2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅 part124 [まとめサイト

1 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0efd-3YFy):2023/09/10(日) 16:40:08.22 ID:HTmDXaly0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は2行以上重ねてコピペ
※F1情報通などモタスポ板まとめサイトへの転載禁止、アフィリエイトサイト関係者の自作自演禁止

角田 裕毅 (つのだ ゆうき)
2000年5月11日生まれ/神奈川県相模原市出身、身長161cm/体重53kg/血液型Rh+AB

オフィシャルサイト
https://www.yukitsunoda.com/
X (旧Twitter)
https://twitter.com/yukitsunoda07
Instagram
https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
Facebook
https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
Youtube
https://www.youtube.com/@yukitsunoda0511
アルファタウリ オフィシャルサイト
https://www.scuderiaalphatauri.com/

実況板 スポーツch ←モタスポ板は実況禁止なのでセッション中はこちらへ
https://mao.5ch.net/dome/
オートスポーツ 角田裕毅ニュースまとめ
https://www.as-web.jp/tag/%e8%a7%92%e7%94%b0%e8%a3%95%e6%af%85
motorsport.com日本版 角田裕毅の最新ニュース
https://jp.motorsport.com/driver/yuki-tsunoda/828572/news/

前スレ
角田裕毅 part123 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1693910873/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :音速の名無しさん (ワッチョイ b6fd-3YFy):2023/09/10(日) 16:40:48.05 ID:HTmDXaly0.net
各グランプリ・セッション開始時刻 ※すべて日本時間
https://www.formula1.com/en/racing/2023.html

R16 シンガポールグランプリ マリーナベイ・ストリート・サーキット
09月15日(金) 18:30 フリー走行1回目
09月15日(金) 22:00 フリー走行2回目
09月16日(土) 18:30 フリー走行3回目
09月16日(土) 22:00 予選
09月17日(日) 21:00 決勝

R17 日本グランプリ 鈴鹿サーキット
09月22日(金) 11:30 フリー走行1回目
09月22日(金) 15:00 フリー走行2回目
09月23日(土) 11:30 フリー走行3回目
09月23日(土) 15:00 予選
09月24日(日) 14:00 決勝

R18 カタールグランプリ ルサイル・インターナショナル・サーキット
10月06日(金) 22:30 フリー走行1回目
10月07日(土) 02:00 予選
10月07日(土) 22:00 スプリントシュートアウト
10月08日(日) 02:30 スプリント
10月09日(月) 02:00 決勝

3 :音速の名無しさん (ワッチョイ b6fd-3YFy):2023/09/10(日) 16:41:43.67 ID:HTmDXaly0.net
アルファタウリ公式レポート
2023 ITALIAN GP: FREE PRACTICE
https://scuderia.alphatauri.com/en/2023-italian-gp-free-practice/
2023 ITALIAN GP: QUALIFYING
https://scuderia.alphatauri.com/ja/2023-italian-gp-qualifying/
2023 ITALIAN GP: RACE
https://scuderia.alphatauri.com/ja/2023-italian-gp-race/

オートスポーツ
【角田裕毅F1第15戦分析】チームへのフィードバックに改善点。失敗に終わったオランダで得た経験を活かせるか
https://www.as-web.jp/f1/984292
【角田裕毅F1第15戦分析】ウイングの修正により挙動は安定も、複数のコーナーでロス。僅差でQ3進出ならず
https://www.as-web.jp/f1/984834
【角田裕毅F1第15戦分析】異音、振動、パワーロスが発生しチームの母国レースを走れず。エンジンはこれから詳細な分析へ
https://www.as-web.jp/f1/985453

4 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9a0b-q3o7):2023/09/10(日) 16:46:54.80 ID:m4ps48M50.net
1乙

5 :音速の名無しさん (オッペケT Sr3b-6jLp):2023/09/10(日) 17:29:05.08 ID:b5j1zG05r.net
ツノダはツ二ダであると見抜ける人でないと(F1を楽しく視聴するのは)難しい

6 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4ef5-V2OJ):2023/09/10(日) 20:34:08.26 ID:k0UDtwcm0.net
>>5
それ面白いと思って書いたのか?

