2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SF】スーパーフォーミュラ-224-【SUPER FORMULA】

1 :音速の名無しさん :2023/11/23(木) 16:21:16.88 ID:jhqi8XMv0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は冒頭にこれを2行以上重ねて書いてください
(スレ立て時に1行目は消費されコピペ用の2行目が残ります)

前スレ
【SF】スーパーフォーミュラ-223-【SUPER FORMULA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1698542979/
次スレは>>950 さんに立ててホッチいの。マッチがいなくお願いします。

公式サイト : https://superformula.net/sf3/?lang=ja
公式ライブタイミング : https://superformula.net/sf3/live_timing/
公式Twitter : https://twitter.com/SUPER_FORMULA
公式youtube : https://www.youtube.com/@superformula_official/featured
公式instagram : https://www.instagram.com/superformula_official/
TOYOTA : https://toyotagazooracing.com/jp/superformula/ tinko
Honda.Racing : https://honda.racing/ja/super-formula
J SPORTS : https://www.jsports.co.jp/motor/super_formula/
オートスポーツ : https://www.as-web.jp/super-formula
Motorsport.com : https://jp.motorsport.com/super-formula/
2023年全日本SF選手権統一規則(PDF) : https://motorsports.jaf.or.jp/-/media/1/3375/3379/3400/3462/3466/3492/2023_touitsu_kisoku_superformula_20230101.pdf
JAF 国内モータースポーツ諸規則など : https://motorsports.jaf.or.jp/regulations/information/internal
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

229 :音速の名無しさん (スププ Sd43-MrOz [49.98.72.238]):2023/11/30(木) 11:45:23.43 ID:UNovR09cd.net
>>223
やってるプログラムもあるし実際ドルゴより速いなんてあるわけねぇだろ
アブダビのフリー走行でドルゴビッチ走ってたけどキレキレやったわ

230 :音速の名無しさん (スププ Sd43-MrOz [49.98.72.238]):2023/11/30(木) 11:47:52.87 ID:UNovR09cd.net
>>222
インディのロード、ストリートはコーナリングスピードF2より遅いし車重もブレーキも別物過ぎてF1とかSFとは違いすぎる
何の参考にもならんよ

231 :音速の名無しさん (ワッチョイW cb2f-wxdm [2001:268:9a0a:dbd8:*]):2023/11/30(木) 11:48:29.13 ID:GeQG1Tcc0.net
>>191
ボリュクバシめっちゃバカにされてるけど、予算がクソ遅なだけで、レースペースは並のドライバーだったからな

232 :音速の名無しさん (ワッチョイW cb2f-wxdm [2001:268:9a0a:dbd8:*]):2023/11/30(木) 11:48:37.24 ID:GeQG1Tcc0.net
予選

233 :音速の名無しさん (スププ Sd43-MrOz [49.98.72.238]):2023/11/30(木) 11:49:50.96 ID:UNovR09cd.net
>>231
現地でも見たけどハイマンよりは全然乗れるな確かに

234 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4bec-1fOb [153.220.109.91]):2023/11/30(木) 11:58:09.67 ID:X3Jdd+oY0.net
マジでジュジュ乗るんだ GT300なら行けるだろ

235 :音速の名無しさん (ワッチョイ 858e-1fOb [240a:61:10d3:5e9c:*]):2023/11/30(木) 12:09:39.26 ID:oSFrr1Ln0.net
>>231 予算がクソ遅
言葉の意味はよく解らんが
予算も少なく、スポンサーからの振り込みも遅かったら
確かに 安心して攻めていけないな

236 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0da1-J/TO [2400:4151:8023:a200:*]):2023/11/30(木) 12:12:35.24 ID:cGFEQk0B0.net
来年も松下の海外参戦は難しいか

237 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9b69-SdQ6 [240d:1b:90:1500:*]):2023/11/30(木) 12:15:13.86 ID:JfW5vPtP0.net
>>234
ジュマジ?

