2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2023 F1GP総合 LAP3289□■ブラジル□■

1 :音速の名無しさん :2023/10/30(月) 16:50:55.79 ID:E+pkkTwu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】/

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html
2023年公式カレンダー
https://www.formula1.../en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2023 F1GP総合 LAP3286□■メキシコ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1698556590/
□■2023 F1GP総合 LAP3287□■メキシコ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1698615473/
□■2023 F1GP総合 LAP3288□■ブラジル□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1698624634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

551 :音速の名無しさん (ワッチョイW 190b-NYlQ):2023/10/30(月) 23:26:23.98 ID:i5oHrx/C0.net
アロンソここ2戦嘘みたいに遅くなったし突然ぶっ壊れて連続リタイアするようになったし
色々勘繰っちゃうよね

552 :音速の名無しさん (ワッチョイW 61ad-QnnK):2023/10/30(月) 23:26:54.54 ID:Wq2F8cnv0.net
>>550
リカルドベッテルは?

553 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1956-tvJc):2023/10/30(月) 23:26:57.98 ID:g88H17xd0.net
ピアストリとアロンソがアルピーヌに見切りをつけた時にしても
具体的な話が出てきて全然意味合い違った話になってただろう?
不義理してたのはアルピーヌで誰とも契約書を交わしてなかった話だった
口約束は契約に値しないとスポーツ裁定を受けてアルピーヌの一人負け
ピアストリもアロンソもアルピーヌが契約しないと思ってたので他と契約の話を進めてたって語ってたし

554 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2981-gCdM):2023/10/30(月) 23:27:19.56 ID:fX6snyFX0.net
スカパー番組配信で金曜日フリー1観てたら
カラーバーのあとCS放送では切られてた多分セッション終了後F1TVのフィラー映像がずっと流れてる
今わざとセッションより長めの放送枠にしてるなら尺余った場合これ流しといてくれてもいいのに

555 :音速の名無しさん (アウアウアー Saab-4wls):2023/10/30(月) 23:27:42.83 ID:oqEebYbOa.net
>>552
出ていったやん

556 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0bf2-062g):2023/10/30(月) 23:28:02.88 ID:fvSVSjJU0.net
>>493
ローソンがそんな評価されてるならデフリースがクビになったときに乗ってるし
来年アルファタウリがリカルド角田にはならないと思う

557 :音速の名無しさん (ワッチョイW 61ad-QnnK):2023/10/30(月) 23:28:16.63 ID:Wq2F8cnv0.net
>>555
追い出したわけじゃないしベッテル最優遇でもなかったし、という意味

558 :音速の名無しさん (ワッチョイW 61ad-QnnK):2023/10/30(月) 23:29:00.72 ID:Wq2F8cnv0.net
>>493>>556は矛盾しない件

559 :音速の名無しさん (ワッチョイW 29dd-R6CM):2023/10/30(月) 23:29:09.40 ID:fZJEJ64O0.net
ペレスさあ
勝負てのは結果が全てなんだよ

いつまで勘違いしてるのかねw

560 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1144-st1D):2023/10/30(月) 23:29:48.24 ID:8dbV7ZIA0.net
>>487
ジュニアチーム育成やる割にはフェルスタッペンを頂点にセカンドを同じ人材でぐるぐる回してるだけなのがねぇ

561 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1956-tvJc):2023/10/30(月) 23:30:08.18 ID:g88H17xd0.net
>>547
この件が本当かどうかは別の話として
噂が大きくなる一因はそこだろうな
ニューエイが一度アロンソと組んでみたがってたのは本人の弁なので
そして、このチームではニューエイ>マルコ=ホーナーくらいのポジションだからな
ガスリーが文句を言ってても庇ってた二人がニューエイへの批判にまでくるとマジギレしだしてたし

562 :音速の名無しさん (アウアウアー Saab-4wls):2023/10/30(月) 23:31:42.85 ID:oqEebYbOa.net
>>557
ベッテルのケースは難しい。自分が王様で好き勝手振る舞ってる状態で新入りに2度もフルボッコにされてるから。そんな世界王者それも4冠なんてどこにもいないからなあ。

リカルドさんとマックスは、アゼルバイジャンの件も含めて、明らかにマックスがチームの未来って感じだったな

563 :音速の名無しさん (ワッチョイ d944-CP9B):2023/10/30(月) 23:32:43.45 ID:PegBNjlO0.net
Según esto, alguien acaba de vender acciones de Aston Martin Lagonda por valor de 250 millones de libras.

