2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅 part130 [まとめサイト

1 :音速の名無しさん (アウアウアーT Saee-tmqY):2023/09/30(土) 09:04:51.64 ID:+1x/0bj9a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は2行以上重ねてコピペ
※F1情報通などモタスポ板まとめサイトへの転載禁止、アフィリエイトサイト関係者の自作自演禁止

角田 裕毅 (つのだ ゆうき)
2000年5月11日生まれ/神奈川県相模原市出身、身長161cm/体重53kg/血液型Rh+AB

オフィシャルサイト
https://www.yukitsunoda.com/
X (旧Twitter)
https://twitter.com/yukitsunoda07
Instagram
https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
Facebook
https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
Youtube
https://www.youtube.com/@yukitsunoda0511
アルファタウリ オフィシャルサイト
https://www.scuderiaalphatauri.com//

前スレ
角田裕毅 part129 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1695481037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

648 :音速の名無しさん (ワッチョイ a6ee-dytz):2023/10/23(月) 13:01:06.42 ID:U6S1xbaP0.net
デフリースが10戦で解雇
経験ありのリカルドはもう答えが出てるのに来年まで契約してどうすんのこれ
押してるやつは責任取れよ

649 :音速の名無しさん (ワッチョイ 99ec-dytz):2023/10/23(月) 13:10:56.28 ID:zqWrILAM0.net
リカルドはもうだめかもな

650 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4a1d-/eJP):2023/10/23(月) 13:18:59.62 ID:frJj1gKi0.net
自分を標的にして付狙ってくるようなチームメイトじゃないから

安心して自分のレースができたのはでかいな

651 :音速の名無しさん (ワッチョイ fa44-0vVJ):2023/10/23(月) 13:24:47.62 ID:FBdtOvwe0.net
>>647
日本語知らないくせに書き込むんじゃないよバカタレ

652 :音速の名無しさん (ワッチョイW d50e-CP3D):2023/10/23(月) 13:26:52.74 ID:5KKvm/z+0.net
東スポの記事相変わらず酷いな
チームメイトからFLを強奪ってリカルドが持っててもポイントにならないだろ

653 :音速の名無しさん (ワッチョイW ed92-RCYk):2023/10/23(月) 13:32:54.99 ID:1PICV5qr0.net
ウケ狙いでポチられるのを狙ってるんだろ
そうは問屋が卸さない俺はポチらない

654 :音速の名無しさん (ワッチョイ 99ec-dytz):2023/10/23(月) 14:02:10.28 ID:zqWrILAM0.net
ホーナー「正直言って今日はあまり詳しくアルファタウリのレースを見れてはいないが、ポイントを獲得できたみたいだね。ファステストラップもだ。素晴らしいことだと思うよ。」
訳(角田に興味なんてぜんぜんこれっぽっちもないんだからねっ!!!)

655 :音速の名無しさん (スッップ Sd9a-7vmi):2023/10/23(月) 14:23:50.20 ID:H8z9Gnved.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/58d7bdabbb9765c4a0d3766b7a0d211654da248a

角田がリカルドのFLを強奪したと騒がれてるなんて一体どこの掲示板なんだ(棒)

656 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1a2f-RCYk):2023/10/23(月) 14:28:48.21 ID:3EqkIDPd0.net
東スポのリンク貼るなよ

657 :音速の名無しさん (ワッチョイW c18e-L8Oo):2023/10/23(月) 14:36:16.21 ID:Szkcscdw0.net
https://au.sports.yahoo.com/formula-one-us-grand-prix-daniel-ricciardo-comeback-teammate-yuki-tsunoda-savage-act-003707410.html

元ネタこれか
FLポイントのルールも知らない奴等の批判なんて聞くに値しない

658 :音速の名無しさん (ワッチョイ a541-f0DH):2023/10/23(月) 14:36:42.08 ID:K+1/WHfy0.net
戦闘力の高いマシンに通年で乗れてたリジェプロスト中野信二やBAR佐藤琢磨ですら記録できなかったファステストをミナルディで叩き出したんだから凄いよね〜
アンチ半島人息してる??

