2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランド・ノリス Lando Norris #1

1 :音速の名無しさん:2021/09/15(水) 07:49:45.11 ID:wXPFIDrH0.net
ランド・ノリス Lando Norris 1999年11月13日生

2019 マクラーレンF1チームよりF1へ参戦
2018 FIA-F2シリーズ2位
2017 ヨーロピアンF3チャンピオン
2016 フォーミュラ・ルノー2.0ユーロカップ及びNECチャンピオン
2015 MSAフォーミュラ(イギリスF4)チャンピオン
2014 CIK-FIA世界カート選手権KFクラスチャンピオン(史上最年少)

https://landonorris.com/
https://twitter.com/landonorris
https://www.instagram.com/landonorris/
(deleted an unsolicited ad)

2 :音速の名無しさん:2021/09/15(水) 07:52:18.96 ID:wXPFIDrH0.net
2位おめでとう
初優勝待ってます

3 :音速の名無しさん:2021/09/15(水) 08:16:47.12 ID:/9PTtbRJ0.net
スレ立て乙、これで上がった時に見つけ易くなったな。

4 :音速の名無しさん:2021/09/15(水) 11:59:17.21 ID:X5mPqjey0.net
ゾンビランドじゃ無くなったのか・・・w

5 :音速の名無しさん:2021/09/15(水) 12:42:52.56 ID:1MO5HthW0.net
ノリス一番好きだわ

6 :音速の名無しさん:2021/09/15(水) 12:48:19.45 ID:Fw5an/ix0.net
ノリスは性格も良さそうな所がいい

7 :音速の名無しさん:2021/09/15(水) 14:12:52.76 ID:wXPFIDrH0.net
https://www.instagram.com/p/CSmsTyIMPGj/
踵を上げているノリス可愛い

8 :音速の名無しさん:2021/09/15(水) 14:53:44.86 ID:RnM/0Fq00.net
初優勝をリカルドにさらわれてしまったけれど、
それでも祝福しているノリスって、いい奴かもって思うね

9 :音速の名無しさん:2021/09/15(水) 17:24:48.28 ID:eRU8KQUx0.net
>>7
ノリスて左から二番目じゃない?

10 :音速の名無しさん:2021/09/15(水) 17:48:14.41 ID:Oa2sceFZ0.net
【マクラーレン 】ゾンビランド・ノリスサガpart1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1544968047/

前スレと認めて差し上げろ

11 :音速の名無しさん:2021/09/15(水) 18:08:05.72 ID:wXPFIDrH0.net
>>9
ごめんね、よっぱーなの
訂正文: 背伸びしている人を晒すノリス可愛い

>>10
ごめんね、ゾンビランドもノリスサガもランドノリスとは無関係なの

12 :音速の名無しさん:2021/09/15(水) 18:15:53.99 ID:wXPFIDrH0.net
https://www.instagram.com/p/BoW0J0Shl3G/
MAX とノリス
ふたりとも幼なかわいい

13 :音速の名無しさん:2021/09/15(水) 20:31:06.80 ID:m/D2SqG50.net
>>8
リカルドがさらったわけではないな?
あの週末にノリスに負けたのは、金曜日の予選だけでしょ。

14 :音速の名無しさん:2021/09/16(木) 03:44:32.47 ID:Oo1WcJrB0.net
シューイがいけるんだったら寿司も大丈夫だよな

15 :音速の名無しさん:2021/09/16(木) 05:08:14.59 ID:5q7LVI6p0.net
ノリスは刺身がだけなんだっけ?

16 :音速の名無しさん:2021/09/16(木) 06:30:48.67 ID:c61m1Dn70.net
生魚オエー

17 :音速の名無しさん:2021/09/16(木) 07:50:42.19 ID:Nf2GY/rq0.net
ベルギーに続いて勝てるレースを落としたのは
勝ち運が逃げてるかもしれない
アレジコースにならないよう頑張ってくれ

18 :音速の名無しさん:2021/09/16(木) 09:11:36.47 ID:eh1rF98o0.net
>>11
よっぱーならしゃーないw

19 :音速の名無しさん:2021/09/16(木) 11:58:43.13 ID:AIKi8U3V0.net
昨シーズンは全17レースで97p 平均 5.7p
今季は14レースで132p 平均 9.4p
倍まではいかないのね
3位のぼっさんとは9p差

20 :音速の名無しさん:2021/09/16(木) 12:34:06.15 ID:QmboeZeZ0.net
あんまり注目されてなかったけど、昨季も十分速さを見せてたからなノリス

ただリカルドの後半戦の成績次第でノリスに対する評価も変わりそうね

21 :音速の名無しさん:2021/09/17(金) 09:46:37.30 ID:HekvT9Ek0.net
リカルドの速さが復活してもノリスの評価が下がることは無いでしょう
ルクレールとサインツも同じくらいだし

