2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅 part113 [まとめサイト

1 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1afd-gEIa):2023/07/03(月) 18:41:15.02 ID:WnSD8QM60.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は2行以上重ねてコピペ
※F1情報通などモタスポ板まとめサイトへの転載禁止、サイト関係者の自作自演禁止

角田 裕毅 (つのだ ゆうき)
2000年5月11日生まれ/神奈川県相模原市出身、身長161cm/体重53kg/血液型Rh+AB

オフィシャルサイト
https://www.yukitsunoda.com/
Twitter
https://twitter.com/yukitsunoda07
Instagram
https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
Facebook
https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
Youtube
https://www.youtube.com/@yukitsunoda0511
アルファタウリ オフィシャルサイト
https://www.scuderiaalphatauri.com/

実況板 スポーツch ←モタスポ板は実況禁止なのでセッション中はこちらへ
https://mao.5ch.net/dome/
オートスポーツ 角田裕毅ニュースまとめ
https://www.as-web.jp/tag/%e8%a7%92%e7%94%b0%e8%a3%95%e6%af%85
motorsport.com日本版 角田裕毅の最新ニュース
https://jp.motorsport.com/driver/yuki-tsunoda/828572/news/

前スレ
角田裕毅 part112 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1687537577/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

24 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6244-Sjvf):2023/07/04(火) 13:46:55.55 ID:EywVavDp0.net
>>23
関係者(自分)
が抜けてるぞ

25 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-hRAP):2023/07/04(火) 13:52:32.84 ID:w0RzsgIO0.net
ニワカと非ニワカの基準って何?
ファン歴長い人でも競技が好きで見てる人から細かいルールまで熟知してる人まで様々じゃない?

26 :音速の名無しさん (ブーイモ MM93-AeKz):2023/07/04(火) 13:54:12.30 ID:yGDpBaF8M.net
ただのクソニワカというレッテル貼り

27 :音速の名無しさん (アウウィフW FFbb-UEHP):2023/07/04(火) 13:55:30.67 ID:KIlgDw+eF.net
今までの経験上、人のことをアホって言う奴がアホ

28 :音速の名無しさん (ワッチョイ 06ec-ToTI):2023/07/04(火) 14:11:55.77 ID:Bm6AW3ik0.net
ツニダとかいう過大評価のコネチョンもうイラネ

29 :音速の名無しさん (ドコグロ MM2b-9Ve7):2023/07/04(火) 14:19:22.03 ID:5ijzhDP6M.net
ツニダ儲の皆さんこんにちは

30 :音速の名無しさん (ブーイモ MM93-AeKz):2023/07/04(火) 14:36:56.93 ID:mMt3q64CM.net
ツニダとかチョンとか軽い気持ちで書いてるんだろうけど、後悔しないようにね。

31 :音速の名無しさん (ワッチョイ 47da-xkMK):2023/07/04(火) 14:43:12.57 ID:LXcf+rRU0.net
去年もそうだったけれど見てる方ですらタウリのパフォーマンスや
チーム関係者の電波コメントにいい加減うんざりしてるのに乗ってるツノダは相当しんどいよね
さらにチームメイトはP17で「最大限の力を引き出せた!」とかイミフだし・・・

燃え尽きないか心配だよー

32 :音速の名無しさん (アウアウウー Sabb-UEHP):2023/07/04(火) 14:47:02.27 ID:6tdnRiXNa.net
自分もTop3ドライバーに指名してる角田の前でフィニッシュってことは、マシンの性能を最大限引き出したって言えるよね?って意味だと思うぞ
17位で評価されたのはそれ以外では考えられない

33 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-rc3z):2023/07/04(火) 15:15:32.73 ID:O5vHLu40p.net
三年目。こんなレースを一回でもやるとマズいことになりそう。ここらが成長の限度と判断される可能性大だと思う。
調子良くてプラス評価だったのにたった一度のやらかしで一気にマイナス評価。一年目、二年目じゃないしなぁ。

