2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Alpha】アルファタウリ応援スレ 87【Tauri】

1 :音速の名無しさん :2024/02/01(木) 19:03:18.00 ID:vL8pFYKY0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スクーデリア・アルファタウリ
https://scuderia.alphatauri.com/ja/

イタリアに本拠地を置くレッドブル弟チーム。
お金は無くともアイデア勝負で何とか頑張る中盤勢らしい雑草魂。
ミナルディ、トロロッソ時代の情熱は今も健在。
2018年からホンダとの初のワークス体制。
2020年からアルファタウリに名称変更。
2022年からPUがレッドブル・パワー・トレインズ(HRCと提携)へ。
2024年から代表、チーム名変更予定。

角田裕毅
№22 蛍光イエロー車載カメラ
https://www.yukitsunoda.com/

ダニエル・リカルド
№3 黒色車載カメラ
https://www.danielricciardo.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
スレ立てる際は1~3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【Alpha】アルファタウリ応援スレ 86【Tauri】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1703597385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

884 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 09:38:14.32 ID:u112Q7Kt0.net
>>880
Full Team Name Visa Cash App RB Formula One Team
略称がRB
レッドブルはFull Team Name Oracle Red Bull Racing
略称がRed Bull Racing
レッドブルも通常オラクルとか付けないんだから略称で問題ないだろ?

885 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 09:46:19.44 ID:mRbX7t1C0.net
放送始まる前にスレが尽きるから

886 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 09:52:22.45 ID:u112Q7Kt0.net
【Visa Cash App】RB応援スレ1

887 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 09:52:43.21 ID:JXNkruIq0.net
>>883
プレシーズンテストをDAZNが中継するみたいだな、そこで決まるだろ

888 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 13:22:56.60 ID:x5+Y6C/q0.net
>>876
日本はF1に参戦してる期間が他の国より短いけど
1日も欠かさず参戦してるイタリアは随分と古いドライバーしかチャンピオンになってないんですねえ
アメリカも唯一の世界大国で自動車大国なのに、随分と昔で、もしかして、一人ですか

889 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 13:40:31.88 ID:JXNkruIq0.net
アメリカは自国のモータースポーツが発展してて興行的にもまあまあ上手くいってるからF1に行く必要が無い
なんならアメリカの方に他国のドライバーが来いって思ってるよ、多分な


イタリアはスポーツ出来る奴はサッカーとバレーボールとロードバイク(自転車)に行くんじゃないか、あとMotoGPと

890 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 15:05:38.73 ID:rwPPdoQS0.net
>>889
アメリカ人にとってオープンホイールならインディの方が格上って認識だろうな
ヨーロッパのレース見てるやつなんてマニアと言う認識

891 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 15:17:56.72 ID:WijRWFPDM.net
原付登録なら、リチウムで充電スタンド使えて、ドアも有って天国のような車なのにな

マクドの中古が出回るの待ち

892 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 15:28:15.03 ID:qoRKuZgN0.net
>>884
オラクルとVISA CashAppは違うよ
同じなら世界中でこんなに騒がれてない

893 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 15:32:59.79 ID:tcYCe3efM.net
みんな造語じみてきたw

894 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 16:08:13.92 ID:yq9sAI0y0.net
どう見てもRB18だし
バージョンアップで最終戦ではRB19になってるんでしょう
RB19が速い理由が軽量化ってホーナーが言ってたけど
RB01がどう見ても軽そうで本家超えしちゃうぐらい速い可能性もある
サスペンションが最強でタイヤも持つしトリプルDRSも使えるしで
ペレスには勝てるだろとか思ってしまう

895 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 16:16:54.14 ID:JXNkruIq0.net
>>894
正式発表された車体番号(記号)間違えるなよ

896 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 16:22:05.52 ID:yq9sAI0y0.net
角田的には今季で速さをアルボンみたいに示せたらOK
あとはもうRBがどうなろうが関係ない感じ
アロンソメルセデスで角田アストンへ
RBは抗議で終了してもライバル減ったでOK
レッドブルもフォードでライバル減ったになってOK

アストン角田になれば未来は明るい
今季はとても重要です

897 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 16:27:29.92 ID:k5BhWymV0.net
ヴーカーブかアールビーだろうけど、
サッシャはアールビーと呼ぶに10000ペリカ!

