2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2024年春】F1日本GPを【楽しみに】待つスレ★2

1 :音速の名無しさん:2023/12/03(日) 02:42:01.62 ID:yfqjx+5S0.net
開催日:2024年4月5日~4月7日 鈴鹿サーキット


落ちたので立てました

900 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 08:52:13.83 ID:UAi2eL3f0.net
>>899
チケット買っておいて、行けなくなったら公式リセールに出せば?

901 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 09:03:26.22 ID:PGeBjhbF0.net
公式のリセールがあるから、チケットが無駄になりにくくなった
そういう意味では買いやすくなった

902 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 09:10:12.45 ID:BvC62Hfg0.net
あまり値上げしないでください
嫁の許可がおりなくなります

903 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 09:51:05.71 ID:rE89qbuJ0.net
B2欲しかったのに12時にアクセスしたらすっきり売り切れだったわ・・・
そんなに人気だったんだな・・・7万円もするのに。

いっそもうあの周辺増席して屋根もつけてくれないかな?
そしたら10万円以上でも売れるんだろうな

904 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 10:48:11.27 ID:f+2w7zNB0.net
雨は上から真っ直ぐ下に降るばかりじゃないのはグラスタ座ってたら分かる
Bは東西両方から風が吹き抜ける場所だから屋根つければ安心
という席では無いと思う

905 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 10:49:05.51 ID:BvC62Hfg0.net
雨なんか河童着てればどってことない
傘さす奴は市ね

906 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 10:54:36.32 ID:E6gjh5FI0.net
V席はビジョンの大型化、屋根面積の拡大の2つを実施しない限り値上げに見合う価値はないよ

907 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 11:17:49.90 ID:aSkarK1Y0.net
>>906
実は雨に濡れるとこ多いもんな、V2。

F1のときじゃ無いけど、屋根の中央、最上段でも濡れたことあるし。
で、この場所で濡れるときはびしょ濡れになる。

908 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 11:20:25.82 ID:fpFovGwy0.net
2022年の販売開始から5日後の在庫データをコピペしてたので
今回と比較してみた(矢印左が2022、右が今回)

V1-1(1コーナー側) 在庫 ×→×
V1-2(中央) 在庫 ×→×
V1-3(最終コーナー側) 在庫 ×→×
V2-1・V2-4・V2-7・V2-10 在庫 ×→×
V2-2・V2-5・V2-8・V2-11 在庫 ×→×
V2-3・V2-6・V2-9・V2-12 在庫 ×→×
Q1席 在庫 ×→×
Q2席(最終コーナー側) 在庫 ×→△
Q2席(中央) 在庫 ×→○
Q2席(130R側) 在庫 ×→○
A1席 在庫 ×→△
A2席(仮設席) 在庫 ×→△
B1席 在庫 ×→×
B2-1(2コーナー側) 在庫 ×→×
B2-2(中央) 在庫 ×→×
B2-3(1コーナー側) 在庫 ×→×

909 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 11:20:44.41 ID:fpFovGwy0.net
C席(S字コーナー側) 在庫 ○→○
C席(中央) 在庫 ○→○
C席(2コーナー側) 在庫 ×→△
D-1(逆バンク側) 在庫 ×→△
D-2(中央) 在庫 ×→○
D-3(S字側) 在庫 ×→×
D-4(S字側) 在庫 ×→×
D-5(S字側) 在庫 ×→×
E-1(ダンロップコーナー側) 在庫 ×→○
E-2(逆バンク側) 在庫 ×→○
I席(仮設席) 在庫 ×→△
I席 在庫 ×→△
R席(ホームストレート側) 在庫 ×→△
R席(シケイン側) 在庫 ×→○
S席(ファミリーシート) 在庫 ×→△

910 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 11:21:28.91 ID:fpFovGwy0.net
☆アウトレット