34 :音速の名無しさん (スップ Sd22-/U+e):2023/07/04(火) 15:21:54.88 ID:NmAipnT9d.net
あのスタートの追突がヤバいと思えないのがクソニワカなんだよなぁ
一回の失敗でせっかく積み上げてきた高評価が
やっぱり変わってなかったと思われてしまうんだよ。

35 :音速の名無しさん (ワッチョイ a26b-hRAP):2023/07/04(火) 15:24:38.29 ID:9Hz9DP7p0.net
今期の最悪のレースがオーストリアだった
という事に結果的になればいい
そもそも戦前の予想で相性最悪なのは分かってたしポイントは無理だった

36 :音速の名無しさん (ワッチョイW d7b8-IV2p):2023/07/04(火) 15:31:31.01 ID:PbvrblTh0.net
リスク上等で取った結果だから
発表されてないだけで契約更新確定してるから取った行動かもな

37 :音速の名無しさん (ワッチョイ 62ec-hRAP):2023/07/04(火) 15:32:14.61 ID:uVX9NPxc0.net
無難にやってデフリースの1つ前のポジションだったとして
どういう評価

38 :音速の名無しさん (ブーイモ MM93-AeKz):2023/07/04(火) 15:32:40.69 ID:h1e9bj/yM.net
クソニカワだからあの程度はオープニングラップの軽微なインシデントだな
ぶつけたのはいただけないけどクソマシンなんだからあのくらい責める気持ちでいないと

39 :音速の名無しさん (ブーイモ MM93-AeKz):2023/07/04(火) 15:45:43.21 ID:h1e9bj/yM.net
マックスみたいに一旦引いても後でパスできるマシンあればより安全に行けるんだろけどな
抜かれないように限界超えて走ればトラリミも引っかかるだろうし

40 :音速の名無しさん (スップ Sd22-/U+e):2023/07/04(火) 15:56:02.91 ID:NmAipnT9d.net
追突で相手のレースを台無しにするのを年に2回やると本当に厳しくなるよ。
クソニワカもそれは覚えといたほうが良い。
ゲスリーのアシストになったと喜んでる場合じゃないからな

41 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MMe7-sGjF):2023/07/04(火) 16:02:11.55 ID:aHYbln/EM.net
今週末レースあって良かったな
汚名返上ヨロシク

42 :音速の名無しさん (スップ Sd22-Ta2X):2023/07/04(火) 16:30:09.51 ID:3mZdZE0gd.net
今回はメディアの採点がどこも3点とかだから、
パワーランキングも同じくらいだと仮定すると、
多分総合トップ10から外れるかも
まあイギリスで巻き返していこう

43 :音速の名無しさん (ブーイモ MM3e-AeKz):2023/07/04(火) 16:51:51.47 ID:Y9fmJyp8M.net
>>40
まさにセナプロ世代のさもF1知ってるかのお節介ですね

44 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2394-3gvN):2023/07/04(火) 17:51:51.38 ID:HYkK2QOy0.net
>>40
人様をクソニワカとクソ呼ばわりするお前は何様だよ。
ボーッと中継見てただけの老害だろ。良く考えてみ?他人をクソ呼ばわりする事の愚かさを

45 :音速の名無しさん (アウアウウー Sabb-Hvdo):2023/07/04(火) 18:09:25.21 ID:Q8XgI1U5a.net
とりあえず去年一昨年に
角田は夏や年内でクビだなF1は甘くない
とか言ってた的外れな人達には黙ってていただきたいですw
見る目ないのに偉そうな人のコメントには価値ないんでw

46 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6fa1-4wXe):2023/07/04(火) 18:12:24.50 ID:sHNxynF30.net
2023年オーストリアGP週末のF1ドライバー評価
https://www.racefans.net/2023/07/04/2023-austrian-grand-prix-weekend-f1-driver-ratings/

