2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1から【2021も鈴鹿に集合しようぜ47】クラブマンまで

844 :音速の名無しさん :2022/04/17(日) 09:38:54.96 ID:3OIXjwfo0.net
鈴鹿のSGTはピットウォーク無いんだな。
SFは有るのに。
他のサーキットではSGTの時は戦闘機飛んだり派手だけど鈴鹿は今年も地味な感じ。

845 :音速の名無しさん :2022/04/17(日) 10:04:28.56 ID:69COxZVCp.net
>>844
ピットウォークはホスピタリティテラス、ラウンジ、VIPに付いてるよ
https://i.imgur.com/xypvnpG.jpg

846 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f39-YHwA):2022/04/17(日) 10:50:07 ID:A6B6BBZ40.net
>>844
鈴鹿は住宅地だからねぇ。
ただでさえ騒音のクレームがあるのにわざわざ戦闘機飛ばす必要もないんでしょう。

847 :音速の名無しさん :2022/04/17(日) 11:01:31.06 ID:3OIXjwfo0.net
>>845
金持ち専用か。
単独のチケットは無いって訳ね。
ギャルステも無いだろうね。

848 :音速の名無しさん :2022/04/17(日) 11:12:12.02 ID:DkzElDMN0.net
決勝日 スタートまでが 長い

849 :音速の名無しさん (ワッチョイW 57b8-dr6M):2022/04/17(日) 11:19:33 ID:QBumAK5S0.net
5月のsgtの席と駐車場確保と

850 :音速の名無しさん :2022/04/17(日) 11:50:06.65 ID:Qt0FrLtlF.net
V2指定席観戦券とP4指定駐車券確保した
座席指定するまでに手間取るわ
これ混み合ってたらログインしてても意味ないね

851 :音速の名無しさん :2022/04/17(日) 12:22:24.08 ID:USyi/wj6a.net
退出は道路に近いP4が最善の策?

852 :音速の名無しさん :2022/04/17(日) 12:29:47.61 ID:Qt0FrLtlF.net
クア・ガーデンがなくなってそら・たべよも宿泊者限定になってしまったからレース終了後時間を潰せないんだよな

>>843
俺も天気予報観て絶望した
まだわからんけど最悪の天気だな
例年なら岡山のGTが大雨なのに・・・トホホ

853 :音速の名無しさん :2022/04/17(日) 13:08:05.79 ID:Kbgm6HRld.net
明日の天気も当たらん最近の天気予報で一週間先なんかわからんだろ
土下座祈りしとくわ

854 :音速の名無しさん :2022/04/17(日) 13:12:09.88 ID:vH2bTCD50.net
ラウンジとれた〜

855 :音速の名無しさん (エムゾネW FFbf-ChJu):2022/04/18(月) 05:53:37 ID:kv0ojljUF.net
随分と舐めきった天気予報だなw

856 :音速の名無しさん :2022/04/18(月) 21:57:19.17 ID:Di5IdzXEM.net
傘マークはついてない感じやん

857 :音速の名無しさん (ワッチョイW d78e-PIdv):2022/04/18(月) 22:00:07 ID:8rJpfgiy0.net
Yahoo!天気は土日だけ雨マークなくなった

858 :音速の名無しさん :2022/04/18(月) 22:09:30.09 ID:ajOU+wLwd.net
大阪のラジオでは大阪の日曜は晴れと言ってた
鈴鹿はどうなんだろうね

859 :音速の名無しさん :2022/04/18(月) 22:43:04.00 ID:2K8FmS0s0.net
SGT、スバルシート欲しかったけどもう売り切れてた…
仕方ないのでガズーレーシングシート

860 :音速の名無しさん :2022/04/19(火) 06:08:29.87 ID:2fofmqjnF.net
雨降ったら寒そう
服装に困るな

861 :音速の名無しさん :2022/04/19(火) 07:54:37.74 ID:jdzCGquE0.net
まあこの時期に限らずレース観戦は服装難しいな
車で行くなら多少は融通効くんだけど
しかしクアが無くなったのは色んな意味でかなり痛い