238 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2371-Orfq [2001:268:9a10:a473:*]):2023/11/30(木) 12:20:03.60 ID:sjICNjJx0.net
誰?3人目の人相悪い外人さん。結局来るのこういうのだよなー。プルシェールとかドゥーハンとかじゃなく。

239 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5594-ROWp [110.54.54.156]):2023/11/30(木) 12:23:12.41 ID:qFHtzFgo0.net
まーでもjujuはテストでそれっぽい3秒落ちくらいのタイムは出せると思う
17歳のジュニアでは世界屈指の経験値だけはあるから
でもそれ以上の伸び代もないけど

この先、例の登山家みたいにならなきゃいいけどね…

240 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 12:26:26.62 ID:jQv/nthK0.net
メルセデス マクラーレン レッドブルあたりは育成ドライバーの置き場所としてSFにチーム持てば良いのに。

241 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 12:26:39.32 ID:6XYliICu0.net
>>218
金銭で解決してないのか?
だいたいは違約金払えば終わりだろ
信義なんてものはこの世界には存在しない

242 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 12:32:40.33 ID:H5fJU2vUd.net
インディNEXTのドライバーやん

243 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 12:34:18.45 ID:kTpzsEU20.net
クビアトは来ないのかな

244 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 12:40:06.58 ID:7XRZ2qk3r.net
>>238
プルシェールはインパル

245 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 12:40:58.45 ID:sjICNjJx0.net
>>240
ブルーノミッシェルを籠絡してスパライポイントあげないと。

246 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 12:41:39.88 ID:sjICNjJx0.net
>>244
ホントに来るかね?まだ信じられない。

247 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 12:41:41.62 ID:6XYliICu0.net
山本清大は初戦は107%ギリギリで予選通過してる
それが最低条件だから野田だろうが誰だろうがシリーズ参戦は可能

248 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 12:42:11.84 ID:qFHtzFgo0.net
プルシェール、クビアト、岩佐参戦と聞いて久々にSF見るテンションが上ってたけど結局は岩佐だけになりそうね

249 :音速の名無しさん:2023/11/30(木) 12:43:02.68 ID:lnD8vqbOH.net
関連スレッド

野田樹潤(Juju)の今後を語り合おう2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1700280191/

250 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 12:43:16.58 ID:6XYliICu0.net
テスト初日が終われば賑やかしのことなんか綺麗サッパリ忘れてるよ、お前らも

251 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 12:45:48.91 ID:7XRZ2qk3r.net
まあまだTGMのルーキーテストドライバーが発表されたばっかりだから何も分からん
どうなるか見てみよう

252 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 12:55:05.22 ID:C1cqRSHW0.net
大湯が金積んでTGM乗ってたの考えたら松下も当然持ち込みなんだろうなぁ

253 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 12:58:10.06 ID:mOpebaGrr.net
じゅじゅちゃんに関しては外野がなんだかんだ言ってるけど着実にF1までのステップアップ過程を踏んでるのがすごいわ

254 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 13:01:06.37 ID:oSFrr1Ln0.net
>>241 (中嶋悟のF1日記より抜粋)
89 中企のマネージメントで 中嶋の家に下宿しながら イギリスFVL に参戦
90 中企のマネージメントで イギリスF3 参戦
90末 中企から全日本F3000に参戦予定でタイヤテストに参加
スポンサー企業各社、無限、BS等の企業と契約
91初 野田 中企と契約を取りやめる。
中嶋談:個人の希望を言うのは約束や契約をする前にすべき
後からひっくり返そうというのは根本的に信用問題である。

255 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 13:05:17.84 ID:5qtdIQFs0.net
SライポイントゼロでF1へむけてステップアップてw

256 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 13:14:49.56 ID:qFHtzFgo0.net
>>253
釣りかマジレスか返答に悩むのがjuju信者の恐ろしさ

257 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 13:15:26.59 ID:nbOofQ190.net
会長位のレベルにはやれるんじゃないの。

