2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルテリ・ボッタス part.3

1 :音速の名無しさん:2021/06/15(火) 17:08:37.13 ID:DJtQK4wq0.net
Valtteri Bottas
平成元年八月二八日、フィンランド南部のナストラに産まれる。

いかつい顔だが根は優しい。
F1での活躍を期待して、応援していきましょう。
https://valtteribottas.com/

■前スレ
バルテリ・ボッタス part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1604241843/

2 :音速の名無しさん:2021/06/15(火) 17:09:07.66 ID:DJtQK4wq0.net
◆Facebook
https://www.facebook.com/ValtteriBottas/

3 :音速の名無しさん:2021/06/15(火) 17:09:25.16 ID:DJtQK4wq0.net
◆Twitter
https://twitter.com/ValtteriBottas
(deleted an unsolicited ad)

4 :音速の名無しさん:2021/06/15(火) 17:09:36.97 ID:DJtQK4wq0.net
◆Instagram
https://www.instagram.com/valtteribottas/

5 :音速の名無しさん:2021/06/15(火) 17:09:47.98 ID:DJtQK4wq0.net
◆Mercedes-AMG Petronas Formula One Team
https://www.mercedesamgf1.com/en/team/drivers/valtteri-bottas/

6 :音速の名無しさん:2021/06/15(火) 21:05:29.92 ID:b3Bywqo60.net
ぼっさんはハミルトンと同じくらい前髪がヤバいな
べっさんから増毛の秘訣を聞かないと

7 :音速の名無しさん:2021/06/15(火) 21:51:32.34 ID:fE8HFoLA0.net
ボッタスは終わったかな
シューマッハがマッサのシートがなくなるということを聞いて引退したように
ハミルトンが本当にボッタスに感謝してるなら引退すんのかな

8 :音速の名無しさん:2021/06/16(水) 00:55:41.63 ID:mtF+dpCH0.net
冷遇されてんのか、遅くなったのか

9 :音速の名無しさん:2021/06/16(水) 03:14:59.05 ID:qRp+3pzb0.net
メルセデスをハミルトン帝国化した元凶の1人だしボッタスのせいでF1がつまらんかった面もあるからクビは朗報
せめて少しでもハミルトンを苦しめれば過去2-3年はもう少しいいF1になってた

10 :音速の名無しさん:2021/06/16(水) 17:44:44.43 ID:f37oxP230.net
ボッタスは来年ウィリアムズ
忠犬失ってメッキ剥がれるのを恐れハミ引退宣言
シート空くことになったのでメルセデスがボッタス召還
ということで来年のメルセデスはラッセルとボッタス

11 :音速の名無しさん:2021/06/17(木) 22:22:52.15 ID:zQolikvs0.net
ボッタスのファンがいるのか知らんけどいるとしたらボッタスに何を望んでるのだろうか? なんもできないポチにしか思えん

12 :音速の名無しさん:2021/06/17(木) 23:12:58.86 ID:5dRcAqKQ0.net
常時ポイント取れるぐらいのクルマだったらいざ知らず
今のウィリアムズ行くぐらいなら他のカテゴリー行くんちゃう

13 :音速の名無しさん:2021/06/18(金) 15:12:57.09 ID:UsEENt5Q0.net
来年ウィリアムズ行きが発表された後でメルセデスに対して忠犬続けるんかいな?
空気読まずにハミルトンに抜かれそうになったらイン締めて2台ともリタイアとかきたら
実況は盛り上がるとおもうがw(飼犬が主人噛んだぁ〜とか 失う物のないボッタス無双とかか)

14 :音速の名無しさん:2021/06/19(土) 06:11:20.50 ID:8zqSlSfg0.net
ライコネンみたいに、長い間F1に居られるようにするにはどうすべきなんだろうね。