47 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6244-Sjvf):2023/07/04(火) 18:15:58.29 ID:EywVavDp0.net
>>45
ここのバカアンチは、デフリース棒を失ったら、
次は走ってもいないローソン棒つかったり、浪人してるリカルド棒つかう連中だぞ?
まともなはずがない。

48 :音速の名無しさん (アウアウウー Sabb-IV2p):2023/07/04(火) 18:31:51.37 ID:VJne24hNa.net
NGにしとけば虫が湧いてるのはあぼーんで分かるけどスッキリするぞ

49 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0634-j9+w):2023/07/04(火) 18:44:06.74 ID:TxIVUOLD0.net
妄想好きだよね皆

50 :音速の名無しさん (ワッチョイW 869a-bH+x):2023/07/04(火) 18:44:21.45 ID:1CvAEfsA0.net
この記事の写真見ても
リーダーシップのオーラが凄すぎ

https://www.as-web.jp/f1/961936

これ完全に立場逆転したわ
デフリース残留、角田はアルファタウリの後継の新ブランドのイメージと合わないこととも相まって、
ローソンと交代が現実味を帯びてきた

51 :音速の名無しさん (スッップ Sd02-OXFB):2023/07/04(火) 18:47:09.76 ID:03d4yZmfd.net
立場逆転www

さぁ君の予想当たるか懸けようか?

52 :音速の名無しさん (ワッチョイW 23d2-Qw3P):2023/07/04(火) 19:07:42.40 ID:o1UimNkx0.net
オーラwww

メガネのスタッフの表情がなんとも

53 :音速の名無しさん (ワッチョイ f70e-hRAP):2023/07/04(火) 19:30:21.12 ID:Tinfa9nr0.net
予選から晴用のセッティングに変えてピットレーンスタートして17位
順位を大きく上げてフィニッシュってナニ?

54 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2394-3gvN):2023/07/04(火) 19:46:54.88 ID:HYkK2QOy0.net
FIAがフランスにある限り人種差別の壁はこえられないと思う
テニスのフランスOP見てもフランス女子が泣き止まないを理由に平気でペナを与えて
それを当たり前と思ってるお国柄。今回のオコン見逃しも同じ理由だね
その表面だけの平等を声高に叫び他国を糾弾した結果が今のパリだ

55 :音速の名無しさん (ワッチョイW bb35-UEHP):2023/07/04(火) 19:53:21.01 ID:RKeeqQqt0.net
>>33
どんなドライバーでもミスはあるんだから、次のレースで取り返せば問題無い
連続でミスをやらかせば評価は地に落ちるが

56 :音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp5f-pGtK):2023/07/04(火) 20:16:17.32 ID:mvIt98GRp.net
造語ガイジの造語をNGに突っ込むだけで平和になるからお前ら絶対やっとけ
あんなのに時間使うだけ無駄やからな

57 :音速の名無しさん (アウアウアーT Sa9e-xkMK):2023/07/04(火) 20:22:41.84 ID:4wCKDXL+a.net
メルセデス無双の頃、タッペンさんは予選もオープニングラップも決勝も
常にリスク領域に踏み込んでたじゃん

ツノーダの場合、それを10位前後でしなければならないという辛さ厳しさ
近くにいるドライバーでまともにバトれるのはピアストリくらいであとはヤベーのばかり
イギリスでピアストリも上に行ってしまうし・・・

少しでもトラックポジションを上げないとポイントに届かないからねー

58 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0642-NTJd):2023/07/04(火) 20:26:23.25 ID:AU63j3Oc0.net
>>56
とっくにやってるで
透明あぼんだから普通は見えないが、レスする奴いると連鎖あぼんが表示されるから書き込んでるのは分かるわ
朝日新聞の天声人語より読む価値ねーわ

59 :音速の名無しさん (ワッチョイW cb0b-UEHP):2023/07/04(火) 20:31:02.28 ID:1tu5aH0D0.net
>>53
そりゃ20位から順位3つもあげたんだから
4位から1位になったようなもんだろ
と仰ってます

