2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【当たり屋】ルイス・ハミルトン応援スレ71【危険】

1 :音速の名無しさん:2023/10/09(月) 12:59:57.07 ID:kUK0CTEm0.net
ハミルトン公式HP(英語)
http://www.lewishamilton.com/
メルセデスAMGペトロナス公式HP(英語)
http://www.mercedesamgf1.com/en/

ここはルイス・ハミルトンのスレです。


▼前スレ
【姑息】ルイス・ハミルトン応援スレ70【ショートカッター】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1694961087/

▼過去スレ
【メルセデス】ルイス・ハミルトン応援スレ37【44】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/f1/1430823733/
【メルセデス】ルイス・ハミルトン応援スレ38【44】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1446116475/
【口だけ男】ルイス・ハミルトン応援スレ39【舛添】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1466360868/
【タイヤ】ルイス・ハミルトン応援スレ40【クラッシャー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1496500883/
【脱税】ルイス・ハミルトン応援スレ41【パラダイス】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1525169943
【悪役】ルイス・ハミルトン応援スレ42【ドライバー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626630389/
【人権】ルイス・ハミルトン応援スレ43【環境活動】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1641740375/
【Q1オチルトン】ルイス・ハミルトン応援スレ44【メンヘラ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1649531099/
【+77s】ルイス・ハミルトン応援スレ45【ラップダウン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1651557114/

112 :音速の名無しさん:2023/10/12(木) 23:08:55.01 ID:h5PU6B5j0.net
>>109
『周りを確認して歩けばコース上を歩いてもいい(キリ!』

ってかこの状況
ハミ車は前方塞がれてるので、もしコース復帰するとしたらバックするしかない(つまりハミ車の前方は安全)

にも関わらずわざわざハミ車の後方を通りコース上を歩く基地外w

おそらくハミルトンが車を動かそうとしてるのをみて
それを少しでも阻止するためにわざと後方を歩いてコース復帰できないようにしたと思われる
とにかくやることセコい

113 :音速の名無しさん:2023/10/12(木) 23:15:59.02 ID:v4JZwOXO0.net
>>112
お前の持論はどうでもいいし危険度はお前が決めることじゃない
確実なのはお前は
横断したと嘘を吐き、あげくに「他車が来ないのは明白」
などと虚偽に虚偽を重ねまくった醜悪汚物だということだよ糞信者
恥をしれ

114 :音速の名無しさん:2023/10/12(木) 23:26:04.19 ID:YamnLb9x0.net
まず嘘をつく
さらに嘘を誤魔化すその場しのぎの嘘をつく

やってることが教祖のピアスとまんま一緒ww
信者のかがみやね

115 :音速の名無しさん:2023/10/13(金) 05:48:59.34 ID:1uM/tLkY0.net
鼻ピアスは手術しないと外せません→FIA「手術日程決まったか」→無視→FIA「出場停止措置するわ」→あわてて外す、あれ?手術は??
ポーパシング対策してくれないと腰いたくてマシンから降りられないよー→FIA「ん?30秒以内にマシンから脱出できない車両は車検通らんぞ。そのマシン出場禁止でええんか?」→慌てて降りる(腰に手をやり猿芝居しながら)

普段からこんな漫才みたいなことしててたまに政治的主張しても誰も取り合ってくれなくて拗ねる
「ベッテルなら・・ベッテルならすぐマスコミも飛びつくのに・・・」
ベッテルはそんな下らん嘘やパフォーマンスで価値下げるようなことしませんから当然の結果です

116 :音速の名無しさん:2023/10/13(金) 11:13:15.57 ID:081vuA/V0.net
ゴミ信者が教祖ゴミルトンと共に下り坂を転げ落ちている状況を祝して毎日投下wwwwwww


歴代F1チャンピオン格付け(確定版)

SSS フェルスタッペン

SS セナ

S  シューマッハ ファンジオ

A  アロンソ ピケ プロスト マンセル

B  ラウダ グラハム クラーク ハッキネン バトン

C  フィッティパルディ スチュワート ベッテル ゴミルトン

D  ハント ケケ デーモン ビルヌーブ ライコネン ニコ

E  他

117 :音速の名無しさん:2023/10/13(金) 19:31:34.80 ID:kMucyHNq0.net
発達障害だろ

118 :音速の名無しさん:2023/10/13(金) 22:35:36.21 ID:6D14fjHA0.net
確かにw
しかも暇爺さん

119 :音速の名無しさん:2023/10/13(金) 23:07:41.16 ID:DYlERL5w0.net
なるほど、場当たり的な嘘の数々も発達障害てことならまぁ納得かなww

