2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Alpha】アルファタウリ応援スレ 53【Tauri】

1 :音速の名無しさん :2023/05/08(月) 12:30:38.61 ID:p6kxMzhTa.net

スクーデリア・アルファタウリ
https://scuderia.alphatauri.com/ja/
イタリアに本拠地を置くレッドブル弟チーム。
お金は無くともアイデア勝負で何とか頑張る中盤勢らしい雑草魂。
ミナルディ、トロロッソ時代の情熱は今も健在。
2018年からホンダとの初のワークス体制。
2020年からアルファタウリに名称変更。
2022年からPUがレッドブル・パワー・トレインズ(HRCと提携)へ。

角田裕毅
№22 蛍光イエロー車載カメラ
https://www.yukitsunoda.com/
ニック・デ・フリース
№21 黒色車載カメラ
https://www.instagram.com/nyckdevries/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
スレ立てる際は1~3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ【Alpha】アルファタウリ応援スレ 49
【Alpha】アルファタウリ応援スレ 51【Tauri】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1682080256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Alpha】アルファタウリ応援スレ 52【Tauri】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1682869155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

107 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9244-WgrX):2023/05/09(火) 12:03:02.13 ID:XYfCtilB0.net
レースが悪すぎた
角田が改心の出来だったとは言えあんなのに負けるとか言い訳出来ないレベルで遅かった

108 :音速の名無しさん (オッペケ Src7-ir2x):2023/05/09(火) 12:05:12.92 ID:Vakba4hdr.net
抜くテクもないしデフリースの遅さが際立ってる

109 :音速の名無しさん (ワッチョイW 330b-7X9T):2023/05/09(火) 12:06:11.28 ID:Vyyxh/Ju0.net
デフリースにとっては正念場の本拠地イモラだな
ヨーロッパラウンド初回でも今までと同じような結果だと、事実上終わりの始まり

110 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5e93-3uEx):2023/05/09(火) 12:06:56.97 ID:UhCRdKlt0.net
DRS圏内という喧騒から離れて一人余裕のマイアミクルージング走行
デフリーダー先輩、かっけぇッす!

111 :音速の名無しさん (オッペケ Src7-ir2x):2023/05/09(火) 12:09:37.86 ID:Vakba4hdr.net
代役一発入賞見て即戦力で中途採用してみたら
全く使い物にならなくて今困ってる状態

112 :音速の名無しさん (オッペケ Src7-ir2x):2023/05/09(火) 12:13:29.65 ID:Vakba4hdr.net
>>99
誰もルーキー扱いはしてないって事だよな

113 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5e93-3uEx):2023/05/09(火) 12:14:27.02 ID:UhCRdKlt0.net
なんかデフリーダーの後ろにいた角田のオンボード見たけどさ
リーダーは「急にノリスが来て…」みたいな事言ってたけど割りと早くノリスはリーダーの前に出てるんだよね
あれでブレーキが間に合わなかったとか反応遅杉ない?

114 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1fc7-KeI6):2023/05/09(火) 12:14:41.20 ID:UhSthuOn0.net
デフリース首だとして代わりは誰がいるの?
ここが見つからない限り1年いる可能性が高いと思うけども

115 :音速の名無しさん (ワッチョイW 166c-mgl5):2023/05/09(火) 12:19:40.69 ID:3TRS2l3w0.net
ほんとそれな
代役でのあれがあったから雇ったのに
普通の一年目と同じ事してるという
それなら育成でいいって海外でいわるのは当然

116 :音速の名無しさん (ワッチョイW 330b-7X9T):2023/05/09(火) 12:20:55.63 ID:Vyyxh/Ju0.net
>>113
角田がアウトに車を振るとすぐに同じくアウトに車を振ってたから、角田にだけは負けまいと後ろばっかりガン見だったんだと思うよ
前を見るのが疎かになっててノリスに気づけなかったんだろう

117 :音速の名無しさん (スププ Sd32-3Stk):2023/05/09(火) 12:21:16.81 ID:0l/DTUjSd.net
1年目のイモラの予選でクラッシュしなければ
その翌日のレースでスピンせずハミルトンをオーバーテイクしてれば
角田にはもっと違う順風満帆なF1生活があったかもしれないが、その世界線だと今ほど強いドライバーにはなってないだろうな…
早々にRBに昇格させられて潰されてたかもしれない。
引っ越しやらメンタルトレーナーやらアルボン先生やら、本当に大事に育成されてきたおかげだな。

