2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王の】ルイス・ハミルトン応援スレ64【徘徊】

1 :音速の名無しさん:2023/06/19(月) 20:20:12.58 ID:EmaDpeFN0.net
ハミルトン公式HP(英語)
http://www.lewishamilton.com/
メルセデスAMGペトロナス公式HP(英語)
http://www.mercedesamgf1.com/en/

ここはルイス・ハミルトンのスレです。


▼前スレ
【常敗】ルイス・ハミルトン応援スレ63【ブーメラン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1683731495/

▼過去スレ
【メルセデス】ルイス・ハミルトン応援スレ37【44】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/f1/1430823733/
【メルセデス】ルイス・ハミルトン応援スレ38【44】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1446116475/
【口だけ男】ルイス・ハミルトン応援スレ39【舛添】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1466360868/
【タイヤ】ルイス・ハミルトン応援スレ40【クラッシャー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1496500883/
【脱税】ルイス・ハミルトン応援スレ41【パラダイス】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1525169943
【悪役】ルイス・ハミルトン応援スレ42【ドライバー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626630389/
【人権】ルイス・ハミルトン応援スレ43【環境活動】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1641740375/
【Q1オチルトン】ルイス・ハミルトン応援スレ44【メンヘラ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1649531099/
【+77s】ルイス・ハミルトン応援スレ45【ラップダウン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1651557114/

38 :音速の名無しさん:2023/06/23(金) 22:21:17.47 ID:qQOGlzrl0.net
嫌なら見なきゃいいんだよ?

39 :音速の名無しさん:2023/06/23(金) 22:58:00.01 ID:4h0TYQJ80.net
F1、別部門の技術プロジェクトを利用したコストキャップの抜け穴を封鎖


メルセデスは確実にこれやってるよな

イギリスで再びビッグアップデートもやりながら来期マシンも開発とか
まともにコストキャップ守ろうとしたら無理だからな

40 :音速の名無しさん:2023/06/24(土) 05:02:43.03 ID:Ft/Zqdan0.net
チートマシンのクソガキだけが勝ち続けてドッチラケ
ルイスが躍動していた頃の興奮、感動はいずこへ、、、

41 :音速の名無しさん:2023/06/24(土) 08:04:44.49 ID:06NE+Pa60.net
>>40
うん君の書き込みはファンらしい良い内容だね
応援スレに書き込んだ方がいいんでないかい?

42 :音速の名無しさん:2023/06/24(土) 08:18:05.61 ID:fFSQHZD10.net
今のレッドブルは漬物石乗せても勝てるマシン
我々はルイスのようなドライバーによる戴冠が見たいんだよ

43 :音速の名無しさん:2023/06/24(土) 08:18:27.13 ID:fYsKHjtO0.net
>>40
教祖様はお前の言うクソガキとRBを素晴らしいと認めたのにお前自身は認められないんだな
お前は信者失格って事だぞw

44 :音速の名無しさん:2023/06/24(土) 08:54:43.80 ID:DFQFc3dd0.net
信者は支離滅裂だなw

45 :音速の名無しさん:2023/06/24(土) 12:42:53.33 ID:UsFlk9o70.net
>>37
禿げるのは体質だから気にするな
教祖さまも最近薄くなってきたが気にしてないだろ?

46 :音速の名無しさん:2023/06/24(土) 16:14:29.97 ID:Z2e5vl8a0.net
>>40
2021は最後まで楽しかったね

47 :信者A:2023/06/24(土) 16:51:23.73 ID:l/CSNqHt0.net
アンチのせいでこれ以上抜ける毛がなくなった

48 :音速の名無しさん:2023/06/24(土) 17:06:26.32 ID:DFQFc3dd0.net
人のせいにするなよw

49 :信者A:2023/06/24(土) 17:37:27.64 ID:qy2zW1Nr0.net
アンチ以外の原因が思い浮かびません

50 :音速の名無しさん:2023/06/24(土) 18:31:44.19 ID:diRBPVWy0.net
>>38
見なきゃ見ないで気になって禿げるんだろ

51 :音速の名無しさん:2023/06/24(土) 18:52:25.34 ID:ryTXFGf60.net
とうとう自演まで‥‥

52 :音速の名無しさん:2023/06/25(日) 11:05:42.69 ID:JvJATrTR0.net
2020年12月に200年ほど続いた「地」の時代が終わった