7 :音速の名無しさん (ワッチョイ 570e-bdWa):2023/09/10(日) 21:47:50.93 ID:DQ7j4i230.net
>>5
ホモとロリってどうして両立できるの?

8 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0ee3-MmH2):2023/09/10(日) 22:53:41.33 ID:Wqj8qyxo0.net
角でもあればよかったのに
こんな仕打ちあんまりだわ
ホンダが半分悪いんだけど

9 :音速の名無しさん (ワッチョイ e3b8-Bpt5):2023/09/10(日) 23:02:42.44 ID:ruZGzx8E0.net
やはり日本人含めてアジア人であることは不利でしかないんだよ
欧州人のガスリーでさえ追いだされたんだもんな

10 :音速の名無しさん (ワッチョイW ce9a-Owub):2023/09/10(日) 23:04:59.10 ID:SdQe/yab0.net
なんで、来年シートないていになってるの?

11 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5bca-Bqyj):2023/09/10(日) 23:05:04.62 ID:9/Yb470b0.net
ガスはエンジニアと仲悪かったから

12 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0ee3-MmH2):2023/09/10(日) 23:07:16.49 ID:Wqj8qyxo0.net
エンジニアと仲悪くてもツノダより早いマシン与えられていたってすごいな
相当ツノダがヘタッピみたいじゃないかw

13 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-T0Ek):2023/09/10(日) 23:24:58.57 ID:1qA7kFTsr.net
>>10
信憑性あるニュースサイトが断言してる

14 :音速の名無しさん (ワッチョイW b750-Inzn):2023/09/10(日) 23:30:28.89 ID:amsL0m8j0.net
絶対にアストンに行くべき
右京の失敗に学べ

15 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0ee3-MmH2):2023/09/10(日) 23:41:42.23 ID:Wqj8qyxo0.net
右京と聞くと折り畳みマウンテンバイクと富士山思い出すわ
あんまり聞きたくないワードだわ

16 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM63-pkPT):2023/09/10(日) 23:45:32.40 ID:dyrSdDkFM.net
>>13
言うね

17 :音速の名無しさん (ワッチョイW a792-8evO):2023/09/10(日) 23:50:06.74 ID:sn537Hg80.net
富士山如きで遭難した右京か
計画通り南極の山に登ったら確実に死んでたな

18 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5bca-Bqyj):2023/09/10(日) 23:50:50.97 ID:9/Yb470b0.net
琢磨みたいに皇帝にオカマ掘るぐらいじゃないとな

19 :音速の名無しさん (ブーイモ MM93-8kis):2023/09/11(月) 01:04:34.00 ID:3YycGwcAM.net
安全性の懸念から北海道のレース不参加
https://share.smartnews.com/wRmbJ

20 :音速の名無しさん (ワッチョイW a792-OPzF):2023/09/11(月) 03:05:20.56 ID:tOl0Fhtn0.net
>>13
してねえよw

21 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4e6c-xp3B):2023/09/11(月) 03:27:01.92 ID:2GNHK0Yf0.net
ワシの予想
角田の来季はアストンマーチン。

22 :音速の名無しさん (ワッチョイW dba1-eilc):2023/09/11(月) 06:01:59.69 ID:auiqO/fd0.net
角田終了?
https://i.imgur.com/Pr1AXda.png

23 :音速の名無しさん (ササクッテロリ Sp3b-EuH3):2023/09/11(月) 06:26:14.03 ID:x76lmX+Pp.net
アンケで決まるってジャンプかよ

24 :音速の名無しさん (ワッチョイ 230b-6jLp):2023/09/11(月) 07:29:41.92 ID:vilOlTei0.net
海外ファンの間でも角田はもう終わりとか、元々ホンダのおかげでシートがあっただけって言われてるね
全然評価されてなくて悲しい

25 :音速の名無しさん (ブモー MMe6-37w+):2023/09/11(月) 07:42:17.13 ID:I3XmC6E1M.net
ツニダてクビなの?来年リカルドとローソンらしいけど

26 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-T/SD):2023/09/11(月) 08:30:31.76 ID:wgjNDoPjr.net
>>25
そうだよ、残りはみんなでツ二ダの応援しよう