Los rumores de la venta a Honda y Aramco podrían haberse hecho realidad

¿Y qué pasa con Alonso? Solo queda esperar.



これによると、何者かが2億5000万ポンド相当のアストンマーティン・ラゴンダ株を売却したという。

アラムコへの売却の噂は現実になるかもしれない

564 :音速の名無しさん (ワッチョイW b14d-aHiz):2023/10/30(月) 23:33:11.96 ID:pbCK4A/h0.net
メキシコ見終わった
というか角田がぶつかったとこで頭にきて見るのをやめた
セーフティカーで入らない謎戦略が当たったのにチャンスを無駄にするとは…
いつも裏切られるわ

565 :音速の名無しさん (ワッチョイW 51b8-V4Pj):2023/10/30(月) 23:34:58.28 ID:IsfUh6s20.net
やっぱり角田は全く進歩してないな
マジでチンパンジーはチンパンジーのままだった
頼むからローソンにシート渡してくれ

566 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0ba6-H9h+):2023/10/30(月) 23:35:22.90 ID:RT1FIjXa0.net
レッドブルはニューウェイがいてこそのチームだしね
ドライバーの代わりはいくらでもいるがニューウェイの代わりはいない

567 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1304-eVtJ):2023/10/30(月) 23:35:33.40 ID:CYrGMm3z0.net
>>563
ホンダも買ったのか、懲りね~な

568 :音速の名無しさん (ワッチョイW eba3-xjPM):2023/10/30(月) 23:35:59.15 ID:vUN8baCY0.net
レッドブルみたいに若いチャンピオンがいついてるチームに飛び込むのは分の悪い賭けだしな

思い出勝利が欲しいベテランか行き場のないタウリドライバーくらいだろ

チャンピオンに色気のあるドライバーはチームを自分色に染めながら気を伺うのが吉

レッドブルはヒュルケンベルグでも呼んどけ

569 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0992-636U):2023/10/30(月) 23:37:43.34 ID:rqDzqfwY0.net
>>546
それよりまず苦しいときに助けてくれた二輪部門を助けるのが先

570 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1956-tvJc):2023/10/30(月) 23:39:10.21 ID:g88H17xd0.net
今のタッペンなら多少劣っても経歴に瑕はつかんと思う
そこまで格が高いドライバーはハミルトンとかの一握りだけだろう
ペレスの場合はRBのマシンでどうでも良いドライバー相手にあれこれしてる話なんで…
全く別の問題になってしまっているが

571 :音速の名無しさん (スップ Sd73-Tpl8):2023/10/30(月) 23:39:36.94 ID:hxoI7m6Vd.net
>>480
山という漢字は
ロシア語のШ(シャ)ににてるね
関係ないけど

572 :音速の名無しさん (ワッチョイW 81b8-vGSh):2023/10/30(月) 23:42:57.38 ID:94Z3AiIX0.net
従順なポチがほしいならボッタスが最善手なんだよなぁ
まあ本人が拒否るかもしれんけど笑

573 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0ba6-H9h+):2023/10/30(月) 23:44:21.25 ID:RT1FIjXa0.net
ハミルトンは絶対レッドブル乗らないだろうな、自分の価値落ちるの分かってるから
アロンソは勝てるマシンなら全然乗りそう

574 :音速の名無しさん (ワッチョイW 81ed-kYJB):2023/10/30(月) 23:46:34.66 ID:t8/swVdo0.net
ホーナーはフェルスタッペンとハミルトンを同時に雇うのは金銭的に無理だと言ってた
雇おうと思ったら施設の1つや2つ売却しなきゃならないってさ

