2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1から【2021も鈴鹿に集合しようぜ45】クラブマンまで

1 :音速の名無しさん:2021/06/20(日) 09:18:00.81 ID:BGR0bAbf0.net
★スレ立ての際 !extend:on:vvvvv:1000:512 を1行目に追加してください
★公式サイト
PCスマホ ttps://www.suzukacircuit.jp/
携帯 ttp://mobile.suzukacircuit.jp/

★関連サイト
伊勢鉄道 ttp://www.isetetu.co.jp/
近鉄 ttps://www.kintetsu.co.jp/
三重交通 ttps://www.sanco.co.jp/
NEXCO中日本 ttps://www.c-nexco.co.jp/
NEXCO西日本 ttps://www.w-nexco.co.jp/
鈴鹿サーキットの天気 ttps://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/race79.html

前スレ
F1から【2021も鈴鹿に集合しようぜ44】クラブマンまで
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1618042182/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :音速の名無しさん:2021/06/20(日) 10:33:09.96 ID:0L9PPaKS0.net
いちおつ

3 :音速の名無しさん:2021/06/20(日) 11:37:36.13 ID:ebe09+Kh0.net
>>1乙。

MFJ GPも指定駐車券あるんだね
買わないけど

4 :音速の名無しさん:2021/06/20(日) 11:38:53.77 ID:YtVIdjJ30.net
>>1乙!
一応俺も複数の機器で建てようとしたけど規制されて無理だった

5 :音速の名無しさん:2021/06/20(日) 19:27:46.28 ID:DrouC9VE0.net
何故か独身男性板が規制されててレス出来ない

6 :音速の名無しさん:2021/06/20(日) 21:35:25.91 ID:AIlnwI0B0.net
いちおつです
MFJのチケット詳細出たね

7 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 05:59:44.25 ID:VdOUtaiu0.net
F1が楽しみだな!

8 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 08:52:02.53 ID:0myMNrBT0.net
年パス組は今回GPレセプションじゃなくて正面入り口で引き渡しか
うっかり入場してしまわないようにしないとな

9 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 20:35:11.24 ID:yWeL9D2L0.net
今年はもしF1のチケット絞るなら、年チケ買ってくれてる人優先で良いかもね。ただ年チケで売り切れとかは悲しいから優先とかで良いか。

10 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 21:07:59.23 ID:V+6W/69j0.net
1万人とかちょっとだよなあ

11 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 21:57:09.13 ID:Jp5U3WM80.net
最低10万コースかねー?

12 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 22:56:06.37 ID:nul3sot90.net
結局中止でしょ。

13 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 05:00:51.03 ID:ejjZO/ZY0.net
16万人入る施設に1万人規制とかないわ
満員電車と会社の方が密度高いやろ
官僚と政治家は頭が固くて視野狭窄やな
専門家も目立ちたいだけ

14 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 05:45:15.14 ID:M8eoqGeF0.net
日本GPやるみたいだぞ!
関係者にFIAからメール届いてる

15 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 05:57:24.23 ID:ejjZO/ZY0.net
ホンダが撤退するしVIPスイート買おうかな

16 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 12:37:23.26 ID:B0eEyovi0.net
>>15
いくらぐらいするの?
パドッククラブとどっちが高い?

17 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 23:23:04.75 ID:ShxRj6Id0.net
>>16
例年30万くらいだったかと

18 :音速の名無しさん:2021/06/22(火) 23:40:25.35 ID:sWmPRRx/0.net
今年は60万くらい行くかな?

19 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 04:50:57.96 ID:+o/8qEUy0.net
>>16
何故か値上がりしてる
数年前まで30万円だったのが3日間だと5階席で36万円になった
パドッククラブだと3日間で67万円だった気がする
パドッククラブの値段は変わるからね

20 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 09:30:35.43 ID:00rgRduZ0.net
パドッククラブは特別感と食事やお酒は楽しめたけどそんだけだったな
自分はガヤガヤした中を歩いて気になるメニュー見つけたら買って食べて飲んで
日射しの下フワフワした気分で観戦するのが楽しいと思い至ったわ
土砂降りでもそれはそれで楽しんでる

21 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 12:22:51.54 ID:d+5+bGlp0.net
オリンピック明けの第5波がどうなるか。
久しぶりにF1で強いホンダ見たい。

22 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 20:39:03.26 ID:sEPUtPCq0.net
motogpは中止が発表されました

23 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 20:55:01.15 ID:psWsR6lW0.net
モト中止でF1も中止。三重にコロナを持ち込まないでくれ。

