2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Redbull】F1ホンダ製エンジン【431基目】

1 :音速の名無しさん :2023/03/15(水) 18:54:41.42 ID:XLjzO0YF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること

ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年~:レッドブル・ホンダ(Red Bull Racing Honda)
2020年~:スクーデリア・アルファタウリ・ホンダ(Scuderia AlphaTauri Honda)
(↑前身:2018~2019年:トロ・ロッソ・ホンダ)

参戦終了
(2015~2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

Honda F1 オフィシャルサイト
https://ja.hondaracingf1.com/

前スレ
【Redbull】F1ホンダ製エンジン【430基目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1675752660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

628 :音速の名無しさん (スップ Sd1f-bC6y):2023/04/03(月) 10:27:24.83 ID:tKuwnmxEd.net
ホンダが撤退したからアンチの勝ちな

629 :音速の名無しさん (ワッチョイW df0e-ehCk):2023/04/03(月) 16:07:04.97 ID:qcM8xKeo0.net
2026年にF1再参戦ホンダ第5期なら八郷の負けな

630 :音速の名無しさん :2023/04/03(月) 16:34:30.66 ID:/taX1kcEM.net
ワークス無償提供で毎年数百億円垂れ流しってのに無理があるので、撤退を決めた八郷さんは仕方がなくて、甘い見通しで再参戦を決めた伊東さんが問題のような

631 :音速の名無しさん :2023/04/03(月) 19:44:25.58 ID:WEVa6vP5M.net
[┐`皿´┌]くやしいです

632 :音速の名無しさん :2023/04/03(月) 19:44:51.14 ID:WEVa6vP5M.net
挙動がナーバスツニダwww

633 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa23-96K8):2023/04/03(月) 20:00:07.92 ID:E37R+r5Sa.net
アルピーヌもアストンマーチンも欧州で売上あがってるのに、ホンダだけシェアが下がる一方…
マジで何がしたいの?
現代自動車の10分の1も売れてないとか恥ずかしいにもほどがある
欧州向けに出したホンダイとかいうEVもCMにガスリー使ったのにも関わらず大爆死

634 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f44-WYcv):2023/04/03(月) 20:27:08.55 ID:qVTHEzUo0.net
ウラルカリHONDAあるか?
マゼピン親父F1新規参戦するらしいぞ

635 :音速の名無しさん (ワッチョイW df0e-ehCk):2023/04/03(月) 20:33:00.94 ID:qcM8xKeo0.net
F1で勝てば売り上げアップ間違いなしって考えてるからだろう
自動車の本場ヨーロッパではNBOXなんかアウトオブ眼中で見向きされない
トヨタのGRヤリスは意外とヨーロッパで売れている
ホンダにはGRヤリスのような4WDホットハッチがないし、アルピーヌA110のようなミッドシップクーペもない
FF最速とかふかしたシビックRでイキってもルノーのメガーヌRSに負ける現実
つまりホンダにはヨーロッパ人が欲しいと思う魅力的な車が無い、だから売れない

636 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM4f-LCMN):2023/04/03(月) 20:41:59.52 ID:IkJi4LynM.net
>>634
露のスポーツイベント参戦って今どうなってるんだろう
少しは緩和されたんかね

637 :音速の名無しさん (オッペケ Sr33-ZwjV):2023/04/03(月) 21:34:31.77 ID:GQL3zIbLr.net
3戦連続勝ってしまうと
ツノダガー、市販車ガーになるのかw
F1の結果で叩けないなら、何も書かないのが賢い人の選択だよ
ほんとこのスレのホンダアンチって、バカとチョンしか居ないなw

638 :音速の名無しさん (ワッチョイW ffee-999I):2023/04/03(月) 21:37:39.66 ID:Hy8rZeGe0.net
前回の参戦のときはF1開発の人材として求人情報誌に月給30万で募集出てたからやるの決まったらまたそれくらいで募集かな
案外安いのな

639 :音速の名無しさん (ワッチョイW df0e-ehCk):2023/04/03(月) 21:51:44.74 ID:qcM8xKeo0.net
ホンダ信者とそれ以外の世界中のF1ファンは見てるところが違うからね
ハミルトンとアロンソさんの熱い玄人バトルを見て楽しんでいたわけ
接近しても抜けずかといって離されもせず本物のバトルに燃えたからな
マシンが速いだけで3連続優勝とか騒いでるのはホンダ信者だけ
海外のSNSでレッドブルがF1をつまらなくしているって書かれてて草

640 :音速の名無しさん :2023/04/03(月) 21:54:08.79 ID:GQL3zIbLr.net
メルセデスが長いことつまらなくしてたことは書かないの?