575 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0bf2-062g):2023/10/30(月) 23:48:11.25 ID:fvSVSjJU0.net
>>558
ローソンの評価が低くてリカルドの評価が高いなら
リカルド放出の意味が分からんと思ったけど
レッドブル昇格出来ないなら他のシートにっていうガスリーパターンってことか

アロンソも長くは居ないだろうから次が必要だし
レッドブル首脳陣の言ってるベテランと若手の組み合わせで若手を育てるって方向性のためってことも含めて
リカルドは少なくとも来年はアルファタウリやと思うけどな

576 :音速の名無しさん (スッップ Sd33-vGSh):2023/10/30(月) 23:49:32.33 ID:H3MpBJO+d.net
>>405
ラッセルとがいいよ
ラッセルも自分で戦略考えそうだし😙

577 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6149-Vwx0):2023/10/30(月) 23:50:28.58 ID:wj+avvMb0.net
シルバーストンのチームがアラムコに売られてアストンの名前が消えると、
緑の黄金虫カラーじゃなくなるだろうな
それにしても、アストンのブランドにはF1のイメージがほとんど根付かなかったな
スーパーカーのヴァルキリーやヴァルハラってルマン・カー寄りだし

578 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1956-tvJc):2023/10/30(月) 23:51:40.31 ID:g88H17xd0.net
SCマシンが遅かったのはちょっと恥ずかしかったな
ドライバーみんな文句言ってたし…メルセデスならそんなことなかったのにって

579 :音速の名無しさん (ワッチョイW eb77-IXSv):2023/10/30(月) 23:53:28.48 ID:pIwnfiOR0.net
>>577
いうて世間的にはメルセデスもf1のイメージないと思うぞ

580 :音速の名無しさん (ワッチョイW 811a-MX0F):2023/10/30(月) 23:54:31.14 ID:7ADd1cjf0.net
ローソンの話はローソンスレでもやってやれよ
あそこ全然伸びないじゃん

581 :音速の名無しさん (スッップ Sd33-xjPM):2023/10/30(月) 23:54:45.18 ID:TjP/g1/Kd.net
アルファタウリF1 「角田裕毅は焦って抜かなくてもオスカーを捕えられた」

582 :音速の名無しさん (ワッチョイW 61ad-QnnK):2023/10/30(月) 23:55:38.13 ID:Wq2F8cnv0.net
>>581
角田「オスカーを見ていたんじゃない、ダニエルを見ていたんだ」
ということなんだろうな・・・

583 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6149-Vwx0):2023/10/30(月) 23:56:13.28 ID:wj+avvMb0.net
>>579
まあ、フェラーリと比べたらの話

584 :音速の名無しさん (ワッチョイW eb77-IXSv):2023/10/30(月) 23:58:53.02 ID:pIwnfiOR0.net
>>583
なにそれ

585 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0ba6-H9h+):2023/10/30(月) 23:59:18.88 ID:RT1FIjXa0.net
>>582
だとしたらローソンの事悪く言えないぞ
角田って精神レベルがガキ、鈴鹿で負けたときも負け惜しみ言ってたが
同じことしようとしたなら余計にダサイ

586 :音速の名無しさん (ワッチョイW b173-SgcU):2023/10/30(月) 23:59:25.61 ID:RT5tYnAm0.net
リカルドのたった1戦で、角田がちまちま集めてたポイントに追いつかれそうw

587 :音速の名無しさん (中止W 61ad-QnnK):2023/10/31(火) 00:00:40.52 ID:IbenX2Ih0HLWN.net
>>585
だから今朝は「頭ローソンかよ」と思いながら悲しんで見るの止めた

588 :音速の名無しさん (中止W eb77-IXSv):2023/10/31(火) 00:02:18.03 ID:88TkuVSo0HLWN.net
>>578
SCがメルセデスAMG GTRしか無かった時代に、ルイスがSC遅すぎるって文句言いまくってたけどな

