2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER GT 2020 Vol.295

1 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 15:34:41.08 ID:2wDsO2OE0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 119Lapdown
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1599651795/


前スレ
SUPER GT 2020 Vol.294
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1599909061/
SUPER GT 2020 Vol.293
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1597736548/
SUPER GT 2020 Vol.292
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1596032579/
SUPER GT 2020 Vol.291
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1594994304/
SUPER GT 2020 Vol.290
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1592402934/


次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 15:34:49.04 ID:Vn3qe/Ez0.net
       \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |    / ̄>、   |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |  厶 /wwゝ .  |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    |!| -_-リ    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    やっぱり
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   来年にするでゲソ…
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | | ________ |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | | ◎  ◎  ◎  ◎   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

3 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 15:51:15.80 ID:RnFgzvu80.net
>>1乙!

新スケジュール
7/18-19 Round1 FUJI
8/08-09 Round2 FUJI
8/22-23 Round3 SUZUKA
9/12-13 Round4 MOTEGI
10/03-04 Round5 FUJI
10/24-25 Round6 SUZUKA
11/07-08 Round7 MOTEGI
11/28-29 Round8 FUJI

4 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 15:54:01.51 ID:P8xO3JQy0.net
第6戦 鈴鹿のハンデ状況

チーム W/H 燃リス

14  94  3段階
37  92  3段階
17  88  3段階
-----------------------------
36  82  2段階
39  78  2段階
100  76  2段階
-----------------------------
38  60  1段階
-----------------------------
23  50  kg
16  34  kg
3   32  kg
8   30  kg
64  20  kg
19  14  kg
24   2  kg
12   6  kg

5 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 16:32:02.16 ID:ICvIy9n70.net
>>1

>>4
打ち込みでそれを作るのはすごい

6 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 16:39:30.70 ID:Yx3p925m0.net
佐々木はクビで良いよ
ろくなことないわ

7 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 16:40:26.97 ID:RnFgzvu80.net
ウェイト積んで燃リス絞っても速いチームは何でなん?

8 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 16:43:53.59 ID:cbdj6TijM.net
富士100Rの外側開放してくれたら撮影欲の殆どは満たせるんだけどな

9 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 16:46:41.82 ID:/NBPVFusH.net
>>8
富士は外周側からほとんど撮れないのがね

10 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 17:29:56.91 ID:1vka0E/0d.net
トレンドに机たたきって入ってたから恩が机破壊したかと思ったら違った

11 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 17:49:31.32 ID:qvfYmOfoa.net
富士はゴーヨンとか大砲ないとあんまりいいもの撮れないわ

12 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 18:08:55.23 ID:CqHRRoe20.net
キーパーはエンジントラブルごまかしながらのレースだったんだな
https://twitter.com/ryohirakawa/status/1312679144598118400?s=19
(deleted an unsolicited ad)

13 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 18:54:16.42 ID:qy47lQPpr.net
見返したがDENSOがARTAアウトラップで抜いたんだな
見てるとき映ってなかったから訳が分からなかった

14 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 19:48:38.56 ID:i1id0bm20.net
「昨日までのインパルの勢い」の行方を探してるんですが誰か知りませんか?

15 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 19:56:18.06 ID:XqilumoA0.net
ニスモは年間2勝して何とか面子を保ちたいんだね

16 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 20:10:57.15 ID:rUku1R1n0.net
でも日産が勝てるレースは次戦しかないよな
軽くなったらトヨタが来そうだし

17 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 20:18:05.95 ID:hrvUFdRSF.net
佐々木とH手K平かヤンは300送りかな

18 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 20:20:37.84 ID:83o7qIeK0.net
今富士から帰ってきて、鈴鹿戦のチケット買おうとローチケ見たら完売してて草
嘘やろ…
鈴鹿行けんのか

19 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 20:26:13.36 ID:0NnwfAKP0.net
野尻が手をこまねいていたKeeperを部長がスパッと抜くのカッコ良かったわ
なおその後