659 :音速の名無しさん (ワッチョイ 99ec-dytz):2023/10/23(月) 14:52:57.75 ID:zqWrILAM0.net
P10でファステストとったやつって過去におるんかね?

660 :音速の名無しさん (ワッチョイ c179-f0DH):2023/10/23(月) 14:57:35.32 ID:uPKE4YhZ0.net
これでワーウィックもおとなしくなるだろう
FLとったことないし

661 :音速の名無しさん (ワッチョイ c179-f0DH):2023/10/23(月) 14:58:26.31 ID:uPKE4YhZ0.net
2回とってたわ

662 :音速の名無しさん (ワッチョイ d5d2-iKuA):2023/10/23(月) 15:03:44.72 ID:lR4nWpX00.net
>>651
なんだコイツw

663 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5db8-0vVJ):2023/10/23(月) 15:10:33.65 ID:6+hPciVi0.net
>>658
>リジェプロスト中野信二

これに関してはちょっと……

664 :音速の名無しさん (ワッチョイW d50e-CP3D):2023/10/23(月) 15:10:38.35 ID:5KKvm/z+0.net
>>659
開幕戦でジョーがポイント圏外なのにプランFやってた記憶はある

665 :音速の名無しさん (オッペケ Sr05-pyZ0):2023/10/23(月) 15:13:21.26 ID:iAmm8mP2r.net
東スポが無知を自ら暴露ワロタ

666 :音速の名無しさん (ワッチョイW d59c-+0G2):2023/10/23(月) 15:13:35.73 ID:75UDyHHc0.net
>>655
とかいつつ、自分もちゃっかり
輪に加わる アホ

一睡もせずに、自演deバカ騒ぎしたの伏せて
十八番の 〇〇時に起きた のフレーズまで弄してさ(笑)

ここでも、ファンにアンチに成り変わった際の キメェ~ 言い回しを忘れないあたり、流石はプロの意地やねw


yk1********1時間前

その通りだ。リカルドの邪魔をしたと言うが
彼がfastestを取ってもポイントにはならないのだ。

だから角田選手に取らせたのだ。東スポって素人集団やね。

真夜中は流石に録画して寝ちゃいましたが 6時に起きて驚きです。

一事は9位まで伸びてましたが惜しかったです。

タッペンやハミや
ノリスよりも速いタイムで我等の角田選手は回れたのです。最高ー

アメリカGP良い出来でした。次はメキシコやねー 頑張ってや。

667 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5db8-0vVJ):2023/10/23(月) 15:44:32.16 ID:6+hPciVi0.net
いいレースでした
中盤でタイムが上がらないときはドキドキしたけど

これがタウリの限界値なんだろうなあ

なんにせよ、おめでとう

668 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5db8-0vVJ):2023/10/23(月) 15:44:53.71 ID:6+hPciVi0.net
>>665
どしたの?

669 :音速の名無しさん (ワッチョイW cdec-G/R8):2023/10/23(月) 15:49:28.61 ID:pqm+Cd6/0.net
>>662
お前の日本語がおかしいんだよ
有終の美はこういう時ではなく、レース人生終了時などにつかう

670 :音速の名無しさん (ワッチョイ aa9a-f0DH):2023/10/23(月) 16:03:17.43 ID:aY/w4I1C0.net
>>663
プロストと言ってもコアなF1フリークでないとプロストGPというチームがあったこと思い出せずアランプロストという人間を思い出しちゃうだろ
リジェ(プロスト)と言ったほうが「ああ〜、リジェね、結構速かったよね」って思い出す

671 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5db8-0vVJ):2023/10/23(月) 16:09:56.39 ID:6+hPciVi0.net
>>670
いや、それが問題なんじゃなくて。
あんときのプロストが中野にしやがったことを思うとさ。

672 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 16:32:33.72 ID:iAmm8mP2r.net
>>668
ファステストラップの件

673 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 16:38:25.03 ID:6+hPciVi0.net
>>672
読んだ読んだ。リカルドから強奪、って奴ね。
バカだねえ。

674 :音速の名無しさん (ワッチョイ d5d2-iKuA):2023/10/23(月) 16:57:32.95 ID:lR4nWpX00.net
>>669
ゆうしゅう‐の‐び〔イウシユウ‐〕【有終の美】 の解説
物事をやりとおし、最後をりっぱにしあげること。結果がりっぱであること。「―を飾る」

・・・おまえ、考え過ぎじゃね?w

675 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1a2f-RCYk):2023/10/23(月) 17:02:20.27 ID:3EqkIDPd0.net
>>674
メキシコからレッドブル移籍と思ったの?おまえ角田好き過ぎやろw

676 :音速の名無しさん (ワッチョイ bd95-exru):2023/10/23(月) 17:07:06.81 ID:Yz2+5UyH0.net
東スポは角田が嫌いなの?
なんで?