589 :音速の名無しさん (中止 0ba6-H9h+):2023/10/31(火) 00:02:29.73 ID:JEkEEwai0HLWN.net
>>586
てか赤旗出なかったらリカルドは5位でゴールできた可能性高いし普通に逆転してたかな
一方で角田はピットインする必要があったし

590 :音速の名無しさん (中止 1324-zW/F):2023/10/31(火) 00:04:05.80 ID:QTXf5AdX0HLWN.net
出処は一緒なんだろうけどF1関係のジャーナリストが一斉にアロンソとチェコのスワップの話しとんな
うーむ

591 :音速の名無しさん (中止W 190b-NYlQ):2023/10/31(火) 00:04:57.18 ID:ivnvkKdR0HLWN.net
こういう複数からでてきた噂ってだいたいそうなるよね

592 :音速の名無しさん (中止W eb77-IXSv):2023/10/31(火) 00:05:25.83 ID:88TkuVSo0HLWN.net
>>590
どうせF1関係のジャーナリスト(自称)だろ?

593 :音速の名無しさん (中止 1956-tvJc):2023/10/31(火) 00:06:46.11 ID:sO4G2NmP0HLWN.net
>>588
だって、もっとひどいのがあるとは思わないじゃん…

594 :音速の名無しさん (中止W f3e7-QnnK):2023/10/31(火) 00:06:59.26 ID:x8JSeZD10HLWN.net
>>592
ファブレガ「、、、、」

595 :音速の名無しさん (中止W 6149-Vwx0):2023/10/31(火) 00:07:27.85 ID:I2pqSagt0HLWN.net
SCは、フェラーリSF90 XX Stradale​かマクラーレン・セナGTRで良いよ

596 :音速の名無しさん (中止W 1b9c-lP+N):2023/10/31(火) 00:07:54.61 ID:W+o4qkyg0HLWN.net
角田にとってはレース序盤でのミスが赤旗によってプラスに働いてラッキーな展開だったのにな
ライバルのハースが1台リタイアってのも大きなアドバンテージだったのにあれで全て台無し
今まではチームに足を引っ張られることもありながらよくやってたというのは間違いないけど最大のチャンスを自らのミスで逃してしまったというのも事実だしこういうところはトップチームのドライバーとして必要なスキルが欠けてると思われても仕方がないな
レッドブルのシートは遠のいたかもね

597 :音速の名無しさん (中止 1956-tvJc):2023/10/31(火) 00:09:05.37 ID:sO4G2NmP0HLWN.net
頭ローソンだとリスタートでリカルドに並びかけた時に下がって譲ったりしないと思うw
ローソンだったらあっこからずっとワイドにやり続けて町の遊撃手CMみたいになってただろう
まあ、実況とかも言ってたが、延々とバトルし続けて興奮し過ぎちゃってたのかもな

598 :音速の名無しさん (中止W eb77-IXSv):2023/10/31(火) 00:10:19.47 ID:88TkuVSo0HLWN.net
>>594
ファブレガおじってスワップのことツイートしてたっけ?
噂を信じたくないって匂わせツイートしか見てないけど

599 :音速の名無しさん (中止 d944-CP9B):2023/10/31(火) 00:11:03.51 ID:tadTA5My0HLWN.net
アストンマーチン

2021年1月か2月に、叔父のローレンス・ストロールがアストンマーティン株の約16%を1株あたり約590ポンドで購入した。

今日は1株当たり213ドルで約2億5000万ポンドの売却があった。

600 :音速の名無しさん (中止W 9b9a-IXSv):2023/10/31(火) 00:11:39.68 ID:jg0cSoYg0HLWN.net
>>590
具体的に誰が話してんの?