24 :音速の名無しさん:2021/06/23(水) 21:38:55.33 ID:BFHHU2XP0.net
MotoGPの日本GPが中止と聞いて、気になっている方もいると思いますが…
鈴鹿サーキットは、10月のF1日本GP、また11月の鈴鹿8耐を、ファンの皆さま・関係者を
お迎えできるよう、今できることを全て行い、開催に向けて準備を進めています。
https://www.facebook.com/suzukacircuit/posts/4219827401389645

25 :音速の名無しさん:2021/06/25(金) 08:21:39.14 ID:PQI/qDor0.net
鈴鹿サーキットが開催に向けて努力しても
こればっかりわな。今年一年みんな我慢
しろよ。ホンダラストラン見たいのは
分かるが、冷静に考えてまだ無理だよ。

26 :音速の名無しさん:2021/06/25(金) 09:06:15.10 ID:hSQzKpRx0.net
検疫後14日間の隔離措置が無くならない限りF1日本GP開催は無理

27 :音速の名無しさん:2021/06/25(金) 09:18:32.91 ID:nQ5ixvPi0.net
アスリートファーストな国だからな。
どうなるかはわかんないな。

28 :音速の名無しさん:2021/06/25(金) 10:31:50.45 ID:7Omj8QbB0.net
もうF1開催予定日程に北海道旅行を入れたよ
やるかどうかわからないもんをいつまでも相手にしてられない

29 :音速の名無しさん:2021/06/25(金) 11:18:18.00 ID:ULACQdFq0.net
>>28
それでいいんじゃない。俺も他の予定入れた。
飼い殺しみたいだからね。

粘りに粘られてやると言われてもチケットが争奪戦で取れませんでしたの可能性もあるし。

30 :音速の名無しさん:2021/06/25(金) 12:49:24.08 ID:azHttdOX0.net
こうして競争相手を脱落させていくのであった

31 :音速の名無しさん:2021/06/25(金) 15:14:58.69 ID:XeO+wgAP0.net
このまま行けば三重県限定

32 :音速の名無しさん:2021/06/25(金) 16:39:38.04 ID:gPF/xpWc0.net
俺は待つよ

>>30
ワロタw

33 :音速の名無しさん:2021/06/25(金) 19:28:33.33 ID:dP8B0GN90.net
イギリスが満員御礼で開催するんだから鈴鹿も開催できるんじゃね?

34 :音速の名無しさん:2021/06/25(金) 19:54:50.58 ID:bHZOG/LB0.net
日本政府次第やな
開催しても全く問題ないんだけどね
アホが騒ぐからさw

35 :音速の名無しさん:2021/06/25(金) 22:48:42.47 ID:NMymWD4b0.net
トルコが鈴鹿の前に入って3週連続開催になっちゃったけど
入国後の移動ってすんなり行くの?
隔離期間も免除?

36 :音速の名無しさん:2021/06/26(土) 10:56:43.37 ID:yjP9VRtL0.net
>>35
開催の前提が日本が隔離措置免除なので
だめならどのみち開催不可

37 :音速の名無しさん:2021/06/27(日) 06:56:22.68 ID:YAp4k3lQ0.net
五輪の隔離免除がザルで批判殺到だからF1で解除は無理なんじゃね
ってことはWRCも8耐も今年も中止だな

38 :音速の名無しさん:2021/06/27(日) 06:59:21.24 ID:wEIPK4aV0.net
五輪だけやり逃げはさせねえぞ

39 :音速の名無しさん:2021/06/27(日) 09:19:33.62 ID:QzqQGgWF0.net
職場でワクチン受けることになった
8月のGT行ってみようかな…

40 :音速の名無しさん:2021/06/27(日) 09:49:32.57 ID:2NG7MCf50.net
>>38
五輪後に日本GPが開催可能か日本政府が検討するんでしょ
なんか記事になってたね

>>39
金曜日の夕方にクーポン券が届いたわ
打つ気ないけど

41 :音速の名無しさん:2021/06/27(日) 11:19:55.91 ID:zhvFn4Qv0.net
MFJの激感エリア取れた。
久しぶりに激感で写真撮れるので嬉しい。

42 :音速の名無しさん:2021/06/27(日) 11:32:35.82 ID:IDDoPrVk0.net
MFJ GPのV2指定席観戦券と激感エリア&ピットビューイング買ったお

43 :音速の名無しさん:2021/06/27(日) 11:36:06.59 ID:YAp4k3lQ0.net
F1チケット販売が9月に延期されたけど、これはもう今年も諦めてくださいねという意味か?