862 :音速の名無しさん :2022/04/19(火) 08:06:46.13 ID:pfHB5+KA0.net
岡山のSGTは寒いから暑いまで用意していて全部使ったからな
北風から夏日和まで2日間で経験したよ

863 :音速の名無しさん :2022/04/19(火) 09:33:48.15 ID:s8sGguuP0.net
ヤフーは日曜に小さな傘マーク点灯
気圧の谷の進行具合ってとこだな

864 :音速の名無しさん :2022/04/19(火) 14:38:00.41 ID:YIcyxd0y0.net
太陽が出れば暑いし風吹きゃ寒い。
厚着しながらも日焼け止めは必須やで。

865 :音速の名無しさん :2022/04/20(水) 07:10:40.34 ID:bwZ/6gbyM.net
急に行けるようになったけどホテル南四日市からは流石に遠いかな?

866 :音速の名無しさん :2022/04/20(水) 12:06:15.73 ID:ra6Z2JSrd.net
SFのピットウォークまだ残ってるのな
悩むけど、今年も特に何もなく本当にウロウロ出来るだけなんだろ?

867 :音速の名無しさん :2022/04/20(水) 16:34:09.77 ID:xRLMZh45M.net
>>865
問題ない。白子や亀山は空いて無いのかな?

868 :音速の名無しさん :2022/04/20(水) 19:04:48.73 ID:7LY3AhrS0.net
>>865
距離は大した事ないけどどうやって向かっても混雑するよ

869 :音速の名無しさん :2022/04/20(水) 20:04:11.73 ID:4Gg14DayM.net
>>868
やっぱり混雑しますか…
5時チェックアウトの予定ですがもう少し早めようかな

870 :音速の名無しさん :2022/04/20(水) 20:08:01.20 ID:j72bRasO0.net
天気予報、梅雨並みに雨ばっかだな

871 :音速の名無しさん :2022/04/20(水) 20:11:01.56 ID:xemkwrLU0.net
みんなはチェックインの話でしょ?
朝なんてガラガラだよ
7:30まで中に入れないし入って何するの?

872 :音速の名無しさん :2022/04/20(水) 20:38:03.04 ID:eMhfQ2aC0.net
日曜降水確率90%かよ、、、

873 :音速の名無しさん :2022/04/21(木) 05:03:57.53 ID:619+DvJiF.net
予選後に南四日市まで行くなら23号から行けば良い
ナビに左折するよう指示されても無視
鈴鹿川と内部川を越えたら高架を降りて左折
関西本線の高架を越えたら右折

>>869
おいおいw
それじゃ早すぎるくらいだよ
7時にチェックアウトしても大丈夫
あのホテル朝食が6:30なんだよなぁ
6:00からなら助かるんだけど

874 :音速の名無しさん :2022/04/21(木) 06:30:24.37 ID:mrZTzQmCM.net
去年のJAFグランプリ行ったんですが2&4って似たような客入りですかね?
駐車場7時でも空いてたけど。

875 :音速の名無しさん :2022/04/21(木) 07:35:41.51 ID:s8esIzFE0.net
全然違うよ
5割り増しぐらいかな
ただしEnjoy HONDAが併催されないから
以前ほどの賑わいまでは無いな

876 :音速の名無しさん :2022/04/21(木) 08:06:47.07 ID:a+nAmMRRa.net
なんか日曜日は雨っぽいな、雨具の用意がだるい
って言うか来週からほとんど雨か雲マークじゃん
こりゃ、2&4と富士GTと連続で雨にやられる
かな?

