2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 いい加減にしろ!マイケル・マシ

1 :音速の名無しさん:2021/03/31(水) 06:21:33.34 ID:pdk0Jtof0.net
新ルール、マシマシ

2 :音速の名無しさん:2021/03/31(水) 09:52:38.27 ID:7OH5dqe/0.net
オレノホウガ・マシ

3 :音速の名無しさん:2021/03/31(水) 10:44:42.76 ID:hGtHKUof0.net
ヤサイマシマシニンニクアブラカラメ

4 :音速の名無しさん:2021/03/31(水) 19:19:45.25 ID:408HiFrD0.net
おいマイケル、マジ?

5 :音速の名無しさん:2021/03/31(水) 19:28:43.50 ID:IUTF2bvD0.net
去年おととしからフェルスペン優遇してたよなあ
オーストリアとか日本とかイギリスとかポルトガルとかイタリアとか

6 :音速の名無しさん:2021/03/31(水) 20:42:49.52 ID:0ejYEmGt0.net
今回ははみ出て抜いたから順位戻せって指示したせいで
マックスの優勝がフイに

7 :音速の名無しさん:2021/03/31(水) 22:04:17.43 ID:IS4R/KHt0.net
2019オーストリアからおかしくなったね
あれをペナルティ扱いにしていればね

8 :音速の名無しさん:2021/04/01(木) 00:12:07.57 ID:iZWsCTkV0.net
はげマシマシ

9 :音速の名無しさん:2021/04/01(木) 07:39:34.97 ID:nf4JyOy50.net
>>7
ルクレールのオンボードはまだですか

10 :音速の名無しさん:2021/04/01(木) 23:02:16.84 ID:iZWsCTkV0.net
忖度マシマシ

11 :音速の名無しさん:2021/04/03(土) 04:53:08.53 ID:Ry1BcIuP0.net
一階視ね、マイケルマシ
https://f1-gate.com/verstappen/f1_61457.html

12 :音速の名無しさん:2021/04/03(土) 11:42:30.51 ID:H6TMYQ5i0.net
メルセデスもクソ

13 :音速の名無しさん:2021/04/03(土) 11:46:36.68 ID:yploQF0j0.net
はあ?
バカマックスがさんざん忖度されたからなのに

14 :音速の名無しさん:2021/04/03(土) 20:44:12.25 ID:Wv5/o0Iv0.net
いない方がマシ!

15 :音速の名無しさん:2021/04/03(土) 21:06:37.87 ID:fY2QZBJU0.net
Incident involving car >>14 under investigation by the stewards.

16 :音速の名無しさん:2021/04/07(水) 19:01:18.88 ID:ZZyCIuJu0.net
ハミルトンに左リヤコツンされないためには、はみ出て抜くしかなかった。
アルボンの優勝をルイスの悪意で消された事忘れてないだろうし。

17 :音速の名無しさん:2021/04/07(水) 21:19:29.24 ID:8/6spUgR0.net
じゃあみんなはみ出て抜くわな
最高!
F1最高!
バンパーカー最高!
FW16B
MP4/16B
RB16B

18 :音速の名無しさん:2021/04/08(木) 17:59:24.92 ID:C6TrAIRG0.net
FW16

19 :音速の名無しさん:2021/04/08(木) 23:02:14.10 ID:40oLkYq50.net
マシにはお仕置きが必要

20 :音速の名無しさん:2021/04/10(土) 16:45:56.26 ID:ZO5dS/aZ0.net
RB16

21 :音速の名無しさん:2021/04/10(土) 18:09:50.07 ID:Nd/xHcnk0.net
思い出す度マシが不味くなる

22 :音速の名無しさん:2021/04/11(日) 13:54:15.50 ID:S/BNuq0z0.net
フェラズボボッペンに突撃されないために
みんな大回りしようね

23 :音速の名無しさん:2021/04/11(日) 18:35:03.77 ID:2om6+gkk0.net
おしマイケル

24 :音速の名無しさん:2021/04/12(月) 16:38:18.60 ID:Eag487kj0.net
RB16??????

25 :音速の名無しさん:2021/04/12(月) 22:20:41.93 ID:4savbOz90.net
マシはまだか

もっとマシなメシを食わせろ!