120 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 00:00:03.54 ID:9k2eBbC50.net
ゴミ信者が教祖ゴミルトンと共に下り坂を転げ落ちている状況を祝して毎日投下wwwwwww


歴代F1チャンピオン格付け(確定版)

SSS フェルスタッペン

SS セナ

S  シューマッハ ファンジオ

A  アロンソ ピケ プロスト マンセル

B  ラウダ グラハム クラーク ハッキネン バトン

C  フィッティパルディ スチュワート ベッテル ゴミルトン

D  ハント ケケ デーモン ビルヌーブ ライコネン ニコ

E  他

121 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 00:42:30.72 ID:ECRxojap0.net
>>112
あの時はハミルトンが上に乗ってエンジン切ってないから
前を歩くとアホが前に落ちてくるかもしれないだろ

122 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 06:01:09.12 ID:S8inDkMg0.net
F1ワールドチャンピオン ジャックビルヌーブが認めている現役F1ドライバーは、マックス・フェルスタッペン、カルロス・サインツ、そしてフェルナンド・アロンソの3人。
サインツは常にチームを助けてきた、尊敬に値するのはアロンソ
そしてマックスは“弱点が無い完璧なドライバー”と絶賛

あれ?7回のWCはスルーされてますねw

123 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 06:55:28.47 ID:HcFyLBsC0.net
アルファロメオもハースもいなくなって全然かまわないんだけどメルセデスはF1に不可欠だよな
実力じゃかなわないから策謀とロビー活動で優位に立とうとする
エースドライバー()は聖人ぶってるけど実は腹黒がすっかりバレてるトンチキ野郎
こんだけわかりやすいヒール役がいていまのF1人気は成り立ってるんだよ
名門フェラーリなんか空気だしな メルセ&トト&ゴミルトンはこの調子で頑張って欲しい
ジョージは可哀そうだからアストンマーチンにでも移籍させたげて

124 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 09:10:22.33 ID:zDWFBsSe0.net
カタールはマックスみたいな体力ある20代でも嘔吐と熱中症が酷かったみたいだから早々にリタイアが正解だった

125 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 10:17:51.29 ID:9k2eBbC50.net
>>124
チームメイトにぶつけにいって自分のマシンを壊して1周目でリタイヤは不正解で、醜態をさらしているだけです

wwwwwww

126 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 10:33:38.72 ID:YIruLGEX0.net
https://i.imgur.com/AfZeniZ.jpg
更にご家族等などにも紹介して、プラス\4000をゲットできます
tk..tk [あぼーん用]

127 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 12:21:57.69 ID:qO2yLha40.net
>>119
御本尊とその信者の人間性がアレなのはこのスレの常識やろw

128 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 12:27:00.78 ID:lwC23v6g0.net
>>124
暑い中で走りたくなかったからわざとか
ハミルトンならやりかねない

129 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 12:35:14.97 ID:NYTKCguW0.net
>>124
ジジイだから、暑さで集中力欠いて馬鹿みたいなミスしたってのが実情だろw

130 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 13:56:55.42 ID:31zkD8TQ0.net
>>126
わかりやすい

131 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 14:13:38.07 ID:qdkOnmqg0.net
>>130くだらんわ

132 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 17:39:51.24 ID:yXJxmaPW0.net
ラッセルは危機管理能力が無いな、チームのエースドライバーが左にいれば、あれは引いて避けるべきだっただろ。
たまたま復活できたけど同時にリタイアする可能性もあった。復活しても大幅に順位を落とし徳なことは何もないんだからさ。

133 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 17:39:55.93 ID:yXJxmaPW0.net
ラッセルは危機管理能力が無いな、チームのエースドライバーが左にいれば、あれは引いて避けるべきだっただろ。
たまたま復活できたけど同時にリタイアする可能性もあった。復活しても大幅に順位を落とし徳なことは何もないんだからさ。

134 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 18:40:47.62 ID:9+6wvg2A0.net
句読点ニキ長文投稿の巻