601 :音速の名無しさん (中止W f3e7-QnnK):2023/10/31(火) 00:13:38.10 ID:x8JSeZD10HLWN.net
>>598
拡散は無罪扱いかいな

602 :音速の名無しさん (中止W 19be-IXSv):2023/10/31(火) 00:13:59.15 ID:/I3pbS/W0HLWN.net
>>247
>>375
出ました、リカルドに負けた〜(笑)
ベテランが2年目の18〜19歳に負けたら恥ずかしいだろ
マックスは2016年はスペインGPから移籍してるからね、負けても不思議じゃない
(2016年)
リカルド (1勝)256P
マックス (1勝)204P

(2017年)
リカルド (1勝)200P
マックス (2勝)168P

(2018年 )
リカルド (2勝)170P
マックス (2勝)249P

リカルドファンが
自慢するほど大差で勝ってないですな

603 :音速の名無しさん (中止 Sd33-xjPM):2023/10/31(火) 00:13:59.71 ID:0/gFje9mdHLWN.net
元をたどると車がハマってるコースでわざわざPU交換してピットスタートを選択したチームが頭タウリ

604 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:15:10.32 ID:eC1ZjR260HLWN.net
チームがミスれば文句をいい、
チームがミスらなければ自らミスる

救いようのない3年目だな

605 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:16:59.38 ID:I2pqSagt0HLWN.net
https://x.com/realMJThompson

スワップの話は主に、この人かな

606 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:18:17.00 ID:eOVmW9Mf0HLWN.net
>>601
拡散って?

607 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:18:47.85 ID:tadTA5My0HLWN.net
アストンマーティン・ラゴンダは、ジャン・トムリンを独立社外取締役に就任すると発表した。

608 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:22:07.25 ID:88TkuVSo0HLWN.net
>>605
この人よく知らないんだけど現地に行ってる方なの?
全然そんな雰囲気ないけど

609 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:23:20.34 ID:sO4G2NmP0HLWN.net
F1ジャーナリストって言ってもピンキリだからな
そもそも、情報元じゃなく伝聞だったりする事もあるし

610 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:23:48.43 ID:88TkuVSo0HLWN.net
フリーランスジャーナリスト←

611 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:24:27.49 ID:tadTA5My0HLWN.net
本日、アストンマーティン・ラゴンダで2億5,500万ポンド相当の株式が取引された。これは、アストンマーティンF1チームの一部が売却されるという継続的な噂と、F1ジャーナリストのアルバート・ファブレガが示唆していた可能性が最も高いドライバーラインナップの変更に関する絶えず高まる噂にさらに加わるものである。

612 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:30:16.22 ID:Mg+fStIn0HLWN.net
アストン不振、アストン本体売却か、アロンソ不振、アロンソは現状が不満に違いない、アロンソはアストン本体の広告塔枠、アストンが中国資本になるならアロンソも放出か、ペレスダメダメ、RBペレス首か、RB2nd空きそう、ペレスはアストン前身の元シルバーストーンチーム所属、メキシコマネー、、、

等々が相まって、スワップ説があり得そう且つそうなったら面白い、見てみたい
→そりゃネタの食い付き度+拡散力高いわな

613 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:30:16.63 ID:CoxkTViR0HLWN.net
大量の株が売りに出されてるってこれかな


Quick one on Aston Martin. £250 million worth of shares in 2 trades? Looks like Stroll is looking to SELL the team. #f1 #AstonMartinF1
https://pbs.twimg.com/media/F9sMmGcWUAARWBk.jpg
https://twitter.com/ayrtonb24/status/1718981539902496836
(deleted an unsolicited ad)

614 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:30:52.52 ID:f0hHfyN60HLWN.net
FP3のパフォーマンスランで角田の方がリカルドより速いと言ってるヤツいるけどタイム出してるタイミングが違うよな
セッション終了2分前急速にトラックエボリューションが進んだ中で角田はフレッシュPUでタイム差が0,050秒はむしろリカルドに負けてるレベル。 
レースは言うまでも無くセッテイングと持ちタイヤが違うから比較は難しい。

615 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:32:57.72 ID:QTXf5AdX0HLWN.net
アストンの輝きは一瞬で終わってしまうんだろうか