877 :音速の名無しさん :2022/04/21(木) 09:39:58.96 ID:P6tyT54A0.net
5/28〜29のSUPER GT鈴鹿に初めて泊まりで行くんですけど、5/28の近隣のホテルは満室ばかりですが、サーキットにほど近い「スポーツガーデン Mie spo Inn」って宿泊施設が空いてるんですが、何か問題があるんですかね?
サーキットにこんなに近い宿泊施設が空いてるのが逆に不自然に感じるんですが。

878 :音速の名無しさん :2022/04/21(木) 10:21:29.43 ID:7+YkJ+qta.net
>>877
ここはホテルであってホテルではないよ
スポーツ施設の宿泊所
近いけどね 回りなんにもないよ

879 :音速の名無しさん :2022/04/21(木) 10:22:16.17 ID:s8esIzFE0.net
>>877
逆に空いてるのが珍しいがゆわゆる合宿所で飯もそんな感じらしい
温泉もあるし体育会系なら問題なし

880 :音速の名無しさん :2022/04/21(木) 10:37:55.23 ID:P6tyT54A0.net
>>878
>>879
ありがとうございます。
サーキット内で晩ごはん食べて帰って、施設では風呂入って寝るだけですかね〜

881 :音速の名無しさん :2022/04/22(金) 07:51:23.33 ID:RkD4QGnd0.net
日曜日は無理しないで帰る方が良さそうですね

882 :音速の名無しさん :2022/04/22(金) 08:11:12.06 ID:et8KihwVa.net
日曜日は昼ぐらいからまとまった雨予報だな
SC先導で何周か走って赤旗中断そのまま終了
じゃね、俺も雨強くなってきたら帰るわ

883 :音速の名無しさん :2022/04/22(金) 10:13:46.90 ID:Du6wAZDwa.net
ドミニクドゥーセの店ってコーヒー系の飲み物とスイーツは売ってるよね?

884 :音速の名無しさん :2022/04/22(金) 10:54:39.08 ID:jsqbWQNSd.net
スイーツは最近グラスタ下で売ってるサーキットホテルのパティシエプリンがうまい

885 :音速の名無しさん :2022/04/22(金) 15:39:38.28 ID:77ao0Whp0.net
今日はこんなに天気いいのにな 本当に残念
バイクレース目当ての知人は明日だけ行くと言ってたわ

886 :音速の名無しさん :2022/04/22(金) 16:56:19.97 ID:RkD4QGnd0.net
SFLを観てから帰ろうと思ってたんだけど
降り出し時間が早まってくるとサーキットに行かずに
ホテルから帰ることも検討しないとな
とにかく前線の通過だから降り出せば止まないよ

887 :音速の名無しさん :2022/04/22(金) 19:10:58.53 ID:3BR2JOxZ0.net
日曜一日雨かよ。土曜は仕事で行けないし最悪やな。
レースは何とかやって欲しいが。

888 :音速の名無しさん :2022/04/22(金) 20:13:27.72 ID:Z63PZijM0.net
とりあえず、土曜日は観戦して日曜日は雨が
降り出したら帰ろうかな2時ぐらいから
雨強くなるみたいだし、それにしても雨が
多いな。

889 :音速の名無しさん :2022/04/22(金) 22:13:53.63 ID:rwjL5QtK0.net
かっぱぐらい買えよ…

890 :音速の名無しさん :2022/04/22(金) 22:23:22.66 ID:QINLel5X0.net
ヤフー日曜日の雨予報無くなった(≧▽≦)

891 :音速の名無しさん :2022/04/22(金) 22:41:40.92 ID:/Se9Drs/0.net
逆パターンもあるぞ!油断するな!

892 :音速の名無しさん :2022/04/22(金) 23:01:28.63 ID:RkD4QGnd0.net
まあ実際はどうであれ天気予報が好転すれば気分が楽だわ

893 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 05:49:25.88 ID:0AqqQuwo0.net
現地は半袖で涼しいくらい

894 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 08:39:49.96 ID:iGZ+XihUa.net
鈴鹿の天気予報 23日06:00発表
https://tenki.jp/leisure/5/27/176/287/

895 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 09:24:18.14 ID:esyoem/Od.net
S字、安定の赤い虫わいてるけどいつもより数少ない
あとさっきまで梅本まどかがいた

896 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 09:30:37.21 ID:AVcaVYon0.net
F1日本グランプリのチケットって通常この時期に売り出されてなかったっけ?まだ政府とゴリゴリやってるのかな?

897 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 09:43:42.69 ID:g3yN/kjo0.net
>>894
yahooでは降水確率高いけどどちらが当たりやすいのだろ?

