2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2022 F1GP総合 LAP3044□■サンパウロ□■

1 :音速の名無しさん :2022/11/13(日) 07:37:42.50 ID:0++VpQlD0.net

※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2022年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2022.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP3041□■サンパウロ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1667524331/

□■2022 F1GP総合 LAP3042□■サンパウロ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1667821188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

□■2022 F1GP総合 LAP3043□■サンパウロ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1668189480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 06:24:53.42 ID:eekCdxs50.net
もうイギリス人は要らん

953 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 06:27:55.76 ID:P+HKefbu0.net
タッペンは普通の会社員無理ってのがはっきりしたな。

954 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 06:36:53.10 ID:n07c2HUA0.net
>>953
秀でた才能と努力を実らせた人は
その他大勢の一般社会に適合しなくても生きていけるのよ
むしろ適合する人は世界でトップなんか獲れない

955 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 06:45:02.72 ID:uznJ8QWqa.net
メルセデスは余計なバトルさせない戦略、一方レッドブルは

956 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 06:49:20.71 ID:kEfuU7zQ0.net
>>951
フェルスタッペンに気使いすぎだろwて思ったわ

957 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 06:51:13.32 ID:0luQG8e30.net
タッペンはそれでも優遇されて持ち上げられて祭り上げられる
ガスリーは勝手に抜けよって言ったらいまだにフルボッコ
F1じゃサイコでも強ければ許されるのは昔からの事

958 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 06:59:10.10 ID:ktxBTVvha.net
>>953
おまえさあ

どこまで社畜脳なんだよww

労働者階級になるわけねえだろ仮にもF1ドライバーの息子がさあ

959 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 07:01:18.80 ID:CBnO1tw8a.net
「今回ぶつけてペナルティ食らったけど、同じ状況ならまた俺は同じことやるよ」
「前言ったよな?二度と俺にそんな指示出すな」
「俺なりの理由がある」
ありし日のクソガキが戻ってきたようで何より

960 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 07:11:11.60 ID:d7mLU2Bj0.net
レースから時間がたった後に「次は協力するとか言ってるあたり相当チームだったり親しい人にも「ありゃあ無いぞ」と言われたんだろうな

961 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 07:16:04.06 ID:ozBNYb9c0.net
>>960
レース中はアドレナリン出まくりだからレース後の落ち着いた時とは発言も考えも違うさ
レース中のが本音だろうけど理性で隠す余裕の有無が違ってくる

962 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 07:26:50.77 ID:XrUHYR8q0.net
>>835
無線でマックスは「二度とそんなことを頼むな!昨夏(last summer)にはっきり言ったはずだ!」と言っていたので普通はlast summer は去年の夏になるらしいがマックスはこの前の夏という意味で使ったのかもしれない

ラスト・サマーというと高校生達が殺人鬼に狙われるお色気ティーンホラー映画があった

963 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 07:28:00.37 ID:XrUHYR8q0.net
>>960
何年後かにペレスに絶対今回のことを蒸し返される

964 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 07:30:20.46 ID:xpnyUoEdr.net
>>953
会社員って秀でた才能がなかったり
自分の腕一本で勝負することが出来ない人がなるものじゃん

965 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 07:42:22.78 ID:Ty2m6iFW0.net
>>953
フェルスタッペンはジョイントナンバーワンを組むのはもう無理だろうな王様の気分を味わってしまった今となっては特に
そこそこのドライバーをポチとして従え限界が来たら随時ポチを交換しレッドブルでキャリアを終えると思う

966 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 07:49:52.99 ID:ZMjcPlOb0.net
>>496
こいつバカというか脳みそ腐ってる
さすが社会の最底辺の肥溜め出身者

967 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 07:56:14.64 ID:DO80bdNsd.net
フェルスタッペンも今年の優勝までの課程だと、セカンドのアシストなんか無しでも
自力で勝てるわくらい思ってるかもね。
マシンが圧倒してる間はそれで良いけど、それがいつまでも続く保証はないのにね

968 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 07:59:59.93 ID:b1cYdU4Xa.net
>>962
last summerって夏前なら去年の夏で合ってるだろうけど、今は秋だし今年の夏の事じゃないの

969 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:00:32.68 ID:O3ALrQls0.net
PU部品使ってるから推してるやつは知らないかもしれんが、フェルスタッペンってそもそも我儘クソガキだからね

970 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:01:36.96 ID:kEfuU7zQ0.net
>>967
ニューエイ引退で戦闘力落ちた時が見もの

971 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:02:53.94 ID:xZ4GXdqm0.net
去年の夏何をしたか知っているぞ

972 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:05:26.65 ID:n07c2HUA0.net
>>965
タッペンは、というよりタイトルを狙えるトップチームが抜きん出たトップドライバーx2のジョイントNo.1体制を取るよりも、バカ速いNo.1ドラにチームの利益を最優先し確実な結果を持ち帰る忠犬ポチをつけた方がWタイトルを獲る上で得策だと証明され気付いてるからね

観てる方はそんなF1面白く無いけど、ポチのフリして裏切る2ndでも出てこない限りもうバチバチドロドロの同士討ちなタイトル争いとかには戻らないだろな
デフリースなんて完全に次世代のポチ要員として仕付けられる筈