677 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 17:16:19.93 ID:XPfvUEFu0.net
>>676
嫌いとか好きとかじゃない
クリックが稼げるだけ

678 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 17:18:57.72 ID:5KKvm/z+0.net
>>676
釣り記事で閲覧数が稼げるんでしょ

679 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 17:19:47.59 ID:YL3LqAsrd.net
東スポ気持ち悪いな。

それにしても ノリスvsリカルド = 角田vsリカルド
って感じだね。
結果はご存じのとおり

680 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 17:21:08.86 ID:MBzdr+mB0.net
ヤフー東スポ赤ポチ稼げるから気持ちいいんだろうな
東スポもPV稼げるしヤフーコメンテーターも気持ちいいしウィンウィン

681 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 17:54:45.49 ID:K+1/WHfy0.net
東スポの記事クリックするヤツって統一教会のセミナーとか行ってそうw

682 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 17:55:47.86 ID:az9tAGyHM.net
早起きして観たかいがあったな

683 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 18:00:24.29 ID:pAvpOJYL0.net
今年チームベストの8位と、日本人11年ぶりのファステストおめでとう
このまま最終戦まで連続ポイントゲットだ

684 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 18:43:43.65 ID:S1IFpYb40.net
ファステスト出せって言われて出すのかっこいいよな
ここの住人ならファイナルラップだけヘビロテしてそう

685 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 18:57:13.48 ID:Ak7WJtf90.net
ワーウィックとアンチ「ぐぬぬ……」

686 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 18:57:54.97 ID:12A1puG00.net
プロだから当然と言うのもわかるけど、素人からしたらやっぱすげえ、とは思う
いきなりピットインの指示出してそこでFL狙え、チャンスはファイナルラップだけ、と言われ実際FLマークして帰ってくるんだから

687 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 19:06:01.64 ID:+Rr/QRbA0.net
メキシコではQ3進出には名物のロングストレートで同僚のトゥを使ってタイム稼ぐのが必須(特に中段チーム)
リカルドと協力して出来るとは思えないw
しかも両方Q3に進出しないと結局10位スタートでしかも新品ソフトが無くなる状態で決勝スタートだから11か12位狙いのがいいよなw

688 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 19:45:32.13 ID:ZzxfE0fu0.net
FL出すだけなら、燃料軽い最終盤に余計なタイヤ交換して
予選アタックすりゃ出せるんだよ。

現在は、ポイント圏内者のFLならば1ポイント入るから価値がある。

これで、ハースやロメオに追いつき追い越すめどが立ったぞ

689 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 19:54:42.54 ID:SMci5D5e0.net
ミディアムで後続を引き離してたから出来た
ペースダウンしてたら出来なかった

690 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 20:01:35.38 ID:8+aPPD3P0.net
あと、アルボンがペナルティでピットがずっこけてもなんとかなるというその絶妙さ
なかなかこんなシチュエーションは巡ってこないし
そのシチュエーションに従って作戦実行したアルファタウリの実行力


本当に本物のアルファタウリか?
実はレッドブルのスタッフがアルファタウリの格好してたんじゃないのか?

691 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 20:07:12.26 ID:O+06NnFe0.net
別に大騒ぎするほどのことじゃないだろ
たまたまリガルドに俺たちが出たから勝てただけ

692 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 20:11:46.86 ID:8uhOGQcYd.net
中古ソフトのタイムアタックで1秒遅いリカルドにたまたま俺たちが出たからは言い訳にならないよ

693 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 20:19:54.82 ID:8uhOGQcYd.net
まあ次のメキシコでどうなるかだね

694 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 20:48:56.74 ID:Nmt3Pe8n0.net
>>686
脳内で必殺仕事人のBGMが流れますた

695 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 21:12:39.57 ID:o0OWxAns0.net
スキッドプレートの件で角田マシンが追加車検になったのは
恣意的だよな
ワーウィック采配かな?