898 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 09:50:16.47 ID:g3yN/kjo0.net
気象協会(tenki.jp)は良い方に天気予報するイメージ

899 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 09:50:27.18 ID:yG1mC5wkd.net
朝見た時は曇りになっててやったぜって思ってたら、今また雨になってるやんけ!

900 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 10:10:07.08 ID:GyI7dUGoM.net
降ったり止んだりかな明日は。今日はいい天気で何より。

901 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 10:27:39.95 ID:iGZ+XihUa.net
>>897
俺は複数のサイトの見て多数派の予報を参考にしている

902 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 12:06:42.19 ID:LI2wNNgJd.net
>>878
初めてVIP席買ったけど快適やな!
高いけど8耐も買おうと思う
拠点があるのが大きいわ

903 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 12:07:17.50 ID:LI2wNNgJd.net
>>902
レスミスや…orz

904 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 12:08:55.95 ID:DIu+cZV6H.net
V2席で隣に客いると狭いな

>>895
GTの頃にはウジャウジャいると思う

905 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 13:27:50.38 ID:vSNGYcge0.net
ジョン君元気で何より

906 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 13:54:34.83 ID:+6VfYT1R0.net
Yahooは昼前から雨で>>894は昼前から晴
間をとって曇りと見た!

907 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM71-hoN4):2022/04/23(土) 15:41:45 ID:Qw6TcoVQM.net
肌寒い

908 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 16:39:07.95 ID:rCxQoTel0.net
>>906
科学的な天気予報は雨でも晴れることはあります。

晴れるという強い精神力が必要です。

崇高な精神力は科学を超越して奇跡をあらわします。

909 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 17:10:03.35 ID:Qq7+Ed8X0.net
結局雨っぽいやん、奇跡を信じてたのに。
文句言っても仕方ないから無事興行が終わるのを祈るのみ

910 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 17:34:12.97 ID:yNdtMYyd0.net
今日のうちに写真撮っておいた
富士のGTも雨予報だし散々だわ
鈴鹿のGTに期待するしかない

911 :音速の名無しさん (ワッチョイ f034-oruw):2022/04/23(土) 19:54:29 ID:rCxQoTel0.net
天気予報は外れます。

明日は傘はいりませんよ。

私言いましたからね。

912 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 20:44:00.46 ID:LI2wNNgJd.net
明日雨だと思ってピットウォークとグリッドウォーク楽しんだわ
雨だったら自分の席に引きこもる

913 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 20:48:04.26 ID:7ddx9ZJj0.net
見事にセッション中に雨だねぇ

914 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 21:08:49.98 ID:yHet/rOB0.net
雨でも雨量次第だわな

915 :音速の名無しさん (スップ Sd9e-Oqkk):2022/04/23(土) 22:31:49 ID:LI2wNNgJd.net
jpも雨に再修正したな…

916 :音速の名無しさん :2022/04/23(土) 23:13:31.76 ID:7ddx9ZJj0.net
降水量1_から2_になっとる

917 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 00:15:11.48 ID:T/24CxXX0.net
あした東京から生まれてはじめてスーパーフォーミュラを観に行きます。
Tシャツとカーディガンじゃ寒いですか?

918 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 00:28:14.37 ID:h1nKdHT30.net
>>917
何処で観はるか知りませんが多分肌寒いかも…

919 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 00:37:24.04 ID:9AB68Hxdp.net
私は雨みたいだからジャンパー着て行きます。
寒さ対策というより雨対策で。
明日、鈴鹿で!

920 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 05:19:08.53 ID:il7Y1dM70.net
結構強そうな雨雲が九州と四国にかかってるんだけど
これ1ミリや2ミリの雨じゃないぞ

921 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 05:52:42.78 ID:p+mQzNr9M.net
現地到着。車結構多いなP4が埋まりかけている。
雨は降っておらずそれ程寒くもない。

922 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 06:02:59.05 ID:il7Y1dM70.net
おはよう。せっかくだからホテルで朝食食べてから行くわ

923 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 07:03:31.01 ID:WjIXDEEwd.net
到着
雨やね