つかアロンソハミルトンの話がしたいならここのスレじゃねえよ
バカなの?痴呆なの?

641 :音速の名無しさん :2023/04/03(月) 22:01:15.34 ID:R2hhzIog0.net
>>630
参戦自体は問題無いけど、イケイケ拡大路線で品質管理怠り、リコール多発しておまけに目標未達成で四輪をガタガタにしたのが問題だったかと。

642 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff54-YsyN):2023/04/03(月) 23:09:19.42 ID:M/KAaqc50.net
>>635
そもそもヨーロッパ人は日本車自体に興味ないと思うわ
日本人が中国や韓国の車に興味ないのと同じ、なんかパチモンみたいに見えてしまう

643 :音速の名無しさん (ワッチョイW df0e-ehCk):2023/04/03(月) 23:22:13.11 ID:qcM8xKeo0.net
どの国も金持ちは海外の車に興味深々だけどな
トヨタはでヨーロッパ、アメリカ、日本、日本以外のアジア圏でデザインが全く違うからね
例えばカローラ、日本のデザインが一番糞、ヨーロッパ仕様はめちゃカッコ良いんだよw
イギリスではスバルが今でも人気でインプレッサとかWRX多い、理由はWRCとコリンマクレーの影響
日本だってなぜ金持ちはフェラーリやポルシェにランボルギーニ買うのか
トヨタや日産でいいだろうに

644 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM4f-LCMN):2023/04/03(月) 23:28:06.45 ID:V7cmw+gkM.net
クルマを鉄とゴムとプラスチックの塊としか認識してないヤツには一生わからんよ

645 :音速の名無しさん :2023/04/04(火) 00:24:01.86 ID:f9TX1LGfM.net
>>634
それどこ情報?
探したけど見つからん

646 :音速の名無しさん :2023/04/04(火) 00:44:07.37 ID:6qde7hBcM.net
オコンが言ってたんだけどツニダ自殺したの?
それどこ情報?
探したけど見つからん

647 :音速の名無しさん :2023/04/04(火) 04:43:57.33 ID:WvsMQEVX00404.net
昨年レッドブルホンダとして初タイトル獲得してテテンテンがイキってるのはよく分かるんだよ
俺もトヨタがル・マン初制覇したときは涙が出て嬉しかったが
トヨタがル・マン2連覇した時に感じた事がある
バトル無しで勝ってもつまらないって事を
初めての快感は二度と訪れないからね
レッドブルが2連覇した時にテテンテンは分かると思うよ

648 :音速の名無しさん :2023/04/04(火) 04:51:20.13 ID:e4C/Lw7+00404.net
イキってると思っちゃうのか
自分がイキっちゃうと他人も同じ状況でイキると思っちゃうんだな
正直、人として恥ずかしい

649 :音速の名無しさん :2023/04/04(火) 04:54:29.07 ID:e4C/Lw7+00404.net
自分が応援しているところが勝利して喜ぶのは素晴らしい事だ
それこそがスポーツの本質だからな
ただ、それを叩き棒にするのは愚かと言わざるを得ない
当のトヨタも、自分たちが勝った事でトヨタ以外の企業が叩かれてると思ったら切なかろう

650 :音速の名無しさん :2023/04/04(火) 07:10:05.12 ID:JkPWdAAAM0404.net
以上、ホンダのエンジンのファンの方のご意見でした
スタジオにお返しします

651 :音速の名無しさん :2023/04/04(火) 07:46:53.71 ID:e4C/Lw7+00404.net
なんか新ネタ編み出して笑わせようと必死なお笑い芸人がいるな

