2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2022 F1GP総合 LAP3042□■サンパウロ□■

1 :音速の名無しさん :2022/11/07(月) 20:39:48.56 ID:T8+astf00.net
※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2022年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2022.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP3038□■メキシコ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1667106340/
□■2022 F1GP総合 LAP3041□■サンパウロ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1667524331/

□■2022 F1GP総合 LAP3039□■サンパウロ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1667178737/

□■2022 F1GP総合 LAP3040□■サンパウロ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1667291921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

749 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 03:43:14.38 ID:CEzc8Cgla.net
>>746
濡れた!

750 : :2022/11/11(金) 03:48:06.93 .net
ハース、ミックと契約か
ヒュルケンはただ契約交渉、その駆け引きに利用されただけで終わったな

751 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 04:24:08.28 ID:Um1QZD5Y0.net
>>747
大気中からカーボンを生成したものや、食用でない植物由来のバイオ燃料を原料として
モービルに提供、カーボンニュートラル燃料に精製してもらったということだろう

752 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5e6c-EfYW):2022/11/11(金) 04:40:19.50 ID:yS1TVi6N0.net
>>748
違うよ よく見て

753 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 05:07:36.19 ID:G5ZsOlv40.net
漏らしたウンコをエネルギーとしてリアルタイムにモアパワーで活用出来ればとってもSDGs
ガスリーの時代が来るな

754 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 05:19:59.03 ID:G5ZsOlv40.net
ラリージャパンのセレモニーでの三人衆、てか山本左近
何か腹立つわw

https://i.imgur.com/33AXwdD.jpg
https://twitter.com/OfficialWRC/status/1590668090139811840
(deleted an unsolicited ad)

755 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 05:25:43.25 ID:G5ZsOlv40.net
バンドーン盲腸か、なんか近頃ドライバー界隈で流行ってるな
https://twitter.com/peugeotsport/status/1590751143302295553
(deleted an unsolicited ad)

756 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 05:51:16.19 ID:/l8WfESdM.net
ラリージャパン失敗してほしい

757 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 06:13:21.32 ID:cZe2zx8r0.net
>>756
非道いこと言うな

758 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 06:23:23.67 ID:7IWhcj1T0.net
>>745
後ろの奴へのウンコミサイルでまさにウンコ野郎

759 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 06:46:20.24 ID:G5ZsOlv40.net
ホンダ公式キンプリのF1取材シリーズ
今更感と今こそ旬が混じり合うネタの鮮度の塩梅が絶妙

https://youtu.be/Ku6cL_VQvmI

760 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 06:58:28.91 ID:a2rc+M4EM.net
デフリースは今年はラッキー年だな
枕でもポイント取ったら史上初?

761 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 07:13:52.18 ID:+Ske7hAGa.net
>>756
ココじゃ日本人や日本チームなどは全力で応援するのが作法だからな
いつもレッドブル!フェルスタッペン!角田!って言ってる奴も今は全力でトヨタを応援しWRCタイトルを祝福してるはず

762 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 07:36:40.84 ID:ORBcOdmJM.net
https://twitter.com/AlphaTauriF1/status/1590774578250665985?t=qP7S1xdEw9mh5_tE664F1g&s=19
今年のタウリはウォーミングアップに二人でサッカーボール蹴ってるけど
来季のアルピーヌのウォーミングアップは二人でボクシング(と言う名の殴り合い)なんですかね?
(deleted an unsolicited ad)

763 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 07:51:49.98 ID:cprt2iH80.net
金曜予選でデフリースに負けたらさすがにリカルドさんヤバいよね

764 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 07:53:48.15 ID:AehauIe40.net
デフリース契約決まった後なので安心だわ
数年前に、一戦目だけちゃんと走れてその後ぶつけまくった下手くそ居たしw

765 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 07:55:09.29 ID:QtMOiytNa.net
>>759
この後解散したんだよね…てなるやつか

766 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 08:03:36.83 ID:AmOrAHDVd.net
ノリスには悪いけどデフリースに代役で乗って欲しいな
本当にマクラーレンのマシン特性が特殊なのか
リカルドがダメなのかノリスがスーパーなのかある程度判明しそう

767 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 08:04:50.90 ID:Fbaorvc50.net
いくら何でもリカルドがデフリースに負けることはないやろwwww
…無いよな?

768 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 08:06:08.23 ID:+n7+jyzb0.net
不謹慎で申し訳ないが、村田兆治さんのニュース、
フジテレビでインタビューうけた隣人が着てた
ベネトンルノーのカーディガンやば格好いい

769 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 08:28:46.99 ID:tDdFxFFqp.net
>>756
ここまでストレートだと逆に笑う

770 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 08:30:47.88 ID:c3voufmla.net
食中毒て.. カンピロバクター? サルモネラ?
ブラジル料理で食中毒となると生肉でも食べたの?