そして「風」の時代が始まり、200年ほど続きます

風の時代の本領が発揮されるのが2024年11月から
今はちょうど新時代への移行期とも言える期間

地のエレメント「山羊座、牡牛座、乙女座」の人は2050年くらいまでの約30年間は地獄のような悲惨な運勢が続くから気をつけて


>サインツ、ハミルトン、トト、角田、ボッタスは悲惨な運期が始まった地のエレメント
>サインツ、ハミルトン、トト、角田、ボッタスは悲惨な運期が始まった地のエレメント
>サインツ、ハミルトン、トト、角田、ボッタスは悲惨な運期が始まった地のエレメント
>サインツ、ハミルトン、トト、角田、ボッタスは悲惨な運期が始まった地のエレメント

53 :音速の名無しさん:2023/06/26(月) 07:55:46.44 ID:OVluFAxQ0.net
変なのが住み着いちゃったな

54 :音速の名無しさん:2023/06/26(月) 20:43:03.34 ID:FmLP8d8i0.net
信者ちゃん、ラッセルスレに住み着いて帰ってこなくなったな
でも全員総出ってのも不自然だし、ひょっとして中身は一人だったりしてw

55 :音速の名無しさん:2023/06/26(月) 22:02:27.22 ID:xX86jvZI0.net
信者ちゃんに構って貰えなくてラッセルスレ巡回してんのか

56 :音速の名無しさん:2023/06/26(月) 23:18:34.42 ID:WTzQ8+Wt0.net
メディア「アロンソvsハミチン」
信者「ラッセルvsハミチン」

信者ちゃん自信なくしすぎわろた

57 :信者A:2023/06/27(火) 09:19:08.36 ID:PPGy3az70.net
タッペンすら眼中にないわ

58 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 09:36:18.45 ID:JRLEaNHr0.net
https://f1-gate.com/hamilton/f1_75639.html
ルイス・ハミルトン 「今年のフェルスタッペンのF1制覇は阻止できない」

59 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 09:55:10.82 ID:q+DNy0ad0.net
腕は上でも車が遥かに下やもん
しゃーない。

60 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 10:11:34.08 ID:vzG9mgtt0.net
タッペンと違ってランキング2位のクルマじゃ勝てねぇもんなハミペニスは

61 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 12:43:12.16 ID:0uYibcoY0.net
つマックス

62 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 15:33:05.31 ID:XGT8hYeG0.net
アロンソに負けてる時点でダメだろ
俺が信者だったとしてマックスには勝てないと思うわ
全てにおいて劣ってる

まぁフォローするなら同じ年齢ならもうちょっとやれてたかもしれんが

63 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 15:36:12.72 ID:XGT8hYeG0.net
いい加減レッドブル倒してくれよ
このままだと全勝しちゃうぞw

64 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 15:39:43.82 ID:XGT8hYeG0.net
シムレース(ゲーム)のマックスの運転をデータで検証してる人の動画見たけど、ほんと運転が神がかってるらしい

まぁ彼もまた性格がアレだからほんとWCになる奴らってまともな人間おらん

65 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 16:47:42.81 ID:vrwgC5l60.net
ミカハッキネン「私は3度の… 」

66 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 18:46:32.92 ID:umxBe6HM0.net
コンスト2位マシンでフェルスタッペンに勝てないのは、ドライバーとしての実力でも
劣ってるんだから仕方ないと思うけどさ