135 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 18:42:21.83 ID:nFat+b330.net
危機管理能力無いのはゴキルトン
コース横切ってピットに帰ってるんだからな
ルール無視じゃなくて老化現象で覚えられなくなってもいそうだがな

136 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 18:51:50.29 ID:4N8LSvaN0.net
もうエースはラッセルなんで仕掛ける事自体が問題

137 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 18:55:14.78 ID:vLReyq5d0.net
>>132 >>133
おやおや醜悪汚物信者ちゃん、今日はどの面下げて来きたのかな?
で、早速嘘2連発ですか?w

138 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 20:23:20.82 ID:GcKj5OXb0.net
汚いの来た

139 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 20:44:28.15 ID:zFaKNu4i0.net
まあ8位だからね
8位の底辺ドライバーには高度な要求しても無理だね

140 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 20:54:58.92 ID:80yyT2dm0.net
ネギーニョ

141 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 20:59:09.64 ID:UCgeL1bl0.net
嘘すら吐けずに結局8いつもの位連呼に落ち着いたかww
教祖が泣いてるな

142 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 22:10:44.95 ID:vLReyq5d0.net
これ >>139 も事実とは真逆なので普通に虚偽だよ
高度な要求に適応できないから未だ未勝利なわけで

143 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 22:26:09.50 ID:548a+bDw0.net
8位のエースw
底辺ドライバーワロタw

144 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 23:16:27.91 ID:d3jMHbwj0.net
>>143
おまえ相変わらず面と向かって反論できずに目を反らしながら呟くだけなのなw

ところで忘れてたけどお前の脳内友人のソースはまだかね?ww

145 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 23:20:11.15 ID:d3jMHbwj0.net
>>143
あ、あとこれでお前何連敗だっけ?
まぁいつものミエナイー病発症で逃亡かなw

146 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 23:28:04.26 ID:eiT/Xh3b0.net
べつにハミルトンとラッセルのどちらの肩ももたない中立な立場だけど
単純にこのポイント差はやっぱデカいよ

去年は片方が過激なソリューションを目指した過度な実験を担当してたから参考にならないけど
今年は完全に=(イコール)コンディションだからね

147 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 00:08:23.03 ID:jpPYTcdt0.net
アブダビにしろ実験にしろ論破され尽くした嘘ネタ >>146 を延々と吐き続けられるのも当たり屋信者に限った特有の性癖だな

148 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 00:58:41.58 ID:etjccQhs0.net
5chよりもソースとして遥かに信頼できるベテランジャーナリスト氏が言ってるんですが…

ラッセルは自分が負けたことを認めたくないから実験は交互にやったとか嘘言ってるらしいね

149 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 01:16:00.31 ID:jpPYTcdt0.net
>>148
らしい?誰が言ってたのかな?

更に嘘を重ねるのも嘘吐き当たり屋信者の特徴だな
横断詐欺しかり

150 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 02:25:40.03 ID:wEjZvKmC0.net
>>148
お前、ホントにアホだろ…
ラッセルは勝ったんだぞww

151 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 03:30:40.10 ID:znvfOZfq0.net
>>136
エースがランキング7位ですか?

152 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 03:30:43.30 ID:znvfOZfq0.net
>>136
エースがランキング7位ですか?

153 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 03:32:27.41 ID:znvfOZfq0.net
7位でなくて8位だった。

154 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 03:32:29.04 ID:znvfOZfq0.net
7位でなくて8位だった。

155 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 04:07:30.23 ID:h/YLYTIg0.net
8位って恥ずかしくて歩けない成績
ミックでも7位にはなってしまうだろう

156 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 05:50:46.54 ID:znvfOZfq0.net
No.2がエースドライバーをリタイアさせるなんて、あり得ないだろ。
譲るのが当たり前、

157 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 05:51:50.11 ID:3ZhVmPRU0.net
こいつラッセルが移籍してきてから何勝してるの?
レジェンドなんだから当然二桁くらい勝ってるよね?