258 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 13:17:24.12 ID:NHdQF5Gt0.net
テストもアベマで中継したら良いのにね
話題作りに会長動いたりしてるのかな

259 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 13:18:17.57 ID:qFHtzFgo0.net
>>254
パパは何だかんだ言われながらもF1シート買うとこまでいったのは営業力のなせる技だわな
ただ顧客満足度は顧みないタイプの営業マン
今もその営業力だけは健在か

260 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0da1-J/TO [2400:4151:8023:a200:*]):2023/11/30(木) 13:38:30.96 ID:cGFEQk0B0.net
乗る前からSFに文句言ってるプルシェールは微妙

261 :音速の名無しさん (スフッ Sd43-P5VI [49.104.19.189]):2023/11/30(木) 13:58:01.16 ID:lbVignCgd.net
別に文句じゃないだろ
F1チームから注目されてないのは事実なんだから

262 :音速の名無しさん (スッップ Sd43-gJHn [49.98.160.180]):2023/11/30(木) 13:58:43.12 ID:TSmBj+JTd.net
野田樹潤SFテスト参加で盛り上がる各メディア(普通)
vs
ラスムスリンドSFテスト参加で異様な盛り上がりを見せるTL(異常)

263 :音速の名無しさん (オッペケ Sr01-I8qo [126.254.134.152]):2023/11/30(木) 14:06:06.27 ID:2UC8vgt/r.net
松下もラスもペイドラか
金が無いとリーマンドラで終わってしまうからな

つーかこれまでの無限のドラにも複数年契約を適用してやれよ

264 :音速の名無しさん (ワッチョイW 65a6-UyS0 [124.255.83.249]):2023/11/30(木) 14:31:38.69 ID:3zw2yau+0.net
あんなインディ下位カテゴリーのランク下の方で喜ぶの笑える
仮にF2からニッサニーきたら興奮しすぎて死ぬぞそいつら

265 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 15:12:22.47 ID:DRYO5jLh0.net
単純に自分の好きなカテゴリーに出てたドライバーが来るから喜んてるだけでそういうのじゃないだろ

266 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 15:15:01.31 ID:Zyy4t51I0.net
jujuが笹原みたいな事故起こしたら大惨事になるぞ。
あの体で衝撃に耐えれるとは思えない

267 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 15:17:18.84 ID:TMgXKU3gM.net
テストのチャンス位与えてもバチは当たらんだろ

268 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 15:28:37.75 ID:HAAFj2h2r.net
野田も金積んでのテスト参加だろ?

269 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 15:57:36.25 ID:217OMFtAM.net
F2でレース優勝経験のある松下ですら、
SFでは金払ってシートを得るのか…

270 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 16:30:10.98 ID:sU7f3Z5ja.net
松下もホンダ枠だろ

271 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 16:54:06.09 ID:d9MMB1S40.net
>>264
ニッサニーじゃまだ物足りないな
そこはラグナタンじゃないと

272 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 17:32:32.14 ID:k8F32jdtd.net
日産サニーなんて古すぎるだろう。何年前の車だ
とボケてみる。

273 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 17:41:03.79 ID:8xhFceNa0.net
サニー♪サニー♪魔法使い(ry

274 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 17:57:56.09 ID:6XYliICu0.net
カローラもサニーも無くなったのか
隣のクルマが小さく見えま〜す、とかやってたのに

275 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 17:59:23.55 ID:+hVWwqFp0.net
>>258
テストはSFgoで。1日目の午前の方は無料会員でも見れるよ

276 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 19:10:43.94 ID:VeC70Zy/0.net
GT300に女性ドライバーきたぞ

277 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 19:42:58.41 ID:G8Tb61vX0.net
カローラは売ってるぞ
3ナンバー化したけど

278 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 19:44:42.51 ID:ilOtdy4q0.net
ナカジマのシートをクビアトとフラガが争奪してるのか

ドラゴがメンテナンスガレージ変更と

279 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 19:47:20.77 ID:8xhFceNa0.net
>>277
5ナンバーの前モデルであるアクシオやフィールダーも併売してるしねえ
社用車が結構な割合だがもちろん個人でも問題なく買える

280 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 19:59:55.50 ID:qeNf+I4o0.net
樹潤のテスト誰か期待してんの?

