2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2022 F1GP総合 LAP3005□■シンガポール□■

950 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM7f-kD0I):[ここ壊れてます] .net
>>934
自分の成績はぶっちゃけそこまで関係ない。岩佐に気が変わったりホンダ以外とレッドブルが組んだりしたらやばいが、それさえなければ全戦ノーポイントでも契約延長出来る。

951 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4392-fFF4):[ここ壊れてます] .net
>>940
去年も最終戦まで次があるからって言われてて
今年もずっと次があるからって
同じ事言われてんだよな

952 :音速の名無しさん (スップ Sd1f-qkQ7):[ここ壊れてます] .net
角田は勝負の3年目
表彰台乗りたい
乗れなきゃガスリー以下の評価下される
結果は残酷

953 :音速の名無しさん (ワッチョイW cf6c-DG+X):[ここ壊れてます] .net
トト
「順位変動がないペナルティは無意味だ」

954 :音速の名無しさん (ワッチョイW bf4d-D3Ez):[ここ壊れてます] .net
>>944
こりゃダメだなw
5秒ペナルティ×2だわ

955 :音速の名無しさん (スププ Sd1f-sUjX):[ここ壊れてます] .net
>>946
F1の仕事を最初の3ヶ月で終えて、あとは世界を旅する優雅な男、それがボッタス

956 :音速の名無しさん (スッププ Sd1f-mmE/):[ここ壊れてます] .net
メルセデスは表彰台はノートラブルでも無理だったか

ハミルトンがミスを謝罪「ロックアップしてレースを台無しにした」
https://www.planetf1.com/news/lewis-hamilton-apologies-mercedes-mistake/

957 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8fee-CuO3):[ここ壊れてます] .net
>>930
予選のあたりからドライになれば勝てないって言ってたじゃん。事実後半ドライになるに従って遅れだして本来のタウリのパフォーマンスに戻っただけ。

958 :音速の名無しさん (ワッチョイW 23e3-6I2+):[ここ壊れてます] .net
>>937
アイドルの推しとアンチでバトってる図式をそのままやる人達が来てるのと
煽ったらムキになって食い付いてくるのを面白がって、日々撒き餌して釣って遊ぶのが生き甲斐になってる人が混在してる

959 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa27-7uza):[ここ壊れてます] .net
角田のアンチなんてほとんどいないよ
皆内心じゃ一番応援してるんだよ
レース後のコメントが叩きに見えるのは期待を裏切られた人間が
あえて目の前の厳しい現実を忖度ゼロで言語化してるだけ

960 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa27-9pFm):[ここ壊れてます] .net
10秒にするか
5秒にするかで揉めてるんだろう

961 :音速の名無しさん (ワッチョイW bf4d-kD0I):[ここ壊れてます] .net
□■2022 F1GP総合 LAP3006□■シンガポール□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1664729872/
立てたぞ

962 :音速の名無しさん (ワッチョイ e3ec-k+3E):[ここ壊れてます] .net
>>950
タウリで3年目だからそれはない
レッドブルに上がれない以上自動的に消えるだけ

963 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff26-Jjap):[ここ壊れてます] .net
角田に興味がない
別に大して映像にも映らないし
どうでも良いかな

964 :音速の名無しさん (スッププ Sd1f-mmE/):[ここ壊れてます] .net
>>959
マクホンのときのホンダの扱いもそう言われていたな



>>961
なんで日本じゃないんだよスレタイ

965 :音速の名無しさん (ワッチョイW 83b8-DCj7):[ここ壊れてます] .net
>>958
だからそれらのことはアンチがしてることだから一緒にしないでほしいわ

966 :音速の名無しさん (スププ Sd1f-sUjX):[ここ壊れてます] .net
5日に昨年の予算制限の結果も公表だから、ペレスさんの優勝をフェラーリに譲ることでお口にチャック…

967 :音速の名無しさん (ワッチョイW 23e3-6I2+):[ここ壊れてます] .net
>>961


968 :音速の名無しさん (ワッチョイW e370-UWp/):[ここ壊れてます] .net
はー狂信的擁護のファンもアンチと同じくらいキモい

969 :音速の名無しさん (ワッチョイ e3b8-exIk):[ここ壊れてます] .net
>>961
イケメン乙

970 :音速の名無しさん (ワッチョイW 23e3-6I2+):[ここ壊れてます] .net
>>959
裏切られたと悔しい思いをするくらい心底期待出来るピュアってことだろね

971 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM7f-kD0I):[ここ壊れてます] .net
>>959
日本人が何人もいるならいいが、一人しかいないのだからもっとちゃんとしてくれと言うやつなんだよな。
日本人が世界からエンジンのオマケ扱いされているのなんて悲しすぎるだろ

972 :音速の名無しさん (スププ Sd1f-ARfL):[ここ壊れてます] .net
>>961
おつ
まぁ査定出てないしスレタイは次に変えたらええんちゃうかな…

973 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM7f-kD0I):[ここ壊れてます] .net
>>964
スレタイ変えるの忘れてたわ。鈴鹿までには消化されるだろうから次から変えてくれ