22 :音速の名無しさん:2021/09/17(金) 14:10:46.97 ID:27kxpfNj0.net
こないだの全米テニスで優勝したラドゥカヌってノリスの親戚なの?
言われてみれば顔が似ている様な気もするけど。

23 :音速の名無しさん:2021/09/17(金) 15:50:48.72 ID:xFDuOuA90.net
シーズン前はリカルドと互角にやり合えたら御の字て感じだったからな

24 :音速の名無しさん:2021/09/21(火) 10:39:31.31 ID:d/wpexEn0.net
実際の能力はリカルドを超えてるだろうな

25 :音速の名無しさん:2021/09/21(火) 22:54:02.68 ID:Xez04Mu00.net
レッドブルがアルボンを乗せる前に
1年だったらノリスをレンタルしても良いよと言われてたんだよな
フェルスタッペンとの勝負を見てみたかったわ

26 :音速の名無しさん:2021/09/25(土) 22:03:18.38 ID:/gR7gT+S0.net
波平「ノリスケめ、呆れた奴だ」

27 :音速の名無しさん:2021/09/25(土) 22:18:16.13 ID:9S4Ca5Q+0.net
ポールおめでたう!

28 :音速の名無しさん:2021/09/25(土) 22:23:48.54 ID:9LAzwaN70.net
やっぱり英国人ドライバーの速さが際立っているな。

ノリスもすごいが、マクラーレンの速さもホンモノだな。

29 :音速の名無しさん:2021/09/25(土) 22:32:46.31 ID:bPW3/Qre0.net
ノリスの方がルクレールより先にタイトル取る気がしてきた
3年後以降はマックスルクレールノリスラッセルのガチンコバトルか!

30 :音速の名無しさん:2021/09/25(土) 22:33:46.51 ID:9S4Ca5Q+0.net
ジョージもいるよ
楽しみー

31 :音速の名無しさん:2021/09/26(日) 08:00:25.78 ID:GsuHZZtf0.net
ノリスがイタリアでやってたように、
リカルドがキチンと後続を抑えてくれたら優勝できるな。

32 :音速の名無しさん:2021/09/26(日) 13:47:43.04 ID:kibeydYD0.net
今回はメルセデスが段違いに速いから2位になれたら万々歳だな

33 :音速の名無しさん:2021/09/26(日) 19:46:09.93 ID:cf573gFk0.net
ハミルトンとサインツが絡めば優勝だ

34 :音速の名無しさん:2021/09/26(日) 22:39:16.58 ID:5pLuPcVu0.net
残念 ><

35 :音速の名無しさん:2021/09/26(日) 23:08:15.40 ID:Eyz3xOiM0.net
若気の至りだよなw
未熟者めが!!w

36 :音速の名無しさん:2021/09/26(日) 23:16:59.08 ID:cf573gFk0.net
雨降って地(ランド)滑る

37 :音速の名無しさん:2021/09/26(日) 23:17:56.93 ID:cf573gFk0.net
車的に勝てることはわかったので次頑張りましょう

38 :音速の名無しさん:2021/09/26(日) 23:30:13.17 ID:54fYNvUB0.net
ノリス

39 :音速の名無しさん:2021/09/26(日) 23:31:18.62 ID:54fYNvUB0.net
「認めたくないものだな。若さゆえの過ちというものを」

40 :音速の名無しさん:2021/09/26(日) 23:33:27.92 ID:nbk0/tW00.net
これが若さか、、

41 :音速の名無しさん:2021/09/26(日) 23:38:38.85 ID:watuddgm0.net
この若さは今後意味があると思う
チャンピオンなるの見たいなあ

42 :音速の名無しさん:2021/09/27(月) 00:38:01.91 ID:oxwMNqfO0.net
トップを走っていて自分から入るのはよっぽどチームに経験がないと無理だ
メルセデスは今後雨が強くなると言って強引に入れたよな

43 :音速の名無しさん:2021/09/27(月) 00:39:50.30 ID:zkZgoB830.net
うるせーboxboxboxぐらい強く手動して責任はチームでかぶるぐらいしないと、あかんやろな。

44 :音速の名無しさん:2021/09/27(月) 07:45:29.46 ID:sPCwr+GI0.net
優勝の経験の無い若者と、99勝の老獪なドライバーの差か。
100勝目の節目をあせらなかったハミルトンと、1勝目を焦ったノリス。

前戦のモンツァで久々の優勝をチームメートが果たしていたから、
チームとしては焦る必要は無かった。その様子も無かったし。

まあ、ノリスは程なく初優勝するでしょう。

それにしても、ノリスが表彰台をも失ったときに画面に映った女性
(両目を両手で拭っていた、パパイヤオレンジのマスクをしていたひと)
ちょっといい女だった。

45 :音速の名無しさん:2021/09/27(月) 10:09:25.40 ID:s3OcsZSI0.net
ランド・ノリス、雨に流された初勝利 「精神的に打ちのめされている」
https://f1-gate.com/lando-norris/f1_64922.html