118 :音速の名無しさん (スップ Sd52-p/vo):2023/05/09(火) 12:22:43.40 ID:Bu9Efx12d.net
>>116
やってる事がほんと素人臭いよな

119 :音速の名無しさん (オッペケ Src7-1giV):2023/05/09(火) 12:25:42.45 ID:qnW3OLjcr.net
岩佐かローソンでいいだろ
確変するかもしれんし

120 :音速の名無しさん (アウアウウー Sac3-arBZ):2023/05/09(火) 12:28:56.79 ID:AHXHOvaCa.net
デフリースの何がヤバいって、未だに角田負かそうとレースしてる事だな

トストは並みのルーキー育てるのと同じ扱いにシフトしてるのに、当の本人がまだ現実受け入れて無いのがな

121 :音速の名無しさん (スププ Sd32-iSrZ):2023/05/09(火) 12:30:50.71 ID:UT3u60A8d.net
確変しなくても3年成長を見れる時点でデフよりもいい
デフで3年後は31歳とか普通に育てる意味がない
>>117
完全にF1舐めてたから1年目の序盤でへし折られたのは良かった。

122 :音速の名無しさん (スップー Sd52-WQRl):2023/05/09(火) 12:34:22.15 ID:qvTNuiU3d.net
でもF1乗れるレベルの人間がAPEXやったら強そうではあるよね
角田のプレイング一回見てみたい

123 :音速の名無しさん (スププ Sd32-iSrZ):2023/05/09(火) 12:42:41.49 ID:UT3u60A8d.net
去年ティミーとツイッチでAPEX配信やったぞ

124 :音速の名無しさん (ワッチョイW e7b8-VoIH):2023/05/09(火) 12:45:37.83 ID:1w/60xoR0.net
時代は違うが、右京さんはベネトンでミハエルのセカンドになれたのにスポンサー絡みでオファーを蹴った有名な話があるが、仮に角田がレッドブルでマックスのチームメイトになったらどれだけ楽しませてくれるのか気は早いがワクワクするね

125 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5e93-3uEx):2023/05/09(火) 12:46:59.46 ID:UhCRdKlt0.net
ゲーム配信は熱くなってヤバイこと口走るかもしれないからやめた方がいいのでは?
ほらいたでしょ、育成外されたやつが
まあ、生配信じゃなく録画でピー音自分で入れるならいいけどさ

126 :音速の名無しさん (アウアウウー Sac3-arBZ):2023/05/09(火) 12:47:38.88 ID:AHXHOvaCa.net
スポンサー絡みって、両方JTやぞw

127 :音速の名無しさん (ワッチョイW e7b8-VoIH):2023/05/09(火) 12:48:59.22 ID:1w/60xoR0.net
>>126
失礼しましたそうだったね
ティレルがキャビンでベネトンがマイルドセブンだっけ?

128 :音速の名無しさん (ドコグロ MMde-PQmv):2023/05/09(火) 12:51:16.83 ID:yttnxXBrM.net
角田とノブのオーナーシェフ
おじいちゃんと孫みたいな雰囲気だが友達になったんだな

129 :音速の名無しさん (ワッチョイW b7ab-nnQ3):2023/05/09(火) 12:59:05.16 ID:d9sf75yo0.net
スポンサー絡みは亜久里さん。
亜久里さんのスポンサー、東芝
ベネトンは三洋電機がついてた

130 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6369-jB71):2023/05/09(火) 13:07:44.97 ID:AexMj1yf0.net
>>105
そんなもん熱狂的なデフリース信者のアンチ角田票だろ

131 :音速の名無しさん (アウアウウー Sac3-7X9T):2023/05/09(火) 13:10:06.81 ID:Esi/Yd2Qa.net
その逆もあるだろうしバランスは取れてるんだろう

132 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5e93-3uEx):2023/05/09(火) 13:15:06.81 ID:UhCRdKlt0.net
熱狂的デフリース信者っていないわけではないだろうけどマックスのせいで数は少なそう
オランダ人はいいよね。いくらデフリースが遅くてもマックス応援してりゃホクホクだろうし

