2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコラス・ラティフィ Part1

1 :音速の名無しさん:2022/06/18(土) 00:05:56.10 ID:hT/yiyDQ0.net
アルボンには負けないぞ!
ウィリアムズ3年目の実力を見せてやる!

2 :音速の名無しさん:2022/06/18(土) 00:40:45.71 ID:T8nHj5mS0.net
人は良いんだけどね

3 :音速の名無しさん:2022/06/18(土) 00:47:54.98 ID:XJpYMlay0.net
ぼっちゃん達以外のF1ドライバーはみんな多かれ少なかれサイコパス要素もってる

4 :音速の名無しさん:2022/06/18(土) 02:22:14.83 ID:PgLX62Dj0.net
夏休み明けには居ないのにどうすんのこのスレ

5 :音速の名無しさん:2022/06/18(土) 03:23:37.84 ID:byOMp8rD0.net
ここが正念場やな

6 :音速の名無しさん:2022/06/18(土) 03:42:51.95 ID:qgvg6hQU0.net
角田の良きライバル

7 :音速の名無しさん:2022/06/18(土) 05:59:39.05 ID:CZoDmkXD0.net
ラティフィはどうしてこうなった
去年ラッセルに勝ったときあったのに

8 :音速の名無しさん:2022/06/18(土) 11:38:12.18 ID:ZuWvepbI0.net
ホンマに首かいな?

9 :音速の名無しさん:2022/06/18(土) 13:02:29.79 ID:fOCsVDI90.net
スレはP1、初なのか?

10 :音速の名無しさん:2022/06/18(土) 16:52:57 ID:FG7kpw0+0.net
なんでこのタイミングでw

11 :音速の名無しさん:2022/06/19(日) 01:58:53.39 ID:ue+0Zo9T0.net
銭闘力は随一
ライバルのストロールにも引けをとらないZE★

12 :音速の名無しさん:2022/06/22(水) 14:22:39.28 ID:yvTftBwC0.net
CPD(Canadian Pay Driver)と呼ばれてるらしい

13 :音速の名無しさん:2022/06/22(水) 14:44:58.22 ID:kld5qgts0.net
モタスポ板で最も荒らされてるスレ⇒DJ Bibスレ

これだけでDJ Bibスレの信頼度・信用度がグッと上がるw

14 :音速の名無しさん:2022/06/22(水) 14:46:07.10 ID:kld5qgts0.net
また自演スレ乱立ですか笑笑
お疲れ様です!

15 :音速の名無しさん:2022/07/30(土) 21:09:09.24 ID:EiBY1B2W0.net
永久保存版
https://imgur.com/a/V11I5KU

16 :音速の名無しさん:2022/07/30(土) 23:24:13.56 ID:fJIordBH0.net
FP3トップからの予選セクター1全体ベストの最下位って史上初だろ

17 :音速の名無しさん:2022/09/14(水) 22:40:08.21 ID:W4QZiuQh0.net
ラティフィがこの先生きのこるには

18 :音速の名無しさん:2022/11/04(金) 16:22:54.37 ID:XH902FHy0.net
このごろラティフィすき

19 :音速の名無しさん:2022/11/04(金) 16:53:40.31 ID://bRnlpk0.net
花王の不買は続けてる
許せん

20 :音速の名無しさん:2022/11/04(金) 19:00:31.13 ID:yiesORp00.net
>>19
それはソフィーナ違いだろ!

21 :音速の名無しさん:2022/11/11(金) 15:25:12.79 ID:RMHCSRrj0.net
人形をプレゼントしてもらって嬉しそうなラティフィさん
普通にかわいい

22 :音速の名無しさん:2022/11/11(金) 15:43:33.60 ID:tuav3XuC0.net
何でクビ確定のラティフィじゃなくてアルボン車?

23 :音速の名無しさん:2022/11/14(月) 14:46:46.03 ID:v+TSUHmN0.net
角田が行かないから隊列抜け出すの遅れてたんだな
疑ってごめん

24 :音速の名無しさん:2022/11/14(月) 17:21:38.30 ID:grEnABFQ0.net
次でラストランと思うとさみしくなるな
地味にいいキャラだったのに

25 :音速の名無しさん:2022/11/15(火) 07:25:39.48 ID:TaPargdv0.net
死ぬ前に沖縄行ってラフテー食べて欲しい

26 :音速の名無しさん:2022/11/15(火) 14:30:37.17 ID:ftNhN+Fe0.net
ラフテーのキャンペーンボーイに立候補すべき

27 :音速の名無しさん:2022/11/16(水) 11:28:23.49 ID:/aF19W8/0.net
最後の無線で歌うのかな?

28 :音速の名無しさん:2022/11/18(金) 18:11:43.66 ID:GFEEV2+j0.net
ラティフィのラストラン
この目に焼き付けます

29 :音速の名無しさん:2022/11/21(月) 16:20:06.65 ID:fT3ffPXo0.net
>>28
美しいターンだったね!

さよならてぃふぃ

30 :音速の名無しさん:2022/11/22(火) 00:36:17.97 ID:DwZlljqv0.net
引退記念
https://i.imgur.com/Uo7VGzx.gif

31 :音速の名無しさん:2023/01/22(日) 20:08:47.64 ID:qw5s+TqA0.net
ただ今制限を設けております。

32 :音速の名無しさん:2023/07/23(日) 17:53:27.81 ID:N/hTq/olx
儿フィらはスポーツ少年た゛ったそうた゛し、トーキョー五輪では、改めてスポ‐ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJkレイプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶と証明されたわけだか゛,いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害蟲どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポ一ツならともかく.観戰(笑)だの五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義た゛がアホしかいないわけではないにもかかわらす゛曰本に原爆落とした世界最悪の
ならず者霸権主義国家がウクライナと同様に、台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気つ゛けないわけがないわな
台湾た゛けて゛は狭すき゛て当事國にならざるを得んか゛日本を戦場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけた゛しな
よって組織化する曰本の治安惡化や安倍晋三の殺害を考えれは゛.クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

33 :音速の名無しさん:2023/10/12(木) 12:47:03.95 ID:atFttIoX0.net
もう、エッチ…♡

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★