救えるとは思えない
強奪させるんなら、トヨタにマツダ型提携でないと

74 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 20:08:02.26 ID:ec+I7n710.net
ホンダはF1だから捨てられるんだよ
金はかかる、広告は付かない、ファンは離れる、詰まらない、毎回ゴタゴタ
こんなもんやってられないわな

75 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 20:46:36.25 ID:yZxR/J+ka.net
>>72
直接燃料燃やす方が効率的だろうにな
電気作るにも燃料いるのに
あ、アメリカは原発稼働してるからその辺OKなのか?

76 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 20:54:01.43 ID:NtjuZs82a.net
>>74
これが認められない人間がここで暴れるんだよなw

77 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 21:26:05.67 ID:zDTjZA0S0.net
インディカー・ハーヴェストGPのコースって
昔F1でやった時と同じコース?

78 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 21:27:10.68 ID:4D6qI8ni0.net
違う

79 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 21:56:20.50 ID:R0Uc6tvAp.net
あちゃー

80 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 22:24:18.27 ID:GnyeQdPJ0.net
>>77
ちょっとだけ違う

81 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 22:28:46.21 ID:SMbL1G/g0.net
しかし、NASCAR完全否定とか10年スパンでモタスポやる気が無いって事でもあるからなあ

82 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 22:42:34.37 ID:79Rn8xRO0.net
でも今更ホンダがNASCARに参戦する意味無いだろ
トヨタシボレーフォードの3社で十分回ってるし撤退する動きも無いしホンダが動く理由が無い
インディカーだけで十分宣伝できてるしF1より市販車に繋がるカテゴリだから

83 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 22:48:42.33 ID:9WD1nPMop.net
まぁNASCAR検討してるって記事はここ1年以内で出てたけどね
その場合はIndyCarやめるってことだったからおれは参戦して欲しくないけど

84 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 23:40:23.39 ID:CmDuIkXh0.net
校長よスピンして赤旗出してんじゃねーよ

85 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 23:44:41.23 ID:WbdN/VgJ0.net
校長先生厄払い一回やろう!

86 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 23:53:40.43 ID:mbYJunZW0.net
>>63
チョウとかもF1のれる様になるかもしれんな

87 :音速の名無しさん :2020/10/02(金) 23:54:00.35 ID:PA9s1Glm0.net
インディ500で今年のレース運使い果たしてしまったか
まあそれもいい。インディ500勝てたんだから
来年も頼むで!

88 :音速の名無しさん :2020/10/03(土) 01:04:40.03 ID:M5bbuDjX0.net
むしろインディ500しか勝てない
ってのも悪くない

89 :音速の名無しさん :2020/10/03(土) 01:05:45.90 ID:w5A7njnu0.net
実際インディ500だけはアホみたいに強いここ3,4年がめっちゃ楽しい

90 :音速の名無しさん :2020/10/03(土) 01:57:35.07 ID:nVa5/ajW0.net
シリーズチャンプよりINDY500勝者のほうが評価高いわけで
INDY500勝ってりゃ文句もない

91 :音速の名無しさん :2020/10/03(土) 02:04:54.53 ID:bKdJyrHsK.net
>>90
アメリカンフォーミュラというかインディカーシリーズの存続に絶えず不安定さがつきまとうのはそこに原因があるわけだが

92 :音速の名無しさん :2020/10/03(土) 02:31:00.98 ID:nVa5/ajW0.net
成り立ちからしてそうだし、それを是正する手立てもないし
何故かイエロー絞るようになってつまらなさに拍車掛けてるし…
ペンスケがどうにかできるといいけど
来年はNASCARはカップでダート戦導入されるし、なんかしないとINDY500とロングビーチ以外空気になっちゃう

93 :音速の名無しさん :2020/10/03(土) 03:01:00.66 ID:dxG0brM3K.net
>>49メタノールとバイオエタノールの違いを調べてから書きこみ。

94 :音速の名無しさん :2020/10/03(土) 07:08:31.69 ID:nVa5/ajW0.net
また退屈なレースになるかと思ったら、今日は面白かった

95 :音速の名無しさん :2020/10/03(土) 07:10:28.13 ID:p/OKnke+a.net
IMSロードコース&コーションなしなのに奇跡的に面白かったな

96 :音速の名無しさん :2020/10/03(土) 07:38:15.93 ID:AHBzY5uD0.net
面白かったけど録画残すほどでも無いかと思って消去したら間違えてインディ500の方を消してしまった
アホすぎて朝から泣いている

97 :音速の名無しさん :2020/10/03(土) 07:42:17.19 ID:dxG0brM3K.net
ドンマイ

98 :音速の名無しさん :2020/10/03(土) 07:42:50.03 ID:/Gtdc/gt0.net
お前より馬鹿なの八郷ぐらいだよ

99 :音速の名無しさん :2020/10/03(土) 08:51:53.20 ID:bKdJyrHsK.net
>>92
> 成り立ちからしてそうだし、それを是正する手立てもないし

“インディ500をシリーズ戦から外すか終了させる”というウルトラCがあるけど

100 :音速の名無しさん :2020/10/03(土) 10:25:54.25 ID:4JwlbD7o0.net
F1ホンダPU撤退か
残念やね

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★