924 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 07:09:10.29 ID:BczDxaokM.net
南四日市のルートインにいるけど雨降ってきたね

925 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 07:19:36.73 ID:DZKcGiHd0.net
これは逆に昼から晴れるか

926 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 07:22:10.47 ID:p+mQzNr9M.net
ムリムリ。雨雲レーダー見てたらこれからずっと雨や。傘持って行ってくるか。

927 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 07:41:20.62 ID:7Bg4JxHk0.net
もう雨降ってるぞ!けっこうまとまった雨降る
みたい。しっかりしたカッパ持ってきて良かった。

928 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 07:53:52.31 ID:mOCyZEm8d.net
在庫処分で買ったトロロッソのレインジャケット、役立つ日が来たか

929 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 07:54:34.40 ID:fwHN09raH.net
V2の最上段はパーカー着てたら寒くない
悪天候のためか道伯が空いてて楽ちんだった
雨のSFは2015年のJAF GP以来かな

930 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 07:55:02.03 ID:bmgNfgdw0.net
スタートディレイを繰り返すパターンかもな

931 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 07:58:38.35 ID:DZKcGiHd0.net
がっつり降るなら海釣りポンチョ持っていくか…
レースがちゃんとスタートしてくれたらそれでいいや

932 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa83-F74E):2022/04/24(日) 08:48:37 ID:cyA06QN4a.net
国内最高峰クラスの二輪、四輪の各レースが楽しめる「鈴鹿2&4レース」が二十三日から
二日間の日程で、鈴鹿市の鈴鹿サーキットで始まった。
新型コロナウイルス感染拡大前に行われていた演出やファンサービスが部分的に復活し、
観客六千人を喜ばせた。
https://www.chunichi.co.jp/article/458590?rct=mie

933 :音速の名無しさん (ワンミングク MMb8-K2xU):2022/04/24(日) 09:00:46 ID:p+mQzNr9M.net
二輪練習で転びまくってるけど本番はレース成立するんかコレ

934 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 09:28:29.81 ID:4itCZjb80.net
今日は雨
二輪が心配
まだレースの音が聞こえてこないけどやってるの?
昨日はサーキットの駐車場は車やバイクでいっぱいやったね
そろそろ起きるわ

935 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 09:34:23.55 ID:LW7XxZmhr.net
>>929
2017年のJAF GPもお忘れなく、これは台風で晩御飯早めに食ってホテルの部屋で中止発表を知った時はホテル代をドブに捨てた気分になったよw

今日仮に開催されたとしたらSF終わったら帰ろうかな、SFLまで観たかったけど諦めた。2016年からの晴天記録が今年で途切れたな。俺は2週間前に富士に逝ったけど今思えば逝って良かった。

936 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 09:44:04.72 ID:E5mZQyD/0.net
ホテルで朝食時に雨が降ってきたのでプランBの
サーキットに行かず帰宅〜買い物〜ランチ〜TV観戦に切り替えた
休日の昼間に家でTV観てるなんていつぶりかわからないが
天気も悪いしたまにはいいだろ
3月4月で1泊2日を5回やって唯一今日だけが雨だから好成績と言えるな

では皆様無理しない程度にお楽しみを

937 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 09:52:12.04 ID:y81Fj/Xl0.net
JSB1000の決勝レース中が一番の大雨やな
SFの決勝前には弱まってくれたら助かるんだけど

>>935
2017年のJAF GPは台風で中止になったから数に入れてなかった
俺は金曜日の晩御飯食べながら天気予報見て鈴鹿に行くのを諦めたよ
チケット代もホテル代も浮いたけど全然嬉しくないよね

938 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 09:56:00.48 ID:fwHN09raH.net
可愛いなnone

939 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 11:20:04.24 ID:ym5yGK3Od.net
ピットウォーク全く行く気ない
昨日悩んだけど行っておいてよかった

940 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 11:22:12.50 ID:NxY17tBs0.net
今F3だから何とか走れてるけどFNマシンは速すぎて危険が危ないんだっけ

941 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 11:25:21.17 ID:4itCZjb80.net
八ヶ岳スモークは出店してますか?