898 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 16:38:43.30 ID:WijRWFPDM.net
角田がQ3常連でメルセデスやフェラーリと争うようなら注目されるけど、
Q1でうろうろしてたらリカルド圧倒しても終わりな感じ

899 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 16:40:24.73 ID:dn1mG53L0.net
リカルド圧倒出来れば御の字やろ
というかそんな低い壁じゃないやろ

900 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 16:41:55.39 ID:QsG+snvS0.net
リカルド「俺に勝つ度にシューイだ」

901 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 17:16:53.49 ID:u112Q7Kt0.net
Full Team Name Aston Martin Aramco F1 Team
略称Aston Martin
Full Team Name Stake F1 Team Kick Sauber
略称Kick Sauber

902 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 17:32:04.73 ID:6zHeLfme0.net
>>901
タイトルスポンサー名とタイトルスポンサー兼チーム名をごっちゃにしてるよ君

903 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 17:37:38.14 ID:UK87tYaF0.net
リカルドを軸に開発が進んでく事は十分に考えられるからな
簡単な戦いでは無いと思うよ

904 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 17:47:22.24 ID:fgr04Bp30.net
辛勝できれば十分だろ。ボコれるならノリスクラスということになる。

905 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 17:49:31.45 ID:HMJ3A5WQ0.net
リカルドを軸にはしないだろう
リカルドのフィードバックが分かりやすいから開発陣に受けが良いとかはあるかもだけど
去年のリカルドはレッドブルからのレンタルだし、骨折もしたし、もう年齢も結構いってる
そんな微妙な人物を軸にするメリットがない
だからと言って角田を軸にするという話でもない
普通に両ドライバーの意見を聞いて参考にするだけで、どっちが軸とかは無いと思うの

906 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 17:49:41.65 ID:2iKmRo9u0.net
そんなレベルで戦えるマシンだといいなあ……(´・ω・`)

去年は序盤からもう……。角田はそれでも素晴らしく対応したけどさ。
「マシンがクソすぎてドライバーの腕がわかりにくいよw」
って、煽りコメントを海外でいっぱい見た

907 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 17:51:04.26 ID:HMJ3A5WQ0.net
去年の最終戦は明らかに角田が完勝してた
もともと得意なサーキットだったこともあるけど、ラストアップデートで完勝したのは大きい

908 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 17:54:31.35 ID:u112Q7Kt0.net
Full Team Name Mercedes-AMG PETRONAS F1 Team
略称Mercedes
Full Team Name Scuderia Ferrari
略称Ferrari
Full Team Name BWT Alpine F1 Team
略称Alpine

909 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 17:54:32.59 ID:1hDOyGJf0.net
アブダビは他チームが確か全部FP1でルーキー義務消化してて+FP2はサインツがやらかして実質即終了
タウリに有利だったはずの状況で仕上げられなかったリカルドは割とマジでアカン

910 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 18:15:52.38 ID:TMVpKv4i0.net
一発とはいえ角田君は予選で速い=優れたF1ドライバー

この事実は覆らない

911 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 19:24:31.97 ID:IZDj7AhV0.net
予選で速いときもあるがやらかすことも多い荒いドライバー

912 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 20:23:21.76 ID:iLf1KWvr0.net
✕荒い
○未熟

913 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 20:54:30.97 ID:W5MTT4MGH.net
23にもなって未成熟アピールって、一体何時になったら完成金になるのやらw

914 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 21:14:35.93 ID:B4UXULPl0.net
未成熟アピールなんて誰もしてないと思うけど

915 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 21:45:07.42 ID:QNNyrfCSa.net
完熟を通り越したのはいいのか?