まあ、彼も一度F1から離れていたけど。

15 :音速の名無しさん:2021/06/19(土) 09:52:43.99 ID:UqVRGQwn0.net
>>7
マッサはあまりシューマッハのサポートには使えてなかったような・・・
それは置いといて正直言ってシューマッハは甘いが
ハミルトンはどこまでも自分勝手で貪欲。
それと他のトップドライバーの来年の契約が決まってる
この段階にきてハミルトンが今年限りの引退。
代替のエースもいないままラッセル&ボッタスなら
メルセデスは相当弱体化するよ。
個人的にはそのほうが混戦になるから歓迎だけど、
まだまだハミがラッセルを脅威に思うことはないでしょう。
ただしマックスが来るなら相当消耗するだろうから引退も考えるかも。。
またノリスでもかなり警戒するでしょう。
ラッセルはまだまだよくてオコンレベル。

16 :音速の名無しさん:2021/06/19(土) 10:58:29.41 ID:dDxV03z70.net
オコンは最強見栄えのモブ

17 :音速の名無しさん:2021/06/19(土) 22:58:00.63 ID:Tef66g5Y0.net
ライコネンは超イケメン時代にシューマッハに迫ってかつ、キャラがいいから生き残ってる
ボッタスのルックスじゃあね...

18 :音速の名無しさん:2021/06/19(土) 23:38:12.19 ID:czqBWzsD0.net
もう契約が終わってるからあばれろぼっさん

19 :音速の名無しさん:2021/06/19(土) 23:59:03.96 ID:HDPjQ44a0.net
車をハミルトンと交換したボッタス
FP1 首位
FP2 ハミルトンより前
FP3 ハミルトンより前
予選 いつも通り[´・ω・`]

20 :音速の名無しさん:2021/06/20(日) 11:25:38.27 ID:yaBpOj0t0.net
ペレスの前に出られる気が全くしないな。

21 :音速の名無しさん:2021/06/20(日) 14:45:02.55 ID:qLZcQXCW0.net
>>19
これなwせめて今回だけでも予選でハミルトンの前確保したら、いくらか評価されたかもだが(車交換意味ないじゃんってなる、一応はタイム差は縮まったが)

22 :音速の名無しさん:2021/06/20(日) 14:54:27.65 ID:DWawAPQb0.net
ここから逆転劇がみたいぜ

23 :音速の名無しさん:2021/06/20(日) 17:24:15.27 ID:QonDLeqb0.net
表彰台も無理ィ!

24 :音速の名無しさん:2021/06/20(日) 23:23:44.36 ID:i0WGz0Kl0.net
かわいそう

25 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 00:17:01.41 ID:el4zouCk0.net
無線聞いてて思うけど頭悪いよなボッタス

26 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 00:20:28.90 ID:+uBTgayM0.net
今回ばかりはハミルトンとの実力差が身に染みて分かってしまったのではないか
心が折れなければ良いが

27 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 00:29:39.95 ID:hFqZVXZ10.net
本人が1番実力差を知ってるから今更でしょ
タイヤ管理能力が桁違い

28 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 02:03:16.89 ID:cEoxww0/0.net
何か意見しても誰も聞いてくれない状況みたいね
やはりチームを去るのか?

29 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 02:54:46.59 ID:j7TSlmdW0.net
チームとの関係はもう破綻してんだな
ラッセルの契約まとまってるってのはマジだったか
ボタス引く手あまたの名バイプレイヤーだと思っていたが
来季のシートほぼ埋まってんじゃん
アルファロメオとウィリアムズの二択かよ

30 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 07:25:01.06 ID:U7HAEWfy0.net
「2ストップレースになるって言ったのに誰も耳を傾けてくれない」

いやーキツいね
放出決まった奴に情報は与えないし話を聞くこともないってか

31 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 07:36:33.94 ID:QINgxYXg0.net
こりゃ放出決定的なのか?
決定したなら野良犬になるからチーム支持無視とかしてほしいわ
無線でチーム「ハミルトンが後ろにいる」
ボッタス 「だから?」
チーム 「ハミルトンが直ぐ後ろだ」
ボッタス 「理解してる」
チーム 「ハミルトンの方がペースが良い」
ボッタス 「理解してる」
チーム 「ハミルトンを先行させたい」
ボッタス 「なんで?」
とか希望w