60 :音速の名無しさん (ワッチョイW 679c-ORXX):2023/07/04(火) 20:52:08.03 ID:c+u9rY420.net
>>58
お前は俺をNGにしてるけど俺はお前の書き込み見てるよ 

これまでもこれからも

61 :音速の名無しさん (ワッチョイ a26b-hRAP):2023/07/04(火) 21:37:35.69 ID:9Hz9DP7p0.net
https://www.f1hotornot.com/
えぇ・・・辛うじて19位
誤差の範囲ってどんだけ

62 :音速の名無しさん (ワッチョイW d7b8-rc3z):2023/07/04(火) 21:54:28.64 ID:2xLyd2oK0.net
>>55
そうなんだけど、とっ散らかった時にそのまま負の連鎖に入っていくあたりが一年目、二年目と変わらないなと思って。
不運やミスはどんなドライバーにも必ずあるけど、上に行くドライバーは最低限立て直して来るからねぇ。
たまに速いけどダメな時はとことんダメってのは…
ま、次に埋め合わせて有り余る活躍を期待するよ。

63 :音速の名無しさん (ワッチョイW 124d-hlab):2023/07/04(火) 22:06:38.91 ID:Or8TZxhr0.net
自責でとっ散らかったの、今のところ今回ぐらいじゃないかね。
無茶しないと何もできないクルマしかない時点で無茶できるだけマシとしか言えないが。

64 :音速の名無しさん (ワッチョイ bbe3-hRAP):2023/07/04(火) 22:32:14.28 ID:7W0SDgxu0.net
>>61
ニック低すぎやろ

65 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0642-NTJd):2023/07/04(火) 23:10:51.18 ID:AU63j3Oc0.net
とっ散らかったって言っても、マシンの破損でバランス悪くなってトラックリミット違反したって話であって、集中力切らしてどーのじゃないから去年までとは違くね
そんな状態でもピアストリ抑え続けたわけで

66 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2394-3gvN):2023/07/04(火) 23:31:18.14 ID:HYkK2QOy0.net
>>59
スゲー!そんなポジティブ思考で前につんのめって2回転半極めるような考えに及ばなかった
デフリースは鼻の穴広げてフンフン言いつつ偉そうに能書きたれてるのか。
見習いたいポジティブシンキングライフ。

67 :音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp5f-pGtK):2023/07/04(火) 23:34:06.95 ID:WhF2Oo11p.net
>>58
君みたいな人はええねんよ
いちいち安価つけるやつはなんやねんと思ってつい、
すまんな

68 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4e39-sGjF):2023/07/05(水) 05:57:51.50 ID:6yWNNW+I0.net
>>57
ガスリーが今年も乗ってたら、5位ぐらい獲ってんやろな
クソだった昨年マシンでも成績残しとる

69 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7730-OVyZ):2023/07/05(水) 06:09:32.08 ID:R5rBt+FA0.net
ガスリーさんって昨年の後半の糞車で
成績残せてないじゃん

70 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4e39-sGjF):2023/07/05(水) 06:43:47.53 ID:6yWNNW+I0.net
なぜ後半と条件付けるのか、移籍が決まった後に集中力が切れるのはいつもの様式美やんか

71 :音速の名無しさん (ワッチョイW 176c-j9+w):2023/07/05(水) 06:46:52.29 ID:uV06xmzA0.net
角田も成長してるよ
が上位のレベルは更に上がってるってのが現状やね

72 :音速の名無しさん (ワッチョイW a2dd-EVu2):2023/07/05(水) 07:09:56.19 ID:kvyuW3eA0.net
別に前半もあまりポイント差なかったけどな、先入観で語るアホばっかりか?