158 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 08:27:39.09 ID:acG4SIv80.net
>>151-156
発作かな?
老害当たり屋に特攻かまされなければ7位だという自責は隠せないようだw

159 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 09:00:08.81 ID:vPiGQsXn0.net
自称史上最高のドライバーの信者なのにこれまでたった1勝の若手ドライバー必死にこき下ろさないといけないのがウケるんだわw

160 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 09:01:12.28 ID:vOdewpJD0.net
>>156
教祖様の恥ずかしいチョンボの恥の上塗りにしかなってないぞ

161 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 09:40:58.30 ID:3waB3xfv0.net
8位ドライバーってヤバいな
エースの邪魔しまくる8位w

162 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 10:01:02.45 ID:i2LgdKhD0.net
ラッセルとの契約締結は早すぎたな

163 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 10:30:00.13 ID:0XXFnoaZ0.net
ゴミ信者が教祖ゴミルトンと共に下り坂を転げ落ちている状況を祝して毎日投下wwwwwww


歴代F1チャンピオン格付け(確定版)

SSS フェルスタッペン

SS セナ

S  シューマッハ ファンジオ

A  アロンソ ピケ プロスト マンセル

B  ラウダ グラハム クラーク ハッキネン バトン

C  フィッティパルディ スチュワート ベッテル ゴミルトン

D  ハント ケケ デーモン ビルヌーブ ライコネン ニコ

E  他

164 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 10:55:10.77 ID:f3cGE5tb0.net
ネルソンピケは思ったことすぐ口に出ちゃう(笑)

165 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 11:02:34.05 ID:7sO07Ru50.net
ぶっちゃけ言うとハミルトンはプライドと十字架が走りの邪魔してると思う。7度のチャンピオンがプライドと十字架になってる。

166 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 14:05:38.57 ID:nF34n4zl0.net
>>157
4、5番手マシンだから優勝はさすがに無理
それでも2位を何度も取ってるのは凄すぎだけど

167 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 14:14:14.28 ID:vPiGQsXn0.net
自称4、5番手マシン(自称玄人の信者調べ)w

168 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 14:26:25.34 ID:pF9HJqJE0.net
ゼロポッドやめてからのマシンは2番手か3番手でしょ
結果が伴ってないのはドライバーのせい

169 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 14:36:50.17 ID:jpPYTcdt0.net
横断詐欺ゲート信者ちゃん
休日なのにスレ荒しにご熱心だねw
「休日がー昼間がー家族がー」と人には余計な干渉するのにね?

170 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 14:40:35.89 ID:0XXFnoaZ0.net
>>166
青二才のラッセルは優勝しているけど???

171 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 14:49:14.70 ID:1gm0dSU/0.net
そんなわけないだろww
優勝してるチームメイト相手に 8位がー 8位がー などとバカに出来るはずがない
もうとっくに二桁の勝利とその倍のPPをとってるはずだよ

だよね?脳内友人信者ちゃんw >>161

172 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 15:02:50.72 ID:yy8CM/BY0.net
>>157
0勝w
ラッセルは1勝してるのに
来年も勝てないよ、この黒い中年

173 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 15:11:50.97 ID:yy8CM/BY0.net
>>125
あのスタートだけど
フェルスタッペンはスタート悪くなかったのに、そのまま真っ直ぐ行かずに態々路面の良くない方に動いてラッセルをブロックしたのは、ラッセルがSタイヤのハミルトンを前に出すと分かっていたから
アウト側のフェルスタッペンとイン側のハミルトンが並んでコーナーに入ると、あの悪夢が再び起こる可能性があったからね
フェルスタッペン賢いわ

174 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 16:33:20.54 ID:l8Vsj/850.net
優勝ってリカルドもしてるからね
でも実力ではノリスに負けてどこに行ったかw
なんか彼も8位みたいなドライバーやな

175 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 16:53:32.44 ID:znvfOZfq0.net
ラッセルの1勝て
予選でのセルフクラッシュゲート
スタート直後にハミルトンはクソガキの特攻をうける。
2人がいなくなった状態で運が良かったね、
運が普通なら自らクラッシュしてランキング8位が妥当なところかな。

176 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 17:03:24.31 ID:f/WPuHm00.net
移籍初年度の新入り青二才に惨敗した前代未聞の偽WC(未勝利)が何を言っても響かんよw

信者やってて恥ずかしくないのが不思議ww
脳内友人のソース早くね >>175

177 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 17:06:42.41 ID:G86q8h7v0.net
実力ではなく上位陣の事故やリタイアでの優勝は
まさに8位らしい勝ち方ですね

178 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 17:13:51.70 ID:f/WPuHm00.net
なるほど今後万が一奇跡的にヘタレ老害が1勝したとしても
それが上位のトラブル無しの実力でなければ無かったことにしてくれるのね?