V1-1(1コーナー側) 在庫 ○→×
V1-2(中央) 在庫 ○→×
V1-3(最終コーナー側) 在庫 ○→×
V2-2・V2-5・V2-8・V2-11 在庫 ×→×
V2-3・V2-6・V2-9・V2-12 在庫 ×→×
A1席 在庫 ○→△
B2-1(2コーナー側) 在庫 ×→×
B2-2(中央) 在庫 ×→×
B2-3(1コーナー側) 在庫 ×→×
C席(S字コーナー側) 在庫 ×→○
C席(中央) 在庫 ○→○
C席(2コーナー側) 在庫 ○→△
D-1(逆バンク側) 在庫 ○→△
D-2(中央) 在庫 ○→○
D-3(S字側) 在庫 △→×
D-4(S字側) 在庫 △→△
D-5(S字側) 在庫 ×→△
E-2(逆バンク側) 在庫 ×→×
Q1席 在庫 △→×
Q2席(最終コーナー側) 在庫 ×→×
Q2席(中央) 在庫 △→×
Q2席(130R側) 在庫 △→×
R席(ホームストレート側) 在庫 ○→○
R席(シケイン側) 在庫 ○→○

911 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 11:21:51.00 ID:fpFovGwy0.net
★スーパーアウトレット

V1-3(最終コーナー側) 在庫 △→×
A1席 在庫 ×→×
D-2(中央) 在庫 ○→×
D-3(S字側) 在庫 ×→×
D-4(S字側) 在庫 ×→×
D-5(S字側) 在庫 ×→×
E-1(ダンロップコーナー側) 在庫 ○→×
E-2(逆バンク側) 在庫 ×→×

912 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 11:27:18.64 ID:zo1qHVP40.net
C席の余り方やばいな

913 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 11:31:24.51 ID:Jo+2ITUM0.net
V席はVIPスイートプレミアムのように室内席にして欲しい

914 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 11:34:31.20 ID:E6gjh5FI0.net
いくらなんでも値上げしすぎだしね
値上げしていいのはD3D4D5の上段ぐらいでしょ、Cに4万とか正気の沙汰じゃないEGHIも得られる視界に対して割高すぎる
もっと細かく価格分けしないと

915 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 11:44:55.80 ID:xS6TqsAA0.net
めちゃ売れ残っててワロタ

916 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 11:49:30.12 ID:O5ddy8uR0.net
・レッドブル独走

・値上げ

・春開催

かなりキツイよ

917 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 12:00:23.50 ID:Gd85YrA+0.net
C応援席化だからな
避けるやつは避けるっしょ

918 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 12:14:21.46 ID:u209Of090.net
初めての民間駐車場利用は2005年で稲生高校近くの空き地?だった
今は確かソーラー施設になってた気がする
当時は勝手が分からず今思うと結構遠めだったな
自転車で通ってたよ

919 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 12:20:39.03 ID:u209Of090.net
C席は旗がウザいんよ
レッドブルとタウリは良いんだけど2022年にC席で見た時は
前の席の人がパレードとか序盤に全車へ旗振るから注意させてもらった

920 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 12:21:02.07 ID:QKR8Jzko0.net
C席って近年はずっと応援席だよね?
別に今年からなった訳ではないから関係ないような気がするんだけど

921 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 12:22:34.55 ID:BLtp17Ns0.net
2022なんてほぼ2ヶ月前の発売だろ。比較にならんし

922 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 12:43:51.59 ID:T2/yPC/n0.net
応援席はいつも最後まで席残ってる印象

923 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 12:46:22.72 ID:k6iORioX0.net
昔ホンダがちゃんと参戦してた頃は、最終コーナーにジャイアントスタンドを作って、ステップワゴンやインテグラ買ってくれたお客さんを招待してた。あとエスティマ買ってくれたお客さんにはもっと迫力のある、でも地震来たら終わる超巨大A2仮設席を用意してたけど、

おまいらがちゃんとエリシオンを買ってやらずに、NBOXしか買わんようになったせいで、仮設スタンド作る金がなくなったんや。そのしわ寄せがCスタンド応援席化という現在や

