2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗人】ルイス・ハミルトン応援スレ62【実質6回】

978 :音速の名無しさん:2023/05/11(木) 17:43:24.93 ID:uiiiq4Kk0.net
ボクがこんなに口悪くて嫌みな性格なのはハミチンとその信者のせいだもん
ボクは絶対に悪くないんだもん(キリッ

、、、こんな感じですかね

979 :音速の名無しさん:2023/05/11(木) 17:51:20.80 ID:hID+wSD90.net
ん?どのレスに言ってるのかな?
荒しちゃん?

980 :音速の名無しさん:2023/05/11(木) 19:01:42.60 ID:KneDZ0Zc0.net
>>977
以後どのチームも黒人ドライバーは取らなくなるだろうね
黒人の未来に終止符を打ってしまった

981 :音速の名無しさん:2023/05/11(木) 19:52:23.58 ID:a354m5zK0.net
マイアミの恥ずかしい選手紹介を気に入ってるのはハミチンだけでしたw

982 :音速の名無しさん:2023/05/11(木) 20:02:44.05 ID:hID+wSD90.net
>>980
ただ一応擁護しておくとこの手の問題はハミルトンだけの責任ではなく、
以前 NASCAR でも「自分のPITガレージに縛り首用の縄がおいてある!これは人種差別だ!」
と騒ぎ立てたドライバーがいて NASCAR 側は面倒な調査に乗り出すはめに
結果ずっと以前から放置れたもので首吊り用でもなんでもなくただの縄だと判明
めでたしめでだし(呆)

という黒人は面倒だという印象が一層高まった事件も。

983 :音速の名無しさん:2023/05/11(木) 22:05:39.15 ID:Y8OzcRGE0.net
HAM「いつかどこかの段階でNASCARに挑戦してみたい」
奴のコツン技術ならすぐNASCAR に適応出来るだろう。

984 :音速の名無しさん:2023/05/11(木) 23:21:32.67 ID:jAzNRfEL0.net
マジ腫れ物だよな
レース前のローンチなど必要無いだろうに自分はアイアムを聴いていたとかって自己宣伝してさぁ他のドライバーから空気が読めない人種と避けられてたね
既に老害の域に足を踏み入れたんだからせめてアロンソの様に大人としての振る舞いを希望する

985 :音速の名無しさん:2023/05/11(木) 23:38:57.30 ID:KIKUa5OT0.net
>>979
自分で挙手してやんのw
バカ丸出しですね

986 :音速の名無しさん:2023/05/11(木) 23:46:27.39 ID:hID+wSD90.net
>>985
意味不明
バカおつ、巣にかえれ荒し

987 :音速の名無しさん:2023/05/11(木) 23:48:27.62 ID:kNZ343tA0.net
実際のところ、こいつのせいでF1ドライバーは当分黒人ドライバー入ってこないだろうな

988 :音速の名無しさん:2023/05/11(木) 23:51:35.19 ID:KIKUa5OT0.net
>>986

989 :音速の名無しさん:2023/05/12(金) 00:00:38.74 ID:Hx9geQp+0.net
スレ埋めついでに
なんだろう、アンカーもない個人的主観に基づいた独り言 >>978 に対する「いったい誰に向かって言ってるのかい?」という至極当たり前の問いかけに
答えを返すわけでもなく「バカ丸出し」と口悪く嫌みな粘着してくる荒し信者
どう育てばこうなるのか?

990 :音速の名無しさん:2023/05/12(金) 00:22:25.14 ID:I3ujwBTv0.net
>>984
アロンソも酷いだろ
今になってオコンの悪口言ってるし

991 :音速の名無しさん:2023/05/12(金) 00:30:01.05 ID:5bl5KeKB0.net
オコンはオコンで大概だったな
サウジアラビアだったか無意味にチームメイトに仕掛けまくってて無線で咎められてた気がする
その日にぶちキレないだけアロンソも大人になった

992 :音速の名無しさん:2023/05/12(金) 01:03:36.09 ID:dGZCupMX0.net
なんかもうこのスレも必要なさそうだな、ファンスレと一本化でいいだろ?

次スレは削除依頼出すしかねぇか・・・ozr

993 :音速の名無しさん:2023/05/12(金) 01:22:25.64 ID:smaTFqmh0.net
ozr←なんで足ピン土下座してるの?

994 :音速の名無しさん:2023/05/12(金) 01:46:16.57 ID:OLOSd9ZZ0.net
おでん文字かもしれん

995 :音速の名無しさん:2023/05/12(金) 06:13:41.54 ID:cSkImHoN0.net
>>990
未だにバチバチやからな
オコンからも相当に辛辣なこと言われとるから

https://nordot.app/971275887583985664?c=768367547562557440

996 :音速の名無しさん:2023/05/12(金) 12:12:09.41 ID:GHoEdp0A0.net


997 :音速の名無しさん:2023/05/12(金) 12:12:47.21 ID:GHoEdp0A0.net


998 :音速の名無しさん:2023/05/12(金) 12:13:37.18 ID:GHoEdp0A0.net


999 :音速の名無しさん:2023/05/12(金) 12:14:05.37 ID:GHoEdp0A0.net


1000 :音速の名無しさん:2023/05/12(金) 12:14:31.55 ID:GHoEdp0A0.net
ハミルトン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200