942 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 12:03:29.68 ID:fwHN09raH.net
とりあえずラウンジでご飯食べに来た

943 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 12:10:47.89 ID:DEYf5Hmvr.net
V2売ってなかった、
完売みたい。

944 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 12:15:22.69 ID:mOCyZEm8d.net
JSBディレイなしでスタートするんかな…まあディレイしたとこで好転するとも思えんが

945 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 12:22:23.07 ID:BdmZepf+a.net
>>943
そんなことってある!?
空席たくさんあるよ…

946 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 13:15:56.68 ID:K1aEEXXk0.net
スタートまでには雨止むかも

>>945
ほぼ満席

947 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 13:27:21.25 ID:sZJmROYV0.net
えっ?1コーナー側のV2は半分位は空席やで

948 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 13:27:48.72 ID:WjIXDEEwd.net
俺の並びの列他の人誰もいないわ。V2

949 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 13:41:18.77 ID:fwHN09raH.net
レース終わったからじゃなくて?
俺も1コーナー側V2最上段におるけど
かなり混んでる

950 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 14:06:01.23 ID:AmX9aFaRM.net
今日は屋根が無いとこ辛いから他所へ行かずにグランドスタンドで見る人が多いのかね

951 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 14:06:49.61 ID:HI4C/2ATr.net
スーパーフォーミュラ終わったら指定席開放されるかな。
ライツが終わるまでダメかな。

前回どうでしたっけ?

952 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 14:16:13.66 ID:ym5yGK3Od.net
グリッドウォークの場所酷すぎるなw

953 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 15:59:43.13 ID:HI4C/2ATr.net
焼きそばが650円かー。
高くなったなぁ。

954 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 16:10:06.52 ID:K1aEEXXk0.net
やっぱり鈴鹿は雨が降ろうと2コーナースタンドだよ

955 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 16:32:31.18 ID:NxY17tBs0.net
ライツまで見て帰ったら終電に間に合わんな

956 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 17:07:50.64 ID:WGsp0kfG0.net
>>953
600円の所もあるよ

957 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 17:39:43.28 ID:lbmRnVkZr.net
>>951
自己レスですが、スーパーフォーミュラが終わったら開放でした。
ライツはV2でまったり。

958 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 18:52:53.06 ID:JNqX8/bsr.net
>>954
雨に打たれながらレース見ていると、何かの修行をしている気分になってくるぜ。

959 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 19:22:17.99 ID:v9CXp7VH0.net
B2で観戦してたけど傘普通にさすバカが多かったからサーキットに苦情の電話して場内放送では言う事聞かないからメガホンマイクで直に注意して頂けませんかと言ったら来てくれた。

逆ギレする輩が居るかと思ったら素直に従うかB2から出ていく客に二分されてたな、みんな我慢して観戦しとるんや、濡れるのが嫌ならグラスタで観るかハナから来るなよ。

960 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 19:29:51.83 ID:v9CXp7VH0.net
>>936
あなたもったいない選択ですな、雨はつらかったけど予定通りに進行してJSBとSF共に好ファイトでしたぜ。雨や嫌やけど無事興行出来たし我慢して観た甲斐ありました、来月のGTは晴れなくてもいいからドライでいておくれ。

961 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 19:37:53.38 ID:4itCZjb80.net
四日市でトンテキ食べた
めっちゃうまかった

962 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73b8-Icxn):2022/04/24(日) 20:04:34 ID:rTmzcxHS0.net
今日のB2なんかガラガラなのに?
正義マンの相手も大変だな。

963 :音速の名無しさん (スップT Sd9e-fLUy):2022/04/24(日) 20:13:34 ID:tPeenNswd.net
>>959
1階席で見てたんだけど傘で下半身をガードしてた人が注意されていてなんだかなあと
別に誰の視界も妨げてないのに注意しないといけないお仕事の人も
下半身ガードできなくなった人も可哀そうだなと思ってた

964 :音速の名無しさん (ワッチョイW bc1a-uLnS):2022/04/24(日) 20:17:48 ID:IePnUf390.net
やっと町田まで帰ってきた
レース前に国歌流れるレース初めて観に行ったけど面白かったな