しらんけど

924 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 12:47:17.74 ID:A3YqrPmU0.net
B2が人気の理由は焼肉ランチが来たからだな、間違いない

925 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 12:47:44.86 ID:Gd85YrA+0.net
あとはあれやな
シーズン開幕前に売り出すことなんて今までなかったからチームの実力が不透明すぎるとこ

926 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 12:56:02.97 ID:bm7BmOpy0.net
C席はいつも大体最後まで残ってる(席数多いから)
いつもC席の自分としては多少空いてるくらいの方がありがたいよ
売店やトイレの行列考えたらな

927 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 13:00:58.00 ID:k6iORioX0.net
まあC席は余るわな。変に真ん中で前が広大な砂場のとこ行くくらいなら、2コーナー側もちろんS字侵入側の標高高めの席を選ぶと面白い

928 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 13:01:37.12 ID:twXwDjKa0.net
シャトルバス白子往復なんで2500円もするんだボタクリすぎ。

929 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 13:07:29.65 ID:fpFovGwy0.net
>>921
2022→2か月と10日前
今回→3か月と24日前

たいして変わらんだろ

930 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 13:10:33.33 ID:bm7BmOpy0.net
個人的にはQ2がまだ◯なのが意外
雨降っても避難できるしいい席だと思うんだが

931 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 13:22:33.01 ID:JfBqgS0M0.net
Q2が残ってるのは下段だね
アウトレットは2千円しか値上がりしなかったから瞬殺だったけど

932 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 13:31:31.28 ID:k6iORioX0.net
>>928
観光バスでひとり2席貰えてたはずやぞ。わし見たのは津駅行きだったと思うけど。

タクシー往復2000円(混んでない時)、山ほど歩かされ待たされぎゅうぎゅう寿司詰め三重交通バス往復900円だったよな?

2500円なら悪くないんじゃ

933 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 13:32:07.86 ID:k6iORioX0.net
タクシー往復は4000円の間違いや

934 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 13:49:37.62 ID:WHCXQzSD0.net
>>924
来年もB2なのかねぇ
今年はサーキットのHPに書いてなかったりして
微妙な扱いだったよな

935 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 13:53:59.60 ID:BGoUDw9K0.net
平田町駅から乗り合いでタクシー乗ったら2000円で人数割り。四人だったから500円。しかも白子シャトルバスと違いメインゲート直付けだったから疲労感段違いだった。白子駅で無駄に一時間も歩かされてさらに駐車場も端から歩くからトシ取ってくるとキツイね。

936 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 14:49:27.67 ID:twXwDjKa0.net
津駅からだったら快速みえ号混んでても乗れるかなバス往復5500円もするんだが。

937 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 14:58:47.02 ID:4OuL5tDa0.net
今見てたら一人で日曜日だけ日帰りなら新大阪駅発着直行バスって安いね
レンタカー+高速代+ガソリン代+駐車代で11000円は全然無理だわ
電車で考えてる人なら車で行く人の利便性が得られるわけだもんね

938 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 15:05:12.28 ID:64hhY4lp0.net
>>900
リセールできるようになったんだ
とりあえず買っておくか

939 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 15:30:40.40 ID:eQIxibQD0.net
動員が仮に9割→7割5分に落ちても1.5倍値上げしてるからな
利益と利益率はむしろ上がるだろう

940 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 15:37:12.17 ID:G3JhEmfb0.net
この状況だとリセールかけても売れなそうだな

941 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 15:44:39.04 ID:XsSvjbVs0.net
手数料5%ってデカいよな
v2だったら6000円もパクられるやん

942 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 15:44:47.48 ID:ADSXX3Ko0.net
駐車場売れるならリセールに出すのに

943 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 16:01:08.14 ID:zo1qHVP40.net
リセール出して、もし売れなかったら結局全額負担になるんよね?
いま完売のV席B席らへんならまず売れるだろうけど、C席とか雑に抑えとくのは怖いかもね

