2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WRCもあるんすよ! SS232

1 :音速の名無しさん (ワッチョイW b30b-D7SG [106.156.22.185 [上級国民]]):2023/09/08(金) 00:36:40.32 ID:tDHE6HYr0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■ローカルルール
荒らしは放置。放置できないあなたも荒らしです。
特定メーカー・ドライバーの擁護and叩きはホドホドに。
自分で火つけて煽ってレッテル貼りするボケには触れないように。

本スレッドは「sage」推奨です。実況は御法度です。実況は実況板で。

隠語は時間の流れと雰囲気で作られるものです。そこまで理解してくるとWRCがもっと楽しくなると思いますよ。もし解らなければスレの流れを読み、それでも駄目なら質問して下さい。

・スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為もご遠慮下さい。
(ただし「world・rally・〜」は過去の経緯から荒れる原因になりますのでおやめください。)

関連サイト
WRC
http://www.wrc.com/en/
FIA
http://www.fia.com/e...d-rally-championship
AUTOSPORT web
http://www.as-web.jp/rally
ラリープラス
http://www.rallyplus.net/
J SPORTS
http://www.jsports.co.jp/motor/wrc/
-
前スレ
WRCもあるんすよ! SS231
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/f1/1683111496
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

747 :音速の名無しさん :2023/11/14(火) 08:27:21.41 ID:ga+DhmFX0.net
僕は206です

748 :音速の名無しさん :2023/11/14(火) 09:10:37.17 ID:rfc63aHH0.net
興味持ち始めたのはサインツvsカンクネンの時代だけど
1番かっこいいと思うのは306maxiだなあ

749 :音速の名無しさん :2023/11/14(火) 10:19:01.90 ID:4wbqMifA0.net
748さんに同意

750 :音速の名無しさん (ブーイモ MM8b-eYde [133.159.149.81]):2023/11/14(火) 11:42:43.82 ID:C7GiqCMmM.net
185買ったんか
しかも日本で

751 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9544-9mFw [220.152.71.227]):2023/11/14(火) 12:02:30.19 ID:t4KA4tHd0.net
インプレッサWRC97がかっこいい
ただWRカーはロマン成分少なめなので
ロマンではグループA居残りのランサーに負ける

752 :音速の名無しさん (ワッチョイW f5c7-0v3V [246.51.100.4]):2023/11/14(火) 12:17:17.58 ID:gbUWJCaW0.net
C4だな

753 :フラッド ◆jFDVqjTHME (ワッチョイW e5b0-vzCh [222.12.77.80]):2023/11/14(火) 12:26:27.86 ID:JjWPb+xV0.net
俺はBやSの方がロマンあるな

754 :音速の名無しさん :2023/11/14(火) 12:57:10.08 ID:RVbrcYdr0.net
エスコート
ゲームでも。乗りづらいが

755 :音速の名無しさん :2023/11/14(火) 13:31:38.75 ID:Sn4zXFahF.net
037だな
カタチだけならRS200

756 :音速の名無しさん :2023/11/14(火) 13:32:56.39 ID:I1Ez8bC30.net
世間がF1人気で湧いていた子どもの頃、偶然見たNHKでやっていたニュージーランドラリーが興味の始まり
当時の自分で言うセナのポジションがサインツだったわ
ランチア帝国に、ただ一人勝てる日本の車に乗ったサインツがすげぇカッコ良かった
親の買い物について行って当時390円とかだったラリーX誌買ってもらってた
翌年セリカの形が変わってからST165とか型式があるのを知ったあの頃

757 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0d6c-6MER [248.175.172.223]):2023/11/14(火) 15:38:25.04 ID:tyj9wG710.net
NHK-BSが日曜日の8時からラリージャパンの放送決定やて
全戦のハイライトやってくれるのは今やNHKだけよ

758 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5be1-u+qQ [255.152.26.214]):2023/11/14(火) 15:39:20.58 ID:ZfFUpQ2D0.net
>>746
ジル・パニッツィのプギャー206WRCかな。銀色になる前のやつ。正直キチガイだと思った

759 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5be1-u+qQ [255.152.26.214]):2023/11/14(火) 15:41:55.42 ID:ZfFUpQ2D0.net
ゲームセンターの中なら間違いなくランチア・デルタインテグラーレなんだけど、ラリーを生でみとらんしな