73 :音速の名無しさん (アウアウウー Sabb-UEHP):2023/07/05(水) 07:24:32.24 ID:qH5cKjYQa.net
つーか去年はガスリーがバクーで1回5位に滑り込んだ事を除くとポイント差もないんだけどな
角田も6位走行中に無限DRSのせいでポイント失っただけだし

74 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4e39-sGjF):2023/07/05(水) 07:25:48.54 ID:6yWNNW+I0.net
ガスリーは昨年のクソマシンでも、アゼルバイジャンで5位でしたww

75 :音速の名無しさん (スップ Sd22-YUW/):2023/07/05(水) 07:26:18.34 ID:l+0QRyoCd.net
「クソニワカ」とか罵倒する奴も所詮お茶の間視聴者だからな
鈴鹿や富士くらいは行ったことあるかもしれんが、それだって単なる客に過ぎない
ドライバーやチーム関係者と知り合いどころか口きいたことないだろ
俺はこう思うとか言うのは自由だが、素人が玄人ぶるのって人としてみっともないよな

76 :音速の名無しさん (スッップ Sd02-OXFB):2023/07/05(水) 07:45:08.03 ID:f/B801dUd.net
ほとんど素人しかいないやん

77 :音速の名無しさん (ワッチョイW f71d-kO7N):2023/07/05(水) 07:49:05.71 ID:7rQSvS220.net
>>73
あれもなあ…
オコンのリヤウインググラグラがお咎め無しなのに角田にはすぐにオレンジボールだからな
フランスFIAいい加減にせぇよと言いたくなるわw

78 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7730-OVyZ):2023/07/05(水) 07:50:24.16 ID:R5rBt+FA0.net
IAEA WHO FIA

ヨーロッパの団体って胡散臭いんだよね

79 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8e-pRN/):2023/07/05(水) 07:51:47.78 ID:uEtqcRYyM.net
>>74
そのアゼルバイジャンでDRS半分動作不良→オレンジボール→ダクトテープ発動したんだけど見てなかった?
それまでいいとこにいたんだけどね
リアウィングやフロントウィングやミラーがグラグラでもオレンジボール出ない時あるのに

80 :音速の名無しさん (ワッチョイW 176c-j9+w):2023/07/05(水) 07:54:57.72 ID:uV06xmzA0.net
盲信て怖いね

81 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-hRAP):2023/07/05(水) 08:58:15.44 ID:FGQDFQSb0.net
ニワカニワカうるさいんだよ
こちとらセナプロんとき生まれてないですよーだ

82 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f47-LW0E):2023/07/05(水) 10:55:14.40 ID:OIN7/GR50.net
オーストラリアのリスタートのジャンプアップは成功したが幻に終わり、オーストリアのジャンプアップは失敗してしまった
どちらも惜しい内容なので、次は成功してポイントもゲットできると期待したい

83 :音速の名無しさん (オッペケ Sr5f-USc8):2023/07/05(水) 11:23:28.00 ID:ai+lYdYVr.net
所詮ここに書き込んでるのは素人
素人が素人にニワカいってるのはなんだかなぁって思う

ファンの門はいつも開かれた状態でありたいですね
造語厨以外には()

84 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f47-LW0E):2023/07/05(水) 11:34:11.75 ID:OIN7/GR50.net
精神衛生面でも、みんなすぐNGにした方がいいよ
キチガイに正論なんて通用しないから

85 :音速の名無しさん (ワッチョイ 62ec-hRAP):2023/07/05(水) 12:10:23.45 ID:By4MkkZr0.net
だいたいみんなニワカF1ファン歴が長いだけで大差ないだろ

86 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f47-LW0E):2023/07/05(水) 12:15:35.83 ID:OIN7/GR50.net
逆にニワカじゃないのって誰が相当するんだろう?
川井ちゃんとか森脇さんはニワカじゃない判定かな
米家やサッシャはニワカ判定だったりして

87 :音速の名無しさん (オッペケ Sr5f-vQhB):2023/07/05(水) 12:23:37.67 ID:UCIPkgpOr.net
twitterの角田
反省の態度がまるで見られないな
次頑張りますじゃないだろ
今回はデフリースに完敗だし、いつまでも次があると思うな