944 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 17:24:50.29 ID:rWK15oHQ0.net
>>943
値を下げていけばそのうち誰か買ってくれるかもね

945 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 18:26:27.33 ID:lFa8psxm0.net
>>941
鈴鹿サーキット側でクレカ手数料負担してるし、5%だとサーキット側にほぼ利益ない良心設定やろ。

売れなかったら全額負担だから、人気無い席を買っちゃうとかなり値下げしないといけないだろうね。
人気の席なら定価ですぐ売れると思う。

子供席とかU25とか、リセールに出されたときそのままのようだけど、リセールされたらその種別変えられるようにすればいいのにね。
U25とか子供席とかなかなか売れないと思う。

946 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 19:01:07.65 ID:mNoAGaNX0.net
リセールのU23、子どもは
※購入後に「おとな」へ変更可能です
と注釈付いてるから買っても問題ないよ

947 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 19:41:11.84 ID:k6iORioX0.net
>>937
片道があればと

948 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 19:42:09.74 ID:k6iORioX0.net
>>945
チケットぴあとか比べても良心的だよな

949 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 19:48:33.88 ID:RYOYKqwp0.net
あれだけ仮設席増設したのに売れなきゃ本末転倒じゃん
やっぱり4月開催は集客には厳しかったか

950 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 20:04:31.51 ID:lFa8psxm0.net
>>946
そうなんだ

951 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 20:10:05.56 ID:JfBqgS0M0.net
今年から新設したD、E、Gの仮設は半分以上売れ残ってるな
仮設増やすならJ席やスプーンにすれば売れたのに

952 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 20:20:13.11 ID:lFa8psxm0.net
J席は確か11000〜13000円くらいだったけ?あった当時。
安かったから人気だっただけで、2万とかかかるなら買う人少ないと思う。
何より階段がしんどい。飲み物売り切れたら最悪。

953 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 20:32:32.10 ID:FyR5vIMs0.net
結局のところ、来年の角田の車が表彰台あわよくば勝てるポテンシャルがあるかどうか。

あれば開幕戦終わった段階で一気に完売するわ

954 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 20:34:54.71 ID:k6iORioX0.net
今年のレッドブルのお古でも貰おうか
でもマックス専用車だからあかんか

955 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 20:35:42.55 ID:sEybeXqD0.net
カメラマン買ったけどやすいチケットがリセールに出てたら買ってみるかな

956 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 20:52:20.75 ID:JfBqgS0M0.net
>>952
J席が最後の時も値上げしても完売してるし
どう考えてもJ席が他の席より安く設定されるから
変わらず売れたと思うよ

957 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 21:06:57.79 ID:SbOxpHht0.net
そう言えば今年のJ席は階段じゃなくて反対側から入れるようになってた
西ストレートとヘアピン立ち上がりの間のトンネル側から

958 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 21:24:36.17 ID:Hwmnm+Fx0.net
J席が最後の時はモニターが付いて22,000円だったね
当時はQ2outが24,000円だったから以降そっちに切り替えた
次年度からJ席が無くなったし今じゃその値段で買えないから良い選択だったな
ただし秒単位の一瞬の勝負に毎回勝つ必要があったな
おかげさまで負け無しだったけど

959 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 21:51:23.15 ID:bGfSFLgf0.net
>>949
いや、集客云々より
まだ勢力図が確定しない序盤戦が
最大の楽しみです。新車感もハンパないっす!