760 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0b8f-hlOO [153.215.62.3]):2023/11/14(火) 15:52:12.15 ID:yorDa8ei0.net
ストラトスかなぁ
まぁ当時はスーパーカー扱いだったけど

761 :音速の名無しさん (アウアウキー Saa1-A5cN [182.251.33.204]):2023/11/14(火) 16:28:38.37 ID:463tDjNXa.net
307とランサーWRCが好きだったけどどっちも別の理由で弱くて毎戦がっかりしながら見てた

762 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9544-9mFw [220.152.71.227]):2023/11/14(火) 16:35:24.56 ID:t4KA4tHd0.net
307はグロンホルムがキレてた印象しか無いな
ランサーWRCはパニッツィがキレてた印象しか無いな

763 :フラッド :2023/11/14(火) 16:49:08.61 ID:JjWPb+xV0.net
Gr.4でストラトスばりのラリーマシンてあったっけ?

764 :フラッド :2023/11/14(火) 16:52:41.27 ID:JjWPb+xV0.net
307はアクシデントのイメージが強い

765 :音速の名無しさん (ワッチョイW e302-UaRg [115.179.49.210]):2023/11/14(火) 17:19:44.57 ID:I1Ez8bC30.net
マキシではない初期のサンクターボはグループ4だったよな
サンビームロータスやカデットとかも

766 :音速の名無しさん :2023/11/14(火) 17:48:27.64 ID:RRcX84D60.net
木曜夜から雨っぽいから開幕SSSもいきなり雨に見舞われるかもなぁ
舗装したての路面だから下位クラスとかいきなり刺さる人出ないか心配
金曜はオール雨だとして土曜のタイヤ選択が勝敗を分けるポイントになりそう
林道区間のこと考えたら晴れててもまだウェット履いてた方が早そうだし

767 :音速の名無しさん :2023/11/14(火) 17:59:28.78 ID:PT9CBrgI0.net
雨に枯れ葉
同時刻にやるベガスF1ナイトレースも寒すぎてピロリが働かないとか
どちらもマモノ大暴れの予感

768 :音速の名無しさん :2023/11/14(火) 18:00:54.21 ID:o2mh5ZQwd.net
そういやタイヤの後継者問題どうなったの

769 :音速の名無しさん :2023/11/14(火) 18:05:02.58 ID:XJDLFSr20.net
>>763
アルピーヌA110

770 :音速の名無しさん :2023/11/14(火) 18:53:29.74 ID:4wbqMifA0.net
769さん教えてくれてありがとう

771 :音速の名無しさん :2023/11/14(火) 19:28:50.68 ID:HHuLhHd50.net
雑誌か何かでみたカストロールカラーのST205が最初のラリーカーだな。
それがめちゃんこ格好よくて格好よくて。
大人になってから中古車で買ったわ。

競技として見始めたのは銀色の206。
インプが丸目になった年かな。

772 :音速の名無しさん :2023/11/14(火) 20:22:00.53 ID:VIwhf7Xm0.net
プライベーターだがGr.4仕様のフェラーリ308GTBがモンテやコルスで走っていたな

773 :音速の名無しさん (ワッチョイ d5e7-XI6K [124.100.134.36]):2023/11/14(火) 21:01:06.20 ID:4wbqMifA0.net
772さん教えてくれてありがとう

774 :音速の名無しさん (ドコグロ MMf9-eBD3 [122.133.46.20]):2023/11/14(火) 21:54:34.37 ID:ZXSamTX6M.net
>>746
ST-185 を 買った

775 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3d25-TMOs [250.6.131.122]):2023/11/14(火) 22:45:58.62 ID:AzfBYEqh0.net
ewrcの古いデータの見方が分からんけど
1975年のだとA110や124は3や4がある
多分Grのことだろうと思われる
当時の文書はググっても出てこないからGr3のホモロゲ台数の記事は今一信用できないが
Gr3が取れるほど生産した車に対してスペシャル仕様を400台生産してGr4のベース車にしていたらしい
ストラトスの場合は400台?しか作ってないからGr3をすっ飛ばしてGr4を作った唯一無二の存在なんだよ

776 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5be1-u+qQ [255.152.26.214]):2023/11/14(火) 23:08:53.23 ID:ZfFUpQ2D0.net
ランサーもインプレッサもセダンタイプの4ドアで、たしかに速いんだけど、ターンでクルッと回る時はハッチバックの206のような駒のように回るマシンのほうが好みなんでプジョー応援してた

ただグロンホルムの走り方は正直…

777 :音速の名無しさん :2023/11/14(火) 23:23:40.49 ID:4mY1GbOW0.net
https://pbs.twimg.com/media/F-5lF7-XgAEbt_m.jpg

778 :フラッド :2023/11/14(火) 23:25:04.82 ID:JjWPb+xV0.net
地肌が…

779 :フラッド :2023/11/15(水) 00:23:47.67 ID:YGlYOo5K0.net
>>769
A110てストラトス程のスペシャル感無くね?