973 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:11:46.42 ID:FCk1n0840.net
モナコのテレメトリがまた蒸し返されてるみたいね
ベレスは予選クラッシュしたコーナーでかなり不自然にスロットルを全開近くまで開けてて確かにかなり怪しい
でもマシンぶっ壊してまでやることか、とは思うけど…

974 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:14:52.00 ID:AU8iMF2rd.net
同士討ちのタイトル争いなんて起きたら1年でどっちかは放出だろうな
最悪シーズン中の解雇もあり得る
チーム運営上不穏の種はいらんし

975 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:18:52.36 ID:69wtd0Q5M.net
アブダビ終わったらDAZN解約かな、ブラジルGP見逃し配信ですら観てないわ…

976 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:20:12.35 ID:FCk1n0840.net
>>974
どんな酷い扱いを受けたところで「だってお前遅いじゃん」で完封出来るしね…
結局フェルスタッペンが何を言おうがペレス放出かさらに忠実な飼い犬になるしか道はないだろうね

ロズベルグくらいの実力があれば面白くなりそうなんだけど…

977 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:22:17.56 ID:3iVnf2q5a.net
そもそも最近のペレスは遅すぎ、ペースなさすぎで役立たずになりつつあるよな。

978 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:29:44.96 ID:ktxBTVvha.net
車が合わないんだろ
リアどっしり安定してないと

979 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:35:30.98 ID:X304N6hdd.net
マックスの相方はいつも大変だな

980 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:36:53.59 ID:KcSBSQama.net
RBってもうジョイントNo.1には戻れないだろうな
ポチいるのにこんなギスギスしてるって管理能力ないって事

981 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:39:01.45 ID:XSljS5eVa.net
フジテレビNEXTなんて解約してアニマルプラネットでも契約するかな

982 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:41:00.67 ID:fh/Ymxutd.net
今のペレスくらいの走りなら
角田でも出来るだろ
来年一年ポンコツタウリで経験値上げて
再来年からセカンド交代で良いよ

983 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:41:40.52 ID:zww0x6+Ud.net
アブダビGP時間悪過ぎやな。F2の方が時間的にも内容的にも楽しめそう。

984 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:49:05.66 ID:rM5i+r+d0.net
>>982
出来るわけないだろw
何回自損でリタイアしてんねんw

985 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:52:55.75 ID:lbx/j0Yf0.net
ペレスはアブダビGPの恩はあるけど、それ以外のGPで遅すぎでしょ
ハミルトンの前でゴールしてくれてればもっとフェルスタッペンのチャンピオンは簡単だった

986 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:54:50.12 ID:ktxBTVvha.net
今更ヒュルケンかよ

987 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:55:41.47 ID:1Z6mtyrV0.net
フェルスタッペン「はぁ?わかったわかった、今度はちゃんと譲ればいいんだろ」
ホーナー「最終戦ではペレスをチーム一丸となってサポートする用意はできてる」

988 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 08:58:42.53 ID:HgdrQ6Uz0.net
意外と早々にRB去ることになりそうな気がする

ふぇっさん

989 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 09:01:24.88 ID:xZ4GXdqm0.net
レッドブル去っても他に入れるチームがないよ

990 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 09:04:08.78 ID:bkmUbjbo0.net
ランキングでボーナスもらえる契約でもチームメイトに譲ってもらうとかプライドなさすぎだろ

991 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 09:04:42.12 ID:1Z6mtyrV0.net
去年、ペレスや角田の献身のもとチャンピオンになったことをすっかり忘れてるフェルスタッペン
来年ホンダが少しでも調子悪くなったらGP2言いだしそうだ

992 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 09:05:48.89 ID:ktxBTVvha.net
マックス「早く日本で和牛食いてえ」

993 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 09:18:09.52 ID:U/SASj2Z0.net
とりあえず
F1系ユーチューバーが掲示板にマックスをけなしに来ていると認識しておこう
自分の領域でやってればいいのに

994 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 09:19:29.97 ID:2Cmdg7vAp.net
>>907
結果的にフェラーリのレース戦略に影響を与えて、チャンピオンシップにも影響が起こったことが発覚したので、一気に責任問題に発展する可能性も微レ存

995 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 09:24:56.70 ID:2Cmdg7vAp.net
>>991
PUはもはや何もできないのがわかってるのに、
(ほぼ最強固定状態)
それを言い出したら大笑いされる

996 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 09:26:06.43 ID:U/SASj2Z0.net
年間の最終成績が契約額に効いてくるからこの時期のドライバーは
1つのポイントにもこだわるというのはある

ペレスは出来高を含まない素の額面ではガスリーと同じだからそりゃ要求する
チャンピオンになれないことは関係者全員がわかっているから
金とその他できる限りの方法で報いる必要はある

997 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 09:30:31.85 ID:AW3oE3zdr.net
最終戦はMax先頭でひとり旅になっちゃって後ろはメルセデスの二人、その後ろでチェコとルクレールのバトルだったらサポートのしようがないよな?

998 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 09:37:46.97 ID:U/SASj2Z0.net
周回遅れのマシンをかわそうとして接触してコントロールを失って後続を巻き込んでクラッシュ

999 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 09:41:56.59 ID:5vv3BZ4m0.net
>>984
断定できるとか
関係者か何か?

1000 :音速の名無しさん :2022/11/15(火) 09:46:32.46 ID:1Z6mtyrV0.net
1000ならペレスとマックスが1コーナーでクラッシュ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200