616 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:33:47.74 ID:x8JSeZD10HLWN.net
>>605
1.4万 フォロワーが多いのか少ないのか

617 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:34:19.64 ID:I2pqSagt0HLWN.net
ホンダは26年から一応復帰するけど
組むチームの内情がごたごただな…
ホンダとチームを結び付けた立役者のウィットマーシュが、26年以降もちゃんと居るのか不安になってきた…
ウィットマーシュは2015年も居なくなって、ホンダとマクラーレンとの仲を取り持つ役ができなかった事を後悔してる言ってたし

618 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:40:31.18 ID:wsDRHXWZ0HLWN.net
朝起きて結果だけ見れば、
チェコもしかしてまたやったか
リカルドよく耐えたな
角田はガスリーの入口見えるとこまではがんばったか
って思うよな

619 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:42:26.37 ID:tadTA5My0HLWN.net
Las acciones de Aston Martin de Lawrence Stroll han sido vendidas a un grupo de inversionistas de Arabia Saudita. Esta es una negociación que se venía fraguando desde hace más de un mes y que hoy se ha confirmado. Lance tiene muy pocas probabilidades de seguir en la F1.
によるスペイン語からの翻訳
ローレンス・ストロール氏のアストンマーティンの株式がサウジアラビアの投資家グループに売却された。これは1か月以上にわたって準備されてきた交渉であり、今日確認されました。ランスがF1でプレーし続ける可能性はほとんどない。

620 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:42:37.10 ID:jbvWBCoB0HLWN.net
イエス、バイバイ

621 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:45:16.48 ID:aGWw+K5X0HLWN.net
今やっと観終わった
角田はまだまだトップチームで走る器にはなってないな
先は長かったんだからあそこでカッしたら負けよ
もっとじっくり強かにチャンスを手繰り寄せないとな

622 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:46:13.80 ID:QTXf5AdX0HLWN.net
仮に今年でアロンソとストロールが離脱するとして
来年はドルゴビッチとチェコか?

623 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:46:37.24 ID:+UU/fUsy0HLWN.net
>>618
たしかにリザルトだけみたらそんな印象だよなw

624 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:48:13.80 ID:eOVmW9Mf0HLWN.net
ストロールの戦闘力がないのは分かるけど、いきなり他人にスイッチする必要性がそこまで感じないんだよな

625 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:48:48.44 ID:XTzFl8p/0HLWN.net
アロンソRBはガチだな

626 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:49:39.20 ID:eOVmW9Mf0HLWN.net
アロンソのファンだが、正直RB入りは厳しいと思ってる

627 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:51:05.26 ID:aadeTJEJ0HLWN.net
あーだから坊ちゃんが陰キャみたいにコミュ障こじらせてたのか

628 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:51:11.96 ID:+UU/fUsy0HLWN.net
>>622
ホンダの前準備として角田って線も考えたが、ストロールと大して変わり映えしないだろうし無いな。
ストロールもシロトキンと走ってたときは輝いて見えたもんだ。

629 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:52:50.13 ID:I2pqSagt0HLWN.net
ウィットマーシュは、
アストンマーティンのパフォーマンス・テクノロジー部門のCEOだけど
アラムコへのF1チーム売却で、ウィットマーシュとホンダの関わりがどうなるかだなー

630 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:52:56.13 ID:88TkuVSo0HLWN.net
RBはマックスとリカルドかな
アストンはチェコとストロール

631 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:53:41.92 ID:tadTA5My0HLWN.net
アロンソ、アストンマーティンの結果を批判

「現時点では我々は何かのために戦うつもりはない」

632 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:54:24.60 ID:QTXf5AdX0HLWN.net
>>628
ていうか過去の成績考えたらランスの方が角田より全然上だしな
それよりも今年のランスは環境も含めてなんか変だよね
穿ち過ぎだとは思うけどよく角田信者が言ってる「チームが追い出したがってる」みたいな雰囲気を感じるくらいおかしい
去年までは雑ながらもそこそこ速いドライバーって印象だったのに

