2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1がDAZN(ダ・ゾーン) 2022【ワッチョイあり】 part9

1 :音速の名無しさん :2022/10/09(日) 23:57:21.28 ID:UlpnDidv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

DAZNのスレです。

■DAZN 公式サイト
https://www.dazn.com/
■DAZN モータースポーツ
https://www.dazn.com/ja-JP/sport/Sport:133bpwlb1r12vgyqtkruxq0z7
■DAZN F1配信日程
https://www.dazn.com/ja-JP/news/%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84/dazn%E7%95%AA%E7%B5%84%E8%A1%A8f1%E6%97%A5%E7%A8%8B%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%94%BE%E9%80%81%E6%99%82%E9%96%93%E4%B8%AD%E7%B6%99%E9%85%8D%E4%BF%A1/1nyjy9o1q8esy16dsqpurlrwjs
■DAZN for docomoページ
https://www.nttdocomo.co.jp/service/d4d/
■DAZN Twitter
https://twitter.com/DAZN_JPN

※前スレ
F1がDAZN(ダ・ゾーン) 2022【ワッチョイあり】 part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1655825458

※F1 TVの話題はこちらで
F1 TV 総合スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1647802121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

397 :音速の名無しさん :2022/11/19(土) 09:45:21.32 ID:foM5B2Lf0.net
というかこの2人だと実況する人皆無w

398 :音速の名無しさん :2022/11/19(土) 09:53:48.19 ID:/qQcdN+10.net
柴田さんが質問攻めを解禁、オグタンが答えまくる

399 :音速の名無しさん :2022/11/19(土) 10:23:11.83 ID:BCmKg2jQd.net
イッチーオグたんコンビ結構好き

400 :音速の名無しさん :2022/11/19(土) 10:26:09.99 ID:EwwVZDLM0.net
なにげに柴田さんも色男チェックしてるよな最近

401 :音速の名無しさん :2022/11/19(土) 11:08:18.07 ID:ZvhGb34ca.net
ウホッ!いい男…

402 :音速の名無しさん :2022/11/19(土) 11:27:51.51 ID:m35PlWxHF.net
中野は髭マッチョをイケメンレーダーに捕らえる仕様になっている

403 :音速の名無しさん :2022/11/19(土) 19:49:42.18 ID:+czb68Ldd.net
オグシバきたな
テンポは遅いがこれはこれでどうなるか見てみよう

404 :音速の名無しさん :2022/11/19(土) 20:19:49.08 ID:85+fNndK0.net
プロ泥棒とかなついな

405 :音速の名無しさん :2022/11/19(土) 20:25:09.73 ID:+czb68Ldd.net
オーディオアップ中につまらん情報ブッこんできたな
素人かよ

406 :音速の名無しさん :2022/11/19(土) 20:40:40.78 ID:CEVv1TWj0.net
おぐ柴ええやん

407 :音速の名無しさん :2022/11/19(土) 20:47:10.72 ID:dMBBcZmZ0.net
知識と情報量が豊富でお互いが尊重しあってるのが伝わるし、結構良かったよこのコンビ!DAZNはいろんなアプローチ出来る人材揃ってて良かったよ。
来年も是非とも配信頼みますね

408 :音速の名無しさん :2022/11/19(土) 20:52:21.34 ID:85+fNndK0.net
オーディオなんちゃらの意義自体疑問なんだよなー

409 :音速の名無しさん :2022/11/19(土) 20:57:32.43 ID:eVViPGgBM.net
(´-`).。oO(昨日も赤牛だった…)

410 :音速の名無しさん :2022/11/19(土) 20:59:21.58 ID:UyLlw7wfF.net
サッシャと中野でいいや…
うるさくないし

411 :音速の名無しさん :2022/11/19(土) 22:43:50.85 ID:dpaprWiq0.net
おぐたんの解説は好きだよ
FP限定で

412 :音速の名無しさん (HappyBirthday!W a2ab-uhtP):2022/11/20(日) 11:07:57.18 ID:9ODCDUH30HAPPY.net
>>410
ハミルトンいいですねー
ハミルトン頑張ってますよ
ハミルトンチャンスですね