652 :音速の名無しさん :2023/04/04(火) 08:26:41.22 ID:i2CgyTJS00404.net
>>645
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ebeed7663d7e624fb13d176ac23044b5aedb1e7

現実的には無理だろうがね

653 :音速の名無しさん :2023/04/04(火) 11:13:49.58 ID:nWrGZL+bd0404.net
ホンダが撤退したからアンチの勝ちな

654 :音速の名無しさん :2023/04/04(火) 16:16:26.62 ID:e4C/Lw7+00404.net
>>652
ありがと
そういやハイテックも2026年から新規参戦する可能性のあるチームとして取り沙汰されてたね
リストの下の方だったけど

655 :音速の名無しさん :2023/04/04(火) 16:32:00.62 ID:2hCnHebX00404.net
レッドブル→エンジン全開しなくても余裕で優勝
アルファタウリ→エンジン全開かちょっと無理させてもドンケツ
ホンダにとっては2026年に向けていいデータがとれていると思う。
やはり複数チームに供給するメリットはでかい

656 :音速の名無しさん (アンパン MM4f-999I):2023/04/04(火) 19:18:23.95 ID:JhDJAlT8M0404.net
まあF1のエンジンも市販車もコスト度外視で金掛けて良い物作るのは見方によってはいい事だな
相手チームや株主からは白い目で見られてるかもしれんけど

657 :音速の名無しさん :2023/04/05(水) 03:50:58.56 ID:taZdpaQT0.net
マクラーレンホンダ→頻繁にエンジンブローで完走できれば奇跡、元チャンピオン2人ですらランキング9位

2026からレッドブルフォードになるから
いくらPU研究しててもホンダはまた新チームと0から再スタートで下位争い確定済

658 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5f0e-LCMN):2023/04/05(水) 04:44:54.31 ID:o2e14tiw0.net
確定済w
まだ使ってんのか、その日本語もどき
次は○位惨敗か?それとも優勝濃厚か?

659 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff0b-162J):2023/04/05(水) 05:30:29.08 ID:7dFJ/aR90.net
下位でも走ってればいいが、信用無くしてどこも使ってくれそうにないのがな

660 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5f43-OIev):2023/04/05(水) 05:48:58.91 ID:WWphlphx0.net
>>657
ハンギョレの記事みたい

661 :音速の名無しさん :2023/04/05(水) 05:56:41.81 ID:taZdpaQT0.net
まだ使ってるも何も
ホンダ信者が鬼の形相で怒り狂ってくるフレーズは熟知しているw
わざわざ選んで使ってるのに気がつかないテテンテン草

662 :音速の名無しさん :2023/04/05(水) 06:07:14.37 ID:o2e14tiw0.net
日本語もどきを「選んで使ってる(キリッ」だってw
意味の通じない狂った日本語を指摘されても頑なに直さない
なるほど人生で一度も謝った事がないわけだ
自分が悪い・おかしい事に気づけないんだモン
気づかなければ謝りもしないよなw
可哀想

663 :音速の名無しさん :2023/04/05(水) 06:10:00.41 ID:7dFJ/aR90.net
朝から早速釣られてて草

664 :音速の名無しさん :2023/04/05(水) 12:59:54.87 ID:26dXM1Ecd.net
ホンダが撤退したからアンチの勝ちな

665 :音速の名無しさん :2023/04/05(水) 20:28:31.50 ID:+cYgwM6m0.net
ホンダF1復活の立役者のひとり、HRC浅木泰昭氏が定年退職で最後の挨拶「だからこそ、続ける価値がある」
https://www.as-web.jp/f1/926039?all

666 :音速の名無しさん :2023/04/05(水) 21:56:02.78 ID:P07vVhzaM.net
コスパ最悪レベルの参戦方法見直さないと継続的に続けるのは無理だと思う
だからすぐ反感買うし株主もうるさい
他のメーカーはある程度折り合いつけてやってるのにね

