2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】1987〜1993年のF1を語ろう 82laps

276 :音速の名無しさん:2020/10/27(火) 18:28:58.77 ID:FeMBfhCL0.net
>>274
それは一部を切り取っての話やん。
実質最終年の92年は圧倒的に有利な状況だっただけで、特に89年は殆ど差が無い。
91年だって実際予選の速さではパトレーゼに負けたし。
引退撤回せずに90年で終わってた可能性だってあるが、92年に最強体制を手に入れた運も含めてベルガーより上って言ってる。
アルヌーだってその後大差が付いたが速さではプロストと遜色無かった。
アルボレートやブーツェンだって一時期を切り取ればこの二番手グループに入るだろ。

まあ絶対的なランク付けは不可能だし、どう考えるかは自由だけどさ。
意見が合わないと狂ったオタやアンチがやたら攻撃してくるのがウザい。

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★