せめてコンスト3位のアロンソには勝たないとダメだろうねw

67 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 19:52:52.23 ID:vrwgC5l60.net
しかも自分向けにアップデートさせといてこのザマというのがね
割食ったラッセルに勝ててるだけで満足してそう

68 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 19:58:15.42 ID:+VaIhPSE0.net
ハミルトンはマシン性能なりにしか走らせられないからな
ドライバーによるプラスアルファを出そうとするとコロッと簡単にミスする

メルセデス無双時代の予選のラストアタックも、PUのパワーを解放してただけだからな
フェルスタッペンやアロンソ、下手したらベッテルよりも速く走るための引き出しが少ない

69 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 21:10:54.63 ID:prdR/7t80.net
>>66
ストーレートでマージン稼いでるってデータ出てるし世界のF1ファンはわかってるんだよね

マシンに頼り切りのハッキネンの再来だってさ

70 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 22:05:56.69 ID:Z0gfYyTP0.net
>>69
オレはフェルタペがどうなのかとかどーでも良くてハミがWC取らなければ大満足!

なりふり構わずやり尽くしてでも取りたかった21年のWCを取り逃してからずっと楽しい

71 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 22:17:06.14 ID:Fpmq+COH0.net
ハミルトンがマシンに頼りっきりでの6度()だったてのが露呈したのは良いのだけど
レッドブル独走てのもそれはそれで飽きて来たかな
メルセデスの先行開発チートと違って他が不甲斐ないだけとはいえ詰まらんのは事実という

72 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 22:19:29.42 ID:RBuJF2yv0.net
>>70
負け犬の思想よね
他のアンチもみんな人生の負け犬なん?

73 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 22:25:41.07 ID:Fpmq+COH0.net
ん?唐突に負け犬信者が絡んで来たぞ? >>72
連日荒らしに勤しむ己の不毛な人生差し置いてアンチの人生が心配で仕方ないらしいw

74 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 22:42:41.80 ID:hlcBpfqd0.net
少なくとも勝ち組はこんなスレになんか来ないんだか仲良くしなよ

75 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 22:49:09.09 ID:Fpmq+COH0.net
>>74
それは唐突に負け犬だの勝ち組だの言い出した輩にでも言ってくれ
スレを荒らして徘徊することが豊かな人生なのだと言って憚らないキチガイ信者と話が通じるわけがないのだから

76 :音速の名無しさん:2023/06/27(火) 23:25:22.32 ID:umxBe6HM0.net
>>69
ストレートが遅いコンスト3位のアストンに乗ってるアロンソに負けてるのって何なの?w
カナダでも無様にぶち抜かれてたようだけどさw

77 :音速の名無しさん:2023/06/28(水) 07:52:55.16 ID:L9QXlsMS0.net
>>72
めちゃめちゃ悔しそうなレスだなww

78 :音速の名無しさん:2023/06/28(水) 07:53:00.39 ID:+o+rWD7C0.net
うるせぇよハケ!

79 :音速の名無しさん:2023/06/28(水) 11:04:36.85 ID:F60aYNZ30.net
あと1ヶ月勝利がなければ未勝利日数 600日の大台に乗せますん

さてさて

80 :音速の名無しさん:2023/06/28(水) 11:06:26.24 ID:F60aYNZ30.net
まあもう去年年間 未勝利達成しちゃってるから
記録というほどでもないかw
※ラッセルは勝利しているが

81 :信者A:2023/06/28(水) 19:30:24.26 ID:nA3kboYA0.net
そのラッセルに圧勝してる件
実質優勝🏆

82 :音速の名無しさん:2023/06/28(水) 22:00:39.81 ID:Z5ub5wuU0.net
>>81
乾杯!

