2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【監督不倫】KONDO RACING【スポンサー撤退】

130 :音速の名無しさん:2020/11/30(月) 19:49:32.25 ID:YHMD5vFf0.net
>>84
今さらながら、そのカテゴリーに乗れるかどうかは結局のところ資金力が大きいものですね。
悔しさお察しします。自分はカートで体制も良かったおかげでそこそこ良い成績も収められ
次の年からのF3へのステップアップをお膳立てしていただき、話も決まっていましたが
やむをえない事情によるスポンサーの撤退から話が流れました。カートにそれから2年ほど参戦して撤退しました。

近藤選手のことは初めは色眼鏡で見ていましたが
実際の走りを見て、言われているほど良くないドライバーではないと思いました、少々雑でも(失礼!)速かったという印象があります。
あいつドライバーに専念すればかなりのドライバーになるよ、というのは私のチームの関係者の言葉でした。

総レス数 189
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★