26 :音速の名無しさん:2021/04/13(火) 00:20:26.52 ID:CKC13m6Z0.net
てっぺんハゲ

27 :音速の名無しさん:2021/04/13(火) 03:40:11.13 ID:yW/MiBn10.net
他にもっとマシな奴はおらんのか?

28 :音速の名無しさん:2021/04/16(金) 23:26:05.99 ID:YDKrgqz40.net
FW16が壊れた

29 :音速の名無しさん:2021/04/18(日) 00:38:26.86 ID:YzVEJP+b0.net
FW16いける?

30 :音速の名無しさん:2021/04/18(日) 23:11:49.01 ID:YzVEJP+b0.net
押し出しオッケーになったらしいね!!
忖度ー

31 :音速の名無しさん:2021/04/19(月) 00:09:00.69 ID:SzkU9cQh0.net
幅寄せしすぎだろあいつ
失格だよな?

32 :音速の名無しさん:2021/04/19(月) 02:57:49.40 ID:SzkU9cQh0.net
はい!ボッタスが悪い勢負けた!
あれがダメならスタートのあれが完全に押し出しだよ
バンパーカー大好きマックスちゃんはバンパーカーでがんばるのよ

33 :音速の名無しさん:2021/04/19(月) 13:29:12.49 ID:iiZM55O+0.net
ボッタスノーペナルティは妥当だ!
マックスノーペナルティは忖度だ!

34 :音速の名無しさん:2021/04/19(月) 18:51:06.74 ID:/A7eyJBP0.net
いつもみたいにパンクさせられなかったね

35 :音速の名無しさん:2021/04/20(火) 14:23:19.31 ID:aGS94hOj0.net
お前ら理論だとフェル スタッペンにペナルティだろ?

36 :音速の名無しさん:2021/04/20(火) 14:52:14.29 ID:zYZdnoUa0.net
忖度マシマシ
https://f1-gate.com/hamilton/f1_61769.html

37 :音速の名無しさん:2021/04/21(水) 13:15:35.29 ID:sGKk+E+T0.net
マシはメルセデスから金貰ってるな
ハミルトンに有利な判定ばかりしてやがる

38 :音速の名無しさん:2021/04/25(日) 08:39:53.24 ID:83mr8H2O0.net
なるほど
最初の押し出しはハミルトンにペナルティだったと
オーストリアでの忖度再びだね

39 :音速の名無しさん:2021/04/25(日) 10:20:04.73 ID:ayMM30Or0.net
去年の開幕戦では本来アルボンにペナルティだった…?

40 :音速の名無しさん:2021/04/27(火) 12:16:54.90 ID:TPE8s+lI0.net
バクーで5レースくらい出場停止にすべきだった
F1はめちゃくちゃになってしまった

41 :音速の名無しさん:2021/04/28(水) 02:36:35.55 ID:4kyqNuNi0.net
ぶつけ合いだね
ストックカーかな?

42 :音速の名無しさん:2021/05/02(日) 06:17:10.62 ID:E5dqSPrp0.net
オコンサインツルクレール好スタート!あーっと!?フェル スタッペンが全部撃墜〜!しかしノーペナルティ!?

その他全員F1から撤退今季F1成立せず

43 :音速の名無しさん:2021/05/03(月) 02:51:59.45 ID:q5/Td17+0.net
1994年の3戦目に2番がFW16で事故したから怖かったわ
あれから3十年-3年
今は安全だね!

44 :音速の名無しさん:2021/05/03(月) 08:23:38.38 ID:r0RKjBW+0.net
ライコネンが全て引き受けた

45 :音速の名無しさん:2021/05/03(月) 09:43:52.06 ID:LLhafpFf0.net
フェルスタはピットレーンスピード違反でライセンス剥奪

46 :音速の名無しさん:2021/05/03(月) 10:59:41.24 ID:QZaZDfcH0.net
トラックリミットのルールはマシの気まぐれ裁定だな
なんでこんないい加減な奴がレースディレクターなんて重職やってんだよ

47 :音速の名無しさん:2021/05/03(月) 12:40:55.25 ID:gEcixCqF0.net
チャーリーがなくなってからニガー忖度判定ばかりでうんざりする