どこが静かなんだよ

413 :音速の名無しさん :2022/11/20(日) 12:22:42.83 ID:4Nnar4La0HAPPY.net
ハミルトン嫌いなら前半戦は気持ち良かったでしょw

414 :音速の名無しさん :2022/11/20(日) 16:18:08.27 ID:hElNPoo90HAPPY.net
>>396
無かった記憶。怖いもの見たさで見たけど合ってたと思う。柴田さんがセッション冒頭の案内してて吹いた

415 :音速の名無しさん :2022/11/20(日) 16:25:01.51 ID:YY47AIlVdHAPPY.net
カミカミだったよな
田中さん何やってんの?
まさか現地?

416 :音速の名無しさん :2022/11/20(日) 16:50:02.46 ID:B1uLFq9vMHAPPY.net
話題になってないけど、エクレストンのドキュメント誰も見てないのか?
結構面白いのに

417 :音速の名無しさん :2022/11/20(日) 16:52:56.31 ID:02X04hhE0HAPPY.net
まだ見てないや今日の最終戦見届けてからにしようと思ってさ

418 :音速の名無しさん :2022/11/20(日) 17:05:25.87 ID:bnTq6wCcFHAPPY.net
しかしサッシャは有能な解説だな。無駄にマウント取らないし、話が途切れないように小ネタでも引き出して繋ぐ意識の高さ。DJネタもよく知ってるし、ファットボーイスリムがきっと好きなんだろう。DJノリスについても小ネタとして仕入れておいてくれ。アロンソトレインと言わなくなった所も流石だ。他のドライバーなら全然オッケーだ。川井という選択肢は俺にはない。今月で一旦おさらばだが、ネクストシーズンもサッシャを希望するよ。

419 :音速の名無しさん :2022/11/20(日) 17:14:58.50 ID:W9/C+C1eMHAPPY.net
DAZNではなくサッシャのいるところと契約するんですねわかりm

420 :音速の名無しさん :2022/11/20(日) 18:20:57.00 ID:02X04hhE0HAPPY.net
川井がいないのが個人的な絶対条件

421 :音速の名無しさん :2022/11/20(日) 19:20:31.52 ID:qFanQ4810HAPPY.net
>>416
今週はF2もあるから忙しいんだよちょっと待ってくれ

422 :音速の名無しさん :2022/11/20(日) 19:56:50.71 ID:R/xs+IzS0HAPPY.net
イッチーが実況だと日本人の優勝確立上がるね
凄い勉強してるみたいだし

エクレストンのドキュメンタリはオフシーズン用でしょ

423 :音速の名無しさん :2022/11/20(日) 20:28:04.62 ID:3LahMzRqdHAPPY.net
なんかオグラタンとイッチーのツイートが意味深に感じてしまうのは先入観のせいかね?

424 :音速の名無しさん :2022/11/20(日) 20:40:27.90 ID:Rym2xAaW0HAPPY.net
確かに柴田さんにもオグタンが一年の感想どうぞとか聞いてたもんね。
先入観かもしれんが。
DAZNのタイミングモニターホントに助かるのよ。来年もお願い致しますDAZN

425 :音速の名無しさん :2022/11/20(日) 20:42:34.97 ID:R/xs+IzS0HAPPY.net
>>423
オグタンのツイートは意味深だけど、イッチーのは全然意味深感がないです

426 :音速の名無しさん :2022/11/20(日) 21:02:55.95 ID:ol/jZ97SdHAPPY.net
イッチー1年間お疲れさまでした
よく勉強してそうなのが伝わってきた
いつの日かF1でも実況出来る日待ってるよ

427 :音速の名無しさん :2022/11/20(日) 23:41:13.73 ID:K/k6mDDX0HAPPY.net
/(^o^)\ナーンテコッタイ

やっぱF2はいっちー

428 :音速の名無しさん :2022/11/21(月) 00:05:49.23 ID:tEBo9jW/0.net
特に意味深発言なく今シーズン終了
水曜F1まだ2回ありますと
放映権は果たして!