133 :音速の名無しさん (スップ Sd52-p/vo):2023/05/09(火) 13:44:16.09 ID:Bu9Efx12d.net
>>89
ちょw
デブリの折れ線グラフが一人旅を始めてるぞ
このままいったら欄外に出てしまう

134 :音速の名無しさん (ワッチョイ a3e3-uTC/):2023/05/09(火) 14:16:21.05 ID:9G1jNS5J0.net
このままじゃ夏にはデフリース解雇されるかもしれん
そうなったらローソンが昇格して無難にシーズン終えたら来年もローソンってことになる
そうなると岩佐がどんな成績収めても昇格なくなるので
デフリースにはなんとか一年もってほしい

135 :音速の名無しさん (ワッチョイ a3e3-uTC/):2023/05/09(火) 14:19:12.90 ID:9G1jNS5J0.net
去年岩佐なんとかF1ライセンスポイント満たしてたらな
ワンチャン今年F1あったかもしれんのに

136 :音速の名無しさん (ワッチョイW 16ec-h2hm):2023/05/09(火) 14:45:37.34 ID:wCQz4CKp0.net
デフリさんにはそろそろ俺のシャーシは
何か変?と言って貰いたい

137 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9ed2-7X9T):2023/05/09(火) 14:47:54.19 ID:ywkh7K/20.net
>>136
角田にテスト使用の中古使わせて自分は新品あてがって貰ったのに、そんなこと言ったらひんしゅくものだろ

138 :音速の名無しさん (ワッチョイ 166c-KeI6):2023/05/09(火) 14:51:10.47 ID:76ZWNbob0.net
去年のリアルタイム視聴は、終わったらげっそりしてたけど、
今年は角田がやってくれてるんでレース終わってもホクホクしていられる

139 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9ed2-7X9T):2023/05/09(火) 14:52:09.27 ID:ywkh7K/20.net
ちな角田はドリンクシステムが壊れていたので逆にゲッソリ

140 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 15:19:53.33 ID:9G1jNS5J0.net
うちコネサービスを2024年3月31日をもって終了させていただきます。
とうとうこの日が来てしまった・・・悲しい

141 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 15:20:19.30 ID:9G1jNS5J0.net
誤爆った

142 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 15:36:00.92 ID:K+mPoM1h0.net
岩佐は普通に角田とチェンジもあるだろ、と言うかマルコが来年ダブルチェンジ検討してるからトストが新人ばっかじゃ無理~って言ってるんだと思うわ

143 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 15:47:47.20 ID:e/p8eVuKa.net
アンチの頭おわってる

144 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 15:54:10.39 ID:kVsI5qIC0.net
今年の活躍で角田チェンジとかありえんわ
フェルスタッペンサインツの時みたいにどうしても乗せたいドライバーが2人いる訳でもないし

145 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 15:54:33.17 ID:aTVZwHDBa.net
>>140
ググってしまったじゃないか

146 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 16:44:41.58 ID:MZoBk5bV0.net
いや待て
マルコは早期にペレスを外して角田を昇格させようと目論んでるのかもしれん
だとしたらペレスとの契約を完遂したいホーナーが「角田にRBはまだ早い」と言ったのとも符合する

147 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 16:47:47.02 ID:AFYt5GXZM.net
>>145
ワロタ それにつられて俺もw

>>140
俺はMANOMA(ソニーの)買った。いや、LTEルーターの目的で。
安かってん。アマで3000円ぐらいで。

まぁ、サービスが終了しても、ハードはそのまま使えるんだろ?

148 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 16:50:50.55 ID:p3lhEovf0.net
>>84
でも走りの円熟さが全く違うように感じる
素人目だけども

149 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 16:56:10.06 ID:ywkh7K/20.net
>>148
確かに去年のマシンに今の角田が乗ったらもっとポイント取れたと思うけどね
まぁ周囲と戦えてたかどうかという意味では去年の方がヨーロッパラウンドまではマシン良かったし戦えてた
今年のマシンはクソすぎて吐きそう

150 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 17:18:35.70 ID:J7i4B90p0.net
THE RACEのデフリース評にさらっと角田は奇跡を起こしかけた的な事書いてるもんな
今のAT04とタウリじゃ入賞=奇跡という認識を持たれているのがつらいとこよ
エミリア・ロマーニャで投入する大型アプデに期待したいね