88 :音速の名無しさん (アウアウウー Sabb-Hvdo):2023/07/05(水) 12:33:49.53 ID:Ci3i3Toha.net
>>87
お前は次どころか今もないもんなw

89 :音速の名無しさん (スップー Sd22-bH+x):2023/07/05(水) 12:37:21.52 ID:bsSpj/lLd.net
必要以上に擁護する必要はないと思うんだけど、角田を異常に貶めたり、デフリースに完敗とか書いてる連中は、なんか別の世界線のF1観てるんですかね?
もしくはレース観ずにニュースだけチェックとか。

90 :音速の名無しさん (JPW 0H93-/U+e):2023/07/05(水) 12:40:35.54 ID:93sJZeV5H.net
津野田はスタートの無謀な突っ込みだけは反省して
後は気にしても仕方ない。

同じ失敗を繰り返さなければ評価は戻ってくる。

91 :音速の名無しさん (オッペケ Sr5f-USc8):2023/07/05(水) 12:48:10.90 ID:n98rXcdIr.net
角田くん、デフリースのことはあまり眼中に無いんだと思う

92 :音速の名無しさん (アウアウウー Sabb-NTJd):2023/07/05(水) 12:50:27.97 ID:eeuKTcAua.net
>>87
万年反省できないサルのお前が言うか?

93 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0642-hlab):2023/07/05(水) 12:51:42.67 ID:zL4J1Fu50.net
苦労してるなぁ、ぐらいには思ってるだろうけどレース中は殊更気にする相手じゃないもんなぁ……
強いて言えば接近すると危ないアクションしてくる敵ぐらいの感覚か。

94 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6244-Sjvf):2023/07/05(水) 12:52:19.52 ID:scbj0+ec0.net
キチガイ痴呆糖質発達障害の不安太の相手するなよ

95 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6244-Sjvf):2023/07/05(水) 12:53:24.74 ID:scbj0+ec0.net
>>93
デフリは全く相手になってないからね。
角田に何らかのトラブルがなかったら、接近することすらできてない。

96 :音速の名無しさん (アウアウウー Sabb-NTJd):2023/07/05(水) 12:54:41.70 ID:eeuKTcAua.net
そういやファンタって身バレしてんの?

97 :音速の名無しさん (ワッチョイW 679c-46qL):2023/07/05(水) 12:57:58.51 ID:8oX0jyIt0.net
>>87
人生完敗FANZAよ、
わざわざ 憎悪対象のケツ追っかける必要なんてないんだぞ。

日本人に爪弾きされた
罪日のお前は、
日本人選手 (高性能国籍透視センサーにて判定済み)のSNSを見ながら
年中、日本すげえ~俺スゲ~と、ホルホルしてるのがお似合いだぞ。



俺は、日本に生まれ 日本に育ち 日本人が世界で活躍するのを誇らしく思う

大谷や三笘が活躍すれば、ついついツイで検索したりして海外の反応を観たりしてる イチビリを自覚している

だが……
角田はどうか?

アイツの言動は かの民族の火病を思い起こさせるものが多く、
見た目も 吊り目 エラ 耳たぶ無しと、これほどまでかと言わんばかりに かの民族を想起させる

長く在日の生態をみてきた
俺に言わせれば、
間違いなく 角田には劣等国 の穢れた血が流れている

口には出さないだけで、俺と同じ思いの奴は大勢いるはずだ

98 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MMe7-sGjF):2023/07/05(水) 13:09:07.79 ID:PpQwJMWMM.net
デフリって速いんよな
F2チャンピオンやし間違いなく才能も速さもある
F1しか観てねーと、凡人にしか見えんから困るわ
ツノダそんな所で戦ってスゲェな

99 :音速の名無しさん (ワッチョイW f72b-IV2p):2023/07/05(水) 13:14:44.02 ID:VGf6CB4O0.net
期待

100 :音速の名無しさん (ワッチョイW f72b-IV2p):2023/07/05(水) 13:15:18.04 ID:VGf6CB4O0.net
https://i.imgur.com/QmjdrQM.jpg