48 :音速の名無しさん:2021/05/04(火) 00:20:52.39 ID:FsAwjIo+0.net
ts

49 :音速の名無しさん:2021/05/04(火) 01:30:42.18 ID:Vnqmcffr0.net
ノリスペレスのノリスはどこが悪いの?
マックソもはみ出て抜いたよね〜

50 :音速の名無しさん:2021/05/05(水) 10:08:07.57 ID:rzwufpta0.net
スタッペンはみ出してる押し出してる

51 :音速の名無しさん:2021/05/05(水) 10:33:25.50 ID:GqsVorT70.net
昔はフェラーリ忖度が酷かったが、今はメルセデス忖度があからさま過ぎるわ
マシとウォルフが組んで好き勝手やってるもんな
これだからF1はつまらない

52 :音速の名無しさん:2021/05/05(水) 11:23:41.17 ID:sr84qeFm0.net
ペレスまた4輪脱輪したやつに抜かれてるよ
https://youtu.be/nQ8du5ysxTI

53 :音速の名無しさん:2021/05/05(水) 15:52:12.71 ID:8gsayxT+0.net
マシマシ何いってるか分からない
https://f1-gate.com/redbull/f1_62064.html

54 :音速の名無しさん:2021/05/06(木) 07:37:54.82 ID:K6QFQTNf0.net
それなら開幕戦でトラックリミットライン超えまくってたハミルトンが得したタイム分をレース後に
加算しないのはおかしいだろ
まあそれやるとハミルトンの優勝が無くなるから、メルセデス忖度野郎の糞マシがやるわけないんだけどな

55 :音速の名無しさん:2021/05/06(木) 10:52:46.02 ID:b4hztgjy0.net
全然おかしくない
スタッペンが数年間やってきたショートカット+アクセル全開でのオーバーテイクがノーペナルティなのだから

56 :音速の名無しさん:2021/05/07(金) 11:54:39.54 ID:ztTQVJi10.net
>>53
グダグダ長文で煙に巻くタイプだよなクソマシ

57 :音速の名無しさん:2021/05/07(金) 18:15:13.56 ID:odSyef250.net
マックソこれで未勝利になったら笑える
どれだけはみ出してたんだよ
どれだけはみ出し区間で加速してたんだよ

58 :音速の名無しさん:2021/05/08(土) 01:26:13.11 ID:SfHz+oC30.net
トラックリミット気にしすぎて遅くなるの?

59 :音速の名無しさん:2021/05/08(土) 13:55:58.81 ID:Iee0cprj0.net
マーシーをF1から追放汁!
https://f1-gate.com/redbull/f1_62130.html

60 :音速の名無しさん:2021/05/08(土) 14:53:33.40 ID:5522jr2N0.net
オコン優勝するんじゃないかな
他のみんなはトラックリミットのおかげでペナルティ

61 :音速の名無しさん:2021/05/09(日) 00:26:13.09 ID:aw3dUv900.net
オコン好調だな
レッドブル撃墜して優勝へ

62 :音速の名無しさん:2021/05/09(日) 23:52:07.95 ID:aw3dUv900.net
トラックリミット厳密にしたのでレッドブルが沈没

63 :音速の名無しさん:2021/05/10(月) 01:12:42.18 ID:FBkXmX8t0.net
しゅごいなー
第1コーナーの突っ込みがマゼピンみたいだった
そりゃマゼピンがF1に来れるよねぇ

64 :音速の名無しさん:2021/05/11(火) 17:53:59.58 ID:v9JWdlaG0.net
いい加減にしろ曲がりやすいウイングみんな使え使え〜

65 :音速の名無しさん:2021/05/12(水) 07:53:24.67 ID:GPGSoZPK0.net
マックスピンの危険なオーバーテイク

66 :音速の名無しさん:2021/05/12(水) 12:27:40.32 ID:GPGSoZPK0.net
フレキシブルウイング折れたらFW16ぶつかってしまうよ

67 :音速の名無しさん:2021/05/12(水) 16:56:29.74 ID:/8XuM3sE0.net
アブラヤサイマシマシ

68 :音速の名無しさん:2021/05/13(木) 12:18:21.92 ID:AgV3/qvR0.net
角田ってふぁびょんしてたの?よほどのことがあったんだな

69 :音速の名無しさん:2021/05/14(金) 02:08:00.32 ID:H07UZpDy0.net
下手っペンまた泣き言?