20 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 20:29:03.72 ID:ctuVpwaJ0.net
>>17
残念ながら千代の方が300送りになる確率の方が大きいんだよな
今日もいきなりやらかすしな
3号車は平手がマシン作りし始めてから好調だから切らんよ

21 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 20:32:27.34 ID:83o7qIeK0.net
ボンネット吹っ飛んだのは何が原因だったの?
コラコーラコーナーんとこで写真撮ってたけど
いきなり出落ちしてて

22 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 20:33:35.75 ID:tAg8EnZE0.net
千代(#3)が無限(#16)に追突、スピンさせる。→自分もボンネット飛ぶ。

23 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 20:34:35.54 ID:Ea4x4CqP0.net
戻って来た千代ではあるがそんな致命的なやらかしはないし(今日除く)

24 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 20:36:55.00 ID:83o7qIeK0.net
ああ、当たったのかあれ
ファインダーから目を離したときにはもうボンネットが落ちてたから分からなかったよ

25 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 20:39:17.22 ID:wYdeWbjK0.net
>>12
それで四位かい
36は37とは違うタイヤ選んだのかな

26 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 20:44:39.62 ID:Qwn9auwGd.net
佐々木はとばせ

27 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 20:46:16.63 ID:OLXLI36Gd.net
飛んでったボンネットがケーヒンに直撃してたけど案外無傷で行けるもんなんだな

28 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 20:48:04.18 ID:ziandd6Vd.net
>>17
ミカカウィは初めて見たわ

29 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 20:49:47.37 ID:kqPs/M+30.net
ドライカーボンの板だから半端なく軽い
カウルと一体化してるから比較にはならんだろうけど、サーキット本気勢が使うドライカーボンボンネットなんて指で摘んで持てるほど

30 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 20:51:21.07 ID:RFzQcy110.net
千代はむしろこのレース前までは一番ようやっとるドライバーだと思ったし、今回のこれだけでアウトは流石にないだろw
問題はあのS木よ、本山おじさんの方が割と速く走れるんじゃねw
だけど彼は一樹とGT300走る姿が一番見たいからはよ300で復帰しろ道上も待ってるぞ

31 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 21:04:41.21 ID:yNCuAgwW0.net
由良さんてもう解説に来ないの??GT-Rが上位に来たときは突然ご機嫌になり
下位に沈むと「こんな場所を走ってる車じゃない」とお通夜状態
他メーカーの車の話を振られても「そうですね」だけで終了w
GT-Rの話だと聞かれなくても自分で語りだす。
「モチュールはGTの華」とか言ってたのが印象的

32 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 21:05:27.72 ID:aclRWPCR0.net
次の鈴鹿で日産勝てなきゃ、その次からはウエイト軽くなるから絶対に勝てないな

33 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 21:07:37.07 ID:wYdeWbjK0.net
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1280/724/amp.index.html
これ来年も日産終了では…?

34 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 21:12:14.29 ID:S5VGd1aZ0.net
もてぎってビクトリースタンド作らないの?あの遠いグランドスタンドから見れって言うのか?

35 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 21:12:37.77 ID:F7Ry7jkda.net
>>24
富士山GoGo FMで中継もやってたんでレース見ながら聞いてたら、リプレイ映像を見ながら確認して説明してたな

36 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 21:12:58.39 ID:S5VGd1aZ0.net
もてぎってビクトリースタンド作らないの?あの遠いグランドスタンドから見れって言うのか?

37 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 21:20:44.05 ID:QoQdaHKBM.net
話題にすらならない坂東

38 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 21:22:31.14 ID:EA5NpXgUa.net
アウトラップがそれぞれ#8が2.59.279、#39が2.48.538だね。同じBSでもそんなに変わるもの?