667 :音速の名無しさん :2023/04/05(水) 21:59:22.31 ID:taZdpaQT0.net
浅木にしろトストにしろ退いてホンダやレッドブル関係なくなるから言いたいことを言いまくりで草
F1再参戦考えてないホンダ社長を困らせる浅木w
2025年でクビのトストは2025年に角田はレッドブル入りの妄言
マルコやレッドブル株主は角田は今年限りと考えているのに、ドライバー決定権限のないトストがレッドブルを困らせている
来年は角田はアウト、岩佐インでマルコは考えているのにw

668 :音速の名無しさん :2023/04/05(水) 22:12:40.99 ID:o2e14tiw0.net
マルコやレッドブル株主は角田は今年限りと考えていてほしい
来年は角田はアウト、岩佐インでマルコは考えていてほしい

願望ダダ漏れ

669 :音速の名無しさん :2023/04/05(水) 22:21:53.73 ID:taZdpaQT0.net
どう考えても俺の言ってる事は可能性高いでしょう
角田はコロナのどさくさ特例とホンダのコネでF1入り出来たようなもの
岩佐が実力でこのままF2チャンピオンになったら角田と入れ替えだろう
お前ら散々日本人最速とか角田を祭り上げてたけど、なんか岩佐が本物の日本人最速っぽいぞw

670 :音速の名無しさん :2023/04/05(水) 22:27:02.87 ID:o2e14tiw0.net
本当に”可能性が高い”と思ってるのならわざわざマルコや株主の思考を捏造する必要は無い
捏造するって事は自分でも”そうならない可能性も充分にある”と思ってるんじゃねーの?
まぁ少なくとも”そうなってほしい”とは思ってるようだがねw

671 :音速の名無しさん :2023/04/05(水) 22:57:19.48 ID:WWphlphx0.net
ん、浅木さんに関しては最近では無く2021年末頃から続けて欲しいと言ってた記憶が。


後は有給消化等で退職かな。
参戦当初最弱PUをここまで仕上げてくれて感謝!
ルノーPU蚊帳の外でワロタ
https://jp.motorsport.com/f1/news/hrc-asaki-on-f1-2023-power-war/10453058/

672 :音速の名無しさん (スッップ Sd9f-bC6y):2023/04/06(木) 11:00:46.35 ID:xmXUMxPpd.net
ホンダが撤退したからアンチの勝ちな

673 :音速の名無しさん :2023/04/06(木) 12:20:05.86 ID:bylEHpgW0.net
ん、浅木さんとかの現場の人間はみんな前から続けたいと思ってると思うけど

ん、

674 :音速の名無しさん :2023/04/06(木) 17:30:38.44 ID:3Knt0xuQ0.net
ゼロではないって、可能性が限りなく低いときに使う言葉だな

675 :音速の名無しさん :2023/04/06(木) 18:55:25.84 ID:H5Q1nTcJM.net
「X JAPANのToshIさんサインください」
て言った現地の少年に「あ?俺は紅じゃねーよ」て耳たぶをツネった後にペンを鼻の穴に突っ込み泣かす悪魔の所業の鬼畜ツニダ

https://twitter.com/snowtsunoda/status/1642926348552515584?t=OLez61kc3k-LBzGEanzOtA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

676 :音速の名無しさん :2023/04/06(木) 19:13:30.36 ID:Dfp7reHYM.net
誤訳

”サイン”と”ペン”以外一文字も合ってなくて草萌ゆる

677 :音速の名無しさん :2023/04/06(木) 20:41:00.43 ID:QHZg9prE0.net
まあ俺がオリンピックで金メダル取れる可能性はゼロではないのと同じ
言ったもん勝ち
黙秘してるホンダ社長は時間が経てば立つほど「ホンダのF1再参戦は無い」って言いにくくなるだけw

678 :音速の名無しさん :2023/04/07(金) 10:54:19.17 ID:v5b80Ze/d.net
ホンダが撤退したからアンチの勝ちな

679 :音速の名無しさん :2023/04/07(金) 12:29:11.08 ID:FdQr6qvBM.net
撤退と再参戦繰り返してると
その都度予算かなり必要になるから
継続的にコスト抑えて参戦したほうが
いいのだろうけどな
ホンダも堪え性がないからな