70 :音速の名無しさん:2021/05/16(日) 06:27:13.58 ID:eC4n+AkW0.net
おじいちゃんの朝は早い

71 :音速の名無しさん:2021/05/19(水) 23:32:56.43 ID:WKmFtc870.net
トラック外で加速しまくってたマックス っピンが不利になったね!

72 :音速の名無しさん:2021/05/22(土) 11:33:13.14 ID:/XMqfoI50.net
https://f1-gate.com/other/f1_62354.html

事実上のマシ糾弾委員会だな

73 :音速の名無しさん:2021/05/22(土) 16:07:54.72 ID:vCWNz84k0.net
インチキエアロ?
チートマシン?

74 :音速の名無しさん:2021/05/24(月) 00:36:29.19 ID:NW40w8TA0.net
みしかしてマシってホモ?

75 :音速の名無しさん:2021/05/24(月) 07:24:30.04 ID:P0Pw3mzw0.net
エアロチートで盛り上げさせるマシさん…

76 :音速の名無しさん:2021/05/25(火) 18:05:41.06 ID:iWA9fXOS0.net
FIAが作ったルールに従って検査をパスしてるのにシーズン途中で検査内容変えるとか、一体何の為のルールだよ

相変わらずメルセデスの言う事だけは良く聞く犬だな糞マシ

77 :音速の名無しさん:2021/05/28(金) 01:21:17.34 ID:oBkBaqg10.net
フェラズッポリが出場停止だと角田が昇格?

78 :音速の名無しさん:2021/06/04(金) 10:39:50.54 ID:0FK7afGn0.net
https://f1-gate.com/azerbaijangp/f1_62669.html

これ、ハミルトン以外に適用されるんじゃね

79 :音速の名無しさん:2021/06/06(日) 09:14:47.73 ID:j8GSKPDq0.net
フェラスベッタン予選失敗

80 :音速の名無しさん:2021/06/06(日) 23:36:43.67 ID:0+c20cRz0.net
マッドマックソのインチキタイヤバーストのせいで
赤旗の原因作ったやつが優勝を防ぐために追加でレースやらせるとはな
仕込みバーストとかインチキしすぎだぜ
それかブレーキングで可動インチキウイング立って圧力かかった?

81 :音速の名無しさん:2021/06/07(月) 00:10:46.83 ID:mo0v8box0.net
リチャルド現象?モナコが?

82 :音速の名無しさん:2021/06/07(月) 20:34:26.83 ID:HxpTpTfI0.net
https://f1-gate.com/azerbaijangp/f1_62786.html

そりゃ、中断すればタッペンの優勝だからな

83 :音速の名無しさん:2021/06/08(火) 06:50:32.89 ID:FwA+AcJr0.net
赤旗の原因をピレリのせいにすれば優勝出来ると上手くやったつもりだったが残念だったな
追加で2周は想定外だったか?

84 :音速の名無しさん:2021/06/08(火) 08:52:35.54 ID:x0DIqOrU0.net
ペレスおめでとう!!

85 :音速の名無しさん:2021/06/08(火) 09:19:18.03 ID:XBIzrFrv0.net
マシ
赤旗中断になると、タッペン優勝だからヨーイどーん
「トトさんペレスのクルマはウェービングできないほどボロボロでっせ」

トト
「うむ、マシご苦労。ハミルトン例のボタンで目いっぱいタイヤ暖めろ」

ハミルトン
「マシ、使えるやつ。第一コーナーはペレスと差し違えても一番乗りだぜ」

ペレス
「タイヤを暖められない。かといってチームのためハミルトンとのクラッシュは避けたい」

からの・・・・ズコーーーーーーーーーーーーーーーーー

86 :音速の名無しさん:2021/06/08(火) 10:14:13.46 ID:ToS2GuXs0.net
アゼルバイジャンの糞マシの無能さにドライバー達が不満たらたらで抗議されてるな

実質メルセデスの飼い犬が最高責任者なんて冗談でも笑えねえ
犠牲者が出る前に早く更迭しろよ

87 :音速の名無しさん:2021/06/08(火) 10:20:27.38 ID:oacZx4jZ0.net
赤旗が出たらどんな危険を冒してでもピットに入らなかればペナルティ
良い前列ができたな

88 :音速の名無しさん:2021/06/08(火) 17:34:45.21 ID:13sd6/mk0.net
マゼピンにペナルティ出さないの?
出すとバクーのリカルドフェルスタッペナとか
古くはマカオミハエルがペナルティになるから
出せないのかな?