信者ちゃんの確約頂きましたww

179 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 17:25:34.58 ID:jy7U0H7l0.net
老害呼ばわりはやめよう、全盛期もロズベルグにタイトル奪われる程度の実力なんだから今と大して変わらんしw

180 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 17:47:28.62 ID:48GPpw+e0.net
例の腰痛いの痛いの~(+_+)
を見ちゃうとついつい老害呼ばわりしてしまうが
あれもピアス同様嘘八百の猿芝居だったからなw

181 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 19:14:08.94 ID:nF34n4zl0.net
>>175
あの時予選でハミ車にDRSトラブルが起きたのが痛かったよね
あれが無ければポールとれておそらく優勝してただろうってバスコンセロス氏も言ってたし

22年のルイスは、とにかく運が無さ過ぎた
運の良し悪しは運転技術とは関係ないという事実を
まぁ初心者さんはわからないんだろうね

単に『優勝』とか、『ポール』とか
そういったわかりやすいことに一喜一憂してくださいな

玄人は『レースペース』を見る

182 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 19:20:55.75 ID:r66AodVu0.net
今日の妄言

「~してただろう」

183 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 19:26:33.21 ID:r66AodVu0.net
「2位以下は全て一緒」
「8位がー」
「トラブル無ければ優勝してた」
「結果が全て」
「上位のトラブルで優勝しても無意味」
「優勝やポールで一喜一憂しない」

典型的な精神疾患でわろたw

184 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 20:22:25.54 ID:i2LgdKhD0.net
こんなとこでストレス発散してるおじさんもヤバイけどな
明日月曜日やでw

185 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 21:06:59.65 ID:r66AodVu0.net
サンドバックに曜日感覚があるとはね

186 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 22:10:20.67 ID:vPiGQsXn0.net
厚顔無恥の自称玄人さんw

187 :音速の名無しさん:2023/10/15(日) 22:27:06.24 ID:vPiGQsXn0.net
「~がなければルイスが勝っていた」
「~に当てられた」(実際は加害側w)
引退するまでこれ繰り返すんかなw

188 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 00:58:10.09 ID:JiWeXL8c0.net
>>177
おかしいな
その理屈だと上位陣のトラブルあっても勝てなかった自称エースは8位にも劣る廃棄ドライバーてことになるな
それで合ってるかい?

189 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 01:17:10.56 ID:QW5Ds8460.net
>>180
速やかに降りれないようなマシンは出場させられないとFIAで議論になって
次のレースからサッと降りててワロタw
さらに腰はもう大丈夫なの?
とフェルスタッペンに皮肉られて無言に腹筋壊れそうになったw

190 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 01:54:40.15 ID:REOfODWq0.net
底辺8位ドライバーはまず7位を目標にして頑張ろうぜ!

191 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 03:00:38.96 ID:WTnDIz2v0.net
8位が何位になろうとどうでもいいんだけどいったい何を言おうとしてるのだろうか?

ソースもだせないこの脳内友人はww

192 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 04:27:34.55 ID:e3q3+kxj0.net
>>110
あれっ?小さいおじさんの米屋さんですか?笑

193 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 04:38:54.38 ID:e3q3+kxj0.net
>>166
へえ〜
4、5番手のマシンなのに現在のコンストランキング2位なんですね笑
フェルスタッペンのようなマシンだけのチャンピオンと違い、ハミルトンはどんなマシンでも乗りこなすんだろ?
だったら4、5番手のマシン?
でも勝っちゃえばいいのに。去年から勝利0

194 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 04:48:29.75 ID:e3q3+kxj0.net
>>190
2022年にメルセデスに移籍したラッセル

〈2022年ドライバーズランキング〉

ラッセル (4位) 275p
黒いドラ (6位 ) 240p

いいんじゃね?ラッセルが今年負けて上げてもさ
相手はプライドだけは一流の、7度のチャンピオン様なんだし
大爆笑

195 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 05:03:11.48 ID:e3q3+kxj0.net
>>188
合ってる、合ってる


今年のハンガリーは2番グリッドのフェルスタッペンが真っ直ぐ走ってトップに。Pのハミルトンがマクラーレンの2台に抜かれて4位に落ちた時は大笑したな
カタールもフェルスタッペンはメルセデスの作戦を潰す?(Sタイヤのハミルトンをラッセルの前に出させないように)ためにスタートして直ぐに汚れたイン側に行きラッセルの前に出て、焦ったハミルトンが自滅というね

決勝レースでハミルトンが隣や真後ろにいるとスタート直後に態とぶつけて来るからね、今年のオーストラリアもそうだったけど
レッドブル側も用心してるよね

196 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 05:30:21.98 ID:e3q3+kxj0.net
>>155
去年のハミルトンの6位は恥ずかしくないの?

