2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2023 F1GP総合 LAP3248□■日本□■

1 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8b32-EiNd):2023/09/21(木) 15:58:05.16 ID:dettcMzr0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】/

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.../en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。




前スレ
□■2023 F1GP総合 LAP3247□■日本□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1695207054/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

67 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff5e-Mp0W):2023/09/21(木) 16:40:33.47 ID:dg6fhWjZ0.net
マクラーレンいいね
代表も一緒になって何回やってるのはなんかよき

https://twitter.com/McLarenF1/status/1704757327155380313
https://twitter.com/thejimwatkins

68 :音速の名無しさん (ワッチョイW cfed-POVu):2023/09/21(木) 16:40:43.34 ID:FN4nOKMc0.net
皆で落書きして完成か

https://i.imgur.com/SKfr2ot.jpg
https://i.imgur.com/gBQDWS4.jpg

69 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff5e-Mp0W):2023/09/21(木) 16:41:10.89 ID:dg6fhWjZ0.net
>>67
訂正 なんかやってるのは

70 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8f99-9C00):2023/09/21(木) 16:41:28.40 ID:ID2fgoMA0.net
さすがに専門家が監修してあの形になったと思いたい
ホンダがそんな適当なことさせないだろ

71 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4f04-WW3/):2023/09/21(木) 16:41:48.87 ID:0tazYuJR0.net
>>68
田舎の畑で時たまみる納屋の落書きみたいだ

72 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f8f-YZsW):2023/09/21(木) 16:42:11.44 ID:Ui0Vmoq10.net
鈴鹿サーキット周辺ってミツバチが集めるような植生あるん?

73 :音速の名無しさん (スッップ Sd5f-DeDr):2023/09/21(木) 16:42:50.31 ID:4dwnM3qHd.net
心配なのはとにかく台風w

74 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f50-YZsW):2023/09/21(木) 16:43:01.15 ID:PpQlEa3b0.net
https://twitter.com/heineken_jp/status/1704389934088605993
25歳には見えんのだが
https://twitter.com/thejimwatkins

75 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8fc4-n7kY):2023/09/21(木) 16:43:37.36 ID:E2S6zn3s0.net
>>72
花がつくなら植物は何でもええよ
きゅうりとかナスの畑でもよく蜜集めしてるで

76 :音速の名無しさん (ワッチョイW cfed-POVu):2023/09/21(木) 16:43:51.55 ID:FN4nOKMc0.net
>>72
普通に山だぞ
裏から来たらよく分かる

77 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f44-PH0o):2023/09/21(木) 16:44:29.70 ID:/PRrYJu00.net
>>74
なんだろう、このそこはかとないやっつけ感

78 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4f04-WW3/):2023/09/21(木) 16:45:01.50 ID:0tazYuJR0.net
>>74
クソコラに見えてくるなw

79 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3fb8-qzNl):2023/09/21(木) 16:45:58.96 ID:otNEsUKq0.net
ベッテルの呼びかけにこんなに人が集まるんだね
やっぱりWC数年やった人望があるのかな

80 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f32-1+3e):2023/09/21(木) 16:46:19.10 ID:dettcMzr0.net
このミツバチハウスは常設なのか?

81 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f44-PH0o):2023/09/21(木) 16:46:22.01 ID:/PRrYJu00.net
>>72
近所を散歩してご覧。

鈴鹿サーキットのとなりには「鈴鹿青少年の森」というのがあるし、
いくらでも畑も林も山もある。

82 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f8f-YZsW):2023/09/21(木) 16:47:05.23 ID:Ui0Vmoq10.net
へー 割と花は限定しないんだね

83 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4fa4-J749):2023/09/21(木) 16:47:27.04 ID:LDqSlpDZ0.net
>>68
いもむしの絵本思い出した

84 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3fe8-yy0g):2023/09/21(木) 16:48:05.33 ID:3t3b9kYw0.net
>>74
「F-1レーサーのマックスです」がジワるw
F1表記じゃなくてF-1表記なのも面白い

85 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f44-PH0o):2023/09/21(木) 16:48:58.32 ID:/PRrYJu00.net
>>82
レンゲとか栗とか花の種類別もあるけど、花なら基本なんでもいい。

86 :音速の名無しさん (アウウィフW FF53-ome1):2023/09/21(木) 16:49:17.98 ID:xiF1PhDTF.net
コレはクビになったら処分なのか?