780 :音速の名無しさん :2023/11/15(水) 00:25:49.03 ID:kDmYK7X80.net
A110は7000台くらい作っているから
308GTBは12000台だと
とりあえずGr3が走っていた車種はスペシャルではない

781 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7d48-I8b9 [218.110.58.220]):2023/11/15(水) 08:30:08.04 ID:tzpnfdcP0.net
ストラトスらディーノのエボリューションとしてgr4取得だっけ?

782 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5bb1-JKZr [240b:c010:413:964a:*]):2023/11/15(水) 10:18:07.90 ID:A5bIRREk0.net
>>746
Gr.A時代のデルタとインプレッサが好きだった。206maxiも格好良かったよね。

自分ではGC8のtype RAを買って、今も所有してる。

783 :音速の名無しさん (ワッチョイ d5e7-XI6K [124.100.134.36]):2023/11/15(水) 10:28:31.31 ID:/7Zy2adv0.net
780さん教えてくれてありがとう

784 :音速の名無しさん (スップ Sd43-no3j [49.97.15.112]):2023/11/15(水) 10:44:14.18 ID:T51RApJRd.net
ラリージャパン2023のリエゾン区間含めた地図ってどこかに上がってますか?

785 :音速の名無しさん :2023/11/15(水) 11:19:15.43 ID:kDmYK7X80.net
この記述も結構出鱈目なことが含まれていて英語版に行くとGr3は1000台
5000台ではツーリングカーでA110や911でも無理だわw
エンジンをGr3のエンジンを使えとは特に書いてないしね

当時のラリーカーは量産車を競技用に改造したものが一般的だったため、グループ4も量産車の競技用特別仕様を想定したものである「連続する12か月間に5,000台を生産した量産GTカー」をグループ3(英語版)として公認し、それをベースに改造した車両をグループ4とする規定であった。しかしランチアのチェーザレ・フィオリオは、グループ4のホモロゲーション取得のための必須生産台数が「連続する12か月間に400台」と少ないことを利用し、パワートレインだけをグループ3車から流用した競技専用車に近い車両を製作してラリーに持ち込むという手法を編み出した。

786 :音速の名無しさん :2023/11/15(水) 11:41:41.68 ID:PvY6GG890.net
>>784
ラリープラスに載ってる

787 :音速の名無しさん :2023/11/15(水) 12:19:56.13 ID:/7Zy2adv0.net
786さん教えてくれてありがとう

788 :音速の名無しさん :2023/11/15(水) 12:42:57.43 ID:QCgF+C8j0.net
>>787
ラリージャパンのHPの競技者向け公式掲示板に最近アップされたCOC Communication 5にものってる

789 :音速の名無しさん :2023/11/15(水) 14:37:05.03 ID:/7Zy2adv0.net
788さん教えてくれてありがとう

790 :音速の名無しさん :2023/11/15(水) 15:05:54.51 ID:H/13IzFA0.net
掲示板のはボケボケ過ぎて地元民しかわからんぞこれ

791 :音速の名無しさん :2023/11/15(水) 15:18:00.89 ID:T51RApJRd.net
>>787
ありがとうございます!

792 :音速の名無しさん (ワッチョイW c51d-XUDh [2001:268:9904:abe0:*]):2023/11/15(水) 18:56:38.50 ID:q9NmShAc0.net
ミケルセンのレッキカーいいな
プジョー106

793 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7d93-pKlN [218.40.76.151]):2023/11/15(水) 19:10:47.50 ID:dtuSrDWO0.net
ABEMA、2024年からWRCを全戦無料配信。
今週末のラリー・ジャパンも日向坂46・富田鈴花をゲストに迎えハイライトを4夜連続で放送
https://jp.motorsport.com/wrc/news/ABEMA-to-broadcast-all-WRC-rounds-free-from-2024/10546641/