281 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 20:04:09.90 ID:tUBkzdLF0.net
信者の皆さん

282 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 20:18:41.20 ID:oSFrr1Ln0.net
ジェイミーさんが、エントリー予想アップしてるね

283 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 20:20:16.86 ID:4UEMy9NB0.net
まぁJuJuにとっても言い訳や誤魔化しの効かないキャリアの正念場と捉えてるだろ今回は
3日間フルで乗るからアピール実績作りのお試しで1日だけとかではない訳だし

284 :ナインハルトズィーガー :2023/11/30(木) 20:32:39.47 ID:OwwjA8pC0.net
>>266
死んじゃうよな。
それに、今のSFのタイムって中島の頃のF1のタイムより速いんだよな。

285 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 20:37:25.87 ID:B3aRrvZA0.net
>>280
まあ知らん人は期待してる

286 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 20:39:08.87 ID:NHdQF5Gt0.net
>>275
thx

287 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 21:12:39.56 ID:DRYO5jLh0.net
ジェイミー予想なかなか面白いな

288 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 21:23:37.43 ID:5YmOIe6r0.net
>>283
3秒落ちでも5秒落ちでも「JKなのに運転できてエライ!凄い!」って信者やモータースポーツよく分かってない世間はなると思うよ
このスレに来てる連中はその秒差の重みがわかってるから「あーやっぱりねぇ」となるけど

289 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 21:26:44.73 ID:qeNf+I4o0.net
>>288
チームが使ってくれなきゃ信者がはしゃいでもどうしようもないがな

290 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 21:28:01.25 ID:5YmOIe6r0.net
>>285
ツイッターとかヤフコメとかじゃjujuはもう日本人の次のF1候補扱いしてる奴や、SFやFEなんてもうすぐでしょって思ってる奴も多い
宮田や岩佐とライバル扱いしてる奴もいるし、小山は存在さえ知られてなかったりする
もうそんな連中を見てると頭がおかしくなりそうよ

291 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 21:29:04.26 ID:5YmOIe6r0.net
>>289
話題性あれば金は集まるから、それがまた次の話題作りの資金になる
いつそれが終わるかだけどねw

292 :音速の名無しさん (ワッチョイW e3bb-SdQ6 [2400:2410:82a2:d700:*]):2023/11/30(木) 22:02:52.90 ID:k3KJZCuQ0.net
SFLじゃなくていきなりSFだから
金でテスト枠を買ったんだと思ったけど違うの?

女マゼピンなの?
女フェルスタッペンなの?

293 :音速の名無しさん (ワッチョイW d5d0-TruN [240b:10:9781:b000:*]):2023/11/30(木) 22:19:56.46 ID:h+O/psyP0.net
ユーチューバーだろ
SF乗ってみた

294 :音速の名無しさん (ワッチョイ e50e-0qrV [60.36.249.251]):2023/11/30(木) 22:38:44.77 ID:Oc1sE09N0.net
>>284
岡山でもイモラ直前で異常な状態だった94年除けば既に更新してるんだっけ

295 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2b01-1fOb [2404:7a84:28c0:a00:*]):2023/11/30(木) 22:42:39.84 ID:7qfDrkbY0.net
>>290
10年以上前にも体操の内村と田中理恵は同レベルだから結婚するべきとか騒いでたやついたし
(上記二人とあの子のレベル差はそれ以上だと思うけど)マスゴミの報道を真に受けるニワカは
どんな世界にもいるだろ

296 :音速の名無しさん (ワッチョイW 23c2-QRhE [2001:268:9852:c0f1:*]):2023/11/30(木) 22:55:02.41 ID:cSQul7q30.net
>>292
マゼピンどころかラグナタンレベル