101 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MMe7-sGjF):2023/07/05(水) 13:18:31.23 ID:PpQwJMWMM.net
>>100
頭身が違う
もっとドラえもんに近い

102 :音速の名無しさん (ワッチョイW 176c-j9+w):2023/07/05(水) 13:36:43.61 ID:uV06xmzA0.net
顔はくりそつ

103 :音速の名無しさん (ワッチョイ f70e-hRAP):2023/07/05(水) 13:50:37.92 ID:CbH+TdiV0.net
複数年かけてF2チャンピオンになった人とチャンピオンになれなかったけど単年でF2卒業した人では単年で卒業
した人の方が速そうだけどね
ノリスもそうだし

104 :音速の名無しさん (ドコグロ MM2b-9Ve7):2023/07/05(水) 13:54:01.10 ID:lZDIl4/XM.net
ツニダは4等身半から5等身だろ

105 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7be7-hRAP):2023/07/05(水) 15:37:22.66 ID:lNVdFXsB0.net
去年のシルバーストンは色々あったな
ロメオがひっくり返ったりアルボンピンボール、オコンがホームストレートでストップ
ツノガスが同士討ちしたりその破片踏んでフェスルタッペンが撃沈

今年は何が起こるのか

106 :音速の名無しさん (ワッチョイ 62ec-hRAP):2023/07/05(水) 16:04:19.22 ID:By4MkkZr0.net
>>105
最近空気のボッタスがケツを出す

107 :音速の名無しさん (ワッチョイW 066c-runv):2023/07/05(水) 16:17:25.34 ID:ltCIjEyY0.net
角田くんてSIMのベースの人と似てない?

108 :音速の名無しさん (ワッチョイ dfb8-m5mR):2023/07/05(水) 18:01:06.08 ID:4N/zM6C90.net
>>106
今さらボッタスがケツの2個や3個を出したところで誰も驚かないんだぜ?

109 :音速の名無しさん (ワッチョイ f70e-hRAP):2023/07/05(水) 18:12:02.95 ID:CbH+TdiV0.net
>>106
カナダGPの後に既に出してる
https://www.instagram.com/p/Ct1vZhLtpA6/?utm_source=ig_embed&ig_rid=ec01a8a5-687e-4264-94bd-7b30e413ce71

110 :音速の名無しさん (アウアウウー Sabb-Y4Cy):2023/07/05(水) 18:19:00.22 ID:P68tbgLVa.net
可愛気が無い。角田より関口に見える。

111 :音速の名無しさん (スッップ Sd02-OXFB):2023/07/05(水) 18:32:23.46 ID:f/B801dUd.net
>>97
根拠もないのにそんなこと書いちゃっていいんですかねぇ?

俺は日本人だと思ってるけど

112 :村井クンニ夫 (ワッチョイW cb0b-mYKu):2023/07/05(水) 19:11:49.69 ID:xPK+VHm80.net
Yahooの検索履歴を見て泣いた
https://i.imgur.com/ZwG67yJ.jpg

113 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6fa1-4wXe):2023/07/05(水) 19:39:39.28 ID:P6SHHztu0.net
「悲惨な週末」オーストリアGPの角田裕毅に専門メディアは辛辣評価… 「深刻な後退だ」と酷評のほか同情の声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3938b65e4003013af54bcebf3fe61f069f2b4fd

114 :音速の名無しさん (ワッチョイ 62ec-hRAP):2023/07/05(水) 20:04:41.48 ID:By4MkkZr0.net
まあ、成績が悪いから酷評されても文句はいえないわなー
かといって、どうすりゃよかったねん?という話にはなる

115 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef34-vQhB):2023/07/05(水) 20:07:39.38 ID:fRBm8obp0.net
だから言ったろ
ここのにわかじじいどもはスタートを高評価してて草だったわ