SFに続いてWRCも

794 :音速の名無しさん (ワッチョイW c51d-XUDh [2001:268:9904:abe0:*]):2023/11/15(水) 19:14:37.28 ID:q9NmShAc0.net
オリバーも106だからRally2のシュコダ勢はレッキカー現地調達みたいだな

795 :音速の名無しさん (スフッ Sd43-6MER [49.104.19.232]):2023/11/15(水) 19:18:40.50 ID:YyJo91hhd.net
早速明日放送するようだが放送する以上は真面目にやれよな
世界ラリーとかふざけたワード使うようなら見ねぇぞ

796 :音速の名無しさん (ワッチョイ 23fe-ogAH [2405:7000:2443:dad:*]):2023/11/15(水) 19:24:49.10 ID:+HLxWVDH0.net
アベマ配信でSFは初めて見たとか言うコメントが多かったな
累計だけど視聴者数も数万だしWRCも新規獲得出来たら良いが
ライヴは今迄通り公式とJspoでアベマはデイリーハイライト放送する感じかね?

797 :音速の名無しさん (ワッチョイ 23fe-ogAH [2405:7000:2443:dad:*]):2023/11/15(水) 19:27:20.33 ID:+HLxWVDH0.net
>>794
https://twitter.com/m_rallyjapan/status/1723164184937218524
106ラリーの話
(deleted an unsolicited ad)

798 :音速の名無しさん (スフッ Sd43-6MER [49.104.19.232]):2023/11/15(水) 19:30:30.51 ID:YyJo91hhd.net
無料で見れた地球の走り方の反応が悪かったし失敗しそうなんだけどな

799 :音速の名無しさん (ワッチョイ 23fe-ogAH [2405:7000:2443:dad:*]):2023/11/15(水) 19:34:01.88 ID:+HLxWVDH0.net
実況と解説が誰になるかが重要だな
ビギナー向けになるのは仕方ないが

800 :音速の名無しさん (ワッチョイ 45ec-1kOn [180.47.47.184]):2023/11/15(水) 19:50:14.25 ID:gMR2qIE80.net
落ち葉の最終清掃は前日だっけ
去年どうだったか忘れた

801 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0592-bRZ/ [14.12.39.224]):2023/11/15(水) 20:33:13.56 ID:mStCbotm0.net
>>795
5日前のテレビ朝日の公式Youtubeのタイトルがこれ
【車好き声優】世界ラリーの衝撃映像に三木眞一郎&関智一&かかずゆみ&稲川英里が爆笑アフレコ!

802 :音速の名無しさん (ワッチョイ d5e7-XI6K [124.100.134.36]):2023/11/15(水) 20:43:38.00 ID:/7Zy2adv0.net
801さん教えてくれてありがとう

803 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0df0-Uyub [240b:11:4840:3900:*]):2023/11/15(水) 20:51:16.51 ID:riqthYcA0.net
土曜寒そうだな

804 :音速の名無しさん (スフッ Sd43-/xdr [49.104.51.99]):2023/11/15(水) 20:54:08.74 ID:uVXKe2i7d.net
>>803
土曜日は暖冬雪なしのモンテカルロに
なるよ

805 :音速の名無しさん :2023/11/15(水) 22:34:30.92 ID:mCJXKFXL0.net
>>795
電通が看板背負ってる以上、無理かと

806 :音速の名無しさん :2023/11/15(水) 23:01:35.19 ID:eMskkbAb0.net
ラリージャパンは観客が取った動画をSNSにアップするの禁止されてるんやな

807 :音速の名無しさん :2023/11/15(水) 23:09:46.19 ID:3LN+2YHD0.net
>>806
去年もその注意書きあったけどバンバン流されてたし意味ないかな

808 :音速の名無しさん :2023/11/15(水) 23:11:57.37 ID:+HLxWVDH0.net
トヨタイムズがこんなポストしてるから良いんだろ
https://twitter.com/toyotatimes/status/1724698753758838906
皆さんの見つけたラリージャパンを動画や写真と一緒に、
#トヨタイムズで使っていいよ のハッシュタグで教えてください
(deleted an unsolicited ad)

809 :音速の名無しさん :2023/11/15(水) 23:12:11.42 ID:PN7PAVCM0.net
楽しみだわー
世界で戦う日本のワークスチームは応援したくなるよね