151 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 17:18:49.05 ID:rbrSMCUlp.net
糞マシンなのは確かだが
去年よりは速い

152 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 17:23:10.15 ID:lHC5XfBk0.net
ポイント的にはアストンが上に来ちゃったから取れてないだけで去年とどっちが良いかなんか明白じゃね
去年の今頃のアストンなんて今の枕並みに終わってたし
アストンの位置が去年と同じなら全戦入賞してんだよな…

153 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 17:37:48.10 ID:9G1jNS5J0.net
>>147
いやこれがなければただのゴミ

154 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 17:38:33.35 ID:ywkh7K/20.net
>>151
去年と比べ、
・絶対的には速くなった
・相対的には遅くなった

155 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 17:54:47.54 ID:JF8OwZPFa.net
>>116
アゼルバイジャンの時のデフリースのほうが角田の前に急にきてたな

156 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 18:00:33.00 ID:cSQXeOIKa.net
too lateブレーキングの名手デフリーダー( ・ω・)

157 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 18:09:55.75 ID:qO43xgVA0.net
デフパイセン、まじパネェっす!

158 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 18:27:18.39 ID:EW9tI3zUd.net
>>150
そりゃアフターザレースでも1番遅い車と言われてたし

159 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 19:05:22.79 ID:Y8Zg0Ghnr.net
アルボン「ウチは多分9番目の車」
ノリス「ウチより遅いのタウリぐらいじゃない?」

これでストロール抑えきってP11にいる角田は普通におかしいんよ……
ノリスは暗にぶつかったデフリースだけを指してたかも知れんけど。

160 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 19:08:39.48 ID:Bu9Efx12d.net
>>159
ライバルチームのデータ解析くらいしてるだろうし、タウリは最下位の、車とわかっているんだろうね。
ここまで5戦ののデブリのレース順位がそれを裏付けているわけよ。

161 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 19:19:11.51 ID:nfp+m9y00.net
>>159
全車完走でSCないレースだからな
マシンが遅い評価でポジションあげるのって
こんなに出来るんかね?

グリッド上位でポジション落としたチームは
角田となにが違ったんやろ

162 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 19:19:39.33 ID:aDM8NLiqd.net
あのマシンでボッタスとアルボンより上っていうのは本当に頑張ったよな
ノリスはマシンに問題があるんだろうから除外

163 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 19:23:48.53 ID:9G1jNS5J0.net
正直今回に関してはハードとミディアムの選択で助けられたところもあるよな
角田がミディアムだったらまじやばかった
アルボントレイン抜けられなかっただろうね

164 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 19:24:29.88 ID:XTMXp6o10.net
ドライバー同士は新人以外の腕はある程度分かってるだろうし
他チームの車のポテンシャルはある程度推測は出来るんだろうね

165 :ナイソハノレト・ズィー力゛ー :2023/05/09(火) 19:25:49.72 ID:kk9X5Cc+0.net
>>5
そもそも後方を単独走行しなければいけない状況を作ったのはお前の追突だろバカ

166 :ナイソハノレト・ズィー力゛ー :2023/05/09(火) 19:28:02.90 ID:kk9X5Cc+0.net
>>21
フィードバック&todoリスト。
本当はできない奴なのにできる風に振る舞うこと。  

この辺は見習える。

167 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 19:37:06.35 ID:Y8Zg0Ghnr.net
H-Mが強すぎたのは確かに。
ハードは40周ぐらいは余裕で持ちそうだったし、
ミディアムはラバー乗ったいい路面で使える理想的な流れになった。
普通はSC出て当たり前のコースだからハイリスクだったのは間違いないんだが。

角田がポジション上げていけたのは得意のブレーキングが機能したことだろうな。
マシンスペックだけで言えばまずアルボンはパスできないだけの差があったはずだし。
要するにほとんど個人技だけでマシンの弱さをカバーしてたっていうか、そんな感じになるのか……。
勿論、路面状況とセッティングが完璧に噛み合ったのが前提にはなるけど。