89 :音速の名無しさん:2021/06/09(水) 03:03:10.98 ID:VLWZ3Wiz0.net
遅すぎるセーフティカー出動にドライバーから疑問の声。次戦フランスGPのブリーフィングで議論へ
https://www.as-web.jp/f1/706554?all
フェルスタッペンの事故現場を最初に通り過ぎた直後、ルクレールはレースエンジニアから無線で、
ドライバーたちは「今もレース走行中である」と伝えられた。
「そんなのは冗談だ。冗談だよ」とルクレールは答えた。
「さっさとセーフティカーを導入してくれ。彼らはなぜ待っているんだ?」
カルロス・サインツ
「通常、このような大きなアクシデントが起きた場合、まずダブルイエローフラッグが振られ、
そしてすぐにセーフティカーが出動するものだ」とサインツは語った。
「今日はセーフティカーが導入されるのに30秒から1分はかかったと思う。
僕たちは大事故の現場をイエローフラッグのみが出されている状況で走らなければならなかったんだ」
GPDA理事セバスチャン・ベッテル
「クルマが撤去されるとき、セーフティカーが出動するのにあれだけ長い時間がかかったことに少々疑問を持っている」

マシが最初からスタンディングスタートありきを押し通そうとしていて、SCを出す事でその先導でレースが終わるのを妨害してた疑惑が浮上

90 :音速の名無しさん:2021/06/09(水) 03:38:13.81 ID:+Fc/xw3M0.net
疑惑のクラッシュだな
クラッシュ優勝狙ってたのか
せこいやり方だぜ

91 :音速の名無しさん:2021/06/09(水) 18:14:08.29 ID:MQFPsCaX0.net
クラッシュしなかったら1-2定期

92 :音速の名無しさん:2021/06/10(木) 05:44:43.23 ID:hYNEevWq0.net
クラッシュゲート2だな
クラッシュ前提で飛ばせばそりゃ速いよ
昔から汚い抜き方してたからなあ

93 :音速の名無しさん:2021/06/10(木) 06:16:39.91 ID:+GdIXdMX0.net
https://formula1-data.com/article/tsunoda-escaped-penalty-thanks-to-an-upset-michael-masi

誰がこんな無能を任命したのか
さっさと更迭しろ

94 :音速の名無しさん:2021/06/10(木) 09:21:18.69 ID:1fD92GbH0.net
>>90
口が臭いぞ
エレベーターに乗ってくるな

95 :音速の名無しさん:2021/06/10(木) 11:58:54.63 ID:nN6eFS5S0.net
変なサイト貼るなよ

96 :音速の名無しさん:2021/06/11(金) 07:48:50.17 ID:z8ucfQbm0.net
FW16か?
モナコ勝ってからのリチャルドか?
バクーのマゼピンは2018の同士討ちと同じでノーペナなんだね!

97 :音速の名無しさん:2021/06/12(土) 11:37:32.28 ID:UJcPh7On0.net
タイヤ変えたくないからクラッシュして優勝したかったんだな
恥ずかしい結果だ

98 :音速の名無しさん:2021/06/12(土) 14:18:17.40 ID:EUacMdPp0.net
マシカス仕事しろ

99 :音速の名無しさん:2021/06/13(日) 00:37:21.96 ID:loaaDj/P0.net
ドイツ人にとっての俺たちはメルセデス
日本人にとっての俺たちはホンダつまりレッドブル
フェラーリは?フェラーリはF1そのもの
フェラーリイズリバティ

100 :音速の名無しさん:2021/06/13(日) 09:41:41.20 ID:loaaDj/P0.net
ストロールがサインツに追突とか書いてたアホサイトをソースに使うなよ
ストロールが追突したのになんでストロールのサイドポンツーンが壊れてるんだよ?
これからはマックチキンナゲットがピットレーンのやつを避けろばーかばーか

総レス数 339
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★