でも大丈夫で良かった

696 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 21:33:43.16 ID:CcBu9kfC0.net
ワーウィック采配といえば、今回サインツの件で審議になった予選はノーペナだったの?

697 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 21:51:53.37 ID:Nz5HGI7ZM.net
結果出したら褒める
そのかわりつまんねぇミスしたらおもいクソ叩く
手のひらクルクル当たり前

698 :音速の名無しさん :2023/10/23(月) 21:52:04.63 ID:pqm+Cd6/0.net
>>674
考えすぎとかではなく、それが一般的な日本語の使い方なんだよw

699 :音速の名無しさん (ワッチョイ 160d-ANn9):2023/10/23(月) 23:09:44.04 ID:SMci5D5e0.net
正直ウィリアムズが遅いのが不可解だったわ

700 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8e99-T75h):2023/10/23(月) 23:39:22.48 ID:lveSsqtO0.net
>>699
スプリントの予選が良かったからスプリントに新品タイヤを使ってしまったから??(他は全員中古スタート)

701 :音速の名無しさん (ワッチョイW aad3-giZp):2023/10/24(火) 00:00:34.96 ID:ShoFKsMF0.net
なんだか一気に運が向いてきたというか何というか
ホーナーが珍しくグリッドで角田を激励したのもRBグループ内で何かの潮目が変わった事を示唆してるのかもな

702 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5db8-0vVJ):2023/10/24(火) 00:00:37.92 ID:I+lYsbvE0.net
>>697
ファンなんてそんなもんだ

703 :音速の名無しさん (ワッチョイ 160d-ANn9):2023/10/24(火) 00:33:35.61 ID:vJZwV0CN0.net
>>700
それもあるだろうな
ウィリアムズというかアルボンかもしれん
レースペースが初めてアルボンとサージェントに差がほぼ無かった

704 :音速の名無しさん :2023/10/24(火) 02:48:01.19 ID:eJFmezmD0.net
>>695
采配はスチュワードは絡めない部分らしいぞ

705 :音速の名無しさん (オッペケ Sr05-8l66):2023/10/24(火) 04:16:29.19 ID:dAFaLy1Fr.net
ツニダ、今回は久しぶりに結果出て良かったな

706 :音速の名無しさん (ワッチョイ daff-L51j):2023/10/24(火) 06:30:38.41 ID:gqal5z3H0.net
アンチおはよう、きょうも快便だ!
アンチは朝から大脱糞wwwwwwwww
朝からメシがファステストにうまいwwwwwww

707 :音速の名無しさん (ワッチョイW d59c-dKP+):2023/10/24(火) 08:39:59.18 ID:mNEZeR590.net
>>706
それは良きですなあ

ところで、岐阜幸羅子の女子化は治まったんか?

未だ、苛まれてるようなら、
カネの出し惜しみせんと、
早目の診断受けてくれよ


血!生理!?
おっさん 女子化してるん?
https://ameblo.jp/makiba-yume/entry-12811538061.html

708 :音速の名無しさん (ワッチョイW a564-UGW8):2023/10/24(火) 09:02:03.67 ID:I5/nkIzw0.net
>>701ホーナーも年代的に
そこまで日本人ドライバーとかなら
無条件で嫌悪感てのはもう少ない
年代ではないのか?
マルコじいさんとのやりとりのことは
ちょっと大げさたったかと

709 :音速の名無しさん :2023/10/24(火) 10:36:22.64 ID:ikaD9llE0.net
まだ2年はホンダとのコラボ続くし
ホンダへの忖度は必要という判断でしょ

ホーナーからしたら角田はPUとセットのパーツみたいなもんだよ

710 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8d9a-+KfR):2023/10/24(火) 10:56:09.20 ID:QAucWN8T0.net
>>702
俺たちの強化された手首と手のひらをリカルドに移植してあげたいもんだな

