2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2022 F1GP総合 LAP2948□■ハンガリー□■

1 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 03:54:56.50 ID:wIIEKAyia.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行追加してください

※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP2947□■ハンガリー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1658970586/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :音速の名無しさん (スッップ Sd33-qnum):2022/07/29(金) 04:55:35 ID:4HLWrUyYd.net
■2022年F1カレンダー
日付/グランプリ名/サーキット
3月20日 バーレーンGP 優勝 ルクレール
3月27日 サウジアラビアGP 優勝 フェルスタッペン
4月10日 オーストラリアGP 優勝 ルクレール
4月24日 エミリア・ロマーニャGP 優勝 フェルスタッペン
5月8日 マイアミGP 優勝 フェルスタッペン
5月22日 スペインGP 優勝 フェルスタッペン
5月29日 モナコGP 優勝 ペレス
6月12日 アゼルバイジャンGP 優勝 フェルスタッペン
6月19日 カナダGP 優勝 フェルスタッペン
7月3日 イギリスGP 優勝 サインツ
7月10日 オーストリアGP 優勝 ルクレール
7月24日 フランスGP ポール・リカール
7月31日 ハンガリーGP ハンガロリンク
8月28日 ベルギーGP スパ・フランコルシャン
9月4日 オランダGP ザントフォールト
9月11日 イタリアGP モンツァ
9月25日 ロシアGP (中止)
10月2日 シンガポールGP シンガポール
10月9日 日本GP 鈴鹿
10月23日 アメリカGP サーキット・オブ・ジ・アメリカズ
10月30日 メキシコGP オートドロモ・エルマノス・ロドリゲス
11月13日 サンパウロGP インテルラゴス
11月20日 アブダビGP ヤス・マリーナ
https://www.racefans.net/2022-f1-season/2022-f1-calendar/

3 :音速の名無しさん (スッップ Sd33-qnum):2022/07/29(金) 04:55:47 ID:4HLWrUyYd.net
(時間はセッション日時)
■F1ハンガリーGP DAZN
フリー1 7/29(金) 21:00~ 解説:柴田久仁夫 実況:笹川裕昭
フリー2 7/29(金) 24:00~ 解説:田中健一 実況:サッシャ
フリー3 7/30(土) 20:00~ 解説:小倉茂徳 田中健一
予選 7/30(土) 23:00~ 解説:小倉茂徳 田中健一
決勝 7/31(日) 22:00~ 解説:小倉茂徳 実況:笹川裕昭

■F1ハンガリーGP フジテレビNEXT
フリー1 7/29(金) 21:00~ <解説>津川哲夫 浜島裕英 <実況>堀池亮介
フリー2 7/29(金) 24:00~ <解説>津川哲夫 浜島裕英 <実況>堀池亮介
フリー3 7/30(土) 20:00~ <解説>川井一仁 森脇基恭 <実況>堀池亮介
予選 7/30(土) 23:00~ <解説>川井一仁 森脇基恭 <実況>堀池亮介
決勝 7/31(日) 22:00~ <解説>川井一仁 森脇基恭 <実況>堀池亮介

4 :音速の名無しさん (スッップ Sd33-vZl0):2022/07/29(金) 08:19:03 ID:4XkiYEqLd.net
アルファタウリはよくレッドブルの去年使ったものほぼ貰えるって言う人いるけど
実際にそれだけ速いマシンになった事って一度もなくない?
なんなら見た目からして全然違うマシンじゃない?
共通部品はあれどほぼお下がりってのは間違いにしか思えないんだけど

5 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 08:25:00.10 ID:4HLWrUyYd.net
>>4
使用パーツは公表されてるよ
流用パーツはリアサス、ギアボックス、ブレーキの一部

https://formula1-data.com/article/alphatauri-at03-technical-specification

6 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 08:27:43.33 ID:GThhKXze0.net
ギアボックスもケーシングはタウリ製とか色々と作ってはいるんだよなタウリ

7 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 08:39:23.66 ID:x0I8fzufa.net
セブ引退と聞いてスットン・D・木間下

8 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6992-AhZ4):2022/07/29(金) 08:46:50 ID:SWRGJyD+0.net
>>4
同じマシンだと言われないように共通じゃないところで遅いマシンにしているんですよ

9 :音速の名無しさん (ワッチョイW d9b8-QMqE):2022/07/29(金) 08:48:38 ID:D3XSuNXL0.net
アストンマーティンなんてルーキー以外誰も乗りたがらないだろうな