83 :音速の名無しさん:2023/06/29(木) 07:52:38.33 ID:/2jkzHaq0.net
勝手に使うな宣言こそ、立てて下さった方に大失礼だよ

84 :音速の名無しさん:2023/06/29(木) 09:55:31.10 ID:ETQJ55PV0.net
晩年になって不名誉記録を次々に樹立するのは様式美やなぁ

85 :音速の名無しさん:2023/06/29(木) 12:09:47.81 ID:0Yso/t+F0.net
ミックにシートを渡しさないよ、そうすればドイツでのF1人気も回復するだろ
あんなにF1が大好きだったドイツ人がF1を見なくなった要因は・・・言わなくてもわかるだろw

86 :音速の名無しさん:2023/06/29(木) 19:32:18.51 ID:Nf1yRPYf0.net
デーモンヒル見たいに一度下位チームに行ってみて
あわや優勝みたいなレースでもすればマシンに頼りっきりていう世間の評価も払拭できるんだけどね

87 :音速の名無しさん:2023/06/29(木) 21:44:02.29 ID:/2jkzHaq0.net
下位チームでタイトル獲得でもしたら、F1界がどえらいことになるぞ
ハミルトンはヤバい

88 :音速の名無しさん:2023/06/29(木) 21:50:01.42 ID:OXVH3Qkl0.net
ないから安心だ

89 :音速の名無しさん:2023/06/29(木) 21:57:27.77 ID:/Svg4RSu0.net
>>86
今のメルセデスで表彰台は正にそれだろ

F1のレースAIによるとタッペンがメルセデスに乗ったらラッセルに勝てるのは1シーズンに2回位とのこと

90 :音速の名無しさん:2023/06/29(木) 22:05:40.30 ID:RRU7AxDG0.net
信者が色々下げるほどアロンソが凄いということにしかなってないところが笑えるw

91 :音速の名無しさん:2023/06/29(木) 22:11:42.82 ID:4GhyPVKa0.net
>>87
サージェントと入れ替えてみよう
俺のおてんてぃんAIによるとアルボンに勝てるのは1シーズンで2回とのこと

92 :音速の名無しさん:2023/06/29(木) 22:57:33.43 ID:/2jkzHaq0.net
アロンソは確かに凄いけど、そもそも今のアストンの性能は2番手だぞ
少なく見積もっても下位ではない>>90

93 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 00:01:02.27 ID:eVDkXBrw0.net
メルセデスはもうアストンと変わらん
もしかしたらゼロポッドの時から同等

94 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 08:18:28.86 ID:ckXEj0o60.net
メルセデスとアストンの差なんて僅差やん
だからマシンのおかげ元チャンプって言われちゃうんやでw

実質6回のWCにドライバーの貢献度なんてごく僅かだろう
そのマシンにアロンソやマックスが乗ってたとしても余裕で7回WCだったろうよ

95 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 09:11:59.44 ID:MFUa5D9R0.net
去年はTOP3チームのドライバー6人の中でなんと6位!(チームメイトは4位)

これでも目が覚めない奴らが信者や
奴らの中では はみるとんはさいつよドライバーなんや

96 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 09:50:56.44 ID:ogpfw+OQ0.net
でも速い車に乗ってるときのハミルトンは本当に壊さなかったし、運がいいのか壊れもしなかったからなぁ、チームメイトだけ壊れるとかね。
速い車に乗ってるのに自爆でチャンスを潰す人がたくさんいたし今でもいる中で、やはり実力は一級品だと思うよ。
まぁ確かにマックスやアロンソなら同じような結果にはなったと思うけど。

97 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 10:37:21.62 ID:eVDkXBrw0.net
マシンが速くてチームメイトポチだったから無理する必要がなかっただけ
ロズベルグの反逆、フェルスタッペンとガチンコバトルになったらミスしまくり
壊れまくりだったろ

98 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 11:35:19.36 ID:XDXMfie+0.net
レッドブル・レーシングとマックス・フェルスタッペンが選手権争いで独走する中、ルイス・ハミルトン(メルセデス)は国際自動車連盟(FIA)に対し、一つのチームによる長期的な支配体制を防ぐべく、マシン開発を制限する更なるルールを導入すべきだと主張した。

ホントこの人頭チェザリスや

99 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 12:43:59.05 ID:+eOJa5An0.net
中年性アルツハイマー発症した?