27 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7a7d-B9da):2023/09/11(月) 08:40:59.78 ID:N6BLHuAD0.net
>>24
海外×
英国圏○

だと思う。

スカイスポーツの英国圏押しとか見てたら、こいつらこんなことばっかやってるから。
例の2021年最終戦のアブダビのレース結果の解釈何か、ゲストに呼んだのは英国圏出身の元ドライバーとかそんなのばっかで全力でハミルトン擁護だったからw

28 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-eiP0):2023/09/11(月) 08:44:45.84 ID:AGjJ93eJr.net
>>25だから角田アストンマーティンいくようしてきてるだろ

29 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-eiP0):2023/09/11(月) 08:55:55.84 ID:tuU4KLJrr.net
それにここのやつ何でリカルドは
残留てことにしてるんだよ
角田いないなというためならな

30 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0344-tnQy):2023/09/11(月) 09:09:26.15 ID:EyGKBraQ0.net
来年リカルドがタウリはないんじゃないかなぁ
誰も居なかったので仕方なく起用したけどローソンが出てきたし
同時に角田の4年目も無いと思う

31 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8ac9-0c/4):2023/09/11(月) 09:25:03.09 ID:1+XGrZcc0.net
角田の国籍が英国に移れば問題無くなる

32 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-eiP0):2023/09/11(月) 09:25:43.17 ID:tuU4KLJrr.net
>>30
だからそれは角田アストンマーティン移籍てことでな

ストロールも来年アストンマーティンいてない可能性結構あるかとな

33 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7a7d-B9da):2023/09/11(月) 09:28:16.37 ID:N6BLHuAD0.net
ホンダがトムヘイゲンを雇ってホーナーのベッドに馬の首を投げ込めば簡単に言うことを聞くだろう。

34 :音速の名無しさん (ワッチョイ b30b-rlb/):2023/09/11(月) 09:28:21.10 ID:cncy4dFY0.net
ペレ坊の来年が確定じゃないようなのも色々憶測を呼ぶなあ
角ちゃん残れればいいけど

35 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-eiP0):2023/09/11(月) 09:53:34.43 ID:x8WFWLaQr.net
>>34
ペレス、リカルドは来期F1にいない可能性もないことはないと思うけどな

けどここのやつは角田はいないこと
にしたいためならリカルド残留だや
ローソンリカルドばかり言うよな

角田はアストンマーティン移籍にかたむてきてると思うけどな

36 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa47-9YT2):2023/09/11(月) 10:01:30.88 ID:EBsTeNPSa.net
F1の本場ヨーロッパの声が角田の解雇を望んでいる

37 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa47-6P5Z):2023/09/11(月) 10:06:48.64 ID:aMwvs0baa.net
その本場の人達言ってたやんデフリースはなんちゃらって
サッカーじゃないけどドイツはうぬぼれてた勘違いしてた
色眼鏡で見て考えて予想して記事になるのが本場のレベル
・・・こことおんなじレベルかそれ以下もある

38 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3b92-rlb/):2023/09/11(月) 10:10:01.81 ID:CfWCSxoo0.net
>>33
ホンダはコルレオーネ家ともつながってるのか

39 :音速の名無しさん (ワッチョイW dbf5-Z1UH):2023/09/11(月) 10:22:29.23 ID:WQQugsa70.net
2024年ラインナップは決まりきってるだろ
ヒューゴ・ボス・ブル
・リカルド
・ローソン
レッドブル
・フェルスタッペン
・角田

40 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMb6-8xbb):2023/09/11(月) 10:33:31.25 ID:iwI6BfGeM.net
最低でも鈴鹿が始まる直前までには来期の契約発表されるさ。
角田の残留は当然で。

41 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9a44-5Gl6):2023/09/11(月) 10:45:11.01 ID:tiO/r26T0.net
>>39
アンチが憤死してしまうw

42 :音速の名無しさん (ワッチョイW ce9a-8/Uz):2023/09/11(月) 10:52:29.69 ID:UB9NWeq90.net
アンチはアンチしてる時点で精神的に自◯してるようなもんだから

43 :音速の名無しさん (ワッチョイW dbec-GUHo):2023/09/11(月) 11:02:23.39 ID:ZrkHsvmZ0.net
海外でもグロ珍獣降ろせの声が大きくなってる
ネタ枠としても賞味期限過ぎちゃったな