916 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 21:53:48.09 ID:e5hm5F6u0.net
いよいよ950が近づいてきました

917 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 21:55:37.16 ID:WijRWFPDM.net
950は俺が取っていけてるスレタイにしたろかな
オマイラ勝手な事するなよ?

918 :音速の名無しさん :2024/02/17(土) 22:02:14.38 ID:s5sqIPWNd.net
角田の持ってる速さはF1関係者なら疑う者はいないくらい認知されてると思う。あとはそれがトップを争えるものか中団を争えるものなのか今年1年かけて証明すればよろしい。
箸にも棒にもかからないドライバーではない事だけは保証されているので案外F1ドライバーとしての寿命は長いかもしれん。

919 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1e9d-JaQ4):2024/02/17(土) 22:09:00.38 ID:Lq0ACaEF0.net
スレ立てしたこともなさそうな奴らが単発で色々書いてるの笑っちゃうんですよね
まぁ全部あぼーんで見えないんだけど

920 :音速の名無しさん (JPW 0H6a-3XZk):2024/02/17(土) 22:19:13.51 ID:W5MTT4MGH.net
スレ立てたら偉いとでも思ってるのか
お子ちゃまかよ

921 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6f0b-xr6i):2024/02/17(土) 22:29:11.08 ID:tdmIiLzj0.net
つまり角田はマルドナード師匠タイプということか?

922 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5256-qklW):2024/02/17(土) 22:30:43.89 ID:qoRKuZgN0.net
950踏んだ人が立てたスレが絶対というわけではないからな
デタラメなスレタイ付けたらまともなスレタイのスレを立てる人が出るのは当然の話
まともな人ならまともなスレタイのスレを支持するのもこれまた当然の話で、デタラメなスレタイのスレはまともじゃない人しか集まらず早晩廃墟となる

スレタイ付ける人はその辺よく考えろよ

923 :音速の名無しさん (ワッチョイ d629-Wfyb):2024/02/17(土) 22:47:44.06 ID:WChSi+SM0.net
【Visa Cash App】レーシングブルズ応援スレ 1【RB】

924 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5256-qklW):2024/02/17(土) 22:49:15.47 ID:qoRKuZgN0.net
>>923
VISAとCashとAppじゃなくVISAとCashAppだぞ

925 :音速の名無しさん (ワッチョイ d629-Wfyb):2024/02/17(土) 22:50:35.37 ID:WChSi+SM0.net
【Visa CashApp】レーシングブルズ応援スレ 1【RB】
めんどくせー

926 :音速の名無しさん (ワッチョイ d629-Wfyb):2024/02/17(土) 22:51:22.36 ID:WChSi+SM0.net
もうなんでもいいじゃんスレタイなんてw

927 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1e29-RdfR):2024/02/17(土) 22:51:48.46 ID:mxAEyCdz0.net
【Visa CashApp】アールビー応援スレ part1【RB】

928 :音速の名無しさん (ワッチョイ e304-XyAm):2024/02/17(土) 22:53:37.51 ID:u112Q7Kt0.net
>>924
F1公式
Full Team Name Visa Cash App RB Formula One Team

929 :音速の名無しさん (ワッチョイ d629-Wfyb):2024/02/17(土) 22:54:43.45 ID:WChSi+SM0.net
ロゴに牛のマーク入ってるしブルズでいいやん

↓もう記事もレーシングブルズになってるし
https://news.yahoo.co.jp/articles/55357d004babf95d61c49b4d3f8c86c1aa2171d5

930 :音速の名無しさん (ワッチョイ d60e-BOeC):2024/02/17(土) 22:55:26.26 ID:kWKIh/U00.net
レーシングブルズですね