32 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 08:36:16.99 ID:yJuhHMMX0.net
タッペンとルイスに先行かれるのは仕方無いが、ペレスには勝っておかないと評価に関わってくるぞ
いくらマシンの差があるとは言え、予選で前に出れてるんだから

33 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 09:06:51.77 ID:mBhBekjP0.net
>>32
ボッタスは2ストップ希望してたのに
対マックスの壁になってもらうためにステイ。
無線で「なんでおれの言うこと聞いてくれないんだ」って
文句言ってたし、かわいそうじゃん。

34 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 09:08:08.39 ID:BgAWGw2R0.net
背後に迫るペレスが1ストップだとエンジニアから
聞かされたボッタスは青ざめただろうな。

35 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 12:16:13.17 ID:E8QMGZbR0.net
2ストップが良いと言ったのに! 
レッドブル2台に“カモ”にされ4位のボッタス、声を荒げた無線にも後悔はナシ?

https://news.yahoo.co.jp/articles/dcf4c9b09b273461fc13b4c7038493ecdca03d35

36 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 12:17:22.89 ID:c8C3PvQD0.net
ボッタス君さあ、何か勘違いしとりゃあせんかね?
3周くらいは粘って壁になってくれないとさぁ

37 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 12:19:19.06 ID:T/gSW1Vp0.net
>>36
3周はいくらなんでも無理でしょ
ハミルトンですら速攻抜かれてるんだから

38 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 13:56:03.63 ID:DazosHm20.net
2ストップしてたら優勝も狙えたとか寝言言ってるが、ペレス、タッペン、ハミルトンの3台も抜けるわけないだろ

39 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 14:21:56.17 ID:j4hyTN0N0.net
不調というかメルセデスってチームのやり口だぁね。
舐めプできるほど余裕な年はボッタスでもたまに勝ち負けできるぐらいに構ってられるけど、余裕がなくなると途端に扱いが雑になってハミ様が全てになる。
シーズン中盤までベッテルに押され気味だった2018なんかも酷かった

40 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 14:35:59.84 ID:E8QMGZbR0.net
え?これいじめっ子の反応じゃん

メルセデスF1代表、ボッタスの不満を逆に歓迎 「ついに批判し始めた!」
https://f1-gate.com/mercedes-benz/f1_63073.html

41 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 15:05:08.82 ID:fEz2xMXT0.net
ボッタスをバカにしてるとしか思えんなトトは

42 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 15:14:34.98 ID:9dQ4uDCC0.net
トト、怒れるボッタスを煙に巻くw

真剣に相手する気ないって公言してるようなもんだな
ボッタス哀れ

43 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 15:15:18.11 ID:HUgu6Hkn0.net
今年が始まる前はメルセデスが強すぎて嫌いだったけど
今は単純にクズ過ぎて嫌いになった

44 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 15:55:22.12 ID:cBwnXT1e0.net
>>40
余裕ぶっこいてるフリがいつまで続けられるかな

45 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 18:46:18.25 ID:ILyV/meC0.net
ボッタス舐められてるよな、ほんとクソだわメルセデス

46 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 18:49:46.83 ID:Y1E6mL+g0.net
2020年のフェラーリにおけるベッテル、
2018年のレッドブルにおけるリカルド、

2021年のメルセデスにおけるボッタス、
いや、ボッタスの離脱は決まってるわけではないんだろうが、

離脱が決まると、意思疎通というか、チームでの情報量がガクンと減るんだよな。

気にしてなかったのは、2018年のライコネンくらいじゃないか?