87 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f32-1+3e):2023/09/21(木) 16:49:59.62 ID:dettcMzr0.net
実は花は都会の方も多く
大都市のビルの上には結構な数の箱があるそうだよ

88 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f44-PH0o):2023/09/21(木) 16:50:43.31 ID:/PRrYJu00.net
>>87
銀座のが有名やね

89 :音速の名無しさん (ワッチョイ cf50-xbk3):2023/09/21(木) 16:51:08.48 ID:AotJsfjO0.net
「僕はアイソトニックよりハイポトニック」を思い出した

90 :音速の名無しさん (ワイーワ2W FFbf-pNKb):2023/09/21(木) 16:51:45.13 ID:vJVjU2D+F.net
>>68
アルボンはともかく
ローガン……

91 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff5e-Mp0W):2023/09/21(木) 16:51:52.22 ID:dg6fhWjZ0.net
さすがに専門家雇うよね

許可ないと入れる場所じゃないし

92 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8fc4-n7kY):2023/09/21(木) 16:51:57.17 ID:E2S6zn3s0.net
>>82
なので、特定の作物の花だけで集めた蜜です!とかでウリにしてたりするのもあるね

>>87
鉄腕ダッシュでも新宿のど真ん中で巣箱設置してミツバチ育ててたね
あれ、連れてきたんじゃなくて元々新宿周辺にいたミツバチが入って棲み着いた

93 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3f3f-Iwfn):2023/09/21(木) 16:52:36.72 ID:Mr4QlI210.net
???「いいよね、東芝ダイナブック」

94 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8fb8-HrGy):2023/09/21(木) 16:53:10.11 ID:H+DWjEjs0.net
こんな雑なミツバチハウスに来るの?
テレビとかでよく見るやつだと巣箱みたいになってて下が開いてるやつだけど

95 :音速の名無しさん (ワッチョイW cf7d-01k4):2023/09/21(木) 16:53:46.50 ID:Ot12rLAa0.net
>>82
花は限定しないが、美味しいかどうかは集めた花による
蕎麦のハチミツとか臭くて不味い

96 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4f04-WW3/):2023/09/21(木) 16:53:54.82 ID:0tazYuJR0.net
養蜂業にあかるい人はここには居ないのかな

97 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8f99-9C00):2023/09/21(木) 16:54:58.47 ID:ID2fgoMA0.net
巣箱の耐久性とスズメバチが心配だよ
検索してもあんなスカスカな構造の巣箱見当たらないけどどうなんだろう

98 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa53-EXdq):2023/09/21(木) 16:55:11.26 ID:8PWWuxzca.net
>>94
いくよ。外敵いなければ

99 :音速の名無しさん (ワッチョイW cfed-POVu):2023/09/21(木) 16:55:50.05 ID:FN4nOKMc0.net
>>77
日本法人のやっつけ仕事が過ぎるだけかと思えば
元ネタも大したことなかったわ

https://i.imgur.com/OAXRxdC.jpg

100 :音速の名無しさん (スッップ Sd5f-pDfb):2023/09/21(木) 16:56:02.88 ID:D0hKqxg7d.net
メキシコ終わるまで発表なしか
こいつらアルピーヌより契約渋いな

101 :音速の名無しさん (ワッチョイW cf7b-RI2f):2023/09/21(木) 16:56:18.39 ID:IDfzoS0q0.net
どうせならスプーンイン側の殺風景なとこにすればよかったのに

102 :音速の名無しさん (スップ Sddf-XAuC):2023/09/21(木) 16:56:49.25 ID:DI85+OMNd.net
>>68
これ養蜂というよりインセクトホテルだな、蜂限定じゃない

103 :音速の名無しさん (スププ Sd5f-qDAz):2023/09/21(木) 16:56:56.77 ID:OIw7bppQd.net
蜂が入ったら別のとこに移すと思うがあそこに置いておいて蜂入るんかな

104 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8fb8-2iRJ):2023/09/21(木) 16:58:36.05 ID:QDnRc/pr0.net
誰かデッカいオニヤンマの絵を描いてやればいいのに