44 :音速の名無しさん:2021/06/27(日) 11:51:54.88 ID:r6CeZIhp0.net
鈴鹿サーキットでの開催レーススケジュール変更に伴い、F1日本GPチケット販売を8/27から、9/5に変更します。
販売スケジュール・各チケットの詳細は、7月末までにご案内予定です。
https://www.suzukacircuit.jp/f1/

皆さんが思い付くかもしれない質問・疑問は、画像を参照ください
https://www.facebook.com/suzukacircuit/photos/a.195430017162757/4225067300865655/

45 :音速の名無しさん:2021/06/27(日) 12:37:56.34 ID:WChexB4g0.net
>>41
150枚しかないのに余裕だったね
VIPスイートも余ってた
GTでも激感の追加販売してくれないかなぁ

46 :音速の名無しさん:2021/06/27(日) 13:45:33.65 ID:Edrt7sQZ0.net
>>45
思ったよりすんなり取れた。
MFJ単体のレースだと人気無いのかな。
ピットビューイングとテラスも付いてコスパ最高のチケットだよね。

47 :音速の名無しさん:2021/06/27(日) 23:05:00.58 ID:LRjY2QsF0.net
政府
五輪はスポンサーもたくさんいるし、やるしかないっ!

F1?そんなものは不要不急っ!国民の安全が確保できないっ!

48 :音速の名無しさん:2021/06/27(日) 23:18:33.51 ID:5ZHg3jHN0.net
選挙にプラスになるなら開催後押しするだろうけどね。
相手にされんわな。

49 :音速の名無しさん:2021/06/27(日) 23:30:33.09 ID:I9E05aqPO.net
>>48
選挙は公明党に投票しましょう。
レース管轄の国土交通省の大臣は公明党です。

50 :音速の名無しさん:2021/06/28(月) 02:07:36.82 ID:wG4GAvEBO.net
>>49
感染者は熊野に旅行しましょう。
ノーマスク感染しよう運動で大事なのは熊野で咳をする事です。

51 :音速の名無しさん:2021/06/28(月) 04:58:43.21 ID:OttqmIFg0.net
レッドブル・ホンダ4連勝か
鈴鹿で観たいぜ!

52 :音速の名無しさん:2021/06/28(月) 11:12:52.93 ID:BsAHaTik0.net
>>43

だろうな。9月発売で10月初開催は流石に
無理がある。来年に期待しようぜ。

53 :音速の名無しさん:2021/06/28(月) 12:14:32.84 ID:Hrzv3CDD0.net
来年はホンダも角田もいない日本GPなんだけどどうやって盛り上がれと・・・・・

(´・ω・`)ショボーン

54 :音速の名無しさん:2021/06/28(月) 12:25:29.46 ID:GSCaHHwG0.net
3年ぶりの開催ってだけで盛り上がれると思う

55 :音速の名無しさん:2021/06/28(月) 12:27:19.67 ID:BRD8hiur0.net
まぁ、ホンダが参戦してない時期もそれなりに
やってたしな、入場者数は減るだろうが
日本グランプリが無くなるよりいいんじゃない。

56 :音速の名無しさん:2021/06/28(月) 13:59:29.81 ID:l3FhpB4G0.net
MFJまでに梅雨明けて欲しい

57 :音速の名無しさん:2021/06/28(月) 16:17:34.47 ID:NvOG9tbt0.net
>>43
9月に延期
トルコ復活

しっかりとしたフラグが立ってしまった。

58 :音速の名無しさん:2021/06/28(月) 19:52:32.73 ID:tOVHlXvg0.net
>>52
いや、チケットはそのタイミングで十分間に合うだろ
やれるかは知らんが

59 :音速の名無しさん:2021/06/28(月) 20:21:49.34 ID:vPqZHxUj0.net
えっ?来年はF1観戦できると思ってるの?

60 :音速の名無しさん:2021/06/28(月) 22:22:12.02 ID:3iAfeHbo0.net
鈴鹿は中止、その時は代わりにトルコで2連戦、って考えでFIAはいるのか?

61 :音速の名無しさん:2021/06/29(火) 08:29:24.52 ID:Gz03/KiM0.net
一応、微かな望みを持って10月9日〜11日は
予定空けてる。ただチケット代がどのくらい
になるか、人数制限がどのくらいとか
9月にならんと分からないのは辛いな。

62 :音速の名無しさん:2021/06/29(火) 10:10:39.31 ID:MdogXptG0.net
上限1万人10万円からってのが現実的か?