711 :音速の名無しさん (ワッチョイ 99ec-dytz):2023/10/24(火) 11:35:00.26 ID:+osxVJiD0.net
リカルドは、角田を称えるコメントって全然だしてないよなー
まあそういう余裕がないんだろうが、こういう時に人間性って出るような気がする
角田は自分がリタイヤしててもローソン称えるコメント出してたな

712 :音速の名無しさん (ワッチョイ 99ec-dytz):2023/10/24(火) 11:40:42.89 ID:+osxVJiD0.net
>>709
PUの開発なんぞほぼ凍結してるし
ホンダがタウリに払ってるスポンサーフィーなんてせいぜい10億程度だ
F1のシートは貴重なのだから角田に採用できない理由があれば採用しないだけだよ

713 :音速の名無しさん (ワッチョイW a5d4-RSqT):2023/10/24(火) 12:20:54.01 ID:k+SVuqnP0.net
んなもんタウリの戦略なんぞ信用できるかいな
フロックや
ゲロゲロw

714 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1971-rkg6):2023/10/24(火) 12:21:44.05 ID:uj9+4CFP0.net
リカルドは必死にやっても角田のタイムにぜんぜん追いつかないから自信がないんじゃない

715 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1971-rkg6):2023/10/24(火) 12:22:37.84 ID:uj9+4CFP0.net
リカルドはもうダメかもわからんね

716 :音速の名無しさん (ワッチョイ a548-9f78):2023/10/24(火) 12:31:08.80 ID:ajpvV8iU0.net
角田と「遜色ない」ではダメだと余計なプレッシャー感じてるような雰囲気。
実際のところ角田はマシンスペックの天井あたりでもがいてるから遜色ないレベルなら全然問題ないんだけど……

717 :音速の名無しさん (ワッチョイ 99ec-dytz):2023/10/24(火) 12:45:56.91 ID:+osxVJiD0.net
タウリのマシンで角田よりレイトブレーキしようとしたらスピンかクラッシュしかないぞ

718 :音速の名無しさん (ワッチョイ a5aa-f0DH):2023/10/24(火) 13:39:18.23 ID:TjTLiPrg0.net
>>652
気になって調べたら、ファステストラップを記録したドライバーが10位以内なら1pt与えられる、とのことだった
11位以下でも、ファステストラップとして記録される、ポイントがもらえないだけ
だから東スポの記事の方が正しい
根拠、2019年R20ブラジルグランプリ、FLはボッタス、レース結果はリタイア

719 :音速の名無しさん (ワッチョイ ddd5-s3V2):2023/10/24(火) 13:49:12.16 ID:4tOYJC1j0.net
ファステストラップの栄誉なんてないやろw ポイントが付随しての栄誉やで。
なんのリスクとも引き換えにしない最下位チームがファステストラップ狙いに行っても
何にもならないようにするためのポイントシステムやでw
オーストラリアは馬鹿だし、そんなもん紹介する東スポもバカ。

720 :音速の名無しさん (ワッチョイ a564-s3V2):2023/10/24(火) 13:49:16.01 ID:jVFXpdGw0.net
>>652
記録としては認められるけど価値はない だからポイントが付かない
リカルドがあのままファステストラップを取っていたとしても誰もリカルドすごいとは言わない

721 :音速の名無しさん (ワッチョイ a564-s3V2):2023/10/24(火) 13:49:56.98 ID:jVFXpdGw0.net
652じゃなくて>>718だった

722 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1959-GxEc):2023/10/24(火) 13:50:11.14 ID:g8Thqm/M0.net
リカルドなんて金に目が眩んで一方的に出ていったドライバー
速さなんてもうないよ

723 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8e50-N4Zg):2023/10/24(火) 13:51:15.78 ID:TcdefoO00.net
>>655
>最速ポイントは10位以内に与えられるためポイント獲得には至らないまでも
こんな1文あったけ?
コメントで叩かれまくって、追加してやがるな。

そのオーストラリアのメディアとやらは、チームに1ポイント追加することより、
>リカルドの復帰戦での?栄誉?
の方が大事なんだろうな。

724 :音速の名無しさん (ワッチョイW 19dc-Syzl):2023/10/24(火) 13:51:45.24 ID:V8VTfFWW0.net
>>718
そのポイント獲得の為にレースやってるんだけどな

725 :音速の名無しさん (ワッチョイ a564-s3V2):2023/10/24(火) 13:52:55.48 ID:jVFXpdGw0.net
オーストラリアの記事見てみた

書いてるやつのプロフィール↓
Andrew Reid is a sports producer at Yahoo Sport Australia who writes about
football, tennis, cricket, UFC, boxing, basketball, rugby league, union and AFL...
among other Australian and international sports.