47 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 18:53:30.29 ID:BgAWGw2R0.net
モナコ・アゼルバイジャン・フランスと、
3連敗してるから余裕が無いんだろう。

48 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 19:05:23.65 ID:+uBTgayM0.net
一方のボッタスは激怒してたんだな

メルセデスのバルテリ・ボッタスは、F1フランスGPでチームの1ストップ作戦を批判した怒りの無線メッセージが「行き過ぎではなかった」と考えている。
https://jp.motorsport.com/f1/news/bottas-believes-his-angry-radio-message-didnt-go-too-far/6591883/

49 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 19:06:31.60 ID:+uBTgayM0.net
あっ

>>35

で同じ記事が既にUPされてた

50 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 20:17:03.39 ID:E8QMGZbR0.net
失言をクビにする理由にでもしたいのかわからんが
世界に冠たる大企業の名前背負って仕事してるんなら
いろいろ気をつけたほうが・・・

いやこれで間違ってないのか?

51 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 20:22:51.51 ID:fjdgIOHV0.net
>>36
1周付き合わせるだけでハミルトンまで届かなかったかもしれん

それをブロックどころか、レコードラインもペースもタイヤも損なわせずに
全てフェルスタッペンに明け渡して自滅とかもうなんて言ったら良いかw

ロズベルグのコメントにしかならんw

52 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 20:48:23.64 ID:eHyE6t4m0.net
ラッセル「ボッタスwww」

53 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 22:09:17.92 ID:ZH6ythSq0.net
ポチが提案を無視されFワード連発 見殺しにするあたりクビは確定なんだろうね

54 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 23:00:51.91 ID:GvYoPNWn0.net
チームにミスは無かったよな
そもそもハミより後ろでペースも遅いし
タイヤマネジメントも下手となればあれしか無い

55 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 23:35:09.27 ID:qMnrYsdk0.net
ぼっさんレース後に
ファステスト狙わなかったのはペレスが審議中だったからだよ
って教えてもらったみたいで、今頃自分でそう言ってる
しかしゴールでは5秒以上のギャップだったことはまだわかっていないみたい
いつ気がつくんだろうな

56 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 23:44:08.56 ID:qMnrYsdk0.net
でも本当はぼっさんは訳もわからずタイヤ交換を拒否しちゃダメだった
あとでペレスの審議中を持ち出しても5秒切ってないと意味がない
だったら交換して安全策を取らなきゃ
バーストしたらポイント全部うしなうんだから

57 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 00:20:40.92 ID:pSYcRfyT0.net
ボッタスを2回交換させてたら最終順位は
現状のままもしくは
フェルスタッペン、ペレス、ボッタス、ハミルトンの順だったと思うよ

58 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 00:38:18.96 ID:3JKda+do0.net
まぁペレスと戦えてたかもしれんね

59 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 06:18:45.55 ID:nW2N2Nzs0.net
ハミがこのままいけそうなニュアンスの事言ってたから、
ボッタスの意見なんて聞くわけないわな。序盤にタイヤにフラットスポット作ったみたいだし。
おまけにロズベルグにはゴミみたいな仕事と言われる有様。

60 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 07:18:15.25 ID:0iAjnbl20.net
もうボッタスが何を言ってもチームは
「ハハッ何か言ってるよコイツ」ぐらいにしか
思われないんだろうな

61 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 07:19:09.52 ID:00xVXGB/0.net
ボッタス「トトの不倫ばらしてやる!」

62 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 14:01:16.54 ID:unKHgKYR0.net
道化師ボッタス

63 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 14:38:35.69 ID:mzzqeQKI0.net
>>58
マックスが2回目のストップをしたときに
マックスとボッタスとの差はハミルトンを挟んで3秒くらい。
そしてボッタスと後ろのペレスは12秒差。
マックスの翌周にでもピットインすれば余裕でペレスには勝つ。
そして終盤ハミルトンに追いつく。

64 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 18:51:42.39 ID:CgmqgS5L0.net
どう見ても逃げ切れる訳がないのにファステスト狙いに切り替えなかったのは謎
3位でも4位でも大してポイント変わらないんだから意地張る事なかったよね

65 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 19:03:06.82 ID:Vz3cnJ4L0.net
今週もレースあるのか、ハードワークだな

66 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 20:07:08.81 ID:EZlIHB+n0.net
トト「バルテリ、ファステスト狙いだ、ボックスだ。」
バルテリ「うっさいんじゃボケ!どうせ解雇すんだろ!」