105 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3fa0-7zCX):2023/09/21(木) 16:59:29.27 ID:YoMMEqvk0.net
>>81
鈴鹿青少年の森、そこにサッカー場建てる予定だったけど使用予定のサッカークラブが八百長告発されたり色々不手際があって工事が中止になったんだよな
今はどうなってるんだろうか

106 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8fc4-n7kY):2023/09/21(木) 17:01:25.05 ID:E2S6zn3s0.net
蜂蜜を取ることが目的じゃなくて、動物の多様性をアピールすることが目的だから養蜂のような巣箱は要らんということじゃないかな

107 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f32-1+3e):2023/09/21(木) 17:02:26.91 ID:dettcMzr0.net
ベッテルハウスが見れるB席の人が羨ましいぞ

108 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8f99-9C00):2023/09/21(木) 17:03:42.36 ID:ID2fgoMA0.net
角田、頼むからいきなり蜜蜂コーナーに突っ込んで巣箱なぎ倒すのだけはやめてくれよ…!

109 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8fc4-n7kY):2023/09/21(木) 17:04:15.46 ID:E2S6zn3s0.net
>>104
西エリアが混む原因になるからダメ

110 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f44-PH0o):2023/09/21(木) 17:04:24.43 ID:/PRrYJu00.net
ハチミツの話のせいで期限が過ぎてアンモニアがで始めたシェーブルにハチミツかけて食いたくなった

111 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8fb3-dXF5):2023/09/21(木) 17:04:33.61 ID:NNy3rrN50.net
ユウキとペレスは良い奴や。マックス。蜂なんか知らんがな。

112 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3f31-TgVX):2023/09/21(木) 17:04:53.85 ID:qSfvo4b00.net
去年はB席だったけど雨で酷い目にあったから今年はV2にしちゃって見れんわ

113 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f44-PH0o):2023/09/21(木) 17:05:16.10 ID:/PRrYJu00.net
>>104,109
鈴鹿、あんまりオニヤンマ見ないよ。
ギンヤンマならいくらでも見られるけど。

114 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM4f-YSnV):2023/09/21(木) 17:05:48.70 ID:FvLwf6suM.net
>>108
>>68みるとアルボンかサージェントが…

115 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f01-roCg):2023/09/21(木) 17:06:21.02 ID:IXQJZmI/0.net
鈴鹿ポイントゲッターズは青少年の森スタジアムは白紙と言ってた気がする
現地も簡単な仮囲いとお知らせ看板だけで放置してたからすぐに元に戻せるし

116 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8fe5-SCL8):2023/09/21(木) 17:06:27.61 ID:blMrKJeT0.net
今朝は残ったトマト缶でピザトーストの予定だったのに、なぜか無性に食いたくなってハチミツトーストにしたのはベッテルのせいか

117 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8f44-xbk3):2023/09/21(木) 17:06:35.82 ID:zPiMNtor0.net
>>113
むしろレアじゃん
いい場所やな

118 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM4f-65bB):2023/09/21(木) 17:07:20.58 ID:zZ8+HsamM.net
>>68
これスズメバチ用じゃないか?
巣の材料も用意してあるし
ミツバチの蜂球はできるかもしれんけど巣は無理そうな気がする

119 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4f04-WW3/):2023/09/21(木) 17:07:55.03 ID:0tazYuJR0.net
数年後BSのローヤルゼリー通販番組にでるベッテルが

120 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8fe5-SCL8):2023/09/21(木) 17:08:08.32 ID:blMrKJeT0.net
>>74
口元が一筆書きのコックさん

121 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3fc7-mbMR):2023/09/21(木) 17:08:56.19 ID:w6+UmUV70.net
セブは鉄腕ダッシュに出るべきだな
小屋から作るとこで本物を体験しないと

122 :音速の名無しさん (スッップ Sd5f-pDfb):2023/09/21(木) 17:10:38.83 ID:D0hKqxg7d.net
>>74
米兵のカッコをさせたら違和感ないF1ドライバー

123 :音速の名無しさん (ワッチョイW cfed-POVu):2023/09/21(木) 17:11:10.11 ID:FN4nOKMc0.net
こんな遠足羨ましいなぁ
大阪の小学校は奈良の石舞台&若草山が定番で子供には難し過ぎたわ