680 :音速の名無しさん :2023/04/07(金) 15:06:23.39 ID:yRPwpcRz0.net
>>677
お前が五輪で金メダルとる可能性はゼロ
今後モテる可能性もゼロ

681 :音速の名無しさん :2023/04/07(金) 16:41:51.07 ID:g6i/n+Cx0.net
浅木氏は定年退職されるが、まだ仕事への意欲も体力もありそうだね
開発からの経験や知識は、それを頼ってよそから声がかかってもおかしくない
誘われたら行くのかなー

682 :音速の名無しさん :2023/04/07(金) 17:39:39.96 ID:qXlWOPru0.net
突然モテるモテないの話するとかおまえ高校生か?w
俺の場合向こうから来るからモテたいと思ったことないわ、逆に鬱陶しい

683 :音速の名無しさん :2023/04/07(金) 18:20:39.08 ID:rSseomKjM.net
ネットだと誰でもモテモテの金持ちになれる

684 :音速の名無しさん :2023/04/07(金) 18:31:16.50 ID:vXC/zdXRa.net
最近なかなかこのレベルのバカって見なくなったと思っていたら…
さすが!ホンダアンチはやってくれるよ!凄い!

685 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM4f-LCMN):2023/04/07(金) 18:45:39.80 ID:rSseomKjM.net
まともなアンチはみんな手のひら返したからね
残ってるのはこんなのだけ

686 :音速の名無しさん :2023/04/08(土) 11:00:01.75 ID:3k9rz9WF0.net
オデッセイ
廃盤にしたと思ったら復活
まさにホンダイズムだなw

687 :音速の名無しさん :2023/04/08(土) 12:29:14.62 ID:O+tT3H1U0.net
フットワークが軽いと言って下さい

688 :音速の名無しさん :2023/04/08(土) 12:31:19.77 ID:bSTJuUKBd.net
ホンダが撤退したからアンチの勝ちな

689 :音速の名無しさん (スッップ Sd22-w+6o):2023/04/08(土) 17:29:25.63 ID:LUtWqIfPd.net
子宮

690 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2d0e-ccr9):2023/04/08(土) 19:25:05.26 ID:7n6aX6oS0.net
>これがレッドブルF1候補生の実力だ! リアム・ローソン衝撃のデ ビューウィン。

角田は今年限りだなw
マルコのタッペンの代わりはローソン発言にしろ、今回のSFデビューウィンにしろ
日本のレベルの低さが証明されてしまった
2025年からのレッドブルはタッペンとローソンで決まり
角田がSFでデビューウイン出来るかと言えば100%無理だしなw

691 :音速の名無しさん (ワッチョイW 310e-mx73):2023/04/08(土) 19:56:40.92 ID:+IAtpFin0.net
さすがWRCとWEC以外のモータースポーツに無知な人は見方が違うね

692 :音速の名無しさん :2023/04/08(土) 20:16:41.41 ID:7n6aX6oS0.net
まあ今年、SFチャンピオンのローソンとF2チャンピオンの岩佐になった場合
どちらか来年アルファタウリからデビューになるだろう
デフリースは来年の契約あり、角田は来年の契約無し
まあ2024年から岩佐がアルファタウリ、2025年からローソンが衝撃のレッドブル入りだろう

693 :音速の名無しさん :2023/04/08(土) 21:02:19.66 ID:xGR3cn6CM.net
>角田は今年限りだな

下位カテで若手が台頭する度に同じ事言ってるねこの人
去年も何度も今年限り今年限り言ってたけど、今年アルファタウリで走ってる角田は去年の角田とは別人なのかな?w

694 :音速の名無しさん :2023/04/08(土) 21:05:09.38 ID:uVbkw/8p0.net
ガスリーに完敗したツニチョン

695 :音速の名無しさん :2023/04/08(土) 21:36:44.83 ID:1OaOwBKQa.net
願望だけでまた1年終わるなんて哀れだなバカアンチって

696 :音速の名無しさん :2023/04/08(土) 21:59:35.39 ID:7n6aX6oS0.net
角田はガスリーが居たときに勝っておくべきだったな
角田はガスリーより劣っている
そのガスリーはレッドブル昇格したが駄目すぎて永久降格に耐えられず出ていったがw
まあガスリーはアルファタウリで優勝して結果出してるが

