2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2023 F1GP総合 LAP3276□■アメリカ□■

974 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8eda-e+7N):2023/10/21(土) 16:53:51.92 ID:tg70tqSk0.net
>>970,972
立てました
次回作成時はGP名変更お願いします
□■2023 F1GP総合 LAP3277□■アメリカ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1697874682/

975 :音速の名無しさん (ワッチョイ 65e8-ib/k):2023/10/21(土) 16:54:01.76 ID:vCV0nNkF0.net
>>955
持ってない男・・・w

976 :音速の名無しさん (ワッチョイ e1e9-yQop):2023/10/21(土) 16:54:14.89 ID:R5Lkr6LT0.net
>>974
おつ

977 :音速の名無しさん (ワッチョイW bd47-WpLm):2023/10/21(土) 16:57:03.70 ID:myWXGgO10.net
>>974
おつ

978 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8dc7-MzvY):2023/10/21(土) 16:57:12.85 ID:HKZ0TBka0.net
>>804

トッドはIDCを熱心に視察したりF1以外のカテゴリーの振興の方に興味があったんじゃないの?
F1はほっといてもなんとかなるだろうみたいな感じか、F1はやり切ったからもういいやみたいな感じでw

979 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5db8-pyZ0):2023/10/21(土) 16:59:38.76 ID:U6qHbNli0.net
ペレスはシーズン初めに野心を見せてしまったのが全ての失敗だったな…

980 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp05-HZvd):2023/10/21(土) 17:00:22.74 ID:WCYG6lZRp.net
>>853
レッドブルリンクでのマックスとのバトルを忘れるなよ
あそこからRBマックスに対してはかなり荒いドライビングするようになった
インチキPU使えなくなってからはRBの敵では無くなってしまってそんなバトルも出来なくなったが

981 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8dc7-MzvY):2023/10/21(土) 17:02:26.51 ID:HKZ0TBka0.net
>>812

折れろ!折れろ!折れろ!って顔してるな

982 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8dc7-MzvY):2023/10/21(土) 17:11:35.79 ID:HKZ0TBka0.net
>>939

Sセコイ、Dダメ、Gゴミか

タウリにピッタリだな

983 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8dc7-MzvY):2023/10/21(土) 17:14:59.23 ID:HKZ0TBka0.net
>>867

リカルド<シューズ持って追っかけてくるラスボス

984 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4a1d-QF2U):2023/10/21(土) 17:16:38.57 ID:sX5WluAP0.net
>>963
シャシーをRB化するんだから、コーナー勝負のセットにしないとタイム稼げないよな

985 :音速の名無しさん (ワッチョイW c103-Tb+e):2023/10/21(土) 17:22:58.24 ID:93OGly730.net
>>982
寒い

986 :音速の名無しさん (ワッチョイW faef-64bW):2023/10/21(土) 17:24:56.62 ID:flQH45rF0.net
夜更かしより早起き苦手なんだよ

987 :音速の名無しさん (ワッチョイ b144-J3Db):2023/10/21(土) 17:30:04.16 ID:/vzZc5Vh0.net
>>980
あの後、ルクレールがマックスを見たときの眼差しが忘れられない・・・

988 :音速の名無しさん (ワッチョイ cdec-ANn9):2023/10/21(土) 17:32:05.50 ID:kRUdMYq10.net
>>594
合成やんけ!
一瞬信じかけたわw

989 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7a44-ANn9):2023/10/21(土) 17:38:29.90 ID:9HD7zL+s0.net
>>928
アロンソのフィードバックが反映されたマシンになっていくと遅いマシンになっちゃう訳か

990 :音速の名無しさん (ワッチョイW cdec-U1eI):2023/10/21(土) 17:43:06.73 ID:1kA5CbRm0.net
ストロールが乗りやすいのは悪い徴候

991 :音速の名無しさん (ワッチョイ ed38-MzvY):2023/10/21(土) 17:53:56.30 ID:cXqEW7+z0.net
>>594
頭フェラーリかよ

992 :音速の名無しさん (ワッチョイW fa0a-Ln69):2023/10/21(土) 18:05:45.09 ID:IQLgu2US0.net
>>988
そのうち鈴鹿から世界へ広まるかも……ないな

993 :音速の名無しさん (ワッチョイW c1f8-s86S):2023/10/21(土) 18:06:15.77 ID:R5dbSmsq0.net
>>989
アロンソの開発力は壊滅的だからな
自分だけが乗りやすいマシンを要求する顎やチョンスタッペン方式
顎チョンはチームが強すぎるから一人で独走できるがアロンソは雑魚チームでやるから救いようがない

994 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8ed6-WKS8):2023/10/21(土) 18:11:44.80 ID:EwT7zh5z0.net
レース中に「ブレーキバランスをストロールに伝えて」って言える経験値を評価しないやついるんだな

995 :音速の名無しさん (ワッチョイW 55ce-aDEh):2023/10/21(土) 18:15:15.69 ID:610xlTe60.net
アストンのマシンが結果出ない、下位に沈みだしたら角田アストンへ行けという投稿が極端に減ったなw

996 :音速の名無しさん (ワッチョイW f919-3maG):2023/10/21(土) 18:17:00.67 ID:oVYXo2m/0.net
アロンソが沈めば、坊っちゃんの立場も助かる皮肉

997 :音速の名無しさん (ワッチョイW cdec-U1eI):2023/10/21(土) 18:19:08.48 ID:1kA5CbRm0.net
そもそもチョンなんか乗せないから

998 :音速の名無しさん (ワッチョイW bd47-WpLm):2023/10/21(土) 18:19:09.10 ID:myWXGgO10.net
もうアストンはコンストラクター5位でほぼ確定みたいなもんだし、それならばこれ以上坊っちゃんを苦しめない方向がいいかもな

999 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5598-xUKY):2023/10/21(土) 18:19:14.17 ID:1S2KI2cK0.net
というかメルセデスが散々ドラックの少ない車のがF1では有利と証明し続けたからな
俺等はコーナーがとかいった所で直線で抜けないなら意味がない
F1の常識から逆にいくのは頭タウリたる所以だしな
しかもそのダウンフォースもマシマシにしてやっと他のチームレベル
むしろドライバーが可哀想なレベルw
一発だけはそこそこ出るから

1000 :音速の名無しさん (ワッチョイW c103-Tb+e):2023/10/21(土) 18:26:21.51 ID:93OGly730.net
車のがw
マシマシwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200