小松さんはじめハースの日本人メカが、顔写真入りのネームカードにサイン書かされてたのってこの為だったのね
https://twitter.com/suzuka_event/status/1704704049302622497
https://i.imgur.com/Dh24bZc.jpg
https://i.imgur.com/Pko0Y4B.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins

124 :音速の名無しさん (エムゾネW FF5f-Kxvm):2023/09/21(木) 17:13:51.62 ID:E8Qo1h20F.net
>>68
ほのぼの感

125 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f50-YZsW):2023/09/21(木) 17:14:07.45 ID:PpQlEa3b0.net
>>119
こんにちは、デレク・ジーターです。野球が上手くなるには練習内容が大切です。
こんにちは、セバスチャン・ベッテルです。レースが上手くなるには練習内容が大切です。

126 :音速の名無しさん (スッップ Sd5f-DeDr):2023/09/21(木) 17:16:02.66 ID:4dwnM3qHd.net
https://i.imgur.com/rRu7QLL.jpg

アルピーヌの絵、ガスリーとオコンがデキてる・・

127 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4f78-mnKd):2023/09/21(木) 17:16:01.22 ID:TyzfpXYC0.net
>>123
サインはせめてドライバーのやつが良いだろw

128 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8f0b-9C00):2023/09/21(木) 17:18:25.16 ID:50XA2nIR0.net
>>127
すぐ隣に角田のガレージがあるのにね

129 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8f9c-8V3O):2023/09/21(木) 17:19:05.10 ID:o4sO7ooq0.net
うわぁ、、既に独りで1/10以上 埋めてやがる…

んで、本日の脳内居住地は
鈴鹿ときたか(笑)
もうこれ、糖質の症例には恰好のアタオカやろww

130 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3fb8-qzNl):2023/09/21(木) 17:20:35.88 ID:otNEsUKq0.net
ここで鈴鹿現地組って何人くらいいるのかな?
行ってる人教えてー

131 :音速の名無しさん (ワッチョイW cf40-aT6b):2023/09/21(木) 17:22:21.80 ID:RPlVJKCN0.net
行きたいな…

132 :音速の名無しさん (ワッチョイW cfed-POVu):2023/09/21(木) 17:23:57.97 ID:FN4nOKMc0.net
アストン、日本GPイメージ




という左のピンクの袖看板は楽しいお店かと思いきや
スポンサーの「ペローニ」プレゼンツなのね

https://twitter.com/AstonMartinF1/status/1704768408720375852
https://i.imgur.com/90njmxY.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins

133 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3f31-TgVX):2023/09/21(木) 17:24:00.02 ID:qSfvo4b00.net
晩飯の時間までサーキットの駐車場でDAZN見てる
https://i.imgur.com/U9pyE27.jpeg

134 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4f04-WW3/):2023/09/21(木) 17:26:07.49 ID:0tazYuJR0.net
日本だとノンアルでも車とイメージつけることしないのに海外は当たり前にするから面白いな

135 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8fee-7CbB):2023/09/21(木) 17:27:07.03 ID:/dCjc/It0.net
スレに集まる写真だけで楽しい

136 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8fee-7CbB):2023/09/21(木) 17:27:42.41 ID:/dCjc/It0.net
ただスレ番のズレが気になるがどうすっか

137 :音速の名無しさん (ワッチョイ cf50-xbk3):2023/09/21(木) 17:29:33.06 ID:AotJsfjO0.net
Redditに貼られていた角田の木曜会見の回答全文
釣りの可能性があるし誤訳してるかもしらんので気になる人は原文で

質問:チームメイトは誰になります?