まあこうした経験は若いうちは必要かも
この経験を踏まえて初優勝の日は遠くはなさそうだね

46 :音速の名無しさん:2021/09/27(月) 10:18:14.02 ID:lBRCj+280.net
勝てそうなレースを2戦連続で落としてるのは辛いな

47 :音速の名無しさん:2021/09/27(月) 10:39:16.49 ID:6s6cyqwp0.net
ドライの時に抜かれて2位に落ちてたら、先にタイヤ変えて逆の結果になってただろうな

48 :音速の名無しさん:2021/09/27(月) 12:01:29.41 ID:dxoMIWP+0.net
ベルギーも予選でスピンさえしてなければ勝てた

逃す人は逃し続けるんだよな
ヒュルケンベルグのようにならないと良いが
悪い流れを断ち切るためにも今年中に1個勝ちたいよね

49 :音速の名無しさん:2021/09/27(月) 13:11:12.51 ID:nHz65M3H0.net
これほんと草
嫉妬か?

822 名前:名無しさん :2021/09/26(日) 22:35:42.47 ID:pTD4CuFD
ノリスの奥さん泣いてたな

984 名前:名無しさん [sage] :2021/09/26(日) 22:37:48.84 ID:TUIyW3e6
>>822
ノリスは奥さんどころか童貞やぞ

50 :音速の名無しさん:2021/09/27(月) 13:28:04.22 ID:iNx7jJqG0.net
>>44
あれマクラーレンのスタッフや

51 :音速の名無しさん:2021/09/27(月) 15:52:18.72 ID:1qKZQ7rw0.net
ポール獲ったのも雨のおかげだしな
予選は挑戦する側だからリスクを負えたけど
決勝で先行してたら先に動けないのはしょうがない

52 :音速の名無しさん:2021/09/27(月) 15:56:04.57 ID:mvBgvTlY0.net
ランド・ノリス「認めたくないものだな。自分自身の若さ故の過ちというものを」

53 :音速の名無しさん:2021/09/27(月) 16:03:45.97 ID:apB00kSM0.net
過ちというよりステイアウトはむしろ保守的な選択じゃない?
ハミが先に入ってギャップできたんだし
結局過ぎたものは結果として受け止めるしない

54 :音速の名無しさん:2021/09/28(火) 03:04:33.66 ID:7CR3XC8s0.net
雨がかなり降って来た状態でペレスなんかの同じスリック勢よりセクター毎に2秒以上速かった

55 :音速の名無しさん:2021/09/28(火) 07:53:27.98 ID:cOBama9J0.net
初勝利を逃がし落胆するノリス「ステイアウトは僕の判断。雨が強まるという情報はなかった」マクラーレン/F1第15戦
https://www.as-web.jp/f1/743747/amp

56 :音速の名無しさん:2021/09/28(火) 12:28:30.94 ID:YPRoWoAm0.net
アロンソもペレスもガスリーもステイアウトだから
ノリスだけが勝手をやったわけではないよ
ハミルトンはチャンピオンシップを考えて2位以内を守っただけ

57 :音速の名無しさん:2021/09/28(火) 17:27:26.13 ID:Ixdzqtwb0.net
ドラマがあって今年一番面白いレースだったな

58 :音速の名無しさん:2021/09/28(火) 18:18:09.05 ID:XRXlOY260.net
>>49
ドーテーとか、勝手に決めるな

59 :音速の名無しさん:2021/09/28(火) 19:03:17.22 ID:La1Xu8Gq0.net
>>58
ドーテーであって欲しいんだろう

60 :音速の名無しさん:2021/09/28(火) 19:25:36.03 ID:WtmuoetC0.net
童貞なわけあるかw
かわいいから年上のお姉さんに持てそう

61 :音速の名無しさん:2021/09/30(木) 04:49:38.73 ID:tc4FvIKf0.net
自己中心派ランドノリスケ、自身の背負っている多大な物をよく理解しないとね!