931 :音速の名無しさん (ワッチョイ d629-Wfyb):2024/02/17(土) 22:56:06.01 ID:WChSi+SM0.net
レッドブル所有でファエンツァに拠点を置く、かつてはスクーデリア・アルファタウリとして知られていたF1チームにとって新たな時代の幕が開く。ビザ・キャッシュアップRB F1チーム(レーシング・ブルズ)と名付けられたこのチームは、モータースポーツの経験が豊富なローレン・メキースとピーター・バイエルのリーダーシップの下、競争の激しいグリッドにその足跡を残すことを目指して、新たに大胆な旅へと乗り出す。

932 :音速の名無しさん (ワッチョイ e304-XyAm):2024/02/17(土) 23:01:15.04 ID:u112Q7Kt0.net
>>923
これでいいか

933 :音速の名無しさん (ワッチョイ e304-XyAm):2024/02/17(土) 23:06:26.90 ID:u112Q7Kt0.net
マシン名もVCARB 01だしね

934 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9f62-dm05):2024/02/17(土) 23:10:14.28 ID:GoTer+hV0.net
イタリアのwikiはもうレーシング・ブルズになってた
https://it.wikipedia.org/wiki/Racing_Bulls_F1_Team

935 :音速の名無しさん (ワッチョイ e304-XyAm):2024/02/17(土) 23:15:35.70 ID:u112Q7Kt0.net
>>934
はやっ

936 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9f62-dm05):2024/02/17(土) 23:16:58.88 ID:GoTer+hV0.net
【VCARB】レーシングブルズ応援スレ 1【レーブ】

レーシングポイントがレーポと呼ばれていたのでいすれレーブになるかと

937 :音速の名無しさん (ワッチョイW f7c7-24Z4):2024/02/17(土) 23:20:40.38 ID:LxnMwzFU0.net
レーブになんかなるかよアホか

938 :音速の名無しさん (ワッチョイW 625f-usjo):2024/02/17(土) 23:22:22.02 ID:GB0GGBPx0.net
レッドブルはゼロポッドやるんか、タウリはやらんのか

939 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1e9d-JaQ4):2024/02/17(土) 23:22:32.75 ID:Lq0ACaEF0.net
wikiは匿名の人間が書いてるからあてにしすぎるのは…
アールビーはカタカナなのはよくわからんがまだいい、レーシングブルズはチーム名、マシン名ですらないじゃねーかという

940 :音速の名無しさん (ブーイモ MM32-/lsP):2024/02/17(土) 23:26:12.17 ID:r6p5kfd7M.net
>>924
CashとAppのあいだにスペースあるな
https://www.instagram.com/p/C3Hf2eoKJOY/?igsh=bzNlZnNodTVjMjE3

941 :音速の名無しさん (JPW 0H6a-3XZk):2024/02/17(土) 23:26:14.78 ID:W5MTT4MGH.net
950取れば神なんだから好き勝手スレタイ付けたるわ

942 :音速の名無しさん (ワッチョイW dfb8-I3FY):2024/02/17(土) 23:26:34.53 ID:psWoyh0z0.net
来週のテストの中継でサッシャがなんて呼ぶかで決めればいい、それまでは何なら今のスレタイでいいよ

ちなみに、おれはサッシャはアールビーって呼ぶと思う

943 :音速の名無しさん (スップ Sd32-usjo):2024/02/17(土) 23:27:48.14 ID:AbBUfCKXd.net
面倒くさいからレーシングブルズとvisacashappRBで立てればいいじゃん、どっちか過疎って消えるんだから
ワイは正式名称の方に行くし

944 :音速の名無しさん (ワッチョイW dfb8-I3FY):2024/02/17(土) 23:29:34.99 ID:psWoyh0z0.net
もしくは、省略なしの正式な英名のチーム名をそのままスレタイにすればいい、正式なチーム名なら何ら問題無い

945 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1e9d-JaQ4):2024/02/17(土) 23:30:34.15 ID:Lq0ACaEF0.net
そもそも絶対乱立するだろこの状況じゃ
俺だって少なくともVisa Cash App RBがスレタイに入ってなきゃ釣り&クソスレ認定するだろうし