44 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5bca-Bqyj):2023/09/11(月) 11:15:40.95 ID:q+tVbmGY0.net
パパストロールはアストンでチャンプ獲ったらチームごと売るだろう。
HONDAもそこまでやって今度こそ完全撤退じゃないかな。割とマジで。

45 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMb6-ZaV/):2023/09/11(月) 11:20:50.56 ID:x3SE7kFyM.net
デフリースもリカルドも、ペレスを外す為の配置だったからな
特にデフリース外しでリカルド採用は、ペレスを来年外したいってレッドブルの意向の表れだよ
それがリカルドの怪我で不透明になってるってのが、今の状況
だからリカルドが復帰して、それなりにやれれば、リカルドがレッドブル、角田、ローソンがアルファタウリ
問題はリカルドが復帰出来ないとか、復帰後も不調だった時で
その場合には、角田がレッドブルって可能性も出てくる
しばらくレッドブルはマックス角田、アルファタウリはリカルドローソンでやって、調子を見て、リカルドと角田を交代なんてやり方だって出来るから

46 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMb6-EJnN):2023/09/11(月) 11:21:05.01 ID:GkDs/wj9M.net
鈴鹿で発表されなければ終わりってことです

47 :音速の名無しさん (ブーイモ MMba-FGM3):2023/09/11(月) 11:30:40.88 ID:tH7JyKAuM.net
>>35
いつも診てくれてる先生はインターネットに書き込みしてもいいとは言ってるの?書き込んだらダメなんじゃなかった?

48 :音速の名無しさん (ワッチョイW e3b8-cvRs):2023/09/11(月) 11:32:15.73 ID:bh8S8wCl0.net
リカルド&ローソンであたふたしてる様じゃRBや将来アストンに移籍なんて夢物語だな。遅くても鈴鹿迄に発表あるんじゃ無い?あとシンガポールでもトラブル発生しなければ良いけど

49 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5bca-Bqyj):2023/09/11(月) 11:40:01.66 ID:q+tVbmGY0.net
確かに角田を持ち上げて直ぐ落とす作戦として、
24年角田レッドブルはあっても不思議ではない。
HONDAに対しても言い訳立つし、マックスの後方
5秒以内に居なかったからリカルドと交替なんて
アイツら得意だしな。

50 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMb6-ZaV/):2023/09/11(月) 12:06:36.44 ID:aHbSrMLJM.net
まあペレスは去年もモナコで勝たなかったら危なかった気がするし
レッドブルはペレスをあんまり使いたくないってのが、根底にあるんだろう
内輪の育成育ちと外様の育成外に対する対応がかなり違うように思うけど、それ以前にレッドブルのドライバーの扱いは、色々と言われていた気もするな
あんまり良いチームじゃないんだろうな

51 :音速の名無しさん (スフッ Sdba-Msns):2023/09/11(月) 12:14:35.27 ID:Y5sXmp2od.net
>>50
いいチームならガスリーもアルボンも
レッドブルをボロクソに言わないだろう

52 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5bca-Bqyj):2023/09/11(月) 12:22:30.85 ID:q+tVbmGY0.net
確かにな

53 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-eiP0):2023/09/11(月) 12:22:55.79 ID:ePUFhytqr.net
>>48別にあたふたしてないぞ

ここのアンチのやつが角田いないなぁ
いう理由のために
来年はリカルドだぁ
て言い続けるだけだろ

リカルドは思ったより手のケガ長びいてるし若手ではないわけだし完治させてよし俺には未来があるという
年齢では決してないわけだしな

54 :音速の名無しさん (ササクッテロ Sp3b-0Tox):2023/09/11(月) 12:24:47.65 ID:TiOef1PHp.net
角田残留当然てどこにソースあるんや?
見たい

55 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-/oJP):2023/09/11(月) 12:26:15.19 ID:ekcMJH+yr.net
米家(笑)でしょ

56 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-eiP0):2023/09/11(月) 12:26:50.85 ID:ePUFhytqr.net
で、もしかしたら
リカルド完治しても
いやローソン起用し続けます
というのはないわけでもない
と思うけどな