960 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 22:35:58.04 ID:PSjEz2mY0.net
たしかに今までJ席が売れ残った事は無いな。
今だったらモニター無しで2.5〜3万円くらいか。
それでも安いほうだし魅力ある。
サーキット側からしたら客単価が下がるから作らないんだろう。

961 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 22:57:12.12 ID:/1Bk8kwF0.net
>>937
それの京都発に興味持ってるんだけど長時間見ず知らずの奴と隣同士がしんどそう…

962 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 23:11:48.18 ID:aSkarK1Y0.net
角田が活躍したら客が増えると本気で思っている人がいるんだな。

963 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 23:20:47.32 ID:njQVe1of0.net
活躍せんでも昨年から客増えてチケ代、駐車場代がエラい事になってまんがな

964 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 23:24:34.80 ID:MuT5Bb/70.net
>>935
平田は相当運が良く無いと普段からタクシーがいないから気を付けて

965 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 23:30:58.20 ID:pyYZ85km0.net
津経由の伊勢鉄が一番スムーズなんだけど、
年々混んできてるのが気になる。

966 :音速の名無しさん:2023/12/14(木) 23:54:47.76 ID:YLVRB8oa0.net
>>962
コロナ前の角田がいないときと今では客数はどうなった?
もし活躍したらメディア露出も増えるしどうして客数が増えないと言ってるか教えてもらえる?

967 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 00:05:41.10 ID:/tnSzA4C0.net
レッドブルホンダ人気だろ
可夢偉がいた頃でも観客少なくて快適だった

968 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 00:34:57.15 ID:JIQdioZ40.net
>>967
適当な事言う人だね
じゃあ角田が出なかっても客数変らないって事でいいね?

969 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 00:38:18.27 ID:TFHIuzbq0.net
角田がポディウムとか狙えるようなポジションに来て初めて人が増えるんじゃないかな。今の状態で増えた増えたってのはちと大げさ。マニアの中で増えてるだけだし。サトーの時とは違うな

970 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 01:17:38.40 ID:lBSm+MNj0.net
実際に今の状態で増えてるのになに言ってんの?

971 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 01:48:58.79 ID:JLaRAzQX0.net
コロナ前ってことはメルセデス無双時代だろ。ホンダがチャンピオンマシンになってから増えた観客数の方が影響デカそう。

972 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 02:02:29.08 ID:TFHIuzbq0.net
そんなに増えてるなら応援席もっと埋まってるやろ。そういうことだよ

973 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 02:06:31.65 ID:egGKpM7b0.net
少し前までチケット争奪戦もほとんどなく発売日の夜でもグラスタ1コーナー寄りが買えたのになぁ
どんだけ値上げしても即完売するV2-1,4,7,10とかはもっと値上げして開催直前まで売れ残ってるくらい高額でいいと思うんだが

974 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 06:47:27.74 ID:K+JX9WKK0.net
グラスタ20〜30万円で他を安くすればいいと思う
他は3万円ぐらい値下げすればみんな幸せになれると思う
なんでグラスタと同じぐらい他の席も騰がるか意味がわからない
席の価値が違うやん

975 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 06:47:45.53 ID:PFiBk8id0.net
>>968
ホンダが今の競争力を別にツノピンでなくても持ってたら変わらん
jujuでも構わんよ

976 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 07:16:06.65 ID:hP87DrDy0.net
仮設席が(今のところ)あまり売れてないのは客にとってデメリットは無いのでは?
大枚はたいてもこのエリアで観たいって人はそれなりに居る
どうしようもないクソ席には仮説は作らないだろうし

年度始めは予定立てられないとはいえ、半月前には大体分かるっしょ
ホテルと駐車場は遠くに取ればいい

977 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 07:22:41.94 ID:8dzAqt6v0.net
>>961
お前は引きこもりか?
たまには家の外に出ろ。

978 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 07:31:31.86 ID:JFLemZt30.net
来年は必ず角田くんはやるよ
後半の考えるレースで良い経験値を積んだ
そして速く走らせられるのは元来折り紙つき

979 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 08:03:39.39 ID:wi/5iujK0.net
>>971
それは当たり前

角田の活躍によって客数増えてないという根拠を聞いてる

980 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 08:08:59.74 ID:wi/5iujK0.net
>>975
それは角田と同等の実力キャラがあったら日本人なら誰でも同じと言える
それをjujuって言うならあんた素人か馬鹿かどっちかだな