116 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7be7-hRAP):2023/07/05(水) 20:20:22.17 ID:lNVdFXsB0.net
それと差が無いデフリースさん・・・

117 :音速の名無しさん (ブーイモ MM57-K+qF):2023/07/05(水) 20:28:39.44 ID:0n2hVl//M.net
今回は酷評もやむなしかな
スタートで無理するぐらいしか…というのもわからなくもないが
結果オコンに当てて車壊してるしね
アプデが奇跡的に成功してくれればいいのに

118 :クンニ松長官狙撃事件 (ワッチョイW cb0b-mYKu):2023/07/05(水) 20:42:34.80 ID:xPK+VHm80.net
兎にも角にも、今週末も角田がヘタれたレースをしたら、テンション上がんねーし月曜日は会社休む。
それしかねーな。

119 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4e39-sGjF):2023/07/05(水) 20:55:28.54 ID:6yWNNW+I0.net
本当に音の良いオーディオシステムの需要って、高いままやと思うけどな
ここ20年ぐらい、詐欺師のオカルトが蔓延ってオカシイ事になってしもうた
雑誌、オーディオ名機賞、評論家、ショップ、メーカーのwin-winの関係性は、いい加減にしろってユーザーが離れる原因になっとる
こういうの全く無視して、今時のユースケースに求められる
本当に音の良い高コスパシステムをオーディオ歴二十数年のワイが教えてしんぜよう

まず、予算のほとんどをスピーカーに振って下さい
スピーカーだけ買って、他は後から揃えるで良い
部屋が6畳間だとすると小型に目が向くが、3wayの30cmウーハーぐらいが本当はベスト
アンプは中古TA-F333辺りのAB級で良い
プレーヤーなんて要りません。bluetoothレシーバーが付いとる中華DAC2万円ぐらいので良い
DACチップはes9038とかハイエンドである必要ないです
スマホでamazon musicやyoutubeを bluetoothで飛ばせばいい
バッテリー痛めるのが嫌なら、iPod、アレクサやwiim miniで良い
スピーカーは必ず高めのスタンドに置く。耳の高さよりちょい上ぐらいで、コレが大事
床からウーハーを離すこと
無音時にサーってノイズが出とらんかったら、音質は充分です
とにかくスピーカーは良い物を選んで
ダイアトーンやオールドJBLで最高。エッジは硬化したりボロボロやから交換する
若くて高い音がよく聴こえるんなら、ハイファイを目指しても良い。ただし下まで良く出るSPを選ぶべし
SPは上は必要以上に良く出るが、下が全然でないのばかりなんで、下だけ意識しとけばOK
スケールの大きい高級オーディオの音になるよ
コレで万人が良い音だって思うシステムの出来上がり

高級アンプや高級DACを大絶賛する輩が居ても気にしなくて良いです
大して変わらんから
ブラインドでは分からん小さな変化を、ことさら大袈裟に言っとるだけ
高級品だから最高、俺の選択は間違ってないって、バイアス掛かった感想で自慢してるだけです

120 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8e-6aJq):2023/07/05(水) 21:11:44.56 ID:nPJEBoUzM.net
ストレート遅い中高速コーナー遅いちょい濡れ遅いタウリにとって絶望的なサーキットだな
ピットストップでメカニック轢くくらいしか見所ないな

121 :音速の名無しさん (ワッチョイ c2dd-Sjvf):2023/07/05(水) 21:15:25.54 ID:OUFKEm9o0.net
遅いマシンで無理をして自爆。これが負のスパイラルか

122 :音速の名無しさん (ワッチョイW d7b8-CctC):2023/07/05(水) 21:19:55.96 ID:8oZ3blqF0.net
>>68
今年の成績知ってる?

123 :音速の名無しさん (ワッチョイW 36ee-kW//):2023/07/05(水) 21:29:21.02 ID:8eA7DPUq0.net
米谷って評論家みたいな事ばっかり言ってつまんない野郎だな。

総レス数 993
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200