62 :音速の名無しさん:2021/09/30(木) 07:10:21.63 ID:0Kka1McX0.net
>>61
オマエはその年齢で何も背負って無い事の哀しさを理解しないとな

63 :音速の名無しさん:2021/10/02(土) 09:56:01.16 ID:azJrl4tf0.net
童貞が数千万円の腕時計するとか・・・w

64 :音速の名無しさん:2021/10/02(土) 14:08:21.76 ID:PXPbJpcJ0.net
500万ぐらいじゃなかったか

65 :音速の名無しさん:2021/10/02(土) 19:47:08.95 ID:G2BmDDVc0.net
リシャールだから1番安物でも500万ではまず無い
しかもノリスのはプロトモデルだから1億はするだろな
普通に販売されたマクラーレンとのコラボモデルも1億以上してたし

66 :音速の名無しさん:2021/10/02(土) 20:33:07.73 ID:OGrsUaGu0.net
そんな時計盗んでも一般のチンピラじゃ捌くルートなんてあるのかね? 怪しいマーケットでもない限りすぐ足つきそう

67 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 02:03:28.34 ID:zfunivHi0.net
一方その頃日本国総理岸田文雄は33万円の腕時計をパヨクから贅沢と批判されましたとさ

68 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 02:14:14.62 ID:/pXXb9Bl0.net
うわキモっ

69 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 16:23:13.55 ID:+uVzC5by0.net
ノリスって雨に弱いのか

70 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 16:32:47.64 ID:XsSZChDk0.net
別に弱くないでしょ
リカルドも全然ダメだったし、今回はマクラーレンがあまり速くなかった

71 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 16:37:41.42 ID:TB7PFztD0.net
ノリスは前回の雨で滑りまくってる絵がもう焼き付いてるわw

72 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 18:35:24.79 ID:L6VxAE2E0.net
チャック・ノリス

73 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 22:18:32.27 ID:kdIccvk40.net
スパ予選めちゃくちゃ速かったやん事故ったけど

74 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 22:19:43.25 ID:kdIccvk40.net
というかソチも雨上がりでポールだし

75 :音速の名無しさん:2021/10/14(木) 16:04:28.61 ID:H3WUn8Lg0.net
ここ1年位で身長伸びたな
公称で170cmだけど、171cmのアロンソより明らかに高かった

76 :音速の名無しさん:2021/10/14(木) 19:20:22.28 ID:vMaHVWDJ0.net
ランドは将来熾烈な優勝争いするようになってもいい奴のままで居られるのか興味ある

77 :音速の名無しさん:2021/10/14(木) 19:59:05.28 ID:hpZ3aSA80.net
>>75
アロンソは元々サバを読んでた上に最近は老化で縮んでる

78 :音速の名無しさん:2021/10/16(土) 02:51:46.94 ID:uzexMLV/0.net
>>77
まだ30代だろ、縮むの早いなw

79 :音速の名無しさん:2021/10/22(金) 03:40:39.74 ID:VUwKs0Ol0.net
全世界F1アンケートで人気がフェルスタッペンと僅差の2位
女性票だと1位らしい

80 :音速の名無しさん:2021/10/22(金) 11:12:49.69 ID:emZhDohk0.net
うちの妹もかわいいとか言ってたから母性本能くすぐる系だな
ドライバーでは珍しいタイプな気がする

81 :音速の名無しさん:2021/10/22(金) 14:33:43.73 ID:ozwPw/x+0.net
藤井聡太みたいな童貞無垢でかわいい感じなんだろう

82 :音速の名無しさん:2021/10/22(金) 18:25:23.77 ID:l1raFncR0.net
やることおちゃめで、コミュ力高いしね

83 :音速の名無しさん:2021/10/22(金) 18:38:32.98 ID:FOm5DztQ0.net
ヘルメット誰ってなってる

84 :音速の名無しさん:2021/10/22(金) 20:56:39.91 ID:u4GAUlzK0.net
>>78
死んでバレた、ジル・ビルヌーブの
2歳サバ読みを思い出した・・・

85 :音速の名無しさん:2021/10/25(月) 06:38:34.67 ID:P9r87q4n0.net
ルクレールは前々回のレース、サインツとリカルドは前回のレースで4基目投入なのでそれぞれまだ3レース目と2レース目のフレッシュなPUなのに対してノリスのPUは既に6レース目だった
今ノリスは彼らほどのPUパワーは得られてない状態かもしれない
メルセデスPUの問題がマクラーレンにどれだけ影響してるのかあまりにわからないことが多すぎなのだがこのまま3基で最後までいくのかどこかで4基目投入するのかいずれにしてもこのPU問題は早くすっきりさせて欲しいものだ

86 :音速の名無しさん:2021/10/25(月) 12:23:55.05 ID:P4qxXIfj0.net
ペレスにランキング3位を奪われた

87 :音速の名無しさん:2021/10/25(月) 13:54:31.10 ID:tJwC+GUU0.net
元気がなくなってきたなノリス

88 :音速の名無しさん:2021/10/25(月) 14:02:16.35 ID:sSrALZkl0.net
>>85
PUは明らかにヘタってきてると思う
ベッテルみたいに本家で手一杯で回って来ないんじゃないかな