で角田が出ても客数に影響しない理由をどうぞ
ちなC席は角田だけの応援席ではない

981 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 08:39:40.72 ID:nvUvZcIf0.net
C席が売れないのは当たり前だろ
応援席って特典付けなきゃ売れない様な席なんだから

982 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 08:59:26.84 ID:E6F5TJdB0.net
角田のせいで長年毎年行ってたファミリーキャンプがとれなかった
謝罪と賠償を請求したい

983 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 09:19:56.08 ID:oGPwXIeU0.net
C席はもともと席数が多いし、特にS字寄りは不人気だから鈴鹿市民席やバーニー席で空席埋めて国際映像でも見栄えよくしてたな

984 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 10:02:44.69 ID:YUan0eKQ0.net
一人のドライバー人気は大して影響ないと思う
ライコネンが引退した時、これで女性客と付随アッシーが消えて空くだろと思ったが、そうでもなかった

985 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 10:03:19.37 ID:+t1emWpB0.net
C席は高すぎるよ。値段下げればいいのに。

986 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 10:25:30.84 ID:xbYa6ZFL0.net
>>984
一人のドライバーではなく開催するその国のドライバーがいるかどうかでその他のメディア露出も増える
その事とライコネンの女性人気を一緒に論ずるなんてナンセンスにも程がある

987 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 10:53:38.76 ID:APJqVPkg0.net
現地行けるの羨ましいな。

988 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 11:05:18.54 ID:fTePXgc00.net
高い高いって言ってる奴がいる一方でチケットの売れ行きを見ると、本当に二極化してきたんだなって実感する

989 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 11:17:44.92 ID:+Uz4yMG20.net
今回の値上げで判ったのはV2やB2は多少の値上げでも完売になるんだから2025年は更に値上げしていいと思う
逆にD1,2,仮設やE、Gあたりは値下げ
でも過去にチケットが値下げした事は無かったような

990 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 11:24:08.59 ID:/2RT5mE60.net
みんな、すまん。
>>962 だけど、信者の触角をつついてしまったようだ。

申し訳ない。

991 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 11:31:03.27 ID:t5t1B/u20.net
>>990
信者と言っている時点で二度と来なくていいw

992 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 11:32:04.18 ID:t5t1B/u20.net
>>988
2006年以前に自由席で見てたのは討ち死にしているから何を今更

993 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 12:05:39.37 ID:/2RT5mE60.net
>>991
こうして信者が釣れる。

信者に論理は通用しないからなぁ。
タチ悪属性ワーストだよ。

994 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 12:17:06.63 ID:XVw+S3rp0.net
>>978
毎年後半は良いんだよな・・・

995 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 12:18:44.60 ID:t5t1B/u20.net
すまん
アンチの短小蹴り飛ばしちゃったw

996 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 12:26:33.90 ID:TFNg69Zc0.net
>>994
たぶん中盤戦、飽きてるんだろうな。
そして最後はしっかり結果残すw

997 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 12:31:10.85 ID:PFiBk8id0.net
>>980
人に質問する前に可夢偉時代より観客が増えた理由を説明してみろよ
ツノピンのおかげか?120%違うね!

998 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 12:48:14.51 ID:iv3mpl7C0.net
観客増えたのは、一時期のカッコ悪いデザインからマトモな形になったからだと思う
あの当時のマシンは、「こんな不格好なデザインはF1じゃない!」と言うのが理由
何故か?俺がそうだから…。

いや、マジ当時は鈴鹿に行かなくなった、子育て大変な時期も被ったけど

999 :音速の名無しさん:2023/12/15(金) 13:27:40.59 ID:xbYa6ZFL0.net
>>990
日本人が日本人を応援してるのを信者と表記する
ヤフコメでよく見かけるがここにもいるとは
あんたF1というかスポーツ見る資格ないよ

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200