810 :音速の名無しさん :2023/11/15(水) 23:17:43.69 ID:zV+ER0E40.net
オンボ映像見ると日本の道って特殊だなと改めて感じるよな
路面悪いクソ狭林道でも路肩やガードレールの整備されてるのが当たり前なんだもん
前戦のCERなんて基本アスファルトで道路敷いてあるだけだもんな
だからインカットでグラベル路面化する問題が現代のラリーでは深刻だけど

811 :音速の名無しさん (ワッチョイW db61-2L+3 [2001:268:9668:7962:*]):2023/11/16(木) 11:04:27.03 ID:zAuaa1nH0.net
日本でターマックラリーが開催されてそれを中継で見れるとかいい時代になったな

812 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM61-zo2G [150.66.74.149]):2023/11/16(木) 12:12:25.93 ID:+IsCmPs8M.net
さて、お昼休みはYouTubeのシェイクダウン見よう

813 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM61-zo2G [150.66.74.149]):2023/11/16(木) 12:16:19.42 ID:+IsCmPs8M.net
https://m.youtube.com/live/xtiF0BwyFRY?si=Y4wHlzf-qWgIYxRn

814 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa59-2L+3 [106.154.146.225]):2023/11/16(木) 12:40:27.24 ID:oGhQShRZa.net
リエゾン中のラリーカー見に行きてえな

815 :音速の名無しさん (ワッチョイW a5b8-FxWQ [126.88.185.237]):2023/11/16(木) 12:44:27.90 ID:zGfzaskH0.net
去年もだったがXもYoutubeもスパムアカウントの連投が酷すぎてもはや営業妨害で訴えられるレベル
他のイベントはここまで酷くないのに何故?
何か勝手に弾く対策法みたいのあるのかね?

816 :音速の名無しさん (スププ Sd43-btA/ [49.96.10.168]):2023/11/16(木) 12:45:31.70 ID:N7z04vxod.net
>>815
あれいろんなスポーツで湧いてくるからマジでクソ

817 :音速の名無しさん :2023/11/16(木) 14:37:11.32 ID:XBA0mtxfd.net
ラリージャパンってF1日本GPと比べたら認知度も集客もダンチで劣るのになんでスパムがここまで沸くのかね

818 :音速の名無しさん :2023/11/16(木) 14:37:20.33 ID:nByu0ehw0.net
https://pbs.twimg.com/media/F_B-USEbsAAmsSe.jpg:orig

819 :音速の名無しさん :2023/11/16(木) 15:44:07.68 ID:Pf0NihV7a.net
>>817
ちょっとでも話題になってるのには全部絡んでくるんだろ

820 :音速の名無しさん :2023/11/16(木) 16:08:12.41 ID:zSwL6wvPd.net
>>818
ひょっとして今シーズンずっと豆腐屋やってた?

821 :音速の名無しさん :2023/11/16(木) 17:01:12.36 ID:T8PMqs4od.net
イニシャルDの単行本の表紙にグリアジンからサイン貰ってる人いたわ
めっちゃウケてた
ウマいな!!!

822 :音速の名無しさん :2023/11/16(木) 17:05:16.93 ID:XBA0mtxfd.net
トヨタスタジアムにロシアの国旗が飾ってあるんだけどもうその辺の事情はオッケーなんだっけ?

823 :音速の名無しさん :2023/11/16(木) 17:10:01.90 ID:8oKLyAkH0.net
まともな国際スポーツ関係だとロシア国旗は許されてない

824 :音速の名無しさん :2023/11/16(木) 17:10:35.05 ID:8oKLyAkH0.net
けど客が出すの規制するのは無理

825 :音速の名無しさん :2023/11/16(木) 19:47:51.99 ID:3oQNdRfs0.net
今年もヌービル速そうだな
明日朝の大雨でデイリタイヤ続出にならなきゃいいけど

826 :音速の名無しさん :2023/11/16(木) 19:54:18.07 ID:XBA0mtxfd.net
こんな短いステージでトヨタ全員4秒遅れとか大丈夫か?