39 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 21:37:18.29 ID:a1Ft34hG0.net
識別表示が現地だとぜんぜん読めん

40 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 21:40:38.07 ID:ubR1q1wF0.net
>>38
野尻「ノーアタック、ノーリスク」

41 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 21:41:58.78 ID:tAg8EnZE0.net
>>40
それ清原のノードラッグノーライフと同じ意味?w

42 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 21:56:11.83 ID:fEnSSt3l0.net
>>4
坂東の離れ小島感

43 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 22:06:11.72 ID:SosxFxhpa.net
>>32
1回勝ったんだから贅沢言うなよな。タイトル争いしてないんだから邪魔にならないように走る、これが日産のミッション

44 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 22:13:19.58 ID:1FU/j8YL0.net
>>14
1周目1コーナーで使い果たした

45 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 22:29:03.20 ID:Od7C8dD10.net
>>44
インパルスタートドライバーどっち?
1コーナーあれはちょっとな

46 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 22:40:16.60 ID:c5/aL2ePa.net
>>33
DTMがほぼ同じことやってとんでもないクソゲーになってる(アウアー君勝ったのは嬉しかったけど)から撤退チラつかせて煽ったらいいんじゃね?

47 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 23:11:36.15 ID:X9p4uqtR0.net
無限ランキング上位ではないけど定期的にポイント取れるようになって嬉しい
笹原よく起用したなぁ

48 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 23:17:29.04 ID:X9p4uqtR0.net
中山が500に移ってからやらかしたイメージが無いけど有ったかしら。安定感良いね

49 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 23:18:55.92 ID:0NnwfAKP0.net
武藤もなんか安定感増した

50 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 23:20:14.89 ID:KNuDCDNNd.net
23はもてぎでも3に譲って50kgにしてたけど
そこまでWH下ろして燃リスよりも50kg積む方にメリット感じてるの?

51 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 23:26:34.48 ID:7+3/agnS0.net
>>32
燃リスつみたくなく順位おとしたいが
スポンサーの目もあるから無駄にタイヤ交換して順位調整したんだろう
トラブルだとnismoの責任といわれかねないし
タイヤならパンクでも使い切ったでも言い訳できる
最悪ドライバーに責任おしつけられるからな

>>37
茂木のあとのyoutubeでは「富士は確実にいく」とかいきってたのにな

52 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 23:29:37.82 ID:oIXwAabL0.net
>>50
今のレギュだとウェイトより燃リスの方がタイムに影響出る模様

53 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 23:29:40.63 ID:c5/aL2ePa.net
今年の武藤は予選がとにかく課題
予選がダメなんだよ

54 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 23:44:00.44 ID:byfKwz/yr.net
野尻さんは勝負弱いなぁ・・

キーパー抜くのに手こずった挙げ句ワコーズに抜かれるし予選順位考えると完敗だわ・・

55 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 23:45:45.65 ID:LO92qyrg0.net
シーズン中にドライバークビとかあるん?佐々木酷すぎる

56 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 23:45:55.73 ID:Cd4pSg6a0.net
つーかクラス1続けるのかよ893

57 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 23:49:24.74 ID:VvZipEFCd.net
>>38
タイヤのコンパウンドがあれば差はだいぶ付くとは思いますが・・・
そのタイムはピット作業時間が含まれるので、どちらかというと、ピット作業時間差じゃないですかね

58 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 23:49:45.08 ID:byfKwz/yr.net
敢えてタラレバを言えば#8に#100のコンビ乗せてたら優勝してたな

インラップのとてつもない遅さでまんまとスープラに出し抜かれたARTAは猛省すべき

59 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 23:50:52.48 ID:byfKwz/yr.net
ARTAが今回負けたのはドライバーの責任も大いにあるよね
特に野尻さんには反省してもらいたい

60 :音速の名無しさん :2020/10/04(日) 23:58:30.99 ID:QoQdaHKBM.net
タイヤ開発してもこの程度だと、果たして坂東は国本にこだわる必要あるのか
このままだと宮田のレースキャリアを台無しにしそう

61 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 00:02:32.17 ID:ATlLZfl7a.net
大嶋には悪いけど、大嶋がYH開発したらどうなるか見てみたい
他メーカーの大嶋枠と言われた柳田は1年で2勝した(1回は棚ぼたっぽいけど)から、大嶋がYH開発したら1勝は確実にできそう