297 :音速の名無しさん (ワッチョイW 23c2-QRhE [2001:268:9852:c0f1:*]):2023/11/30(木) 23:01:06.98 ID:cSQul7q30.net
つか女ラグナタンどころか普通にラグナタンがマシに見えるレベルの伝説を残しそう
そうなる前にライセンス剥奪で追放だろうけど

298 :音速の名無しさん (ワッチョイ b576-1fOb [240b:10:c1e0:2a00:*]):2023/11/30(木) 23:09:23.67 ID:6XYliICu0.net
山本清大をわるれるな

299 :音速の名無しさん (ワッチョイ e50e-0qrV [60.36.249.251]):2023/11/30(木) 23:11:08.42 ID:Oc1sE09N0.net
昔海外の女性ドライバー乗せたら遅すぎて大不評買ったことがあるって聞いた

300 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6d9a-EcAr [202.211.87.142]):2023/11/30(木) 23:11:15.71 ID:TG55b/CC0.net
皆言いたいことはわかるが、お金が簡単?に集まることは間違いない
これが良いかどうかは知らないが潤う人達がいる

301 :音速の名無しさん (ワッチョイ b576-1fOb [240b:10:c1e0:2a00:*]):2023/11/30(木) 23:21:02.28 ID:6XYliICu0.net
サーラ・カバナ

302 :音速の名無しさん (ワッチョイW d5d0-TruN [240b:10:9781:b000:*]):2023/11/30(木) 23:23:58.20 ID:h+O/psyP0.net
女ドライバーなんてテスト走行でも死ぬからな

303 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2b01-VNvl [49.250.210.205]):2023/11/30(木) 23:26:18.44 ID:UzrTEBlm0.net
テストの目玉は

ホンダ→トヨタ移籍組
無限:岩佐、ナカジマ:クビアト、インパル:プルシェール
ライツ昇格組
この辺りか

三日目はルーキー専有みたいだし面白そうだな
金曜は鈴鹿に行くか

304 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2394-hXK5 [125.56.97.45]):2023/11/30(木) 23:32:36.30 ID:5YmOIe6r0.net
あれ結局、クビアトとプルシェール来るの?

305 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 23:44:27.68 ID:DEYaBGkWr.net
野田は大事故起こさなきゃいいよ
マシン壊すくらいパパがなんとかしてくれる

306 :音速の名無しさん :2023/11/30(木) 23:46:04.08 ID:Oc1sE09N0.net
>>230
シモーナはザウバーの車乗って悪くないタイム出してなかったっけ
金蔓契約しかしてくれなかったからすぐ辞めちゃったけど

307 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 00:38:21.10 ID:EKiBr50WM.net
スレ民はレース出てないの?

308 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 00:44:23.85 ID:bVW26znZ0.net
昔はペレスとはチームメイトだったよ
今はWECとSF走ってる

309 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 00:46:08.32 ID:0Vizje2x0.net
F1のテストでお粗末な事故を起こしたマリア・デビロータみたいにならん事を祈るしか無い

310 :ナインハルトズィーガー :2023/12/01(金) 01:02:39.48 ID:Q9SB7EPt0.net
浮谷東次郎の頃からレースを見てる俺から言わせれば、jujuは怪我しないうちにレースから足を洗った方が良いと思う。

311 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 05:25:08.97 ID:N10bMfpU0.net
JUJUはパパのおもちゃにされてる感が不憫に思える
宗教二世のレース版みたいな

312 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 06:04:37.77 ID:ehYf6lVF0.net
>>295
持ち上げる人らは何故マスコミはjujuの偉業を讃えないのかと
マスコミ叩きもよく盛り上がってるから
ニワカとはちと違う気もするが

313 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 06:09:36.78 ID:t+KLYafp0.net
夢はF1って言っとけばミキハウスがお金をくれる

314 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 06:23:35.40 ID:p4FCpGGtM.net
色々親父さん含めてやり方に思うところがある人はいるんだろうけど、見ず知らずのおっさん達に外野でボロクソ言われるのは気の毒だし、そういう目の中で頑張ってるんだと思うと不憫だと思った。