771 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 08:31:30.47 ID:0G+xiXxUa.net
>>759
結果キンプリ崩壊するのか

772 :フラッド :2022/11/11(金) 08:36:20.13 ID:nOiiIVZe0.net
>>770
水では。
昔から南米はGP毎に注意されてる。

773 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 08:40:55.46 ID:7LL9KlM90.net
デフリース枕とか今年何チーム乗ってんだw

774 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 08:45:07.79 ID:LG58w5r50.net
ラリー・ジャパン
伊勢神トンネルの祟りで大変らしい

775 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 08:45:25.99 ID:UZQOlxcSM.net
>>771
するな。今のところSMAPと同じ末路をたどってる

776 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 09:32:13.49 ID:kf/dA8Jzp.net
>>759
チョンダなんかに絡むから

777 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 09:47:19.08 ID:BqbKu/gh0.net
>>754
室伏の野郎、21年の鈴鹿フル無視したくせに
ラリージャパンには来賓祝辞

778 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 09:49:56.81 ID:p9loh65y0.net
>>756
燃えちゃったね……

779 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 09:54:52.22 ID:1Gdlxpb80.net
室伏は病気だったろ今もだけど

780 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 09:57:55.97 ID:6Nm+3nQIM.net
面白い事になってやがるぜ

781 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 10:13:16.52 ID:vVOsZiSh0.net
マルコタウリにボロカス言っててワロタ

782 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 10:16:12.03 ID:bWcpRPDhM.net
やっと金曜日だね
オフシーズンは気が狂わないようにプラモでも作るか

783 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 10:16:59.01 ID:TD8ToMmvd.net
>>2
タッペン強い……
16勝行けるか!?

784 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 10:18:21.51 ID:2oQg1p55a.net
予言

予選
サインツ ハミルトン ラッセル フェルスタッペン アロンソ ルクレール ペレス

決勝
ハミルトン アロンソ ペレス フェルスタッペン 

785 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 10:18:54.52 ID:3Dvvvbo2p.net
室伏は今年は鈴鹿に来てたよ

786 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 10:32:17.42 ID:RMHCSRrjd.net
>>754
室伏広治と三原ずん子は本当に顔がいいな

787 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 10:34:29.04 ID:pxInGamu0.net
>>781
どれ?

788 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 11:15:43.61 ID:3pyG7osq01111.net
スプリントがレースのグリッドを決めないんならもっとエンタメに振ってフルリバースグリッドにしてくれ

789 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 11:26:34.50 ID:kgGEdBjB01111.net
ポイントもグリッド順も関係ないなら壊すリスク避けてチンタラ走るだけじゃん
F2みたいなワンメイク車両でリバースグリッドなら面白そうだけど

790 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 11:31:13.83 ID:gNyXt9yza1111.net
ワンメイクのマシンで予選とスプリントするなら面白そう
ドライバーの差とかもわかりそうだし

791 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 11:42:50.08 ID:D9cnNBRVF1111.net
ノリピー頑張れ!

792 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 11:46:05.42 ID:fQ97RqRed1111.net
>>784
予言当たった事あるんか?

793 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 11:50:07.03 ID:8qZWLwTi01111.net
>>790
結局スプリントレースの結果は大体同じになるだろう。
スプリントレースって改めていらねーとか思っちゃう。

794 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 11:50:42.79 ID:3pyG7osq01111.net
金 FP1
  スプリント1(FP1の結果順)
土 予選
  スプリント2(予選のリバース順)
日 レース(予選順)

コレで金曜日から満員やで

795 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 12:03:52.37 ID:G5ZsOlv401111.net
>>778
ヒュンダイだけに綺麗に全焼したね
トヨタ車が燃えてたら違う意味でも炎上してたかも

796 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 12:06:07.38 ID:9+Yi2mIe01111.net
>>794
Q1を一番ノロノロゆっくり走ったやつがポール? 盛り上がるんかな?

797 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 12:10:11.15 ID:o9Vro73zM1111.net
スプリント(土日それぞれ1回)だけやって使用料も入場料も安い国あってもいいけどな。

798 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 12:14:26.65 ID:Fp6uInK+d1111.net
>>764
誰なのそれ?