63 :音速の名無しさん:2021/06/29(火) 10:54:27.64 ID:LnkAWgo+0.net
国が絡んでいる他所と比べても…だけど、入場制限しているGPで値上げしたって話は聞かないな。

64 :音速の名無しさん:2021/06/29(火) 11:38:52.36 ID:g7hml16m0.net
開催できるかどうかは五輪後のパンデミックしだいだな
2週間の隔離が撤廃されない限り物理的に無理

それにつけても支那共産党と習近平は憎んでも飽き足らないぜ

65 :音速の名無しさん:2021/06/29(火) 11:52:27.63 ID:eCt4pq8d0.net
ヨーロッパってワクチン終わってるんだっけ?
EURO観てたらほぼマスクしてなくてめっちゃ密
でも楽しそうで本当に羨ましい

66 :音速の名無しさん:2021/06/29(火) 12:02:09.95 ID:9cN/qDuV0.net
トルコGP2連戦が妥当なところか?

67 :音速の名無しさん:2021/06/30(水) 04:55:00.48 ID:bRAN2bsy0.net
>>61
チケットの詳細は7月末じゃなかったか?

68 :音速の名無しさん:2021/06/30(水) 08:21:13.35 ID:clOAW7zo0.net
考えたら、2019年の日本グランプリ以来
鈴鹿に行ってないわ、まぁこんだけ間が
あくと、行くのめんどくさくなってる
自分がいる。

69 :音速の名無しさん:2021/06/30(水) 09:01:33.18 ID:t397zsb90.net
>>68
ベッテルポール→ぼっさん優勝のワンデーだったしな。

70 :音速の名無しさん:2021/06/30(水) 10:36:26.18 ID:782u5hL60.net
もうファンミーティングとかできないんだろうな…

71 :音速の名無しさん:2021/06/30(水) 19:30:04.29 ID:lzHhuVGv0.net
今年もF1、8耐が中止になるとさすがの鈴鹿も経営危機になるんじゃ無いの

72 :音速の名無しさん:2021/06/30(水) 20:04:46.64 ID:V9zK7D2A0.net
F1は10万人入れなきゃ採算合わないらしいから、1万人ならやる価値ないやろ。

73 :音速の名無しさん:2021/06/30(水) 23:47:28.22 ID:UUSRgMSe0.net
>>71
ホンダの連結決算会社だよ
びくともしない

74 :音速の名無しさん:2021/07/01(木) 11:59:47.02 ID:vZ3hHDo40.net
ようやく返金処理したGTチケット代が振り込まれたわ。
真夏にはさすがに行く気無いからな。

75 :音速の名無しさん:2021/07/01(木) 12:17:37.58 ID:5co927V40.net
数年前まで真夏にやってた気がするけどな

76 :音速の名無しさん:2021/07/01(木) 12:36:26.42 ID:paZM5Ld70.net
ポッカ1000キロや8耐とか、真夏に耐久って合うんだけどね。花火を見てお疲れさんと。

ただ、やっぱりきついよなぁ。
それに今年はマスク…

77 :音速の名無しさん:2021/07/01(木) 15:09:41.49 ID:Ig8XNr2DO.net
オリンピックが無観客も視野に入ってきたので、F1も無観客も視野に入れた上で、樹を逃さず国民に発信してもらいたいですね。

78 :音速の名無しさん:2021/07/01(木) 16:00:56.39 ID:oH5d1gnQO.net
キチガイ熊野のホテルが無客も視野に入ってきたので、エブリワンは樹を逃さず国民に熊野はキチガイしかいないと発信してもらいたいですね。

熊野人はキチガイです。

79 :音速の名無しさん:2021/07/01(木) 19:55:01.24 ID:6WJxhDuL0.net
>>76
やっぱり灼熱の8耐が最高だけど、車中連泊だからクアガーデン無くなった時点で秋開催で良いかなと思えてきた...

80 :音速の名無しさん:2021/07/02(金) 08:34:30.71 ID:hxN45uz+0.net
ワクチンと被ってMFJに行けなくなった
その代わりお菓子の詰合せを買った
最初見たときはA〜Eがあったが一つは売り切れっぽい

81 :音速の名無しさん:2021/07/02(金) 19:24:03.80 ID:Z0SAQaW00.net
#スゥさんに質問
>SGTでもマスク着用は必須ですよね?
マスク内に熱がこもると思うのですがその辺の対応はどうする予定ですか?