67 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 20:16:20.83 ID:Vz3cnJ4L0.net
>>66
ボッタスにはこんな感じでイキってほしいな、トトは人を見下しすぎだろ

68 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 22:20:02.83 ID:Ji7z8exZ0.net
いや、成績出てなきゃ解雇だろ普通、ここまで乗せてくれたの感謝してもらわなきゃ

69 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 23:45:17.66 ID:qycI5Bdm0.net
>>64
ペレスに抜かれた後、無線でファステスト
やるか聞かれてたけど拒否してた。
完全にモチベーション失ったんだろう。

70 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 07:04:26.27 ID:8g2ldqMC0.net
やっぱ拒否してたのか、完全に不貞腐れてるな。

71 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 07:44:00.42 ID:c00irjGD0.net
今シーズン中に交代あるよこれは
あと半年以上この関係で持つわけがない、特に今年は
どんどん切れていくボッタスを自国民に見せたくないだろ

72 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 07:45:41.49 ID:c00irjGD0.net
シャーシ交換したのもぼっさんの実力を早い時期にはっきりさせるための作戦だな

73 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 07:50:59.35 ID:ERFx7mZh0.net
>>66
トト「ようやくお前も感情をむき出しにしてくれて嬉しいよ。」
トト「ガレージに戻ったら私のオフィスに来てくれ。大事な話があるんだ。」

74 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 07:57:24.06 ID:sbGZ/6Ff0.net
僕には契約がある

75 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 08:08:03.53 ID:c00irjGD0.net
ぼっさん契約書を隅まで読んでないと思う
読んでるとは思えない

76 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 08:31:24.95 ID:7uFb/QcL0.net
RBのリカルド
フェラーリのベッテル
メルセデスのボッタス

どれが一番酷いと思う?
比較してマシだったのはリカルドだと思う

77 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 08:31:56.70 ID:8g2ldqMC0.net
ボッタス「トトの性癖ばらしてやる!」

78 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 09:48:31.06 ID:2PYxhXbr0.net
ボッさんがブチ切れても速くなりそうな気配が全くないのが悲しい

79 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 11:01:38.20 ID:2GzwZHvC0.net
>>78
いつだったか忘れたけど、叩かれすぎて病んで浮浪者みたいな風貌になった時はちょっと持ち直してなかったか?
まあ今回はチームに見切られたから末期のウェバーと同じような目に遭うんだろうけど

80 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 12:27:42.80 ID:hiEKH1ra0.net
でもなぁ。
ボッタスってトトが
マネージメント担当だし
チームの代表だし
さらにはチームのオーナーでもあるから
がんじがらめなんだよね。
逆らうとしたらトトと手を切る覚悟をしないと無理。

81 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 12:35:37.36 ID:BOqVd3CD0.net
ハミがマックスにアンダーカットされたのもボッタスのせい

82 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 13:30:22.45 ID:Z+r11EYh0.net
ボッタス「くそっ!こんなところ自分から辞めてやる」
トト「キターーッ!!」

83 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 13:37:06.42 ID:JEHI3vAu0.net
ボッタスって髪の色と顔の形のせいで生え際がよくわからん

84 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 13:56:18.29 ID:Q5BsuwFK0.net
どこからが顔でどこからが頭なのか、俺も最近分からなくなってきました

85 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 13:56:22.00 ID:8+sNlsoZ0.net
ボッタスがメルセ来たとき
トトがマネジメントから手を引くって話はどうなったんだ?

86 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 15:16:47.18 ID:OQlEIXLO0.net
何でもボッタスのせいにするトトとか

こうなったらもうフェルスタッペンのアシストしまくってトトがハゲるくらいイライラさせてやればいいよ
どうせ今年限りでメルセデスから追い出されるんだろうし

87 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 16:31:59.77 ID:eqKJJCPS0.net
>>75
ぼっさんの代わりに契約書チェックするのがトト(の会社)だから酷いことになってないか心配

88 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 21:03:08.21 ID:XXFFfNzQ0.net
考えてみたら、
フェルスタッペンと同じチームにいたら、
チャンピオンになれる可能性はほとんどない、と考えたのが、リカルド

ハミルトンと同じチームにいたら、
・・・、
ボッタス、いったい彼は、どう考えていたのだろうか?