100 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 14:02:54.31 ID:ckXEj0o60.net
メルセデスF1のルイス・ハミルトン、FIAにレッドブルの独走阻止を要求

これかw

101 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 14:22:58.50 ID:J1uRm0dk0.net
ハミルトンの頃はドラマがあった

102 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 14:25:21.68 ID:GmTx0Aj20.net
王子

103 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 14:44:37.81 ID:EmTqC4sW0.net
こいつまじでクズだな、自分達が独走してた時はなにも言わず
レッドブルがたかだか1年独走しただけで開発を凍結するニダーと言い出しましたよ

104 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 14:48:18.79 ID:7ngpacVL0.net
しかも自分たちの独走は先行PU開発による不正なアドバンテージというね

105 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 16:01:54.95 ID:ckXEj0o60.net
自分達(メルセデス)が是正食らった時、おもくそ文句言ってた記憶しかないだよな

106 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 16:06:02.06 ID:ckXEj0o60.net
5年くらい我慢して言い出すならまだわかるけど、まだ2年目やん

メルセデス何年独走したとおもてんねん

1強でつまらんと言うのは同意するがな

107 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 16:07:41.35 ID:+eOJa5An0.net
MAX「彼がチャンピオンシップで勝ち続けていた時、僕らはそんな話をしてなかったよね? だから今、話題にすべきじゃないと思う」

一蹴されてて草。

108 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 16:11:54.09 ID:MFUa5D9R0.net
こうがん-むち【睾丸無恥】

厚かましく、恥知らずなさま。 他人の迷惑などかまわずに、自分の都合や思惑だけで行動すること。 ▽「厚顔」は厚かましいこと。 ずうずうしいさま。

109 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 16:50:32.73 ID:xhFu5seQ0.net
さすがゴキブリ

110 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 16:51:45.70 ID:cBba7zXm0.net
引退すればいいのに
金食い虫でコスパもわるいし

111 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 17:46:11.72 ID:Gc/7cj/o0.net
完全に老害だなw
もう潮時だから引退した方がいい

112 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 19:11:33.94 ID:/so/WJBC0.net
>>779
また、何か言い出したのかw
流石、去年の3強でポールも優勝もできなかった唯一のドライバーw

113 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 19:46:33.40 ID:/UnKZ0800.net
王の帰還の予感がする

114 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 20:33:32.22 ID:/ODUVERg0.net
>>96
ハミルトンの運転がマシンに優しいんだろうね
でもロズベルグ引退の年は、ハミルトンのマシンにだけトラブルが集中していた
そうでもしないとハミルトンに誰も勝てないだろうね

115 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 20:41:05.62 ID:w2EhYiOq0.net
競う相手がいない時はマージン残して走れるしね
ガチンコになると途端にミスるし壊す

116 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 20:45:38.59 ID:w2EhYiOq0.net
>>96
確かにルクレールみたいなミスはあまりないな

117 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 21:09:50.66 ID:HPkWmOlZ0.net
復活キテルネー
うっとりしちゃう

118 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 21:47:05.33 ID:bstx3zQb0.net
ハミルトンの発言はテニスプレーヤーみたいな立場ならクソだけど、F1は何百人ものスタッフを抱える大事業だからね
チームリーダーとして勝って皆の待遇を良くする役目もあるので、チームのための発言は身内は嬉しいと思う

119 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 21:50:15.55 ID:tfE5HtDq0.net
もう勝てないからとなりふり構わず惨めな実質6回?7回?のオッサンwww

https://f1-gate.com/hamilton/f1_75733.html

120 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 21:53:46.70 ID:Zn46forl0.net
>>113
勝てなくて家に帰るだけだぞ