89 :音速の名無しさん:2021/10/25(月) 17:01:55.96 ID:hBwRvZtS0.net
メルセデスが「信頼性に問題あるから出力抑えて走ってくれ」って言ってるかもな
マクラーレンがメルセデス食う勢いで上位争いに食い込んで来ちゃったもんな

90 :音速の名無しさん:2021/10/25(月) 18:51:52.56 ID:Juy0KGSR0.net
今季から4チームに供給しているのも影響しているんだろな。

91 :音速の名無しさん:2021/11/05(金) 19:09:01.79 ID:Ayvc5mx80.net
メキシコでは速いところを見せてくれよ

92 :音速の名無しさん:2021/11/06(土) 22:11:02.17 ID:Ta0yrQVx0.net
ノリス「ルクレールとリカルドには負けないわ」

93 :音速の名無しさん:2021/11/06(土) 23:50:02.19 ID:QMcYXfv10.net
エンジン交換をメルセデスと協議中てあったけど、ダメそうなここらで新エンジン下ろした方がいいだろ

94 :音速の名無しさん:2021/11/07(日) 00:45:22.82 ID:3yYgnPil0.net
今回は結果出せそうにないからPU交換の捨てレースでいいよ

95 :音速の名無しさん:2021/11/07(日) 02:11:39.29 ID:zsLp+b9c0.net
PU交換が決まったな

96 :音速の名無しさん:2021/11/12(金) 18:55:50.19 ID:uIU+Rhk10.net
このスレが出来てから存在感が薄まった気がする
頑張れノリスケ

97 :音速の名無しさん:2021/11/12(金) 19:52:47.80 ID:F0AnURXw0.net
確かに、中盤までのアノ覚醒した様な勢いは
一体何所へ行ってしまったのか・・・('A`)
やはり強盗のトラウマが原因なのか?

98 :音速の名無しさん:2021/11/12(金) 21:21:43.72 ID:xE9TytR50.net
ぶっちゃけ角田よりもレベル低いと思う
底が浅い

99 :音速の名無しさん:2021/11/12(金) 22:02:49.27 ID:F0AnURXw0.net
>>98
だから、シーズン前に角田がノリスをバカにしてたのか?

100 :音速の名無しさん:2021/11/12(金) 23:00:20.88 ID:gA3ba6w/0.net
>>97
強盗事件以降調子が悪くなったな

101 :音速の名無しさん:2021/11/13(土) 06:15:14.31 ID:ILhhe2BK0.net
今日はノリス22歳の誕生日

102 :音速の名無しさん:2021/11/13(土) 08:31:15.02 ID:SBdigYuY0.net
強盗かクラッシュのトラウマで精神をやられたかもな

103 :音速の名無しさん:2021/11/13(土) 08:38:01.71 ID:R+gX0L2N0.net
クラッシュと言えばロンドンコーリング

104 :音速の名無しさん:2021/11/21(日) 10:11:18.65 ID:0ZG3hEVj0.net
マジでトーンダウンしたな、クラッシュ前は毎回覚醒したみたいに速かったけど

105 :音速の名無しさん:2021/12/11(土) 20:18:41.92 ID:DdXnahd10.net
今季最終戦だな、頑張れノリス

106 :音速の名無しさん:2021/12/11(土) 20:29:15.41 ID:UUysUpb00.net
光るヘルメットいいな
俺も被りたい

107 :音速の名無しさん:2021/12/11(土) 21:18:21.42 ID:Y5wlxpAo0.net
このところさえないが

のりピーガンガレ!

108 :音速の名無しさん:2021/12/13(月) 03:05:54.50 ID:RC+3N/W30.net
マクラーレンではマックスやハミみたいなヒーローにはなれないな

109 :音速の名無しさん:2022/01/05(水) 13:42:07.12 ID:qNfb1VX70.net
ノリス健康的で可愛い彼女できたんだね
ゲイかと思ってた

110 :音速の名無しさん:2022/01/06(木) 18:52:20.63 ID:u77zVpJZ0.net
この人か
https://www.instagram.com/luisinhaoliveira99/p/CWeJ1ekoK7I/?utm_medium=copy_link

111 :音速の名無しさん:2022/01/06(木) 23:17:13.23 ID:WpQms7zz0.net
>>110
濃いわぁぁぁ!

112 :音速の名無しさん:2022/03/23(水) 15:43:17.64 ID:TbB7Drp80.net
マクラーレン遅すぎてノリス可哀想だな、折角の才能が

113 :音速の名無しさん:2022/03/24(木) 00:54:28.47 ID:fRjhJYqH0.net
>>100
なるほどな
俺も会社にドロボーに入られてから9年経つけど未だにふわふわしてるからな

114 :音速の名無しさん:2022/03/26(土) 03:56:15.15 ID:H8WhE/pM0.net
F1 star Lando Norris' model girlfriend shares bikini pics - Daily Star
https://www.dailystar.co.uk/sport/f1/lando-norris-stunning-girlfriend-bikini-26558633

115 :音速の名無しさん:2022/03/26(土) 08:35:15.78 ID:ljGhqkw00.net
>>110
luisinhaoliveira99

Luisinha=Oliveira  オリベイラさんは何をしている人なのか?