今年のタイトルも決まってしまったし、現在のハミオタの生き甲斐はラッセル叩きとラッセルに勝つこと
去年メルセデスに来たばかりのラッセルに負けてるからね笑

197 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 06:35:08.69 ID:1BSS6IbC0.net
後半の7戦での予選はラッセルの6勝1敗
もはやハミチンがセカンド陥落は時間の問題よ
(ハミオタの言い方で言えば)すでにラッセルが実質エースだけどなw

198 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 07:13:18.98 ID:vPuawGz40.net
ゴミ信者が教祖ゴミルトンと共に下り坂を転げ落ちている状況を祝して毎日投下wwwwwww


歴代F1チャンピオン格付け(確定版)

SSS フェルスタッペン

SS セナ

S  シューマッハ ファンジオ

A  アロンソ ピケ プロスト マンセル

B  ラウダ グラハム クラーク ハッキネン バトン

C  フィッティパルディ スチュワート ベッテル ゴミルトン

D  ハント ケケ デーモン ビルヌーブ ライコネン ニコ

E  他

199 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 08:53:52.75 ID:9JRBEc310.net
マシンの性能考えると8位の底辺ドライバーと10位のストロールはありえない順位ですね
実力がほぼ同じとはいえひでぇなw

200 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 08:56:02.03 ID:9JRBEc310.net
>>190
7位は無理だよ
9位になる可能性の方が高いし

201 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 09:00:49.40 ID:+bOPNjG00.net
レッドブルのペレスも、メルセデスのペレスもいよいよかなw

202 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 09:49:52.69 ID:JiWeXL8c0.net
絶滅危惧キチガイは論破され尽くした「8位がー」をまだ喚いてるのか
ほんとラッセル好きだな

ペレスは移籍初年度にマックスに勝ったらしいw >>201

203 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 09:58:21.77 ID:WMXaWVNj0.net
>>197
そんなに差が開いてんだw

予選で勝てないから決勝無理してクラッシュしちゃうんだねw

204 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 09:59:43.65 ID:WMXaWVNj0.net
そういや少し前になるけど、信者が予選は運要素にされないドライバーの真の実力が出るとか言ってたなw

205 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 10:00:07.87 ID:WMXaWVNj0.net
>>204
運要素に左右されない

206 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 10:11:42.58 ID:/0vvpv7p0.net
>>201
それな
今年もラッセルに敗けたらメルセデスのペレスも流石に引退せざるを得なかった
前半の貯金があってよかった

207 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 11:55:32.29 ID:bTIIJYDx0.net
>>206
自分に負けるってワロタ
ラッセル自爆ばっかやしなw

208 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 12:33:12.41 ID:/0vvpv7p0.net
>>207
日本語でおkだよ信者ちゃん

209 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 12:38:38.01 ID:/0vvpv7p0.net
「ラッセル自爆ばっかやしな」
凄いな最近の信者ちゃんは当たり屋が過去どれだけの自爆をしてきたか知らんのか
w
自爆っぷりからしてもメルセデスのペレスだわなww

210 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 12:40:36.43 ID:t1Zl2m9m0.net
FIA、ルイス・ハミルトンのF1カタールGPでのコース横断事件を再検討

調査の結果、ハミルトンには今季初の戒告処分と罰金50,000ユーロが科せられ、そのうち25,000ユーロは今後同様の違反がない限り、今季の残り期間の執行猶予処分となった。

しかし、事件から1週間が経過した今、FIAは事件が当初考えられていたよりもはるかに深刻なものであったと考え、この問題を再検討したいと発表した。

211 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 13:13:27.83 ID:fhopNzkY0.net
ゴキルトン僕は黒人だからって言いそう

212 :音速の名無しさん:2023/10/16(月) 13:18:50.72 ID:WMXaWVNj0.net
>>210
みんなそう思ってたろ
特権を利用して減刑されてるだけだもん

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200