2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2023 F1GP総合 LAP3314□■アブダビ□■

823 :音速の名無しさん :2023/11/26(日) 14:01:11.18 ID:upU4f8Ux0.net
トストがエンジニアを信じすぎたということを言ってたけど
そこらへんで角田&デブリーズ達とエンジニア間でちょっとしたズレが生じてたらしいね
ドライバー達は方向性がおかしいとか、乗っていて違和感があると訴えてたんだが、
コンセプト的にはこれでただしくて性能は上がってるのにドライバーが悪いという話を信じちゃったと
で、リカルドとかローソン乗せてみてもやっぱペース遅かったんで流石にこれはマシンの方が悪いなってなった
リカルドを緊急起用した理由のもう一つに「リカルドならペースで角田を大差でぶっちぎりするんじゃないか」
という最後の大博打も入ってたんだろうね。でも当然そんなことにはならず、リカルドもローソンもそろって
「このマシンなんか変だよ」って言い出したんで総すかん状態というか

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★