116 :音速の名無しさん:2022/04/25(月) 11:38:37.86 ID:G2W29sJM0.net
ノリスおめでとう!

117 :音速の名無しさん:2022/04/25(月) 12:19:16.34 ID:mVWk4j2X0.net
ノリスは髪の毛爆発してたりくしゃっとした笑顔だったりと愛嬌のあるやつだな

118 :音速の名無しさん:2022/06/12(日) 22:28:19.38 ID:uBxujl3o0.net
流石に今回はノリスかわいそうだわ
順位入れ替えたところでチームの総獲得ポイントは変わらないんだし
リカルドはもうオワコンだし、ノリスにポイント多くあげた方がよさそうだが・・・
実際リカルドの方が遅いんだから。

119 :音速の名無しさん:2022/06/12(日) 22:28:19.87 ID:uBxujl3o0.net
流石に今回はノリスかわいそうだわ
順位入れ替えたところでチームの総獲得ポイントは変わらないんだし
リカルドはもうオワコンだし、ノリスにポイント多くあげた方がよさそうだが・・・
実際リカルドの方が遅いんだから。

120 :音速の名無しさん:2022/06/13(月) 05:12:14.19 ID:E0QiLrcY0.net
前半譲っておけば後半譲ってもらえたんだよ

121 :音速の名無しさん:2022/06/13(月) 12:54:15 ID:9HIQoSnF0.net
それは確かにあるかも

122 :音速の名無しさん:2022/06/13(月) 13:44:04.27 ID:/cImNrII0.net
最後の無線は譲る譲らないじゃなく順位はそのままといわれたのに対して最後までバトルさせろって意味だろ

123 :音速の名無しさん:2022/06/13(月) 18:37:41.31 ID:kTGqJSWs0.net
ノ、ノ、ノリスの

124 :音速の名無しさん:2022/06/14(火) 07:56:14.80 ID:CF/6RbfB0.net
マクラーレン頑張ってくれよ、ノリスの持ち腐れだわ

125 :音速の名無しさん:2022/06/21(火) 20:45:56.12 ID:NDv3B5oV0.net
>>124
ライコネンみたくダメなマクラーレンと心中になっちゃう?

126 :音速の名無しさん:2022/06/22(水) 00:36:36.35 ID:M/Hyp6Ge0.net
マクラーレンなんてここ十年もまともなマシン作れてないんだし、期待しても無駄

127 :音速の名無しさん:2022/06/25(土) 05:38:24.02 ID:HxwnJgS00.net
>>126
ザイドルでもだめか。

やっぱり、ホンダとうまく付き合えなかったところで、もうだめだったな。

128 :音速の名無しさん:2022/06/25(土) 06:30:11.97 ID:vO3z0AkH0.net
ノリスのドライバーズポイント、マクラーレンのコンストラクターズポイントおよびランキング
          ノリス          マクラーレン
   第9戦終了時   最終 │  第9戦終了時   最終
      ├─┐  ┌─┤  .│   ├─┐  ┌─┤
2019年 *22 8位 *49 11位│  *52 4位 145 4位
2020年 *65 4位 *97 *9位│  106 3位 202 3位
2021年 101 4位 160 *6位│  141 3位 275 4位
2022年 *50 7位   ?   ?位│  *65 4位 

今年はスプリントのポイントが増えた分これでも少し下駄はいてる状態なんだがノリスもマクラーレンも昨年よりポイント半分以下で2020年より悪いんじゃ話にならないね

129 :音速の名無しさん:2022/06/25(土) 09:09:46.40 ID:yCaBYIXY0.net
ブーリエのポエムのようなエクストリーム言い訳が懐かしいな

130 :音速の名無しさん:2022/07/04(月) 07:12:03.95 ID:eJ/pLl9d0.net
ノリスもサインツみたいにフェラーリに行けたら優勝できてたのにな

131 :音速の名無しさん:2022/07/04(月) 19:45:21.99 ID:oQE9m7A60.net
ノ・ノ・ノリスの...

132 :音速の名無しさん:2022/07/07(木) 03:14:38 ID:dCYzJXLt0.net
ノリスがフェラーリに移籍してたらルクレールとも互角に戦えるだろうな

133 :音速の名無しさん:2022/07/07(木) 18:23:36.17 ID:TTCMKP+S0.net
是非ともルイスのシートを奪ってほしい
大嫌いなメルセデスもノリスなら応援出来るわ

134 :音速の名無しさん:2022/07/08(金) 04:28:40.93 ID:t2phUsa90.net
マクラーレンにいたんじゃなかなか勝ち組になれないよな、今は一番伸びる時期だろうけど才能が枯れてしまうぞ

135 :音速の名無しさん:2022/07/10(日) 14:50:42.28 ID:gZ0QWymS0.net
ラッセルとノリスが共存できるのだろうか?