799 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 12:21:25.40 ID:rbOu/vyZd1111.net
>>784
X 予言
◯ 願望

800 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 12:26:26.04 ID:iwd6W+uxd1111.net
>>793
予選でやらかした奴の救済でしかないよな
決勝のネタバレも兼ねてるし😙

801 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 12:37:13.66 ID:8mL8fTY4d1111.net
>>796
ミックPPやん

802 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 12:55:55.76 ID:blqmU0U701111.net
土曜プラクティスやる意味が完全になくなるのがダメなんだよスプリント
予選後の車弄り解禁するならともかく

803 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 12:56:25.04 ID:OWcXLm2w01111.net
スプリントはエキシビション的な位置付けにしてワンメイクとかがいい
F2からマシン借りるとか

804 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 13:07:05.06 ID:FxCtc3vk01111.net
大雨で上位10台以上のマシンがリタイアすればミックの勝利もありうる
勝てばハースに残れるはず
1000年に1回くらいはそんな奇跡もあるベ

805 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 13:09:32.99 ID:OWcXLm2w01111.net
https://i.imgur.com/C9XZwD7.jpg

806 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 13:11:40.57 ID:PcuSAol601111.net
スプリントって予選失敗した3強が定位置に戻るだけの茶番だよね

807 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 13:12:10.05 ID:QqGI3TfG01111.net
1コーナーガラガラと上位スピンがあってもマグが優勝する確率の方が高いんだよなあ・・・

808 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 13:13:07.14 ID:IrysDPOr01111.net
>>805
モタスポ民なら、ワイルドスピード、ドリブン辺かな(´・ω・`)

809 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 13:14:39.84 ID:FxCtc3vk01111.net
あえて貼ろうゲートのこの記事を

ニック・デ・フリース、マクラーレンF1から出走すれば珍記録達成
https://f1-gate.com/nyckdevries/f1_71934.html

ポイントは記事じゃなくて写真
https://f1-gate.com/media/img2022/20221111-f1-nyckdevries-mclaran.jpg

810 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 13:16:13.52 ID:3pyG7osq01111.net
来年はしゃくれアゴのコンビか

811 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 13:25:45.83 ID:+9c3bpmfa1111.net
レッドブルフェラーリメルセデスアルピーヌマクラーレンが全車リタイヤしたとして
中盤戦あたりまでのハースならともかく
今のタウリにも勝てなくなったハースのマシンで優勝するのは相当厳しいな
上位全車リタイヤって状況で優勝しても去就には関わらんやろってのは置いといて

812 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 13:56:19.90 ID:6Oe5W7sta1111.net
スプリント安全策になるのなら本レース並みにポイント増やせば変わるのかな

813 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 13:59:59.26 ID:AlJoqA4oa1111.net
デフリース出たらリカルド正念場だな
無様な負け方したらリカルドはもう衰えたと結論ついてしまう

814 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 14:06:22.08 ID:2hBkore401111.net
デフリース乗ってほしいなー

815 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 14:10:48.76 ID:OWcXLm2w01111.net
デフリース乗って欲しいね
リカルドとのバトルが見たい

ラティフィの引退も、以前から決まってたかもしれないが、デフリースに負けたのとも繋げてしまうし
リカルドにキッチリ引導渡してくれてもいいし、リカルドまだまだやれるじゃん!でもいい

816 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 14:52:26.94 ID:7LL9KlM901111.net
ぶっちゃけデフリースに各チームの印象と車のフィーリングを聞いてみたい。秘密だろうが

817 :フラッド :2022/11/11(金) 15:00:21.80 ID:nOiiIVZe01111.net
シーズンオフにはインプレ出そう

818 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 15:33:19.52 ID:JGk3ogjx01111.net
さすがにデフリースに負けちゃうとね・・・

819 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 15:35:00.35 ID:pUOVr1lka1111.net
万が一フリースが勝ったらどうなるの?

820 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 15:38:14.23 ID:SL9QD+cga1111.net
>>819
何も変わらん

821 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 15:40:36.96 ID:48dE3cF6a1111.net
負けそうになったらまた必殺リカルドスペシャルが出るかもしれない

822 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 15:41:47.99 ID:SL9QD+cga1111.net
リカルドに勝ったとこで評価上がるようなもんじゃないしね。ノリスに勝ったなら別だが

823 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 15:46:22.22 ID:bWCEeaSI01111.net
スプリント方式なのも含めると他車の動きも関わってくるレースはともかく最初の予選リカルドは絶対に負けられないな
逆にしっかり差を付けて勝てばサージェントがライセンス取れなかった時にウィリのシートが転がり込んでくる可能性がある
逆に負けたら1年浪人の予定なんだろうけどそうじゃなく永遠にさよならになる可能性が