168 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 19:42:52.22 ID:UhCRdKlt0.net
ハードスタートのやつでも周とヒュルケンはそれぞれ32周と34周目で交換していて
結局最終的には順位落としてフィニッシュしてるから実は全員が全員良かったわけじゃないんだよね
ただタウリにとっては珍しくハードがばっちり合ってたのは確か

169 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 20:03:52.01 ID:AFYt5GXZM.net
>>167
>マシンスペックだけで言えばまずアルボンはパスできないだけの差があったはずだし。
違うみたい。↓が正しいとすれば、3番手に速いトップスピード。アルボンより10kmデフより20km速い
↑の方のスレでも誰か書いていたし、その後どっかの記事で見たけど気温が上がってタイヤにうまくマッチした結果らしい
https://www.youtube.com/watch?v=WV7Y-Gaowsg

170 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 20:09:29.79 ID:MX0QWoPka.net
>>159
まんま、イェンツア~の再現だからな。
アストンだったら優勝できるぐらい引き上げてる

171 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 20:11:32.99 ID:MX0QWoPka.net
>>161
ミディアムソフトは失敗だが。
ハードに変えても遅かった。

なので、ハードが20周~40周ぐらいでピーキングになるとしても角田は異常に速い

172 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 20:15:15.86 ID:UhCRdKlt0.net
角田はオーバーテイクが上手いのが強みだよな~
え、そこで抜くの?みたいなアロンソばりのオーバーテイクをする時がある
同じF1ドライバーでもこういう事を出来るか出来ないかははっきり分かれるよね
周さんなんかは出来ないから印象あるオーバーテイクとか全然ない。つーか抜いてる印象がそもそもない
デフリーダー先輩もクルーズしてるだけ

173 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 20:30:27.93 ID:0zR1lkkMa.net
そもそも、あのオーバーテイクできるの現存ドライバーだと

アロンソ
タッペン
角田

3人しかおらん

174 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 20:34:14.50 ID:e5m/W+gj0.net
ハミも突っ込みタイプのコーナリングじゃなかったか?

175 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 20:36:02.38 ID:0zR1lkkMa.net
ハミはマシン糞だとツッコミできんぞ

176 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 20:40:45.04 ID:GqyFW9wrd.net
알파타우리

177 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 20:42:30.29 ID:GqyFW9wrd.net
드라이버

 츠노다 유키

 닉 더프리스

178 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 20:43:04.61 ID:0/FOe96J0.net
>>169
どのサーキットでも、340km/h台はストレートでフルにトウの恩恵を受けた人たちってイメージがある
320km/h台は多分DRS使ってない

https://twitter.com/hawk9248/status/1655495051500220416
ウィリアムズはストレート速いからアルボンがDRS持ってなくてもこれくらいギリギリまで引っ張らないと抜けないのよ

後気温上がってじゃなくて下がってな
路面温度は金土より10℃くらい低かった
(deleted an unsolicited ad)

179 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 20:43:32.71 ID:e5m/W+gj0.net
タイプ的にはコーナー入口でキュッと回頭するタイプだったはず
タッペンやプロストと同じ
ガスリーやベルガーはその逆

180 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 20:58:46.46 ID:AFYt5GXZM.net
>>178
悪い 気温 低かっただな auto sportの記事だから読んでるか

https://www.as-web.jp/f1/939364?all

181 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 21:01:23.38 ID:GsGha/uAd.net
TODO塾上がりのデフリースはやはり安定してるな
プロも顔負け

182 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 21:26:49.89 ID:A+Fyud5A0.net
組織の内部にアピールするタイプでもダメ組織相手なら
同じ手法で外に通用すると勘違いするほど出世する場合もある

このチームは昔も今も当てはまる奴大過ぎ

183 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 22:10:22.08 ID:9L8ZGNdEM.net
大型アップデートだと?