315 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 06:40:07.88 ID:es6f94eS0.net
レースさせたいなら息子を製造すればいあのに何で娘にやらせんだよ

316 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 06:51:10.97 ID:j/bY1Jj90.net
>>315
それは言ったらあかんぞ
出来ない夫婦もいるし、産み分け出来ないんだからな
そのラインは守ろう

317 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 06:57:17.90 ID:DSM+p76L0.net
ブスタマンテがマカオでポール取れる選手から4秒落ち超。小山が更に遅い。これより1秒速いとして3秒。マカオポールとSFのレベル差が1秒とすると4秒落ち位かな。4秒落ちならまあまあ。ブスタマンテ、小山より速いかも。2秒落ちなら予想外に速くカルデロン並の女性ではトップレベル。6秒落ちなら残念な結果といったところか。

318 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 07:00:46.60 ID:5E/RzB5C0.net
おそらくバラスト積まずに最低重量以下で走るからベストタイムはそこそこ出るんちゃうか

319 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 07:06:40.10 ID:DSM+p76L0.net
>>263
松下は払って無いでしょ。来年走る候補というより新人二人のベンチマークでむしろちょっと給料出てるかも。

320 :sage :2023/12/01(金) 07:37:32.13 ID:Uj3IVWTn0.net
>>319

松下こそもうホンダにいる意味あまり無いからトヨタなり日産なりに移籍した方が良いのに
WECやFEならまだ可能性あるでしょ

321 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 07:38:00.58 ID:0tP+1VPH0.net
>>313
3人のドライバーが "僕たちの夢はF1です!"
と言う 童の夢なコマーシャルがあったけど
行けた(実戦に出れた)のは 1人だけだったなぁ

322 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 07:50:47.35 ID:0tP+1VPH0.net
Fia-F2 とか INDY
イギリスとか、フランス、ドイツ辺りの
F3相当、Fia-F4 だったらチェックしやすいけど
他のレースはレベルがよく判らないからねぇ。
バカナさん(仮名)みたいに順位はよく見えるけど
出走台数が少なかったりとか
 

323 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 07:53:45.00 ID:bVW26znZ0.net
>>317
マカオの小山の弁解してあげるとラストアタック前にガス欠したんよ・・・・

>>314
ぶっちゃけ最近までは批判を噛み殺してた人が多数よ
俺もそうだし
ただ草レースでのチャンピオンを「国際F3規格チャンピオン」と宣伝したり、EFOでこっそり重量優遇されてた件とその優遇撤廃を不当だと詭弁で信者に訴えたりした件で、かなりの人の堪忍袋の緒が切れた
まあ本人じゃなくて周りの大人が悪いんだけどさ

324 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 08:17:01.33 ID:coEhdcQj0.net
とうじろうの頃から見てるって?
昔は運の無い奴から先に死んだから心配するのもわかるわな
右京片山みたいなのは絶対に死なない

325 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 09:08:00.83 ID:dhV2Yhhpd.net
SFって金払えば運転させてもらえるんですか?

326 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 09:09:50.15 ID:mnNcRiy80.net
今回のテストはそうだよ

327 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 09:11:46.50 ID:bWUpL9IWa.net
アストンのアンバサダーのジェシカホーキンスは半日F1乗ってドルゴより速いタイム出してたよな
ドルゴはストロールより速い可能性あるから、ホーキンスはやばい存在

328 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 09:11:55.67 ID:dhV2Yhhpd.net
それじゃ型落ちf1 運転する金持ちの道楽と変わんないじゃw

329 :音速の名無しさん :2023/12/01(金) 09:23:07.93 ID:SE6UxUfVd.net
>>270
松下は一回ホンダとバイバイしてるからもうホンダにいてもメインストリームには戻れないよ
どう考えても速さも上手さもあるからそれ生かせるカテゴリー、チームでもっと上目指してほしいわ

総レス数 469
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200