2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NTT】インディカーこそ見ておけよ162【INDYCAR】

247 :音速の名無しさん:2021/06/20(日) 13:14:26.36 ID:uBMU1xEy0.net
エリオの過去のindy500を調べてるんだが、2003年にはあわや3連覇しそうに
なってたんだな.. 終盤に長いイエローが入ってピットを1回減らすストラテジを
強いられ、燃費が苦しくなって追いつけずに2位のままチェッカーを受けている

残り8周のイエロー中におっちょこちょいな若手ルーキーがスピン
https://youtu.be/WcRjWckUQ5g?t=10665

このスピンでもっと派手にパーツが飛び散ってたら最後に全開バトルが
出来ていたかも知れない、逆にこのスピンが無かったらラスト数周での
ピットインを余儀なくされていたかも知れない

こんなすっとこどっこいな若手のクラッシュ1つでレースの結果が
ガラっと変わるのがindy500の面白いところだね

総レス数 298
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★