946 :音速の名無しさん (ワッチョイW e3af-ZDwG):2024/02/17(土) 23:31:23.32 ID:kh1DUbVy0.net
88スレ立てるわ

947 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1e9d-JaQ4):2024/02/17(土) 23:31:33.92 ID:Lq0ACaEF0.net
テンプレは >>840 のやつでいいんだろうか

948 :音速の名無しさん (ワッチョイ e304-XyAm):2024/02/17(土) 23:31:58.94 ID:u112Q7Kt0.net
>>942
俺もアールビー呼びに1票

949 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1e9d-JaQ4):2024/02/17(土) 23:32:57.90 ID:Lq0ACaEF0.net
放送はアールビー読み、チーム自身はVCARBを希望?

950 :音速の名無しさん (ワッチョイW e3cf-FchF):2024/02/17(土) 23:33:11.44 ID:dn1mG53L0.net
津乃田頑張れ

951 :音速の名無しさん (スップ Sd32-usjo):2024/02/17(土) 23:35:01.48 ID:AbBUfCKXd.net
アールビーって呼ぶと思うね、visaからだと長過ぎるし

952 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1e9d-JaQ4):2024/02/17(土) 23:37:02.20 ID:Lq0ACaEF0.net
ここでアルファタウリ応援スレのまま次スレ立てたらある意味称賛したいw

953 :音速の名無しさん (スップ Sd32-usjo):2024/02/17(土) 23:39:13.15 ID:AbBUfCKXd.net
開幕までこのままってのも有りではある

954 :音速の名無しさん (ワッチョイ e304-XyAm):2024/02/17(土) 23:39:22.16 ID:u112Q7Kt0.net
950ガイジっぽいから970勝負か

955 :音速の名無しさん (ワッチョイW dfb8-I3FY):2024/02/17(土) 23:40:06.31 ID:psWoyh0z0.net
>>952
むしろそうすべきだろう

956 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1e9d-JaQ4):2024/02/17(土) 23:40:46.15 ID:Lq0ACaEF0.net
テンプレ新しくしなきゃだしそんなすぐ立てらんないでしょ
PCならまだしもスマホなら確認含めて10分くらいかかりそう

957 :音速の名無しさん (ワッチョイW e3cf-FchF):2024/02/17(土) 23:41:23.63 ID:dn1mG53L0.net
テンプレ新しくせなあかんの?

958 :音速の名無しさん (ワッチョイW 92c1-qklW):2024/02/17(土) 23:42:20.52 ID:RyvVjKOC0.net
>>956
俺1分あれば立てられるぞ

959 :音速の名無しさん (スップ Sd32-usjo):2024/02/17(土) 23:43:04.26 ID:AbBUfCKXd.net
>>840でいいんじゃね?

960 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1e9d-JaQ4):2024/02/17(土) 23:43:21.81 ID:Lq0ACaEF0.net
>>957
そんなことも考えずに踏んだのかよ…
少なくともタウリのURL載せておく意味はないでしょっていう

961 :音速の名無しさん (ワッチョイW 92c1-qklW):2024/02/17(土) 23:45:08.63 ID:RyvVjKOC0.net
俺立てるわ
気に入らないなら無視してくれ

962 :音速の名無しさん (ワッチョイ e304-XyAm):2024/02/17(土) 23:45:16.60 ID:u112Q7Kt0.net
>>958
早漏か

963 :音速の名無しさん (ワッチョイW 92c1-qklW):2024/02/17(土) 23:49:16.11 ID:RyvVjKOC0.net
そもそも駄目だったw

964 :音速の名無しさん (ワッチョイ e304-XyAm):2024/02/17(土) 23:49:52.67 ID:u112Q7Kt0.net
>>963
えぇっ