62 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 00:05:24.78 ID:kGutfD8F0.net
燃リスはかなり効いてくるぞ

63 :音速の名無しさん:2020/10/05(月) 00:08:30.89 .net
マーってなんで2勝したのにクビになったの?
複数勝利して500クビになった日本人ってほとんど思いつかんぞ

64 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 00:15:15.95 ID:840S8F5C0.net
一応ニスモ公式レースレポートだとステアリングトラブルって書いてある

65 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 00:15:19.35 ID:WYkkxRG+a.net
重量ハンデだけでいいよな

66 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 00:16:34.76 ID:JRA6TcxVM.net
>>45
スタート佐々木
SCで追い越してペナルティ食らったのも佐々木

67 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 00:16:41.56 ID:6iLDL8+/0.net
野尻マジで使えない説

68 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 00:20:02.44 ID:JRA6TcxVM.net
柳田がチャンピオン取れたのはミシュランとロニーのおかげですしお寿司
あと、佐々木は今季限りでクビあるかもな。ミス連発で首飛んだ安田とかいう前列あるし

69 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 00:31:32.82 ID:ClhAeVTUr.net
使えないというか負け方が悪い
しかも脇阪寿一のチームに出し抜かれるとか屈辱だわ

70 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 00:33:06.74 ID:MMTzegAU0.net
燃リスやウエイト無しだと面白くないの?

71 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 00:51:43.20 ID:9cVdq2RY0.net
野尻はレースペースが悪いとSFの方でも前から言われてたからな、ましてや混走のGTだし

72 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 00:54:21.30 ID:uQJ9WkzOM.net
前までの燃リスは
重り積むなら燃リス移行した方が良い位だったが
今の燃リスはバッチリ効いてるな

73 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 01:26:49.08 ID:ATlLZfl7a.net
>>70
それやるとDTMみたいになってあそこのファンあたりは死滅するけどいい?(主に開発凍結が大戦犯でもあるが)

BMWファンとか何を楽しみにDTM見てるのか気になるレベル

74 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 02:36:57.45 ID:eT4IOJAea.net
500は晒し上げインタビューだな
https://youtu.be/OZ0izku1b3w

75 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 02:57:41.88 ID:ATlLZfl7a.net
昨日ニックが牧野とインスタリプでGT400発言していたことは触れないでおこう...

というかそれくらい燃リスのパワーやばいのか
某雑誌でストレートのマックスとかアベレージ出してくれるかな

76 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 07:33:49.65 ID:6vKR+b69d.net
佐々木ってコンドーとこだと良くやってた印象なのにインパル来て散々だな

77 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 07:58:05.62 ID:l0lOws2Z0.net
>>76
御大のプレッシャーに耐えられないのかな?相方の方はプラスに働いてそうだけど

78 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 09:28:59.99 ID:9cVdq2RY0.net
中山:
8号車は全然曲がってないように見えて、グリップをつかむのがすごく難しいんだろうなという風に感じましたね。
ヘアピンで抜いたときも8号車はコースアウトしそうな勢いでアウトに膨らんでいた。
僕は同じスピードでもラインに乗れたのでグリップレベルはまるで違うなという感じでした

8は野尻云々以前にタイヤ外した?

79 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 09:54:41.33 ID:s4cI832m0.net
夜勤帰ってきてさっき録画したの見たら、メインスタンドでのAre you readyで旗振る所で何故か泣いてしまった
ファンの初戦は昨日からだな

80 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 10:10:23.61 ID:QnZLTgCX0.net
デンソーは何故勝てたの?寿一?
そんなにすごいのかな?

81 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 11:11:01.88 ID:e83ir5WC0.net
ピットがアグレッシブな戦略立てて、ドライバーがきっちり遂行し、戦略がレース展開にキッチリハマったってことでしょう。

82 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 12:06:59.36 ID:hBWUUMyc0.net
鈴鹿の駐車場取れなかったんだけど、どこか臨時駐車場とかあるのかな?