スゥさんも大変だな。

知らんがな くらい言ってやればいいのに。

82 :音速の名無しさん:2021/07/02(金) 20:58:09.09 ID:HgcbdqyW0.net
そんな質問まで来るのか…自分で考えられないのかね

83 :音速の名無しさん:2021/07/02(金) 21:41:35.44 ID:egOxAYWC0.net
プールエリアにモニター置いてくれたら快適なんだけどなぁ

84 :音速の名無しさん:2021/07/03(土) 13:13:08.92 ID:xhaNC9BgO.net
>>81
ワクチン接種すればマスクをしなくても大丈夫!

85 :音速の名無しさん:2021/07/03(土) 16:28:26.88 ID:glqEUjvFO.net
>>84
ワクチン接種すればマスクしなくても熊野に来て大丈夫!
ノーマスクであちこち歩き回って咳をして下さい。
ノーマスクで大丈夫だというエビデンスを作りましょう!

86 :音速の名無しさん:2021/07/03(土) 21:14:09.27 ID:mRIAIeKw0.net
>>85
接種したってウィルスを運んでしまう可能性はあるわけだから、
マスクは必要でしょうよ...

87 :音速の名無しさん:2021/07/03(土) 21:41:09.64 ID:glqEUjvFO.net
>>86
熊野キチガイが大丈夫だと自分で言ってるので熊野ではワクチンを接種した人はノーマスクで大丈夫ですよ。
熊野でマスクが必要なエビデンスはありません。
ワクチンを接種した人と変異株感染者は熊野に来て好きなだけ咳をしましょう。
うんこうめー党の人もそう言っていますよ。

88 :音速の名無しさん:2021/07/03(土) 23:29:35.48 ID:Vz9Q4Pnn0.net
>>68
F1以外のレースもたっくさんやってるので、行ってあげて下さい。

89 :音速の名無しさん:2021/07/04(日) 11:46:08.24 ID:XDSFkuWa0.net
うちは車で1時間50分ぐらいだから鈴鹿選手権まで行くけど
電車だと3時間半は軽くかかるから8月のSGTは電車も考えたけど
やっぱりしんどいから行く気がしない
まあ3時間以上かかるところからは年に1,2回になるのはしょうがないね

90 :音速の名無しさん:2021/07/04(日) 11:51:21.33 ID:2XQ/wNEp0.net
そうやな
鈴鹿は主要レース・イベント全部行くけど
岡山は年に1回か2回、富士は年に1回だわ

91 :音速の名無しさん:2021/07/04(日) 21:34:52.77 ID:iK47FZU40.net
コロナでお金使うところがないから、
初めてパドッククラブパス買ってみようと思う。

F1experienceから買った方がいいよね?
でも中止のリスクもあるしちと不安よね

92 :音速の名無しさん:2021/07/04(日) 23:41:43.72 ID:w25IdYdr0.net
オーストリア2連戦羨ましい
鈴鹿2連戦とかいい意味で発狂するだろうな

93 :音速の名無しさん:2021/07/04(日) 23:43:02.21 ID:OFvmqURPO.net
ところでクアガーデンのところどうなったんだろ?
壊してないよね?

94 :音速の名無しさん:2021/07/05(月) 00:23:03.31 ID:21co1O8hO.net
熊野にホテルは不要なので壊すようですね。
キチガイ熊野人の頭は壊れています。

95 :音速の名無しさん:2021/07/05(月) 05:55:56.34 ID:FtqeOoA00.net
パドッククラブの販売はあるんか?

96 :音速の名無しさん:2021/07/05(月) 08:11:03.83 ID:dB7rT5JP0.net
https://i.imgur.com/VLXFxrf.jpg
すごいな。オーストリア。鈴鹿もホンダ旗でこうしたいよな。

97 :音速の名無しさん:2021/07/05(月) 08:35:01.33 ID:2QS6S09X0.net
>>93
ホテル専用になるって書き込みあったけどどうなんだろう?

98 :音速の名無しさん:2021/07/05(月) 17:20:01.40 ID:F5O1HaUB0.net
F1公式HPでパドッククラブパスを販売しているけど、注文した人なんているのか?

99 :音速の名無しさん:2021/07/05(月) 20:43:00.02 ID:QSo8U1vZ0.net
オーストリアで余りにも発煙筒焚かれてて、公式で絶対やめろと言うしかなくなるとは

100 :音速の名無しさん:2021/07/06(火) 09:41:21.45 ID:LdJNbgFH0.net
タッペン応援団の騒ぎっぷり見ると
昔のシューマッハ応援団の騒ぎっぷりを思い出す
日本にも一部来て発煙筒焚いて大騒ぎしてた

総レス数 322
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★