F1の文字なしw

726 :音速の名無しさん (ワッチョイ a52b-f0DH):2023/10/24(火) 14:05:20.60 ID:DJXjtXwM0.net
RBの中では間違いなくタッペンの次に速いし
アストンドライバーと比較しても2025年の1年間を考えるとアロンソの衰え考慮すると下手したら引退してるかもだし
角田は25年、26年のRBかアストンのどちらに乗るかは選べる立ち場になってそうだね

727 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4e7d-zavs):2023/10/24(火) 14:12:54.63 ID:Tcyzo8YS0.net
バカオージー記者が紹介してるXの「リカルドのFLが奪われた」書き込みも直ぐに
リカルドにはポイントつかないんだよってレスで諭されて「そうなんだ」で終わってる

アホオージーはこの記者だけ

更に記事はUSGP全体について書いてるのにリカルドのところだけ切り抜きで記事化した
東スポはアホな上に悪質

728 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1664-B7ow):2023/10/24(火) 14:39:56.94 ID:g5HY6XAt0.net
>>688
入賞圏内、かつ前を抜ける可能性がなく、後方とワンピット分くらい差をつけられるならってかなりアルファタウリには厳しい条件付きだけどね。

729 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1914-KkNu):2023/10/24(火) 14:44:58.56 ID:+JdQfi/F0.net
単純に、リカルドがFL取ってもリカルドのポイントにはならんどころか、チームにもポイント入って来ないんよな
10位にいた角田がFL取れば角田とチームにポイントが入る

リカルドが1ストップ戦略を諦めて履いたSタイヤのタイムがまさかのタウリFL狙いの呼び水になった可能性は高い
だけど、棚ぼたと言われようと、その条件が成立する状況を作り上げたのは、アストンに置いて行かれても粘り強く自己ベストを出し続け、後続のアルボンをピットウインドウから追い出した角田の激走と、これ以上無い程完璧に決まったピット戦略のおかげ
今回のレースは現在のタウリと角田に出来る最高到達点だった気がする

730 :音速の名無しさん (ワッチョイW cdec-U1eI):2023/10/24(火) 14:52:24.80 ID:yHh2c7PV0.net
棚ボタ遅チョンの限界でしかない

731 :音速の名無しさん (ブーイモ MM69-RoQB):2023/10/24(火) 14:54:45.41 ID:vvAwDXrBM.net
アンチの煽りも限界かw

732 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1664-B7ow):2023/10/24(火) 15:01:27.69 ID:g5HY6XAt0.net
>>729
リカルドの1ストップが失敗だったり、角田のハードが合わなかったりと「いつものアルファタウリの戦略ドタバタ」だったのに、ペース落ちて入賞が厳しくなったリカルドに新品ソフト履かせてFL試してから「中の人変わった?」くらいの策士になったよな。
あまりに策士過ぎて角田も騙されたのはご愛嬌だけど。

733 :音速の名無しさん (ワッチョイW f5da-VcZi):2023/10/24(火) 15:05:34.03 ID:kev6gCrc0.net
ローソンのP9もタナボタやん

734 :音速の名無しさん (ドコグロ MM19-Y5FK):2023/10/24(火) 15:07:37.97 ID:hYGiRDLUM.net
ツ二ダはあと2年下位でただ周回していて、たまにポイント取るだけとか
見ている方も萎える

735 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1914-KkNu):2023/10/24(火) 15:13:03.14 ID:+JdQfi/F0.net
>>728
1,角田の前にいた連中でフリーストップ可能なマシンがなかった
2,アルボンから後ろが全員数秒間隔で繋がって、さらに最後尾はリカルドだから角田のFLアタックに対抗ピットインすると必ず順位が落ちた
3,角田は予選でハースやロメオより速く、ランキングで直接争う彼らが順位を捨ててFL潰しを仕掛けても角田に勝ってポイントを奪えるかどうか微妙だった