10 :音速の名無しさん (スップ Sd33-TZxl):2022/07/29(金) 08:49:35 ID:uhpKr42yd.net
>>4
フェルスタッペンもお下がりでもらえれば、、、

11 :音速の名無しさん (ワッチョイW 13c9-W0Yq):2022/07/29(金) 09:03:13 ID:XxMgiPse0.net
ハゲテルも引退したしハゲンソ、ハゲルトン、ハゲルド、ハゲタス、ハゲス、ハゲヌッセンあたりも引退しろよ

12 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa5d-H89e):2022/07/29(金) 09:05:28 ID:lxW72a4ga.net
>>11
ンソとスははげてないだろw

13 :音速の名無しさん (ワッチョイW 11f6-jTSy):2022/07/29(金) 09:15:59 ID:bIrFzElh0.net
ベッテルの広報のお姉ちゃんも見れなくなるんかな?

14 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 09:35:34.67 ID:kkdLOEIka.net
一時代をつくった人がやめるのは寂しいな
次はハミアロリカルドくらいか

15 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 09:37:30.80 ID:5UL4PHp/0.net
ベッテルもついに引退か~
F1でガソリン垂れ流してるクセにエコ活動www
とか煽られてやる気なくなったのかな

16 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 09:37:55.75 ID:/ba5a5A6a.net
フェルスタッペンって既に子供いるし案外すぐF1への情熱無くすかもな
家族出来るとみんな多少はモチベーション落ちるっぽいし

17 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 09:39:13.73 ID:7j1t7Jbjd.net
クビアトみたいに再起不能になるのもいるからな

18 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 09:47:45.18 ID:Y6HiiZyc0.net
今のF1は過密日程すぎるからな
ヨーロッパラウンドはどんどん減ってるしオフも短いし家族と過ごしたい奴は辛いだろう

19 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 09:51:56.94 ID:z/XEC7bx0.net
ベッテル引退したらミックが孤独になりそう
ドライバーパレードでもベッテルとべったりだったしな

20 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 09:51:57.37 ID:7NtJAKz30.net
>>16
マックスはそもそも40まではF1で走らないつってるしな
インディは嫌いだけどWECとかは出てみたいつってるからな
以外にあっさりやめてくタイプずね元々マックスは
ハミルトンみたいな奴はいつまでもいそうだけどな

21 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 09:56:56.74 ID:rVvOq/XDa.net
アロンソは案外ザマァw思ってそう
まさか10年前あんなにピチピチの走りしてたベッちゃんがアロンソより早く引退するとは思わなかった

22 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:00:15.55 ID:7oYGkXL40.net
とりあえず髪の毛もっとサッパリさせて引退してくれ
今の変に長い薄毛は見苦しすぎる

23 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:01:35.68 ID:sGh5AhxiM.net
ベッテルはまだ慰留されたがリカルド辺りは怪しい

24 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:03:17.64 ID:3O+iOXxnF.net
ミックが孤独に耐えられないなら角田さんに擦り寄ることだな
いまのF1ドライバー界は角田派が回してるからな

25 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:08:39.56 ID:1a5qDNC/a.net
>>20
ハミルトンは独身だしね
自分以外のことに興味はないだろう

26 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:10:23.96 ID:HyerM70g0.net
ハミルトンさる痘になるなよ

27 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:13:32.30 ID:dS9nAH6e0.net
民自党最大派閥 角田派
二世議員 未来を取り込み、
体勢は一層盤石に。

28 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:26:51.97 ID:3O+iOXxnF.net
>>25
2回も言うことかよ

29 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:29:28.22 ID:4HLWrUyYd.net
ベッテル引退の感想コメントで、画面越しに見ていたチャンピオン云々の感想が無いあたり角田は本当にF1観てなかったんだな

https://formula1-data.com/article/yuki-tsunoda-regrets-the-retirement-from-f1-of-vettel

30 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:31:15.48 ID:3O+iOXxnF.net
レース前に自派閥のドライバーをリラックスさせる角田さん

https://formula1-data.com/assets/img/uploads/2021/12/gasly-says-tsunoda-is-just-doing-the-weirdest-things-all-day-1.jpg

31 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:33:03.00 ID:HyerM70g0.net
>>30
いいねぇ、角ぴょん頑張ってくれー

32 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:34:30.31 ID:tLOjN14L0.net
>>29
地上波やってない世代だろうしな

33 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:37:35.42 ID:iNpU4Yws0.net
コネで乗ってるだけの糞チョンだしな

34 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:38:00.45 ID:v1Lfca1z0.net
>>15