827 :音速の名無しさん :2023/11/16(木) 20:10:08.17 ID:g4bfBR9Hd.net
雨対策かね

828 :音速の名無しさん :2023/11/16(木) 20:10:39.14 ID:zGfzaskH0.net
SSSの短距離走でヒュンデが速いのはもう去年からの話でしょ
ブーストの設定、使い方とかの違いもあるんだろうな

TGRJの新貝が来年首になってもおかしくないやらかししてて草
市販車改造の車であのジャンプ飛びに行くとかアホやろw
DAT開発のための車だから距離走らんと意味ないのにw

829 :音速の名無しさん :2023/11/16(木) 20:24:33.79 ID:3oQNdRfs0.net
タイトルは決まってるけどエヴァンスはヌービルに抜かれてシーズンランキング3位に落ちる可能性があるんだよな
それを本人がどう思っているのか知らんけど

830 :音速の名無しさん :2023/11/16(木) 20:25:22.92 ID:zGfzaskH0.net
天気は開幕前より良い方向になってるな
ただし明日朝から大雨予報なのは変わらず。午後は止むっぽいけどドライ履けるまでは回復せんだろうな

831 :音速の名無しさん :2023/11/16(木) 21:52:41.86 ID:XBA0mtxfd.net
来季は大竹の全日本参戦決まってるからなぁ

832 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa59-2L+3 [106.154.147.60]):2023/11/16(木) 22:17:36.00 ID:VVQgYZ9za.net
豊田市前でリエゾン車両に混ざって空ぶかししてる馬鹿がいたみたいだな

833 :音速の名無しさん (ワッチョイ c5a2-gzdM [240b:12:6a41:3b00:*]):2023/11/16(木) 22:22:21.50 ID:eAPA7p+r0.net
スタジアムのSSS3回もあるんだよな
その度4秒以上差つけられたら痛すぎる

834 :音速の名無しさん (スップ Sd43-u+qQ [49.97.12.28]):2023/11/16(木) 23:01:15.92 ID:IPdKLo+3d.net
>>828
その前に右リア当ててたけど、致命傷はやっぱりあのジャンプの着地だったか
やな音したもんな

835 :音速の名無しさん :2023/11/17(金) 00:13:47.86 ID:8/5qbUPs0.net
abemaのラリーハイライトは期待できなさそうだったなぁ
やはりJスポかな

836 :音速の名無しさん :2023/11/17(金) 08:01:34.17 ID:ELOq4gdm0.net
トヨタ1,2,5

837 :音速の名無しさん :2023/11/17(金) 08:26:16.76 ID:P4RgEWnQ0.net
ソルドは立場的にも完走重視だしこういう自滅は少ない印象だったのになぁ
年々参戦数減ってる弊害で感覚鈍ってるのだろうか
勝田は雨ならいきなりプッシュはしないと言ってたのに何をしてるのか
エヴァンスはウェールズの雨と泥道で鍛えられただけあってやっぱこういうズルズル滑るコンディションでの感覚は図抜けてるな

838 :音速の名無しさん :2023/11/17(金) 08:27:08.83 ID:sasMIxFn0.net
Rallytvはプライベーターが走ってるのも見れるの?

839 :音速の名無しさん :2023/11/17(金) 08:31:15.16 ID:2dVSNFEM0.net
https://pbs.twimg.com/media/F_F32MLXcAAizWI.jpg

840 :音速の名無しさん :2023/11/17(金) 08:39:35.27 ID:RjyO0Jpy0.net
>>839
軽トラが日本感出してるな

841 :音速の名無しさん :2023/11/17(金) 08:46:07.68 ID:P4RgEWnQ0.net
同じ車でも窓曇ったしてるしてないのがあるのはドライバー側での換気口の設定ミスなのかな
ラリー1の2年目にしてこういう大雨コンディションってもしかして初?

842 :音速の名無しさん :2023/11/17(金) 08:46:07.96 ID:2Xv9GrGL0.net
>>838
WRC2までだな
SSの間隔によってはWRC2も省略されるところがある

843 :音速の名無しさん :2023/11/17(金) 08:50:01.93 ID:OesePpL5d.net
RALLY TVカクつきまくりで全然見られない

844 :音速の名無しさん :2023/11/17(金) 08:57:49.65 ID:ezc20GaPd.net
なんだこのカオスな順位は

845 :音速の名無しさん :2023/11/17(金) 09:04:47.16 ID:P4RgEWnQ0.net
今からさらに雨のピークっぽいからSS4はキャンセルか
それから晴れるってのがまたいやらしい
伊勢神2は午後一だからまだヘビーウェットの状態だろうしな

846 :音速の名無しさん :2023/11/17(金) 09:07:28.76 ID:RjyO0Jpy0.net
あーもうめちゃくちゃだよ…

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200