色々な状況が角田のFLアタックにこれ以上無い絶妙のお膳立て、彼がそれをきっちり決めたのが嬉しい

736 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4eaa-AQkT):2023/10/24(火) 15:17:54.55 ID:kjSDLl/20.net
タウリにポイント付FL狙うチャンスなんて数年に1回あるかないかだからな
つのっちおめでとう

737 :音速の名無しさん (ワッチョイW 41ce-fpqW):2023/10/24(火) 15:18:18.89 ID:HKPRRL1p0.net
>>720
オージーは喜んだんじゃないかな 現実には愕然として角田への憎しみへ

738 :音速の名無しさん (ワッチョイW cd34-aDEh):2023/10/24(火) 15:38:53.98 ID:YV2ca9kQ0.net
岩佐もJrから離脱でF2シート喪失か
SFいくんかね?

739 :音速の名無しさん (ワッチョイW 65b8-ePN3):2023/10/24(火) 16:13:27.06 ID:mK4W/tbv0.net
下位チーム1ポイントの重みが分かってないのがいることが新鮮

740 :音速の名無しさん (ワッチョイW a564-UGW8):2023/10/24(火) 16:14:23.57 ID:I5/nkIzw0.net
>>738岩佐やホンダもSF行くとか
行かせるつもりないだろう
レッドブルの育成からは外れても
ホンダ育成のままなので
角田がアストンマーティン電撃移籍なら
アルファタウリもあるだろう
事実上エンジンもレッドブルはホンダエンジンだぞ

それか岩佐がストロール退団ならホンダが岩佐をアストンマーティンからデビューさせるべきだ

741 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1ad5-FmAH):2023/10/24(火) 16:35:19.10 ID:w99gN3H50.net
リカルド「ユーキ、俺が先にソフトを履いた理由、わかってくれたかな?(リカルドスマイル)」

742 :音速の名無しさん (ワッチョイW dd22-fpqW):2023/10/24(火) 16:56:19.32 ID:Z7453r7k0.net
結果にタナボタ、タラレバなんて無い
いってるヤツはレース観戦ド素人だから相手にしてはダメ

743 :音速の名無しさん (ワッチョイW 86c4-/vEL):2023/10/24(火) 17:29:37.97 ID:s0Sq3ylm0.net
>>738
離脱ならF2残れるだろ
もしくは笹原みたいに別糧でRB支援継続か

744 :音速の名無しさん (ワッチョイW f970-guED):2023/10/24(火) 17:38:03.18 ID:Djl1Oeim0.net
既報だが

岩佐歩夢、2024年はスーパーフォーミュラ参戦が濃厚か。レッドブルのマルコ博士が認める
https://jp.motorsport.com/super-formula/news/red-bull-junior-iwasa-set-for-super-formula-move-in-2024/10537150/

レッドブルの育成プログラムを率いるモータースポーツアドバイザー、ヘルムート・マルコはF1アメリカGPのレースウィークでmotorsport.comに対し、岩佐がスーパーフォーミュラに参戦することを認めた。
「近々日本で発表があるだろう。我々はその発表を待つことになる」とマルコは話した。

745 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5db8-0vVJ):2023/10/24(火) 17:45:43.82 ID:I+lYsbvE0.net
>>731
アンチうざいのはわかるが、そうやってアンチ召還する行為もどうかと思うよ
どうせちょっと何か問題あると湧いてで出てくる害虫なんだから
いないうちは快適空間を維持しておくれ

746 :音速の名無しさん (ワッチョイW cd34-aDEh):2023/10/24(火) 17:52:32.90 ID:YV2ca9kQ0.net
やっぱSF濃厚ぽいね

747 :音速の名無しさん :2023/10/24(火) 17:54:55.82 ID:QGWH7adF0.net
今のSFはレベルが高いんで、実力を示すには悪い選択ではないと思うぞ
まあF2にいる間にスパライを取れればよかったんだが

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200