697 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3143-nJQe):2023/04/09(日) 00:29:55.47 ID:4yBN/php0.net
スレタイさえ無視する老眼ゴキブリ湧いてる

698 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 01:51:32.81 ID:tpDhSWq80.net
スレタイ無視は、フェラーリがインチキだのメルセデスがインチキだの、よそのチームの文句ばかり言うアウアウアホンシンからの伝統だろ

699 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 01:54:46.47 ID:My9FZs0RM.net
ライバルチームの話はスレタイ無視とは言えんだろ
チームの勝ち負けに直結するんだから
仮にスレチだとしても市販車の話やホンダが参戦してないカテゴリーの話ほどではない

700 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 03:12:53.54 ID:FIVvCsiN0.net
ホンダPUの強制抱き合わせホンダドライバーに角田はスレチで
フェラーリやメルセデスの話題はOK!とか唖然
都合の良いように曲解するホンダ信者草

701 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 03:28:42.54 ID:My9FZs0RM.net
ホンダPUの強制抱き合わせホンダドライバーというのは存在しないが、もしいたとしたら当然スレチではない
もちろん角田の話も同様
なのだが、誰がスレチだと言ってるのだろう
またいつもの”見えない敵が見えてしまう病”の発作かな

702 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 04:42:47.04 ID:FIVvCsiN0.net
まあ、岩佐がメルボルン優勝してそのトロフィー持ってマルコのところに行ったらマルコもホーナーも満面の笑みで向かい入れてたの見たぞw
最近マルコが角田に一切触れなくなったのは岩佐に興味が移ったからだろうね
マルコの心が角田から離れたからトストが必死に過剰なほど角田アピールしているわけだ

703 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 05:24:53.42 ID:cAQZOeuA0.net
マルコが角田に触れなくなったというよりマルコが角田に触れる様がニュースにならなくなったというのが正しいものの見方なのだが
目に見えるものがこの世の全てとでも思ってるのかな
世界の全てがニュースになって手元に届くとでも思ってるのかな

704 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 06:12:47.71 ID:tpDhSWq80.net
>>699
ここはエンジンスレなので違います出ていきなさい

705 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 06:34:04.40 ID:cAQZOeuA0.net
>>704
頭悪いのかな
スレタイに書かれている物以外の話しか出来ないならほぼ全てのスレがスレチにまみれてるぞ
例えばレッドブルスレではレッドブルレーシングの話しか出来ないのか?
ライバルであるアストンマーティンやメルセデス・フェラーリの話も普通にされるし搭載されてるホンダPU、姉妹チームのアルファタウリの話もする
それが嫌だというならむしろお前が出ていきなさい
そしてエンジンの話以外一切してはいけないスレを立ち上げなさい
そんなスレに人が集まるかは知らんがな

706 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 08:35:26.43 ID:/ha3sQX5M.net
ホンダのエンジンのファンの方から公認頂けたようでありがとうございます

707 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 08:53:17.52 ID:pCTKTOG+a.net
アホンシンにとっては他チームの悪口と韓国チョンの話題はokだからな

708 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 09:39:25.55 ID:+heeitKOM.net
中国製のオデッセイとかほんとホンダのトップはアホだな
ジェイドで失敗してるのに

709 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 09:57:51.71 ID:pi7cugzvd.net
やっぱり野尻の速さをみればHRC勢の中でも無限は抜けてるな。Q2トップ

710 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 11:28:17.15 ID:yGYdnVKLM.net
>>708
ジェイドは中国で先に出ただけで日本仕様は狭山で作ってたんだが
オデッセイは日本で先に出てたけど狭山を閉めたから中国から輸入で復活だし

711 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 11:34:45.32 ID:2g1wvwlOa.net
アルファタウリや角田スレあるのにわざわざエンジンスレにレスする老害多いなw

712 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 11:42:05.59 ID:b5rmSKaGM.net
中国向けの車を日本で売るピンボケ経営陣ということ
売れる訳ないよね