824 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 15:47:15.67 ID:gzBljl41a1111.net
サバティカルなんぞぬかしてるところにとっとと止めを刺してほしい気持ちはあるな

825 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 15:49:00.54 ID:IihP4Ez601111.net
>>819
リカルドが惨めになるだけの話

826 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 15:55:22.44 ID:iA3zWsgfa1111.net
リカルドがデフリースに負けたら今のリカルドがラティフィ並みのドライバーってことになるな
それがリカルドの今後にどう影響するかは知らんが

827 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 15:55:52.51 ID:y92Gpd6mM1111.net
FTXは1.1兆円の資金不足、日本法人は一部業務停止命令
バイナンスが買収の噂もあるけど確認取れず
どうなるメルセデス

828 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 15:55:56.58 ID:2hBkore401111.net
デフリースの評価がさらに上がる
来年の角田との戦いが楽しみだね

829 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 15:56:03.77 ID:b3CwyttJM1111.net
>>357
それは何も矛盾しないな
名家である。今、大金持ちである
でも、代々、大金持ちというのは違うってことだ
中国は文字通り毛沢東に破壊され尽くしたわけで、伝統はそこで断絶した
要するに、周家を復興したってことだよ

830 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 16:00:36.28 ID:xkj8fhr5a1111.net
>>827
https://news.yahoo.co.jp/articles/c53f34e85eed022dfc4842f98c0ecba4843149ff
バイナンスがFTXの買収案を白紙撤回、暗号通貨市場に衝撃

昨日の段階で白紙撤回だけどそっから話変わったのか?

831 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 16:03:22.18 ID:vIe2L4Vb01111.net
ハースはブラジルまでにドライバー発表って言ってたけどいつなんだ?レース後か?

832 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 16:04:27.30 ID:djHG0naKa1111.net
各チーム一台で新人乗せて予選とスプリントレースしたほうが盛り上がりそう

833 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 16:05:43.01 ID:Yy2W9b9Ld1111.net
ブラジルGP後ってどっかの記事で予想されてたよ
またヒュルケンベルグだったら全然ワクワクしないわ

834 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 16:09:35.03 ID:BFYXXOmMp1111.net
>>822
勝てなくて発狂して専用マシン準備させたタッペンの立場ねーだろ

835 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 16:19:58.87 ID:xe/OEDpg01111.net
上有政策 下有对策

836 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 16:22:20.66 ID:SL9QD+cga1111.net
>>834
あほなのか?

837 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 16:24:06.96 ID:SL9QD+cga1111.net
>>831
大体予選前やな。FP終わった段階も多いが

838 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 16:31:58.76 ID:BFYXXOmMp1111.net
>>836
見てないのか?

839 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 16:32:22.76 ID:Jz/QAHnAr1111.net
リカルドが負けたら復帰は絶望
アロンソとは違う

840 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 17:20:08.39 ID:MJhzbtTfa1111.net
どっちにせよリカルド誰かの代役ぐらいしか復帰出来ないと思う

841 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 17:32:50.42 ID:VD1hHvYva1111.net
>>834
タッペンって書くと誰かバレるぞw

842 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 18:07:39.76 ID:Yq1oKN1701111.net
>>804
そんなレースで真っ先にクラッシュリタイアするのがゴミック

843 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 18:14:03.06 ID:VjT44ih101111.net
あらぁ 発表土曜日になったのかよ

844 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 18:19:43.10 ID:Yq1oKN1701111.net
暗号資産に限らずその手のブローカーって
普通にやってりゃ損失なんか出ないと思うんだが、一体なにしたの?

昔使ってた証券会社で先物の巨額損失ブッチした客がいて倒産したってのはあったけどw

845 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 18:46:07.58 ID:YPWA7xcD01111.net
デフリースがリカルドに負けたら、ラティフィの評価がとんでもないことに。
もしくは少し期待値高くなってるデフリースの評価も落ち着くかね

846 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 18:47:40.03 ID:kgGEdBjB01111.net
Bybit は経営大丈夫?

847 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 18:48:24.40 ID:riyKhpLoM1111.net
>>844
この一年で暗号通貨が大暴落して流動性がなくなった
客も逃げて取引所は撤退ラッシュだよ

848 :音速の名無しさん :2022/11/11(金) 19:00:58.48 ID:Yq1oKN1701111.net
>>847
FTXはそれに加えて自社の独自トークンを大量保有していてそれが資産だったみたいね。
でそのFTTが暴落して一気に経営危機に陥ったと。
結局ブローカー以外の部分で儲けようとした結果か。

総レス数 1005
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200