633 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:55:52.35 ID:+UU/fUsy0HLWN.net
>>632
手の怪我の影響かもな

634 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:56:16.79 ID:88TkuVSo0HLWN.net
>>632
今シーズン初めだったかの骨折から全ては始まってるの

635 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 00:59:52.41 ID:k+XWiPSQ0HLWN.net
ストロールパパはなんで株を売ってしまったんだ
パパの威光が無けりゃストロール載せるチームなんてないだろ
息子をワールドチャンピオンにする夢あきらめたのか

でもこの人って昔から微妙な企業の株を買う→何倍もの高値で転売する
でボロ儲けしてる投資家なんだよな もうアストンのブランド向上したので売り時ってことなのかね

636 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 01:02:04.45 ID:88TkuVSo0HLWN.net
>>635
まぁ怪我のハンデはあるにしても、対アロンソの成績見たら息子WCの夢を諦めるのも理解できる

637 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 01:02:53.06 ID:52qGyhja0HLWN.net
>>635
ストロールじゃ今年のRBのエースだったとしてもWCは取れないだろうし

638 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 01:05:17.58 ID:I2pqSagt0HLWN.net
>>635
ローレンスの嫁さんが、シンガポールで息子のランスがクラッシュしたのを見て
F1乗るの大反対し出したのも一因としてあるかも

639 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 01:05:56.97 ID:QTXf5AdX0HLWN.net
>>633,634
それは事実としてあったけどここまで不調になる要員とは思えないんだけどね
アロンソも割とランスに気を使ってて優しいし

640 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 01:05:59.27 ID:wsDRHXWZ0HLWN.net
ベガスは典型的なストップ&ゴーなんだな
掴みかけたアルボンの背中がまた遠くなる

641 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 01:11:46.42 ID:88TkuVSo0HLWN.net
>>639
ただでさえ父の存在でプレッシャーすごいのに、怪我でいいスタートをきれなかった+対アロンソの成績でよろしくない状況が続いている+ライバル(アロンソ)からの温情という屈辱等々を考えると不調にもなると思うけどね

642 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 01:13:03.90 ID:88TkuVSo0HLWN.net
この前、ガレージでメカニックに暴力振るった疑惑があったけど、そうとうメンタルに来てると思うよストロール

643 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 01:15:00.58 ID:b/s1/uv6dHLWN.net
>>631
アロンソおこなの?
噂が本当だとしたらドライバーも刷新することになるのかね???

644 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 01:16:17.34 ID:rS24ivhkrHLWN.net
これ、大逆転で岩佐デビューあるで

645 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 01:17:29.85 ID:BZmw3wla0HLWN.net
ほんまF1はひとの心を殺すなあ
タッペンでさえ箱車でナイトドライブしたいって言う気持ちもわからんでもない

646 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 01:17:37.18 ID:b/s1/uv6dHLWN.net
>>644
理論派な岩佐はF1でどこまで育つか見てみたいからそうなったら嬉しい

647 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 01:19:20.82 ID:b/s1/uv6dHLWN.net
アストンのクルーの皆さん、陽気でひそかに好きなんだけどこのあたりは残留できるのかな

648 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 01:19:36.17 ID:eOVmW9Mf0HLWN.net
>>643
今は来年に向けた開発を第1目標に据えてて、今シーズンのポイントを争うという意味で戦うつもりは無いって言ってるだけだと解釈したけども

649 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 01:22:52.05 ID:b/s1/uv6dHLWN.net
>>648
見出し詐欺的なものに引っかかってしまったわ…お恥ずかしい
最近はもうずっとデータ取りしてたんだったね

650 :音速の名無しさん :2023/10/31(火) 01:23:30.51 ID:eOVmW9Mf0HLWN.net
アストンやアロンソは今年の初めからずっと「今年はたまたま速いが、1番の目標は来年以降勝てるようになること」ってずっと言ってるもん

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200