136 :音速の名無しさん:2022/07/10(日) 19:57:54 ID:l/vOfb3d0.net
>>135
過去見てもエース級二人揃えても上手くいかないと思う

137 :音速の名無しさん:2022/07/11(月) 00:31:08.81 ID:IyNW6Ysw0.net
>>136
現時点では、全く甲乙つけがたいよな。

2人ともほぼ手にしていた優勝を逃した経験がある。

138 :音速の名無しさん:2022/07/12(火) 07:25:55.98 ID:Mr8T1D4k0.net
メルセデスは再構築してきたけどマクラーレンはずっとポンコツだな、ノリスは長く契約したんだよな

139 :音速の名無しさん:2022/07/12(火) 20:43:10.67 ID:F0L/s2ic0.net
ノ、ノ、ノリスの...

140 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 18:18:48.04 ID:evLuFFRi0.net
ノ、ノ、ノリスの...

141 :音速の名無しさん:2022/08/27(土) 13:23:59.48 ID:gqKRDuwy0.net
ノリスはいつかマクラーレンを見限る時がくる

142 :音速の名無しさん:2022/08/29(月) 19:13:02.71 ID:WoiObI0W0.net
なんだかんだでもう4年目、来年には通算100戦に届くのか。
実力を認められながらもなかなか勝てないドライバー達の仲間入りしつつあるな

143 :音速の名無しさん:2022/08/30(火) 05:43:09.86 ID:p2PFwSTF0.net
現役ドライバー初勝利
ペレス 190戦目 F1記録
サインツ 150戦目 史上2番目
ボッタス 81戦目
オコン 78戦目
リカルド 57戦目
ガスリー 55戦目
ルクレール 34戦目
アロンソ 30戦目
フェルスタッペン 24戦目
ベッテル 22戦目
ハミルトン 6戦目

ノリスとラッセルは今74レース
現状オコンやボッタスより早くの優勝は難しそうだ

チャンピオンドライバーになった中で
最も遅い初勝利 113戦目(参戦7年目) バトン(チャンピオンになったのは10年目)
2番目に遅い初勝利 111戦目(参戦7年目) ニコ・ロズベルグ (同11年目)
3番目に遅い初勝利 96戦目(参戦7年目) ミカ・ハッキネン(同8年目)

参戦7年目が初勝利だったドライバーでも3人もチャンピオンになってるから焦る必要はない
ただしマクラーレンにいる限りチャンピオンにはなれないだろう

144 :音速の名無しさん:2022/10/24(月) 07:15:04.33 ID:G4cuhzr+0.net
ノ、ノ、ノリスの
良かった^ ^

145 :音速の名無しさん:2022/10/24(月) 16:59:18.65 ID:pE3tBBGX0.net
レッドブルはノリスの才能を獲得しにいく必要があるな

146 :音速の名無しさん:2022/10/26(水) 18:06:09.54 ID:Yrh+d+900.net
>>145
2年前に話し合ってるけどランドはマクラーレンを選んだ

ランド・ノリス、2020年にレッドブルと交渉したことを認める「自分の目標達成にはマクラーレンの方がいいと思った」
https://www.topnews.jp/2022/10/21/news/f1/210815.html

147 :音速の名無しさん:2022/11/11(金) 23:46:56.12 ID:gpNnuESq0.net
チャックノリスの孫⁈

148 :音速の名無しさん:2023/01/17(火) 21:57:59.23 ID:fuUV/ZfB0.net
ノリスを一番応援してるからマクラーレンが強ければ面白いんだけどな

149 :音速の名無しさん:2023/03/06(月) 10:16:43.42 ID:4R5zn0Qj0.net
ピアストリのトラブルの原因はまだ特定されてないがハンドルから信号を送る部分の配線に問題があったのは間違いない
ノリスの方はエアー漏れで10周毎に追加しなきゃならなかった

ノリスのピットストップ 
10周目 9.25秒
17周目 11.77秒
27周目 11.46秒
37周目 11.10
47周目 8.78秒
54周目 10.60秒

ノリス「メカニックたちがピットストップの練習をたくさんしたことが一番よかったと思う。それが今日の最大のポジティブな点だ。」

テストでも2年続けてやらかしてまたもこれ
マクラーレンの品質管理はとてもF1チームとは思えない酷さで情けなくなる

150 :音速の名無しさん:2023/03/07(火) 06:57:16.80 ID:GGolUupa0.net
ホンダの資本注入ありそうだな。

151 :音速の名無しさん:2023/03/07(火) 07:03:36.36 ID:elJS2kGK0.net
一番退化してるチームがマクラーレンだな、他所は少なからずバージョンアップしてるのに

152 :音速の名無しさん:2023/03/07(火) 19:14:29.23 ID:7I3jj4tw0.net
ウィリアムズとマクラーレンが最下位争いするという
セナとマンセルを知ってる人には信じ難い展開になりそう

153 :音速の名無しさん:2023/07/14(金) 06:37:26.05 ID:LU5uAsvW0.net
がんばえー!