965 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1e9d-JaQ4):2024/02/17(土) 23:50:17.79 ID:Lq0ACaEF0.net
>>963
うーんこれは頭タウリの生き残りですね

966 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6240-ZDwG):2024/02/17(土) 23:50:30.02 ID:9oxtn5I30.net
次スレ検索できないスレが立ってたな
ここは引き続き88として継続かな

967 :音速の名無しさん (ワッチョイ e304-XyAm):2024/02/17(土) 23:54:11.34 ID:u112Q7Kt0.net
立ってた

968 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1e9d-JaQ4):2024/02/17(土) 23:54:43.52 ID:Lq0ACaEF0.net
なんだよ結局963が立てたやつ立ってんじゃねぇかよ

969 :音速の名無しさん (ワッチョイW e3cf-FchF):2024/02/17(土) 23:54:43.91 ID:dn1mG53L0.net
【RB】レーシングブルズ応援スレ 01
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1708181612/


>>923にしようとしたんだが
スレッドタイトル長すぎて駄目だってさ

970 :音速の名無しさん (ワッチョイ e304-XyAm):2024/02/17(土) 23:56:00.05 ID:u112Q7Kt0.net
流石1分早漏野郎だ

971 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6ba2-ZDwG):2024/02/17(土) 23:57:42.14 ID:99CM43050.net
結局乱立かよアホくさ

972 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1e9d-JaQ4):2024/02/17(土) 23:58:45.42 ID:Lq0ACaEF0.net
結局早漏マンは安価とかのミスしてて草
だから確認で時間かかるって書いたのに

973 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM47-ggaa):2024/02/18(日) 00:00:02.81 ID:uQA5VeU1M.net
【VCARB】VISA CashApp RBスレ【Part.1】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1708181118/
コレもあった

974 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6f9d-WypU):2024/02/18(日) 00:02:03.09 ID:/sxRkwvu0.net
まあでも963,973のやつが一番マシかなぁ
ちょっと次スレで手直しすればいい程度だし

975 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7304-3q3Q):2024/02/18(日) 00:02:55.03 ID:Z784QVHC0.net
>>973
俺はレーシングブルズにどうしても違和感あるから こっちかな

976 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff1b-ydtl):2024/02/18(日) 00:07:46.03 ID:sFt+59S10.net
造語ガイジは本当にクソだな

977 :音速の名無しさん (ワッチョイW a3b8-ws/w):2024/02/18(日) 00:09:31.63 ID:ymP4kKZo0.net
>>973
こちらに一票のつもりで書き込んで来たよ

978 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73cf-80Hz):2024/02/18(日) 00:12:06.60 ID:l98mMISm0.net
RB20みたいなガワで
来週のテストに出て来ないかなあ

979 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7304-3q3Q):2024/02/18(日) 00:18:02.73 ID:Z784QVHC0.net
>>978
それもありそう

980 :音速の名無しさん :2024/02/18(日) 00:22:27.92 ID:/sxRkwvu0.net
>>978
SNSにVCARB01走らせてる動画あるし流石にテストには間に合わないんじゃね…?
自分はRB20が開幕2,3戦で速かったらマイアミイモラくらいに取り入れる予想もとい妄想してる

981 :音速の名無しさん :2024/02/18(日) 00:25:12.98 ID:C5yst2x70.net
>>972
すまぬ
時間がかかるのは立てる事ではなく確認作業だったのね
学びがあった

982 :音速の名無しさん :2024/02/18(日) 00:27:03.61 ID:Z784QVHC0.net
>>978
何かガワって表現が通っぽくていいね

983 :音速の名無しさん :2024/02/18(日) 00:27:21.91 ID:/sxRkwvu0.net
>>981
自分もこの間総合スレでやらかしかけたから大丈夫

984 :音速の名無しさん :2024/02/18(日) 00:32:12.77 ID:l98mMISm0.net
あれ?
せっかくスレ立てたのに重複立ってるやん

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200