121 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 21:56:07.01 ID:Zn46forl0.net
>>119
これかっこいい発言だよな
ただし、メルセデスが無双してるときに言ってたらだけどw
負け続けたまま引退近くなってきて焦ってるんかな🤔

122 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 22:07:05.80 ID:MFUa5D9R0.net
>>121
21シーズンさつ人未遂ボッタスボウリングチートエンジンなど何が何でも優勝したかったのに出来なかった
24シーズンで勝てないともうヤバイって分かってるんだろよ

123 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 22:21:01.80 ID:Zn46forl0.net
>>122
2020はハミはラッキー続き、対照的にフェルスタッペンはアンラッキーが続いたのにそれでもチャンプ取れなかったもんな
まあ、ミスでノーポイントとかしてたし、よほどマシンと幸運に恵まれないとチャンプとれないと思って焦ってるんだよな

124 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 22:25:37.17 ID:Gc/7cj/o0.net
まずは全てのチャンピオンを返納してから発言しないとさ
お前が言うなとしかかける言葉ないよねw

ホント老害ってキモいからさっさと消えてほしいわ

125 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 22:52:17.83 ID:87h8o4Il0.net
週末深夜に社会の負け犬が集まるスレがあるらしい
ここよな

126 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 23:01:33.77 ID:9tFz1Pvp0.net
悔しくて堪らんけど反論出来ないからガキみてぇなしょっぱい煽りしか書き込めないんやろなぁ

127 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 23:07:04.96 ID:Gc/7cj/o0.net
22時台で深夜って、信者はどんだけ年寄りなんだよw

128 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 23:38:25.33 ID:ckXEj0o60.net
おじいちゃんは寝るのが早いって聞いたことある
単純に 言葉 知らないだけのただのバカっていうおちかもしれんが

「夜中」は「午後11時台~午前2時台」、「深夜」は「午前0時台~午前2時台」、「未明」は「午前2時台~午前4時台」

129 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 23:39:57.06 ID:ckXEj0o60.net
てか、F 1 見るなら 時間帯 めちゃくちゃなんだから それに合わせて 書き込むわけで深夜もクソもないだろうに

そもそも信者って F 1 見てなかったんだっけか

130 :音速の名無しさん:2023/06/30(金) 23:55:19.10 ID:87v0O+tP0.net
>>125
信者ちゃん、フルボコ敗けっぷりが板に着いてて草w

まるでハミルトンのよう

131 :音速の名無しさん:2023/07/01(土) 01:26:26.74 ID:SMgjAhon0.net
マクラーレンにすら勝てないじゃん
もう終わりだ

132 :音速の名無しさん:2023/07/01(土) 01:29:39.61 ID:uSQTY3r80.net
そういや信者ちゃんもハミの献身的な開発への貢献とか言わなくなったなシーズン前まではあんなに必死だったのに

133 :音速の名無しさん:2023/07/01(土) 01:31:00.24 ID:GnfTuCDl0.net
マシンので気悪くてなかなかヤル気でないけど、でもなんだかんだラッセルなんか相手じゃねぇな

134 :音速の名無しさん:2023/07/01(土) 01:37:48.10 ID:uSQTY3r80.net
信者ちゃんはQ3でS1マゼンタ出したときちょっとテンション上がっちゃったかな
ポールいけるかもとか思っちゃったりしてない?w

135 :音速の名無しさん:2023/07/01(土) 07:54:23.83 ID:Da9ti+t00.net
ラッセルやペレスに圧勝してる件には触れない

136 :音速の名無しさん:2023/07/01(土) 08:26:58.87 ID:cfuoG7JF0.net
今年は調子が良いな
精神的なダメージから立ち直ったか

137 :音速の名無しさん:2023/07/01(土) 08:42:22.69 ID:wYFY9u350.net
>>135
良かったじゃんw

総レス数 1003
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200