> F1でガソリン垂れ流してるクセにエコ活動www

たしかに環境保護を訴えるのなら、モータースポーツで金稼ぐのやめれば?とは思う
せめてフォーミュラEにでも行けと

35 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:38:27.98 ID:W4nqTII50.net
F1は見るもんじゃない叶えるものだから

36 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:44:05.77 ID:KxnNBeN80.net
>>29
川井ちゃんを知らないって事はベッテルの絶頂期の頃の事は全く知らないんじゃないの

37 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:44:23.31 ID:YzZAh3NRd.net
なんとなくてその会社に就職した元学生じゃないんだからさ…

38 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:45:41.10 ID:4HLWrUyYd.net
でしょうね

リカルド、チームとともに挑戦を誓う「勝つためのマシンを与えてくれれば、僕は勝つよ」
https://www.mirror.co.uk/sport/formula-1/daniel-ricciardo-mclaren-car-performance-27604346

39 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 10:48:59.66 ID:k6FvvDBEa.net
うざいだけの活動家()にならないことを祈る

40 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1390-SXL5):2022/07/29(金) 10:50:20 ID:Ene7g8Ww0.net
空いたシートに全く魅力が無いせいでストーブも盛り上がりそうにねぇな…

41 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7171-SXL5):2022/07/29(金) 10:53:18 ID:3Jve0CX90.net
新人にとっては待望の空きができたのだからそれなりに動きがあって盛り上がると思うけどな

42 :音速の名無しさん (スップ Sd73-Iaxt):2022/07/29(金) 10:53:19 ID:dlEo34k/d.net
上位シートはハミルトン次第だからなぁ

43 :音速の名無しさん (アウアウエーT Sae3-wjR3):2022/07/29(金) 10:59:03 ID:w30LFdrha.net
>>4
新車になるとだいたい1秒から2秒速くなるんですよですから1年落ちのレッドブル車もらっても
良くて1秒落ち、ライバルチームも開発してるので最終的には良くて中団のトップまでってのが永遠のポジション
昨年みたいに開発禁止とかしないかぎりトップチームの約1秒落ちになる運命なのがタウリンチーム

44 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MMbd-enBS):2022/07/29(金) 10:59:13 ID:Gi/bJpT+M.net
ハミルトンは動かないやろというか 
メルセデス、レッドブル、フェラーリは維持やろ
空く可能性があるのはリカルド、ベッテル、アロンソ、アルファタウリのどっちか、ラティフィぐらいじゃないか?

45 :音速の名無しさん (アークセー Sx85-WgUU):2022/07/29(金) 10:59:28 ID:kdQFrPzMx.net
ドライブ・バイ・パスタに愛想つかしたルクレール離脱
とかないと盛り上がらんな

46 :音速の名無しさん (スププ Sd33-W0Yq):2022/07/29(金) 11:00:52 ID:R7rdL6W0d.net
ルクレールのクラッシュはポーポイズが原因では?と言われてるね。

47 :音速の名無しさん (ワッチョイW 810b-DrSX):2022/07/29(金) 11:02:22 ID:Fqz3idJc0.net
>>46
あのラップ比較動画によるとオーバースピードらしいからどのみちなぁー

48 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MMbd-enBS):2022/07/29(金) 11:03:06 ID:Gi/bJpT+M.net
ルクレールとハミルトン入れ替えて欲しいわ
ルクレールのノーはメルセデスでも通用するのかと
ハミルトンのチームマネジメントでフェラーリ復活という二つの旨みがあるがチームカラーと合わなすぎるからなあ

49 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8b6c-5CRR):2022/07/29(金) 11:04:07 ID:tLOjN14L0.net
>>46
言ってるのはポーパシング廃止活動に必死なラッセルだからなあ

50 :音速の名無しさん (アウアウエーT Sae3-wjR3):2022/07/29(金) 11:04:18 ID:w30LFdrha.net
風だ鳥だバウンシングだって外野が言ってる、本人は自分のミスって言ってる普通は逆だろw

51 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MMbd-enBS):2022/07/29(金) 11:06:05 ID:Gi/bJpT+M.net
後アロンソとペレスをトレードしてアロンソの後釜にピアストリを入れたい
ラティフィは首にして誰か若手と交代、アルボンも首にしてペレスと交代
ベッテルの後釜にリカルド、ストロール首にして適当な若手
リカルドの後釜に今揉めてる選手(名前忘れた)

現実では一個も起こらなそうだけど個人的な希望はこれかな

52 :音速の名無しさん (111111 Sd33-Y5Ms):2022/07/29(金) 11:11:11 ID:LK7MucCpd111111.net
見るだけでも連戦だと寝不足気味できついのに
それこそスタッフはデスマーチだろうなあ