角田スレなのにアンチはリカルドばかりいうのはな何でかねえと

57 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-eiP0):2023/09/11(月) 12:32:18.46 ID:ePUFhytqr.net
>>37そうヨーロッパの人間
ちょっと前まで見くびってたわな

ただまぁ他のスポーツで日本のアスリート以外と見返してきてるけどな
サッカーとかバスケットボールかな

ラグビーも代表は半分は外国人だが
彼らまぁ日本人選手とともに日本のラグビー発展活躍に貢献してくれてると思うわ

58 :音速の名無しさん (ワッチョイW dbec-zP90):2023/09/11(月) 12:34:38.88 ID:dxygylmE0.net
アンチは実はローソン使えねーこれじゃマズイ
はよリカルド兄さんがフルボッコしてくれるさ
希望の光り(白目)と思ってんでしょw

59 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-eiP0):2023/09/11(月) 12:37:17.59 ID:ePUFhytqr.net
>>44何でそこで完全撤退なんだよ
ホンダの次の参戦趣旨は
活躍したりアストンマーティンが
売却されてはいじゃあ撤退だなんて
趣旨の参戦ではないんだよ

まぁほんとなんで日本人ドライバーから
日本のメーカーにも撤退だのモタスポ板のやつほんというかね?

他のスポーツのファンは日本人選手やチームとか今や
しつこく言わねぇよ

60 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa47-q3o7):2023/09/11(月) 12:39:44.07 ID:Hhl+L4Lja.net
ツニダがアストンに行けるわけないニダ
人糞主食の朝鮮人がアストンにいけるわけないニダ

61 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-eiP0):2023/09/11(月) 12:40:02.87 ID:ePUFhytqr.net
>>58でその
日本人選手日本のメーカーに対するアンチというのは
モタスポ板とか特にF1で多いんだが
なんでかね?全く

62 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5bca-Bqyj):2023/09/11(月) 12:42:51.96 ID:q+tVbmGY0.net
これまでのHONDA F1迷走物語みてまだそんなナイーブなこと言う?
リーマンショックでじゃー撤退、株主反対でじゃー撤退。

63 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8ac9-0c/4):2023/09/11(月) 12:44:31.17 ID:1+XGrZcc0.net
>>39
なら発表はMexico以降だな

64 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-eiP0):2023/09/11(月) 12:44:42.28 ID:ePUFhytqr.net
>>60角田日本人だろ

あちらの人間ではないだろう

てかな日本人の男の顔立ちって
ほんとザックリ分けたら
角田のようなちょっと言い方古いか
な塩顔てのかそういう感じ
か今F2走る岩佐のようなクッキリした顔立ち
のどちらかじゃないか?


大きくわけたらな

65 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-eiP0):2023/09/11(月) 12:48:51.33 ID:ePUFhytqr.net
>>62リーマンショックで撤退じゃないだろ
あの時は
まぁ雇われ監督だったなんとかフライ
彼がホンダ本社の言ったこと聞いてくれずファンからもすごく印象わるく
何で解雇しないんだ?とも言われ
本人にチームのっとられてたようなもんでな

だからチームを撤退させたのが理由じゃないか?

66 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMb6-ZaV/):2023/09/11(月) 12:56:55.46 ID:rwD81jeyM.net
>>64
角田は日本人だよ
顔つきも日本人の顔つき
ああいう四角い顔って、昔から日本にいる農家なんかにも結構いる
あれを日本人の顔じゃないって言っているのは、ネットの世界の情報しか知らないアホ

67 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-eiP0):2023/09/11(月) 12:58:33.94 ID:ePUFhytqr.net
>>62株主反対で
撤退て4期のことか?
今ホンダも半分参戦してるようなもんだろ
ホンダRBPTでだな

68 :音速の名無しさん (ワッチョイW b39c-Sr+C):2023/09/11(月) 13:23:18.07 ID:5CzGV97t0.net
>>60
岐阜コーラこと、奇形じゃがオジさん、次の投稿は 引きの写真でお願いします。

