2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】F1ホンダエンジン【411基目】

776 :音速の名無しさん :2020/11/02(月) 11:43:03.88 ID:zbYiNrzJ0.net
マンコ、ホーナーは詭弁だ。コンストラクタを多く取る為にガスリーを昇格させ
ろ、タウリはクビアトでいいだろ。
リーダーシップが必要って何だよ?フィードバックの事か?角田の意見とクビアトの意見両方聞きゃいいだろ。リーダーの仕事なんぞ詭弁だ。87点のタウリの下は8点のアルファロメオだぞ、コンストラクタは変わらん、ガスリーにタウリで点取ってほしいは言い訳だ。一体何個言い訳を用意するんだ?19年の前半の話をいつまでも言ってる奴は売春婦だ。誓うよ。マルコはマンコだ。気持ち悪いんだよレッドブル。お前らのやってる事は観客が観てるスポーツだ。気持ちわるドリンクなんぞ買わん。角田がハートレー程度の成績だと22年に解雇していい、それがスポーツだ。アルボンを使ってのタイ人経営者忖度と一緒にするな。

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★