974 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa27-YMUn):[ここ壊れてます] .net
決勝前にNEXTで、マックスの予選の最後のアタックとルクレールのポールラップの2画面を見たけどS1もS2もマックスが圧倒的な速さだった。シンガポールはフェラーリが圧倒的に速いと思ってたから意外でした。レッドブルはここでも速いなら残り5戦も全勝しそう

975 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8fee-CuO3):[ここ壊れてます] .net
>>959
アンチっていうのは心が弱い人間なのよ
下手に肩入れして敗者になりたくない
自分の心が傷つくのが嫌なのよ
だから応援しないで貶す方に回る
その方が自分の心が傷つかないから

976 :音速の名無しさん (ワッチョイW 83b8-DCj7):[ここ壊れてます] .net
>>968
そんな擁護なんてしてないけど?実際今回のミスも防げるものだったと思ってるし

977 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:03:14.15 ID:i1h2adQy0.net
マシン差があるとはいえマックスのオーバーテイクは見てて気持ちいいくらいズバっていくよな 

978 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:03:29.48 ID:SiwYqMwQ0.net
角田をちょっとでも批判したらアンチ呼ばわりすんのもどうかと思うわ

979 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:04:04.06 ID:xnCucuXl0.net
ハミルトンはらしくないレースだった。
せっかくNo.2がノーポイントなのに

980 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:04:28.25 ID:e0dLSZOA0.net
アンチ呼ばわり言うが実際ここでの言われ方が異常だから指摘してる

981 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:05:09.42 ID:uFrX/yiId.net
>>959
マクホンのときのホンダも実態はこうだったと思うよ

>ホンダのアンチなんてほとんどいないよ
>皆内心じゃ一番応援してるんだよ
>レース後のコメントが叩きに見えるのは期待を裏切られた人間が
>あえて目の前の厳しい現実を忖度ゼロで言語化してるだけ

982 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:05:23.07 ID:AgICzizB0.net
雑魚チョンは来期でクビだから安心しろ
あんな同じミスを繰り返す低能ゴミドラは初めて見たわ

983 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:06:37.76 ID:e0dLSZOA0.net
忖度ゼロじゃなくただのアンチだろ?ごまかすのも大概にしろよ

984 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:07:08.11 ID:HXm6mAxMa.net
>>974
マックスはスッカラカラン状態で一番路面コンディションいい時のアタックだったからね。
ルクレールとペレスの差の方が実際の差に近いと思う。

985 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:07:11.53 ID:E1aebBhT0.net
今期はマシンハンデが無いから
対チームメイト比較で才能無い奴が炙り出された
リカルド、ラティフィ、ミックが契約切られたのはそういう事だよ

986 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:07:50.09 ID:qlyI+cno0.net
アンチっつうのは中身も見ず顔がどーだのチョンだのネトウヨだのかます奴だけだろ
みんな同じだろ

ま、角田が謝ってんのにエンジニアのせいだのどうこう言ってる過保護信者もアンチみたいなもんだと思ってるけどw

987 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:07:51.06 ID:pCdJ5KRvd.net
>>978
それな。エンジニアのせいにし過ぎのやつがいる。いちいち全部言わないと走れないのかよと、フラッグ無視事件のときにすでに

988 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:08:23.17 ID:AgICzizB0.net
ウンチウンチと火病かよ
カウンセラ付きのチョンに付ける薬はねんだわ

989 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:08:25.72 ID:XXoAG98Gp.net
折角鈴鹿だし角田とピットウォークで話しかける機会あれば
「シンガポールのクラッシュはエンジニアが無能だからアウトラップ注意してくれなかったせいですよね!!」
って聞いてみてほしい

990 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:08:38.28 ID:mKOs1EYn0.net
何時の間にペレスは禿げたんだろうか

991 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:08:46.04 ID:BFZ2P3590.net
応援するより批評家でいる方が楽だもんな。

992 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:09:35.06 ID:qlyI+cno0.net
>>989
ファックユーって言われそう

993 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:09:51.83 ID:M9IMiqRF0.net
角田は擁護せんが必要以上に叩いてんのは純粋にキモい

994 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:09:55.78 ID:PptNvh5A0.net
ツノダ擁護してるのって
片山祐輔を擁護してた支援団体の奴らみたい

995 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:10:44.90 ID:e0dLSZOA0.net
この期に及んでエンジニアの役割が分からず批判してるのか?そもそもエンジニアの前に的確な指示なくして成り立たないのにまるでドライバーだけが悪いかのような論調になってるのが気に食わん

996 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:11:43.48 ID:qlyI+cno0.net
>>995
お前馬鹿だから指示ないと何もできないもんな

997 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:12:01.63 ID:XXoAG98Gp.net
エンジニアのせいでクビかーwwwwww

998 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:12:02.53 ID:BFZ2P3590.net
叩いて優越感に浸ってるのさ

999 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:12:21.94 ID:AgICzizB0.net
>>993
こんなゴミドラを異常に推してるチョン工作員が元凶だろね

1000 :音速の名無しさん :2022/10/03(月) 02:12:27.65 ID:n4L+Xw+Dp.net
そうやって最後まで他人のせいにしてれば幸せだね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200