429 :音速の名無しさん :2022/11/21(月) 00:06:45.25 ID:xyNT1HkB0.net
また来年って言わなかったね

430 :音速の名無しさん :2022/11/21(月) 06:07:53.99 ID:SKljjdQd0.net
値上げした以上、F1は中継してくれると信じているが…

431 :音速の名無しさん :2022/11/21(月) 09:06:04.83 ID:0+169C1U0.net
来年の国内放送がフジだけになると、F2を観たいので困るな

432 :音速の名無しさん (ワッチョイW e28d-jFuH):2022/11/21(月) 10:50:12.05 ID:MIR3W2m40.net
なぜあそこまで露骨なハミルトン贔屓が許されるんだろう

433 :音速の名無しさん (ワッチョイW 62bb-DgYp):2022/11/21(月) 11:02:33.83 ID:SxTZc0zu0.net
クラッシュで誰かがリタイアしたら「○○にはありがたい展開」とか言ってたけどそれよりは全然マシだよ
これはクラッシュしたドラのファンとしてはかなり引いた

434 :音速の名無しさん :2022/11/21(月) 11:14:47.89 ID:c7FvaPEN0.net
>>420
米家、津川も追加

435 :音速の名無しさん :2022/11/21(月) 11:17:05.17 ID:IqEjt58Od.net
ハミルトン贔屓、◯◯に有利は確かにあるけど、フジより遥かにましだぞ
解説同士噛み合おうとしない、そもそも仲悪いよりよっぽど不快感少ないわ

436 :音速の名無しさん :2022/11/21(月) 11:24:13.44 ID:KuRO3301d.net
フジは実況解説の声が煩くてかなわんね
ボリューム絞ればいいのに
その点サッシャと中野は静かで助かる

437 :音速の名無しさん :2022/11/21(月) 11:29:20.77 ID:orAnR1T0a.net
DAZNはF2の実況のうるさいやつを昇格させない限りは許す
無駄な呻き、感嘆詞が多すぎてうるさい

438 :音速の名無しさん :2022/11/21(月) 12:47:15.55 ID:o/omKweQ0.net
昨晩の中野さんはちょっと状況把握に混乱あったね。
サッシャは気づいていたけど
頭ごなしに否定しないで少し待ち、
中野さんが気づいてきたら「そうなんですよ!」と。

こういう気遣いまでできるんだから
ホンマにサッシャ有能過ぎるぞい。

439 :音速の名無しさん :2022/11/21(月) 14:24:12.93 ID:WbhWoVNU0.net
琢磨が半引退っぽいし、将来的にはサッシャ琢磨コンビが理想だな

440 :音速の名無しさん :2022/11/21(月) 15:12:42.64 ID:3Rf7Jjf9M.net
琢磨はイケメンチェックも色男チェックもしくれないからダメー!!

441 :音速の名無しさん :2022/11/21(月) 15:58:10.95 ID:DIUYiTmkM.net
ゾーンになれると戻れないから来年もマジで頼むよ

442 :音速の名無しさん :2022/11/21(月) 18:50:15.12 ID:1eSDO25+0.net
>>405
あれちょっとウケたw

443 :音速の名無しさん :2022/11/21(月) 21:00:36.16 ID:tEBo9jW/0.net
Jリーグのサブライセンスの関係でDAZNはNHKと結構関係が良さそうなので、
DAZNとNHKが共同で放映権取りに来るんじゃないかなと勝手に妄想してる
だから決勝だけだとNHKでやるんじゃないかなと
いや、そうすると契約者数が減るからしないか、や、DAZNがNHKにぶら下がるような感じに

444 :音速の名無しさん :2022/11/21(月) 21:07:51.29 ID:DuWgFliZ0.net
来年はドコモからpovoに変更したいんだけど、レースのある週に毎回DAZNトッピングするの面倒うですか?

445 :音速の名無しさん :2022/11/22(火) 01:21:55.65 ID:ygMoYXPh0.net
日本語解説つけてくれるならF1の公式が一番映像いいけどなw
独自映像も公式だから撮れる映像だらけだし
全ドライバーのオンボードがあるから好きなドライバーだけ見れるし

446 :音速の名無しさん :2022/11/22(火) 08:38:54.09 ID:Fs64hvcjM.net
>>444
全然
予め紐付けたDAZNアカウントが7日間使えるようになるだけ

総レス数 446
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★