53 :音速の名無しさん (ワッチョイW 810b-DrSX):2022/07/29(金) 11:12:31 ID:Fqz3idJc0.net
いまのレギュラー負かすくらいの若手っていうとピアストリくらいしかいないよね
デフリースはデビューするには遅すぎだしなー

54 :音速の名無しさん (スッップ Sd33-c1eq):2022/07/29(金) 11:13:11 ID:m6aHJ+hTd.net
>>36
公式中継に川井の出番ない

55 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa5d-NlUJ):2022/07/29(金) 11:16:13 ID:zjxp4SQya.net
ベッテル見てるとつくづくペレスは良いタイミングで追い出されたよ感謝しても良いくらいに

56 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2ba6-7Iiw):2022/07/29(金) 11:17:34 ID:HyerM70g0.net
F1を面白くしてない元凶はストロール父だろうな 貴重な2シートが糞で埋まる。

57 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7b41-019N):2022/07/29(金) 11:23:59 ID:r4FEJVBa0.net
>>38
そりゃそーだろってね

58 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:27:59.49 ID:86lBHmvNd.net
ベッテルSFに来ないかな
俺が金持ちなら全部出すんだが

59 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:30:50.65 ID:S2A0t0rL0.net
そういやベッテルデビューはクビサの代役だったな
これで奴も諦めてくれるといいけど

60 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:31:16.28 ID:Ene7g8Ww0.net
ランス向けに作ったマシンで開発自体はコピーくらいしか出来ない
しかもチーム体制は完全にぼっちゃんびいき

実に魅力の無いチームだよな…

61 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:32:17.88 ID:Fqz3idJc0.net
箱車とかジャンル変えた方がいいっしょ
自分の価値をさらに落とす可能性のあることはしないでしょう

62 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:32:35.24 ID:w30LFdrha.net
ピアストリもすぐにF1で通用しないでしょたぶん最近F2上がりのミックや角田周みても
F2でトップレベルのドライバーでも苦戦しまくってるしチームメイトと比較してもぱっとしてない
F2と10秒以上のラップ差があるF1は別世界っぽい、それに頻繁にアプデあるしじっくり対応の暇ないっぽいし

63 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:33:25.12 ID:3wZB2ZjKM.net
今更だけどサシャすごくね?

自分はF1とNHKのラジオくらいしか知らんのやけど
オタ臭いアニメ番組がオサレ番組になっとる
それで居て詳しくてニワカ臭がしない
ウィキペディアを見ると盛って盛って盛ってるのかなと思ったけど
本人の会話を聞いたらそうじゃないことが分かる

64 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:39:46.70 ID:6HyvJZGPr.net
サッシャは天才だよ。F1に関わってくれて感謝

65 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:40:06.95 ID:GGXcd2kE0.net
>>46
あれはラッセルの政治的発言

66 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:41:40.38 ID:4HLWrUyYd.net
>>65
やらしいなあ、どうしても"安全対策"に持っていきたいのか

67 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:43:38.13 ID:GGXcd2kE0.net
メルセデスに入った途端、ラッセルは黒く染まった。

68 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:44:17.18 ID:QoX6vq2Sp.net
>>62
ルクレールでさえエリクソンといい勝負だったからな
でも後半圧倒してたからそこはちょっと違うけど

69 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:45:19.09 ID:oMMOQafV0.net
ラッセルは将来ハミルトンアロンソ級のヒールになってくれそうでワクワクしてる

70 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:47:51.41 ID:fpUUCo2Vd.net
メルセデスで黒くないのは車だけか

71 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:48:29.67 ID:0vGmLGDM6.net
あのレーシングポインヨがあっというまにこの体たらくだからな
ペレスも草葉の陰で泣いとるだろう

72 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:51:26.36 ID:HyerM70g0.net
ウイリアムズは言うに及ばず、ハースよりもダメなアストン。
そりゃそうだ、ストロール父がクソ息子のために造っただけのチームだからな!!

