2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2023 F1GP総合 LAP3147□■モナコ□■

641 :音速の名無しさん :2023/05/27(土) 06:05:48.09 ID:JwD4yq0Bd.net
>>639
つづき

やっぱり向こうのメディアはフェルスタッペンのコメントのネガティブな方を切り出すんだな、、、ホーナーの返しは良いね
あと、"有償供給だけどワークスパートナー"というのはホンダにとっても良いよな

""""""""
記者: マックスは昨日、ホンダが撤退したことでレッドブルがRBPT設立することになった後に復帰するという経緯を「shame 遺憾」と言いましたが
ホーナー「確かにRBPTは高価な決断だったが、レッドブルの長期的な展望を考えると、我々はカスタマーでいることを卒業したんだ。ホンダの撤退がなければこのようなジャンプはできなかった。多くの点でホンダは私たちに独自のエンジン施設を作るための後押しをしてくれたことに感謝すべきだし、それによって雇用が生まれた。そして、レッドブルと株主がこのプロジェクトにコミットしてくれたことも大きい。ホンダの復帰を知っていればRBPTを設立しただろうかといえば設立しなかっただろう。しかし私たちはこのプロジェクトに参加し、コミットしていますし、長期的なメリットがあると考えている」

記者: ホンダとの関係を説明してください。
ホーナー「私たちはエンジンにお金を払い、サービスを受けるている。だから、ホンダとの関係は驚異的で、私たちはカスタマーであると同時にパートナーとしても扱われてきた。エンジンに特定のパラメーターを指定し、シャシーチームと完全に統合することができるというのはホンダである程度経験してきたことだが、2026年シーズンには新しいレベルに引き上げようとしている」

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★