713 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 15:19:45.30 ID:NzoOr+btM.net
S2400まだかよ Cayman,Emiraクラスのライトなスポーツカーこそホンダに相応しいのに

昭和デザインのシビックタイプRなんか熱狂的信者しか求めておらぬわ

714 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 15:39:58.36 ID:FIVvCsiN0.net
予選番長と化してる野尻草

715 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 18:59:09.28 ID:Xp7rztPLd.net
ホンダが撤退したからアンチの勝ちな

716 :音速の名無しさん :2023/04/09(日) 19:02:36.80 ID:tpDhSWq80.net
>>711
フェラーリスレもメルセデススレもあるのにここで言うアウアウアホンシンなんか老害の典型ってことだな

717 :音速の名無しさん :2023/04/10(月) 12:25:39.62 ID:5krIjfQud.net
ホンダが撤退したからアンチの勝ちな

718 :音速の名無しさん :2023/04/10(月) 17:45:17.85 ID:g+7U5X2Na.net
ホンダ倒産まで追い込まないとアンチの勝ちとは言えないだろ
こいつら何度でも湧き出して来てチャンピオンかっさらうからな

719 :音速の名無しさん :2023/04/10(月) 17:50:40.14 ID:5krIjfQud.net
>>718
ホンダなんてチームはどこにもない
とっくにアンチの完全勝利

720 :音速の名無しさん :2023/04/10(月) 18:07:54.45 ID:m1lJ/1hdM.net
ホンダというチームを応援しているファンなんていないけどな
みんなが応援しているのはPUサプライヤーホンダ

721 :音速の名無しさん :2023/04/10(月) 18:12:32.14 ID:iGcRMqiZa.net
この毎日アンチの勝ちなって念仏唱えてる奴はキムチだからw
キムチからしてみりゃ羨ましくてしょうがないのよw

722 :音速の名無しさん :2023/04/10(月) 18:59:39.42 ID:IDfbiAtT0.net
参戦してくるアウディもそうだが、昔から長くモータースポーツに注力している自動車メーカーはF1においては基本PUメーカー。そのPU作れる自動車メーカーが、F1のコンストラクター買うか買わないかだけの話よ。
最近はアストンやアルファロメオ、キャデラックなんかのPU作れない自動車メーカーあるけどね。

723 :音速の名無しさん :2023/04/10(月) 20:24:44.31 ID:ucepqYzt0.net
アウアウはまず角田がアロンソさんを倒す宣言を撤回してから騒ごうな
まーた全てのアウアウは同じだと思ってるだのそれは別人って震え声で言って逃げるのかw

724 :音速の名無しさん :2023/04/10(月) 20:43:01.76 ID:m1lJ/1hdM.net
その宣言をしたアウアウは今は多分アルファタウリで暴れてるヤツだと思う
そもそも今こっちにいるアウアウはホンダファン角田ファンもホンダアンチ角田アンチもいて同一人物にはとても見えない
名前の最初のカタカナだけ見て脊髄反射で叩いていればそりゃ楽チンだろうけど、端から見たら相手構わず噛みついて廻る狂犬にしか見えない

725 :音速の名無しさん :2023/04/10(月) 20:50:43.78 ID:ucepqYzt0.net
アルファタウリには一切興味ないからそのスレ1秒も見たことないから知らんが
アロンソさんを小馬鹿にして宣言したアウアウは許せん

726 :音速の名無しさん :2023/04/10(月) 20:59:50.51 ID:m1lJ/1hdM.net
だからそのアウアウはもうここにはいないんだよ
敵がいなくなった無人の拠点に無駄にミサイルを撃ちまくるポンコツ軍の司令官のようで失笑しか出ない

727 :音速の名無しさん :2023/04/10(月) 21:02:17.05 ID:m1lJ/1hdM.net
それとも”アウアウは全員同罪”とでも思ってるんだろうか
名前が似てるだけで狂犬に絡まれ続けるアウアウさん可哀想w

728 :音速の名無しさん :2023/04/10(月) 21:19:04.79 ID:iGcRMqiZa.net
もうほんとホンダアンチの質の低さったらw

いやほんとマジでなんでこんな馬鹿しか居ないの?

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200