それは楽しみだな!w

184 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 22:15:07.30 ID:iZ9ylTj+d.net
デフリースは新しいタウリのリーダーズ
レッドブルーを歌う

185 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 22:16:23.20 ID:uLKJbYO1a.net
次はサンマリノGPだっけか?
あそこは相性良いからポイント行けるかもな

186 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 22:25:49.65 ID:plvt2JQW0.net
>>183
フロア全面改修だからめちゃ期待できるぞ

187 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 22:39:36.71 ID:tqNml9kip.net
だがタウリである。
たあこれでアルピーヌあたりとやり合えるようになるレベルまで戦闘力上がったら明確にポイント取れる取れないの差が出てくるからデフさん死んじゃうよ

188 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 22:40:43.26 ID:9G1jNS5J0.net
全面改修はそれはそれで素晴らしいが
頼むからスペア用意してくれ
ハースなんて全部で3つ用意してたんやぞ

189 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 22:56:05.62 ID:AFYt5GXZM.net
マゼ父 『金ならあるよ。どう?』

190 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 22:56:40.19 ID:uLKJbYO1a.net
2つ有れば十分
無駄に金は掛けられないよ

191 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 22:57:43.16 ID:AFYt5GXZM.net
マゼ父 『だから、金ならあるって。どう?』

192 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 23:19:28.44 ID:XTMXp6o10.net
アップグレードね・・・
ダウングレードになるような気がするんですが杞憂ですか?

193 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 23:29:14.48 ID:g6F0zXn1M.net
エギントンはこのアプデで成果出なければ
クビくらいのこと言われてるだろうから必死だろうね

194 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 23:38:03.84 ID:A+Fyud5A0.net
今このチームに残っている技術者は標準的能力があると推測
してもそんなに外れていないといいなーと願ったり無理かなーと思ったり

195 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 23:41:09.26 ID:XTMXp6o10.net
エンジニアA 「エギントンの首が危ういらしいぞ」
エンジニアB 「だが奴はアルファタウリ最強」
エンジニアC 「どうしよう・・・」

196 :音速の名無しさん :2023/05/09(火) 23:51:00.04 ID:SimXMR1FM.net
パスタ茹でながらカーボン窯見てるからへーきへーき

197 :音速の名無しさん :2023/05/10(水) 00:00:55.80 ID:F0N1KuXi0.net
カーボンがいい感じにアルデンテ?

198 :音速の名無しさん :2023/05/10(水) 00:01:18.04 ID:C6oq1bFO0.net
>>192
今年これまでのアプデはちゃんと効果出てるんだから
それは杞憂というか偏見では?

199 :音速の名無しさん :2023/05/10(水) 00:21:29.79 ID:UCj4Xlgb0.net
ぶっちゃけ角田が11位に入り続けてるおかげで開発チームのやる気はすごいはず
なんせあと少し速くなれば入賞できるんだからな。これはデカイですよ
これがもしリーダーと2人で20~18位近辺をうろうろしてたら全員諦めの終戦モード
やる気を完全になくしてパスタ茹でてるところだった

200 :音速の名無しさん :2023/05/10(水) 00:40:35.99 ID:rbjE56oS0.net
>>185
エミリアロマーニャな

201 :音速の名無しさん :2023/05/10(水) 01:03:56.49 ID:x9gBkskGa.net
>>199
ぶっちゃけ今年は終戦モードで来年に全力でも良かったかもしれない
下手に今年のアプデにリソース使うと来年の開発が心配になる

202 :音速の名無しさん :2023/05/10(水) 01:07:34.33 ID:zlYodzot0.net
来年はコピーしまくりの方向で決定しましたし

203 :音速の名無しさん :2023/05/10(水) 01:14:33.59 ID:eJdq7KJI0.net
>>199
もし新人2人体制でやってたら、本来そこそこやれる車なのに毎戦最後尾をウロウロしてるだけだったんだろうな

204 :音速の名無しさん :2023/05/10(水) 02:13:37.00 ID:zlYodzot0.net
それなんてハース?

205 :音速の名無しさん :2023/05/10(水) 04:34:56.31 ID:/H50rDD50.net
おなじみジョリオン・パーマーの解説、03:00~最後までがニックとノリス
https://www.youtube.com/watch?v=O8bCjG3QOwc

206 :音速の名無しさん (オッペケ Src7-ir2x):2023/05/10(水) 06:13:57.39 ID:m9TGiBMor.net
アタック妨害
ウィング踏み
角田ピットイン後のクラッシュ
後方アウトから来た角田のブロックに全振りして追突

これ全部わざとにやってるよな?

207 :音速の名無しさん (オッペケ Src7-oVLO):2023/05/10(水) 07:12:42.18 ID:Ysy/1kSxr.net
>>206
あの人それがワザと出来るほど器用じゃないだろ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200