角田:

ふたりともポジティブだ
ダニエルは間違いなく多くの経験をもたらしてくれるし多くのフィードバックを見せてくれる
彼は本当に優秀でクルマの挙動をより詳しく教えてくれるんだ
それはエンジニアにとって大きな助けになると思うしエンジニアも彼のことを本当に気に入っている
彼の話し方や開発側を助けてくれる側面がね
もしチームが競争力を高めクルマをもっと発展させたいと考えているのならダニエルが必要だ

一方のリアムだけど最初の3レースですぐに良いパフォーマンスを見せているしそれはまだ続くだろう
ダニエルはベストタイミングでの参加じゃなかったけどリアムがF1に乗ったときマシンはすでにかなり好調だった
彼は良いときにやってきて同時に間違いなく実力で良いパフォーマンスを見せた

アルファ・タウリはジュニアチームだが同時にリアムにはリスクもある…一般的にはね
もし彼らがもっと結果を出したいのであればダニエルが答えだろう
でもリアムもわからないよね…怖くて言えないなリアムは9位をとり僕は9位になれなかった
ここでやめておこうか多分リアムとダニエル
3つのシートがあればね

https://www.reddit.com/media?url=https%3A%2F%2Fi.redd.it%2Fmdho9cofvjpb1.jpg

138 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8f0b-9C00):2023/09/21(木) 17:33:16.76 ID:50XA2nIR0.net
>>137
じゃあリカルドとローソンで良くね?って突っ込まれてて草

139 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0fa1-keOd):2023/09/21(木) 17:36:01.44 ID:KvisbTEB0.net
角田プレスカンファレンス
https://youtu.be/NrVH7Bgc-0I?si=BHhB845hq-H_9pnk

140 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8fa3-od5c):2023/09/21(木) 17:36:42.43 ID:m768sH940.net
え、まだ角田の発表無いの?
今日無いと終戦やろ?

141 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f62-9EYQ):2023/09/21(木) 17:37:04.23 ID:ivErnknh0.net
https://pbs.twimg.com/media/F6iR5aaaYAALF2v.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F6iR5abbsAAzAZz.jpg:orig
この後18:00からは #F1GPニュース 鈴鹿サーキットから生中継SP
いよいよ明日開幕する日本グランプリ??の直前情報を現地から生放送でお届けします
独自取材&独自映像満載??さらにスペシャルゲストにスペシャルプレゼントも…
絶対に見逃せない1時間です

142 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8f44-xbk3):2023/09/21(木) 17:37:31.58 ID:zPiMNtor0.net
>>140
去年のガスリーだって土曜なんだが

143 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8fc7-xbk3):2023/09/21(木) 17:38:01.08 ID:UngzaXpu0.net
>>99
手元と文字のレイヤーの処理がフリーソフトでやったみたいに雑だな

144 :音速の名無しさん (ワッチョイW cfed-POVu):2023/09/21(木) 17:37:59.13 ID:FN4nOKMc0.net
>>134
アルコール広告を打てないからロゴを打ち出す手段として表向きノンアルですよってやってるだけで、ノンアルを売りたい訳ではないと思うぞ
下戸が多い日本ではノンアル広告も成立してるけどね

145 :音速の名無しさん (ブーイモ MM4f-DLad):2023/09/21(木) 17:38:45.02 ID:OViSQfQUM.net
>>119
育毛剤もイケルな

146 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8f0b-9C00):2023/09/21(木) 17:39:36.72 ID:50XA2nIR0.net
最終的に青汁のCM出てほしい

147 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8fc7-xbk3):2023/09/21(木) 17:40:49.38 ID:UngzaXpu0.net
>>123
は?小松ごときがずいぶんサイン描き慣れてんじゃねーか

148 :音速の名無しさん (オッペケ Sr23-yg4c):2023/09/21(木) 17:41:38.29 ID:KutRGlv2r.net
ローソンが忙しすぎて将来の話してる時間がないって言ってるのに発表される訳がないだろ
まず一番の結果を出したローソンの話を聞くのが最優先だ

149 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f4b-9xLE):2023/09/21(木) 17:43:15.25 ID:ngXG8z2G0.net
>>12
人数は20だけど全員じゃないじゃん
間違い探しかよ

150 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa53-EXdq):2023/09/21(木) 17:43:29.22 ID:YmzgJBoDa.net
>>140
事実上で契約更新おわってるで終戦してるのになにいってんの?