リアルで「おまわりさん、コイツです!」を遂行するのに必須やから、
可及的速やかにしやがれくださいね。

https://i.imgur.com/Y1clEWr.jpg

69 :音速の名無しさん (スップ Sdba-DWIi):2023/09/11(月) 14:33:29.46 ID:aN/gVjJzd.net
チーム富士山右京はツール・ド・北海道出てなかったのか

70 :音速の名無しさん (ワッチョイW dbec-GUHo):2023/09/11(月) 15:15:30.39 ID:ZrkHsvmZ0.net
>>64
どう見てもチョンだろチョン

71 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-eiP0):2023/09/11(月) 15:43:47.13 ID:dPLGk8twr.net
>>70だから違うだろ

72 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMb6-ZaV/):2023/09/11(月) 16:14:39.79 ID:f4FtQtunM.net
>>70
旧津久井郡出身なんだから、もしそうなら一発で地元から情報が出てるわ、バーカ

73 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMb6-ZaV/):2023/09/11(月) 16:28:49.47 ID:ZkPSILczM.net
>>70
田舎で元が農家とか古い家なんかだったら、もう絶対に誤魔化しようが無いんだよ
田舎舐めんな

74 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-/v7N):2023/09/11(月) 16:36:22.59 ID:IZl83i5Pp.net
アルファタウリF1首脳
2024年にリカルド&ローソンの起用を示唆

終わったな

75 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-/v7N):2023/09/11(月) 16:37:15.40 ID:IZl83i5Pp.net
角田どうするんだろう?どこに移籍?
来年はサードドライバーで再来年はアストンかレッドブルしかない

76 :音速の名無しさん (ワッチョイ deb9-Jh6k):2023/09/11(月) 16:39:01.48 ID:jQnKk1bN0.net
可夢偉はザウバーで予選の速さには文句の付けようが
ないくらいだった。でも、スポンサーもエンジンもなく、
翌年のシートはなかった。

角田は、エンジンがタダなんだろ?
載る権利はあると思うけどね。

77 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5bca-Bqyj):2023/09/11(月) 16:47:48.51 ID:q+tVbmGY0.net
アストンマーチンしかないでしょ

78 :音速の名無しさん (ワッチョイ 230b-6jLp):2023/09/11(月) 16:51:06.01 ID:vilOlTei0.net
>>74
?そんな話出てないと思うけど。

79 :音速の名無しさん (ワッチョイW ce04-Vkhp):2023/09/11(月) 16:52:18.39 ID:khZ9uaYR0.net
いつかは知らんが角田が来る
https://fashiontrend.jp/300591/

80 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa47-9YT2):2023/09/11(月) 17:01:57.28 ID:+ws+lA0fa.net
>>74
終わったね
ローソンの速さが角田を解雇に追い込んだ

81 :音速の名無しさん (ワッチョイ e30e-a+VY):2023/09/11(月) 17:08:20.78 ID:+LPGV7/C0.net
二本松(相模原市緑区橋本地域)は旧津久井郡じゃなく旧高座郡
津久井湖に沈む村が主に移住した街だけど、角田の実家は蔵もあってそれ以前から住んでたでは?

82 :音速の名無しさん (ワッチョイ f60e-4ivn):2023/09/11(月) 17:09:01.43 ID:KxPd0Ut10.net
個人スレには精神病が集まるよな
マジで気持ち悪い

83 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4ef5-6jLp):2023/09/11(月) 17:12:26.41 ID:GdN642vJ0.net
>>74
面白半分で軽い気持ちでやってると思うんだけどさ
フェイクニュースで逮捕されてるからほどほどにな

84 :音速の名無しさん (スップ Sdba-DWIi):2023/09/11(月) 17:14:22.07 ID:aN/gVjJzd.net
>>83
こんなので逮捕されるの?w
どんな国なんだよw

85 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-UshJ):2023/09/11(月) 17:24:43.79 ID:aDhwFdaop.net
>>83
ガテさん逮捕されてまうん?