965 :音速の名無しさん (スップT Sd9e-fLUy):2022/04/24(日) 20:22:53 ID:tPeenNswd.net
>>962
ね、後ろに人がいるならもちろんアレだけどちょっとしかいなかったのにね
とか言うとそういう問題じゃないと言われそうだが
自分含めて大多数が屋根下を選択する中、雨の中で観戦する者同志、仲良くすればいいのに
あのオーバーテイクをB2で目撃できたのは浦山

966 :音速の名無しさん (スップT Sd9e-fLUy):2022/04/24(日) 20:24:57 ID:tPeenNswd.net
>>964
お疲れ、速いな、新幹線?

967 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 21:17:58.77 ID:3i5y3EGE0.net
最上段まで登った人に傘閉じろとかね
前に座っていると見えないからというのが理由のはずなんだが

968 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 21:57:13.06 ID:IePnUf390.net
>>966
そう
ライツの前に帰っちゃった

969 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 22:08:55.32 ID:ECIFDBxCM.net
VIPスイートでお土産ないことを文句言ってるやついて悲しくなった

970 :音速の名無しさん (ワッチョイ 088d-Ixlt):2022/04/24(日) 23:09:16 ID:fYJNuvrc0.net
今回食べたもの

土曜:汁なし担々麺(毎回の定番)+おつまみ豚トロ
日曜:牛すじカレー+ピザーラのピザ1切れ

歳のせいか、キャパが少なくなってきたなあ…チキンドリアとかドミニク系とかも
食べてみたかったんだけれども

971 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 23:41:37.73 ID:MJDZJo780.net
>>908
晴れではなかったが精神が科学を超越したなw

972 :音速の名無しさん :2022/04/24(日) 23:56:41.97 ID:oaoWCuOF0.net
>>967
そうなんですよ。
早い時間から最上段確保したのに傘閉じろって。
まぁ、レインコートに靴カバーで完全防備していたので、私は大勢に影響なかったけどね。
下段のみんなもスペース空けあってまったり見てたのに、ブチ壊しですわ。

注意は離れ小島だけでいいのにね。

973 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 00:11:58.58 ID:7tIPqPYsr.net
一人の声の大きい正義マンのせいで、皆が迷惑被ったと。
わざわざサーキット係員がくるとは、相当な剣幕だったんだろうか。

974 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 00:49:00.10 ID:GN6WQh3T0.net
>>970
サーキット飯って肉料理中心になるから翌日のオナラが凄くくさいんだよね
でもいい匂い

975 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 05:19:55.67 ID:k7WxstSBF.net
1コーナー側のV2なんかファイナルラップになって年配の夫婦が帰ろうとしたんだよ
嫁は足が悪いらしく旦那の助けがないと階段を登り降りできないようで動きが悪い
しかも荷物も多い
トップチームが130R通過した時に2人ともまだ座席に立ってる状態で周りからは激しい罵声
俺も動画撮ってたんだけど台無しだったw
なんで足悪いのに17段目に指定席取ってしかもチェッカーの直前に帰るんだよ
18段目の俺は最悪だったわ

976 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 06:13:28.73 ID:AWEt0jII0.net
傘は邪魔じゃなくてコースに飛ばされる可能性があるから禁止だよ

977 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 07:34:01.29 ID:NnuAYZAxd.net
>>967
横にいる観客に邪魔なんだわ
そんなこともわからん馬鹿は来るな

978 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 07:53:33.36 ID:CtFfDAzgd.net
ポンチョにしろよ

979 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 07:58:20.57 ID:ivpG6ynH0.net
政府のバカが外でマスクしなくても良いかもとか言い出した
そもそも義務でも何でもないのに国民を同調圧力で縛ったクズがどの口で言うかって感じだが
今年鈴鹿でやったらマスク族で満員の客席が世界中に晒されて国辱になるのを心配してた
なんにせよやっと狂気が終わるんなら喜ぼう

980 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 08:20:29.47 ID:nDdY+OAtF.net
8耐はあるんだろうな
今年なかったら気が狂いそう

981 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 08:26:38.99 ID:YM645Gc50.net
傘といえば、イモラのドラパレ時も酷かった。

https://twitter.com/f1nocontext/status/1518203951916625922?s=21&t=arpMvNp6QbF5aI01JuJvMw
(deleted an unsolicited ad)

982 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 08:29:19.48 ID:CtFfDAzgd.net
ケーブルテレビで音声だけ聞いていたけど、実況のアナがタイラ選手とか言っていたけど平忠彦の息子?