73 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:53:41.00 ID:D3XSuNXL0.net
ストロールの親父が全てをぶち壊した

74 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:54:18.78 ID:myVD+NuVa.net
>>14
リカルドはチャンピオン獲ってないから違うでしょ。
ハミルトンとアロンソが再来年までには居なくなった時のF1新世代になるんだろ。

75 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:54:18.94 ID:SL4dTk/IM.net
ミッドランドとかスパイカーのチームだぞ

76 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:55:46.23 ID:Y6HiiZyc0.net
金欠の割に頑張ってたチームが金を手に入れたらダメになった例になったな

77 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:57:06.42 ID:AnPyQ93Ka.net
>>63
サッシャの長所であり短所なのは翻訳

日英独以外にもそこそこ聞き取れて翻訳出来るけど
分からないところを適当に補完して訳そうとしてる感じで
その方向性が違って意味が真逆になってたりすることが多々ある

78 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:58:59.23 ID:0nhh6KHrM.net
前スレに貼られてたTwitterの嫌いなドライバー5人あげろに、ラッセル沢山名前あげられてたな。
ハミルトンなんて比にならないくらい。つか、ハミルトンそんなに嫌われてないのな

79 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 11:59:03.26 ID:7oYGkXL40.net
サッシャ翻訳あかんおじさん再来してしまったか

80 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:00:19.88 ID:tLOjN14L0NIKU.net
ラッセルは完全にトトの犬だもんなあ

81 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:00:43.89 ID:eOo4a+K+dNIKU.net
元ジョーダンって考えるとそんなもんだけど、ヒルがいた頃みたいな躍進をもう一度と思ってる

82 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:01:30.30 ID:Y6HiiZyc0NIKU.net
サッシャの翻訳が適当なのはモータースポーツ素人だから仕方ないよ
本来は経験者である解説の中野の仕事だから

83 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:02:33.12 ID:Rz32ZbhjaNIKU.net
ラッセルの性格ってトトと瓜二つだと思うわ
似たもの同士

84 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:03:46.80 ID:5SBiMF4o0NIKU.net
F1デビュー8戦目で表彰台に乗ったストロールの過小評価

85 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:11:24.46 ID:Gi/bJpT+MNIKU.net
>>78
いや嫌われてるでしょ
ホンダ信者のジジイ
オレンジ軍団
黒人差別主義者 
若手厨
ここら辺全部に嫌われてるから相当嫌われてるよ

86 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:11:38.15 ID:vG2R3VaJ0NIKU.net
さすがにハンガリーはフェラーリやろうね。フェルスタッペンはどっちか壊れてくれたら大成功か。

87 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:13:33.31 ID:kdQFrPzMxNIKU.net
>>72
息子のためというよりも
親父の方が異常なカーキチで
息子も駒の一つとして使ってるそうな

88 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:13:54.96 ID:pKRrzcNmrNIKU.net
今のドライバーは優等生の振りを求められる環境があるのがね
ルクレールもラッセルもノリスも、本来は優等生ドライバーじゃないから
余計に悪く見える面はある

89 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:15:00.82 ID:kdQFrPzMxNIKU.net
>>62
F2みたいに車の差がなくてもダメなんじゃろか?

90 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:15:07.84 ID:sPgS244MdNIKU.net
>>78
ラッセルを嫌ってるのがチームハミルトンとかの組織票だからね
一方的にラッセルのSNSも荒らしてる

91 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:17:10.95 ID:frExSf3baNIKU.net
>>38
お、そうだな

92 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:17:49.33 ID:MF6IwCBxMNIKU.net
アストンが金はあってもモノマネばかりで強くなる気がしないから、アロンソはハースでも面白そうミックをついでに鍛えてもらって。

93 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:19:27.32 ID:qtBrSvSj0NIKU.net
>>84
過大リザルトだった

94 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:19:38.37 ID:0nhh6KHrMNIKU.net
>>90
別にラッセルが集中砲火浴びてた分けじゃないし。
元々リンク貼った人も、ガスリーって嫌われてなあってことで貼ったんだし

95 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:20:43.97 ID:tej/TLNu0NIKU.net
流石にあのクラッシュにポーパシングを結びつけようするのは無理がありすぎる

96 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:21:32.69 ID:LOm7GS8EaNIKU.net
>>11
ハゲ友こそ引退してほしい

97 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:21:45.81 ID:zX1uZ9wCMNIKU.net
今のところ開きそうなのがベッテルとラティフィだけど、どちらも若手以外は微妙なチームなんだよな。

98 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:21:51.63 ID:tLOjN14L0NIKU.net
単独スピン→クラッシュが前年に比べて多発してるならまだしもな

99 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:21:59.86 ID:Y6HiiZyc0NIKU.net
鈴鹿でも普通にハミルトン人気だったし嫌ってる大半はネットに篭ってる陰キャだろう

100 :音速の名無しさん :2022/07/29(金) 12:23:52.15 ID:zX1uZ9wCMNIKU.net
>>84
日本人F1ファン 10万人いると仮定したら9.9万人には嫌われてるからなハミルトン

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★