89 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 21:07:37.80 ID:hiEKH1ra0.net
>>88
ハミルトンもじじいだから力は衰える。
実際、予選の一発の速さは落ちてると思う。
ハミルトンが衰えるのを待つという作戦はありだと思うが
ボッタスは少し早すぎた。
次にハミルトンと組むドライバーはけっこう美味しいと思う。

90 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 21:17:04.18 ID:Dl7AG1Yi0.net
ボッタスはすでに自分がメルセデスのシートを失うことを知っている?
http://www.topnews.jp/2021/06/23/news/f1/197759.html

91 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 22:53:31.98 ID:4dd/7Yv20.net
今期ラッセルを起用しなかったのはラッセルは若いし
ハミルトンに勝ちに行こうとしてマクラーレン時代のアロンソ&ハミみたいになるから
それを嫌って保守的な戦略としてボッタスを続投させてるんでしょ?

92 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 23:27:49.20 ID:TxMBFqT70.net
常に何かを失わないと速く走れないんだろうな。
マイナスのエネルギーを速さに変える。
スポンサーとか嫁とか頭髪とか頭髪とか。

93 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 23:49:22.59 ID:m67iswGh0.net
>>88
アーバインだってWCになれそうだった
忠犬してでも速いマシンにしがみつくべき
って考えも間違いとはいえないんじゃないかな

94 :音速の名無しさん:2021/06/24(木) 00:49:29.06 ID:x0OrTByp0.net
年に何度かハミルトンに匹敵する速さを見せつけることはあったけど、その集中力が長くは続かない
去年の後半あたりからはハミルトンに敵わないことを悟ってすっかりやる気無くしてるように見える

95 :音速の名無しさん:2021/06/24(木) 01:12:32.65 ID:MRiL+ava0.net
>>88
リカルドは逃げただけでしょ チームフェルスタッペンと化したRBで表彰台に
乗るチャンスを捨てて、大金と引き換えに中団で走るのを選んだんだよ

96 :音速の名無しさん:2021/06/24(木) 01:20:55.28 ID:PtOsXt1Z0.net
今年のマシンはクセがあるのかハミルトンにしか合ってなさそうだけど、昨シーズンまでは誰でも乗れるような素性の良いマシンだったと思う
それでハミルトンには勝てず、初めて乗った奴に負けそうになるという体たらくなんだから、何しても遅い人なんだよ
今年はロズベルグみたいなメンタルになりそうでちょっと期待したけど、覚醒の気配も感じられないね

97 :音速の名無しさん:2021/06/24(木) 03:02:32.39 ID:BzKUK/YL0.net
動くなら去年だったよ
今年終わりに動いても空きそうなシートがない

98 :音速の名無しさん:2021/06/24(木) 03:09:41.93 ID:iz5MjZp10.net
wil

99 :音速の名無しさん:2021/06/24(木) 05:38:47.09 ID:TYo1K8zo0.net
サーキット走ってるようなフィンランド人は所詮二流、本当に速い奴はラリーやってる

100 :音速の名無しさん:2021/06/24(木) 09:12:28.39 ID:4pzk2T/G0.net
でも代わりがラッセルではなぁ・・・
速さはボッタスと同じくらいあるかどうか、
レースはまだまだ下手だし
実績のあるチームメイトと組んだこともないから
正直よくわからないのが個人的評価。まだオコンのほうがマシかも。
ボッタスと同じ程度の速さとハミルトンへのサポートが
できるとベンツが認識してるならもう今年チェンジしてると思うし。
同姓代でもノリスやルクレール、もちろんマックスが来るというなら
ハミルトンが嫌がるとは思うけどチームは
次のエース候補として文句なしで即乗せるでしょう。

総レス数 433
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★