151 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f50-YZsW):2023/09/21(木) 17:43:48.82 ID:PpQlEa3b0.net
https://www.as-web.jp/f1/992248?all
そこで、筆者が「交渉はだれと行っているのか? レッドブルのヘルムート・マルコ(モータースポーツアドバイザー)か?」と尋ねると、バイエルはこう答えた。
「交渉はホンダと行っている」
この言葉から察するに、アルファタウリが2024年のシートに関して、角田を除外はしていないことは間違いない。
さらに「『もうすぐ、発表できる』というのは、日本GPの前か? それとも後か?」と問うと、バイエルは笑ってこう言った。

「日本GPの前だろう」

152 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3fa6-vczZ):2023/09/21(木) 17:45:16.58 ID:InfH6SYs0.net
>>150
https://www.topnews.jp/2023/09/21/news/f1/219133.html
角田裕毅は「僕のシートは確定していない」と答えた。
そして自身の去就については「もうすぐ分かるよ」と締めくくっている。

153 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8fee-7CbB):2023/09/21(木) 17:46:00.99 ID:/dCjc/It0.net
>>12
コレに関しては問題しかない
観光客を呼べるという意味で関係者は許すしかねーかもな
アタマ欧州の自然保護者を現時点では排除しかねる

154 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff9f-hQzC):2023/09/21(木) 17:47:22.87 ID:QDtx+nwY0.net
https://pbs.twimg.com/media/F6iGJsRWsAAo_dR.jpg

155 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8f11-ZX6J):2023/09/21(木) 17:47:28.77 ID:cBEsUcW20.net
>>137
これを話してる途中でアルボンに「ユーキ・マルコみたいだ」って言われてて笑った

156 :音速の名無しさん (ワッチョイW cfed-POVu):2023/09/21(木) 17:47:50.49 ID:FN4nOKMc0.net
F1界の画伯たち

https://i.imgur.com/yysx7FW.jpg
https://i.imgur.com/iSwSU1c.jpg
https://i.imgur.com/88W7kho.jpg
https://i.imgur.com/zyToaEV.jpg
https://i.imgur.com/BU09Te7.jpg
https://i.imgur.com/wJnsuSe.jpg
https://twitter.com/HaasF1Team/status/1704773307424235795
https://twitter.com/thejimwatkins

157 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f32-1+3e):2023/09/21(木) 17:47:55.80 ID:dettcMzr0.net
ペレスがあまりにもひどいのも影響してるのかもな

158 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f6a-xbk3):2023/09/21(木) 17:48:20.23 ID:uw48iOiP0.net
日本グランプリ楽しみだわあ
土日は昼間からビール飲みながらだぞんで観戦楽しみや!

159 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff5e-Mp0W):2023/09/21(木) 17:48:26.69 ID:dg6fhWjZ0.net
F 1公式のインスタで動画が色々出てるけど
わら敷き詰めてるだけじゃん

台風で間違いなく全部吹っ飛ぶ

160 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0fb8-PH0o):2023/09/21(木) 17:49:37.90 ID:8LyXy+0r0.net
西ヨーロッパは台風も、ハリケーンも、サイクロンもないんか?
全部同じだが。

161 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff9f-hQzC):2023/09/21(木) 17:50:22.77 ID:QDtx+nwY0.net
https://pbs.twimg.com/media/F6iKKeGb0AAhgqk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6iKKtIbIAA5orn.jpg

162 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8fee-7CbB):2023/09/21(木) 17:51:57.40 ID:/dCjc/It0.net
>>161
間違い探し

163 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f44-PH0o):2023/09/21(木) 17:52:08.00 ID:/PRrYJu00.net
>>160
台風の類って、基本的に西に向かうのが通常だから
地中海で発生しない限りはほぼないわな

164 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff4a-7NVE):2023/09/21(木) 17:54:08.83 ID:JOGlhkka0.net
>>160
緯度が北海道より北だから上陸前に消滅する

165 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0f94-xbk3):2023/09/21(木) 17:55:06.31 ID:GsHwNvXQ0.net
ハース勢がいないな

166 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7ff0-9Kv4):2023/09/21(木) 17:55:09.53 ID:llci0iXT0.net
やらないか風味のあるフェラーリ
https://www.instagram.com/p/Cxcp6p8oOru/?igshid=MmU2YjMzNjRlOQ==
https://i.imgur.com/KviWApC.jpg

167 :音速の名無しさん (アウアウアー Sa8f-PKRA):2023/09/21(木) 17:55:14.75 ID:WKYaEVrBa.net
>>30
ジョーダンGPはもう無くなってしまったんや、蜂もういない・・・

総レス数 763
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200