86 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa47-QcK9):2023/09/11(月) 17:26:21.29 ID:IE/TB9tZa.net
バカ「悪いことだとは思わなかった」

87 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5bca-Bqyj):2023/09/11(月) 17:29:15.00 ID:q+tVbmGY0.net
関係ないけど救急車多いなあ
救急車乗り心地メチャ悪いんだよな

88 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-GLGs):2023/09/11(月) 17:33:02.56 ID:6QfEJiDor.net
角田に期待してるのが日本人ファンだけなのが悲しい

海外では空気なんだよね角田って

89 :音速の名無しさん (スップ Sdba-DWIi):2023/09/11(月) 17:37:29.71 ID:aN/gVjJzd.net
※も可夢偉の時にデマ流したけど拘束されたのか?

90 :音速の名無しさん (ブーイモ MMba-BMcJ):2023/09/11(月) 17:48:57.13 ID:NxI+fQhXM.net
>>79
こんなイベント企画してて角田来年イラネって可能性あるのかね

91 :音速の名無しさん (ブーイモ MM67-8kis):2023/09/11(月) 18:10:52.35 ID:rTeYMheEM.net
>>69
富士山右京とか侮辱だろ
人が亡くなってるのによく軽々しく使い続けられるな

92 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1aea-kL7j):2023/09/11(月) 18:19:06.64 ID:FydjCZs50.net
シンガポールでアプデはリスクあるな
予備はあまりないだろうし、角田ローソン両方アプデあるのかもわからんけど、片方しかなかったりどっちか壊したりしたら、片方が新型だったか勝った負けたがまた展開されるんだな

壊しても日本GPまでに予備あるのかな?結構厳しそうだけど最悪引きずるよね

93 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4e44-B9da):2023/09/11(月) 18:24:49.13 ID:cag1l58P0.net
しかし造語さん、FANZAさんどんだけ回線持ってる?
NGネームが追いつかない

94 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5bca-Bqyj):2023/09/11(月) 18:28:59.47 ID:q+tVbmGY0.net
>>93
フフ、そろそろ気づかないと。

95 :音速の名無しさん (ブーイモ MMb6-8kis):2023/09/11(月) 18:29:56.86 ID:GinRMKOWM.net
>>17
如きとかあなたはベテラン登山家さんですか?

登山上級者であっても冬の富士山が危険な理由 | 山旅の記録~record of mountain journey~
https://mountain-journey.com/fujisan-winter-risk/amp

96 :音速の名無しさん (ワッチョイW 17c3-AD4a):2023/09/11(月) 18:31:22.25 ID:Kho6qvJt0.net
角田が日本グランプリで嬉しいニュースをお届けできればって言ってたから契約済みだと思ってたんだけどなぁ

97 :音速の名無しさん (ワッチョイW e3b8-hu4+):2023/09/11(月) 18:32:17.06 ID:YaA3vsqt0.net
角田のポテンシャルに問題がある訳ではない

RBがノリス獲得に難航していた状況だったのが、
急遽マクラーレンが26年からRB PU供給を希望し、
交換条件として26年ノリスをRBへ移籍で合意した

これによりRBのシートは少なくとも28年までは空かなくなり、角田に用意出来るRBのシートは事実上無くなってしまった事になる

このままATに在籍しても未来が見えて来ない為、
角田に残された道はRBリザーブ契約を結んで、
25年の1年間限定でRBドライバーになる可能性に賭けるか(アストンが26年から角田獲得を希望すれば RBは高値で売却する為にこの手段を選ぶだろう)
他チームへ移籍するかの二択になると思われる

98 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9a44-5Gl6):2023/09/11(月) 18:34:17.01 ID:tiO/r26T0.net
タウリというかイタリアチームはもういいよ
アストン行ってくれ
RBでもいいけど

99 :音速の名無しさん (ワッチョイW a792-OPzF):2023/09/11(月) 18:34:34.90 ID:tOl0Fhtn0.net
マリオ宮川と角田本人の発言から、
鈴鹿までには残留発表しそうな勢いだとは思うんだけどね

確証なかったらあんな自信持った発言できないだろ

100 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8a4d-6jLp):2023/09/11(月) 18:37:19.02 ID:0R8Xrdtj0.net
どのタイミングでリリース出すかぐらいのところまでは行ってる感じだよな。
角田ならそりゃ日本GPで発表できればプロモーションとしてはベスト。
最初は夏休み明けとか言われてたけど相方がこう色々あってはそれどころじゃなかったしな。

総レス数 957
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200