983 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 08:30:48.70 ID:wYxPNmqtM.net
中継のカメラが振ったとき遮られるのもなぁ

984 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 09:06:45.40 ID:sz06gMi90.net
来月スーパーGTに行きますが、V2 A 12列のシートは雨が降ったら濡れますか?カッパ必要でしょうか?

985 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 09:38:08.14 ID:QFZ3rTv20.net
>>976
なら帽子も禁止だなw

>>977
横に誰もおらんのに横に迷惑って

これが離れ小島ガイジというやつか

986 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 10:05:24.04 ID:p1vy6r6or.net
>>982
平良響君は沖縄県コザ出身で平さんとは無関係ですね

987 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 10:20:47.05 ID:NnuAYZAxd.net
>>985
横に誰か来たらたたむのか、アホが

988 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 10:32:18.60 ID:BTWUqD+/0.net
>>984
Aブロックは濡れると考える方が無難でしょう
旧スタンドの14列はどれぐらいなのかわかりませんが
VIPの張り出しより前の席はあまり屋根の効果は期待できません
どんな席であれ旧スタンドはトイレや売店に行くのに
屋根が無いですからカッパが必要です

989 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 10:55:29.43 ID:hFsDbQX10.net
B2って横見るか?

990 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 10:59:35.64 ID:BTWUqD+/0.net
まあ風で傘がコース内に飛んで行ったなんて話は聞いたことが無いが
帽子やタオル、コンビニ袋は簡単にコース内に飛んでいくから全面禁止だな

991 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 10:59:57.63 ID:WaJoDLm00.net
>>989
角度によっては十分邪魔
屁理屈つけては自分だけ他人に迷惑かけようとする馬鹿はいくらでもいる
いちいち屁理屈の相手せずに一律禁止でいい

992 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 11:21:31.50 ID:QFZ3rTv20.net
>>987
離れ小島ではないB2の最上段は指定でないんだからトナラーガイジ以外は横には来ないw

993 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 11:46:27.16 ID:fwV3s+uQa.net
なんか怖いなぁ
こんなにピリピリする人達たくさんいるなら
家でTV見てた方がいいかも
自分では気をつけてるつもりでも
何が逆鱗に触れるか分からない

994 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 11:52:18.45 ID:sz06gMi90.net
>>988
ありがとうございます

995 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa30-mvsV):2022/04/25(月) 12:07:42 ID:yCqEChRPa.net
スポーツ観戦でスタンドで傘なんて常識的に考えて無いもんだと思うんだが

996 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 12:40:05.65 ID:QtH/R/ou0.net
ないな
野外ライブでもない
というか決まり事を守ってないの指摘されて、それに対して文句言ってるとかヤバすぎるだろ

997 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 13:05:52.01 ID:QFZ3rTv20.net
本音と建前を使い分けられない方がヤバいだろw
使い分けができてたら離れ小島なんていかないけどな

998 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 13:53:10.18 ID:QtH/R/ou0.net
>>997
指摘されてこんなところで必死になってるお前がやばいよ
決まりも守れないなんて幼稚園児かよ

999 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 14:28:47.46 ID:QFZ3rTv20.net
>>998
もう一度よく読め
>>967
俺は最上段ではない

離れ小島ではない、人は疎ら
最上段
無風

決まりだからというなら他のCDEあたりにも文句言いに係を走らせろよw

1000 :音速の名無しさん :2022/04/25(月) 21:23:21.45 ID:hFsDbQX10.net
制限速度を厳守するタイプなんでしょ。
分かり合えるハズもない。
じゃあ、またGTで楽しみましょう。
晴れるとイイネ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200