154 :音速の名無しさん:2023/09/19(火) 14:12:45.63 ID:/KWaZIEG0.net
インタビューでのしぐさと言い表彰台での立ち振る舞いも彼は可愛い選手権にでも出場してるのか?
愛嬌がよくてかわいいのか、アイドル的な可愛らしさを持っているのかあざとく媚びてるだけなのか。

155 :音速の名無しさん:2023/09/26(火) 16:37:37.97 ID:F8Grp8As0.net
きのこの山むさぼり食ってるツイートなんで消されちゃったんだ
保存しておけばよかった

156 :音速の名無しさん:2023/09/26(火) 18:48:55.86 ID:DFlK8XUq0.net
最近は、床でシャンパンどん!するし、可愛いよね^ ^

157 :音速の名無しさん:2023/09/26(火) 23:05:21.74 ID:F8Grp8As0.net
かっこいいならあるけど可愛いなんて思ったドライバーはノリスがはじめてかもしれんw

158 :音速の名無しさん:2023/09/29(金) 16:23:12.56 ID:tbcKGvzy0.net
カッコいい要素を探そうとしても可愛いになってしまう

159 :音速の名無しさん:2023/09/29(金) 22:55:19.71 ID:38gEuZnK0.net
ふだんはこういう服装なのか

https://www.speedweek.com/amp/formel1/news/211867/Lando-Norris-nach-MotoGP-Besuch-Ich-liebe-es.html

160 :音速の名無しさん:2023/10/02(月) 09:05:50.81 ID:A9hCINm80.net
ランドは食わず嫌いなの?
和菓子食べてない。
https://twitter.com/McLarenF1/status/1708085028788601094
(deleted an unsolicited ad)

161 :音速の名無しさん:2023/10/13(金) 20:40:49.66 ID:QInNFhUb0.net
ピアストリはノリスレベルの才能だな

162 :音速の名無しさん:2023/10/19(木) 19:32:43.88 ID:20oGcrOc0.net
角田は自らをフェルスタッペンと互角の能力と自負してたな

163 :音速の名無しさん:2023/11/06(月) 05:19:25.56 ID:RrT4jrFm0.net
ノリスだけが唯一若手の中じゃポストマックスになり得るドライバーやな
勝てないの勿体無い

164 :音速の名無しさん:2023/11/06(月) 07:07:35.15 ID:zEKhHCMq0.net
ノリスがレッドブル行ってタッペンとどこまでやれるのかが一番見たいな、ラッセルはハミルトンにまだ勝てないのは分かったけど

165 :音速の名無しさん:2023/11/06(月) 11:23:14.70 ID:3WEmu6zl0.net
無冠の帝王マンセル2世

166 :音速の名無しさん:2023/11/23(木) 08:41:11.45 ID:gu6Y/+5O0.net
いい顔してる
https://www.reddit.com/r/formula1/s/1Z5YLgrm4H

167 :音速の名無しさん:2023/11/27(月) 02:50:48.29 ID:vZeyPWSd0.net
サマーブレイク後のみのポイントランキング
1 フェルスタッペン 261
2 ノリス 136
3 サインツ 108
4 ルクレール 107
5 ペレス 96
6 ハミルトン 86
7 ラッセル 76
8 ピアストリ 63
9 アロンソ 57
10 ガスリー 40

後半戦はフェラーリ、ペレス、メルセデスを凌駕していたんだがな
来年は開幕からどこまでやれるか楽しみ

168 :音速の名無しさん:2024/01/27(土) 09:19:40.42 ID:EaiMl6Zr0.net
そらそうよ
上位走れる車乗ってるのに
よくてナンバー2、下手すりゃ下位低迷のチームなんかへ
移籍するやつはおらん

169 :音速の名無しさん:2024/02/25(日) 17:15:46.45 ID:nMUjOMJo0.net
今年こそ優勝…できたらなぁ(´・ω・`)
マックス号のマシントラブルが去年はなかったからそれに期待くらいかな…?

170 :音速の名無しさん:2024/03/06(水) 16:57:40.14 ID:6n0RSC/I0.net
ノリスはこのままマクラーレンでいいのか、レッドブルに行ってマックスとどっちが強いのか見たい

総レス数 170
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★