83 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 12:14:01.41 ID:TMt6VqvCM.net
>>82
サーキットの周辺には民間の駐車場が結構あるよ
こういう時だけ臨時でやってる砂利の広場で、先着の早いもん勝ちだけど夜〜早朝に行けるなら取れてた

84 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 12:15:40.42 ID:uQJ9WkzOM.net
鈴鹿はそこら中で臨時駐車場やってるだろ
相場もよく見て決めるんだぞ

85 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 12:19:58.34 ID:avNZE/0Kd.net
駐車場当日確保するならサーキット駐車場未舗装がベスト?

86 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 12:22:38.03 ID:3R8l86hm0.net
>>57
ピットの位置と計測ラインの位置はどうだったか?

87 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 12:56:02.15 ID:7aHAVFGld.net
>>82
鈴鹿は日本で一番駐車場が充実しているサーキットだと思う
1コーナーゲートの脇とか向かいとかにリーズナブルな値段で大量に駐車場あるから
むしろ鈴鹿はサーキット直営の駐車場に停める方が損まであると思う
民間の臨時駐車場だからコロナの今年もやってるか知らんけど、まぁ大丈夫でしょ

88 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 13:14:06.47 ID:VOgtyb2u0.net
>>66
いつも平峰スターターなのに今回佐々木かと思ったらあれだもんな

89 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 13:26:53.75 ID:PLWl/rCpd.net
●#8 ARTA NSX-GT
1分38秒929
2分59秒279
1分34秒591

●#39 DENSO KOBELCO SARD GRスープラ
1分38秒471
2分48秒538
1分32秒479

https://www.as-web.jp/supergt/631634?all=&s=09


SARDが入口寄り4番、ARTAが中央20番ピットだけど
富士のコントロールラインは1番ピットより手前にあるから、全車通過してから作業に入るわけで
インラップが同等な以上計測位置とかいう問題じゃないと思う
あとARTAがハードでSARDがソフトで暖まるまでの差と
燃料ギリギリまで入れる量削ってた差はあれど

90 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 14:32:15.35 ID:RsBGgUcsM.net
鈴鹿の民間駐車場は確かに充実してるけど、今回観戦者数が限定されるからどのくらい営業してるかちょっと不安。早めの時間に行くとしようかな。

91 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 14:35:21.93 ID:iuLpYxnbK.net
>>51
ニスモは松田次生のドライブミス。
遅いのにタイヤをスローパンクチャーさせた。
一番意味のない11位完走。

92 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 15:39:18.11 ID:VWkpXtza0.net
そうだねINPUL君のせいだね

93 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 15:39:50.15 ID:EPUVMKvR0.net
>>91
次の鈴鹿で勝つ確率上げるための作戦なんじゃないの
チマチマポイント取って無駄に燃リスくらいたくないし

94 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 15:49:02.30 ID:yGLpWBpm0.net
最近INPUL君は松田次生を三浦愛と交代させろって言わなくなったね

95 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 16:14:52.40 ID:DibiJYoy0.net
鈴鹿の駐車場は充実しているのは確かなんだろうけど
朝は指定の時間まで入場できないのは不便と感じる
しょうがないことなんだけど

96 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 17:09:51.88 ID:9cVdq2RY0.net
すげーな39
https://i.imgur.com/IAVdGBD.jpg

97 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 17:43:46.47 ID:r3OITh9dM.net
>>89
SARDって2輪交換じゃなかったっけ?

98 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 17:55:42.30 ID:2SXblJJ9d.net
39はフロント2輪交換

99 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 17:58:14.29 ID:M9+f8bJ3M.net
そういや300の交換義務はあっという間に無くなっちゃったね

100 :音速の名無しさん :2020/10/05(月) 18:03:09.44 ID:vG8Z1BEy0.net
39がフロント二輪交換ってリリースかなんかに書かれてる?
教えてちゃんでスマン見つけられなくて

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★