2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2024年春】F1日本GPを【楽しみに】待つスレ★5

1 :音速の名無しさん (ワッチョイ 37b7-aJ7Y):2024/02/15(木) 00:40:46.42 ID:QWOh3J/Q0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

開催日:2024年4月5日~4月7日 鈴鹿サーキット

※NG機能で荒しはNGしましょう。
※特定のチーム・ドライバー・GPだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※転載禁止(まとめサイト運営には5chの許諾が必要)

前スレ
【2024年春】F1日本GPを【楽しみに】待つスレ★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1705486741/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

397 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3bf1-33Zh):2024/03/07(木) 12:40:39.83 ID:FpwLVjxO0.net
>>395
日本に定住すると花粉症になる人もいる
杉が大杉

398 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef92-jZeV):2024/03/07(木) 12:41:20.66 ID:8b13x4C40.net
来年は3月16日開催濃厚らしいぞ。クソ寒いF1が戻ってきた

399 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f9a-AA/x):2024/03/07(木) 12:59:47.64 ID:vYopivZ50.net
>>395
他国にも花粉症みたいなアレルギー持ってる人いるよ

400 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8b71-VTk3):2024/03/07(木) 13:04:26.80 ID:u3g3IUSz0.net
>>398
今年のSFどうなるか楽しみやな

401 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9f57-5fuq):2024/03/07(木) 13:21:17.67 ID:DE2hx2OU0.net
2月は毎週大阪城梅林に行ってたけど
軽装で初日以外は毎回梅林ローソンでアイスクリームを買ってた
今週末の鈴鹿2&4の服装は防寒MAXの必要がありそう
その翌週の岡山GT公式テストは軽装袖まくりになるかな
最近は12月1月2月は穏やかで温かく
3月は寒の戻りではなく寒の来襲になることが多いな
4月も暑いと寒いの両方ともありだね

402 :音速の名無しさん (ワンミングク MM0f-YgPv):2024/03/07(木) 13:22:47.96 ID:VuZNpD/AM.net
>>398
スノーラリーが11月と3月開催

403 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 13:35:22.32 ID:nWyz6GF50.net
>>358
JRで亀山駅に行って駅からタクシー

404 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 13:36:24.11 ID:4Zv/sZ760.net
中東と中国の影響を受ける悲しき日本

405 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 14:13:32.70 ID:e1GsYmnb0.net
>>388
2007年日本GPに比べたらなんてこと無いから(泣)

406 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f44-fVSZ):2024/03/07(木) 15:01:47.65 ID:pj+yYt2/0.net
>>393
そうそうそれ
https://x.com/hitorikankei/status/1244525501252636672?s=46&t=gPKPxRl4ExMIpugPCaVJQA


>>389
22、寒かったね。
あと14も。ビアンキのとき。

407 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9fc6-/BY0):2024/03/07(木) 15:06:50.83 ID:0B12E5xL0.net
>>388
まあわかるけど…
モータースポーツ観戦ってか野外イベント参加、向いてないんちゃいます?

408 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-/BY0):2024/03/07(木) 15:08:06.14 ID:5xigxZala.net
みんな老いたということよね

409 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9b2c-h6Rb):2024/03/07(木) 15:08:34.06 ID:q370Dl2e0.net
2022年は外人は雨でも再開までビール飲みまくってやがった。

410 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-8L5n):2024/03/07(木) 15:33:27.74 ID:cHUMz5DRd.net
>>404
開催して貰えるだけでもありがたいと思わないとダメなレベルの国だから
ドイツですら開催できないのが今のF1

411 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9fc6-/BY0):2024/03/07(木) 15:45:19.60 ID:0B12E5xL0.net
卑屈な書き込みはスレチでっせ

412 :音速の名無しさん (ワッチョイW ab37-Dd+n):2024/03/07(木) 15:57:36.50 ID:fF7VORgz0.net
いうて鈴鹿は市街地だからどうにでもなる
富士はもちろんSUGOやAPとかで雨経験したら一昨年なんて屁みたいなもん

413 :音速の名無しさん (オッペケ Sr4f-PAu6):2024/03/07(木) 16:11:25.58 ID:7GGapfpwr.net
過去には10月30日開催なんて年もあったし暑い季節じゃなけりゃ着込めば何とかなるさ

414 :音速の名無しさん (ワッチョイW ab37-Dd+n):2024/03/07(木) 16:30:58.81 ID:fF7VORgz0.net
寒さはなんとかなるしね

415 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fc6-AA/x):2024/03/07(木) 17:01:55.83 ID:5joMO3Xp0.net
>>398
情報助かる
亀山のカンデオ連泊予約しておいた

416 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0fb1-T0zq):2024/03/07(木) 17:24:16.58 ID:ne65r2JT0.net
年度末とか年度明けよりも忙しい人多い時期なんだが

417 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4f28-2rbx):2024/03/07(木) 18:04:22.29 ID:M9kLU5VZ0.net
そんな事で来ない奴はいつやっても文句を言うやつだから

418 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9b06-JCcX):2024/03/07(木) 18:06:37.64 ID:DTxhsKo00.net
トコジラミマップに鈴鹿サーキットホテルが載ってるな

419 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4f63-AA/x):2024/03/07(木) 18:17:17.05 ID:NAtVY1X+0.net
>>413
都内からだと少しでも荷物減らしたいから暑いほうが助かるんだよね...

420 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4f63-AA/x):2024/03/07(木) 18:18:10.97 ID:NAtVY1X+0.net
>>418
オオシマテルばりにヤバいマップだな!?

421 :音速の名無しさん (ワッチョイW cbce-W6uc):2024/03/07(木) 19:13:55.20 ID:+g/9+5kD0.net
>>415
どうやって予約した?予約サイトやオフィシャルもまだ予約出来ないけど?

422 :音速の名無しさん (オッペケ Sr4f-PAu6):2024/03/07(木) 19:15:58.11 ID:7GGapfpwr.net
寒くて羽織る物がいる場合、皆さんはお気に入りチームなんかのスウェットとかブルゾンとか買うの?普段使いは絶対出来ないくせに半端なく高いじゃん?!

423 :音速の名無しさん (ワッチョイW efbc-YMRV):2024/03/07(木) 19:26:51.12 ID:9iqE/CFX0.net
来年は4月2週目開催だったら大阪行けるのになあ

424 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fc6-AA/x):2024/03/07(木) 19:26:54.29 ID:5joMO3Xp0.net
>>421
楽天トラベル

425 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fc6-AA/x):2024/03/07(木) 19:35:25.03 ID:5joMO3Xp0.net
1時間前は空室がたくさんあったのに一気に無くなったな
3/16決勝はほぼ確なのか
それともここの住人がガセ情報に乗せられて予約したのか

426 :音速の名無しさん (ワッチョイW cbce-W6uc):2024/03/07(木) 19:59:35.09 ID:+g/9+5kD0.net
>>424
来年の事だよね?無理だけど?

427 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8b8f-zqCT):2024/03/07(木) 20:12:46.43 ID:ZUCNDjd60.net
3/16なら行かねえわ

428 :音速の名無しさん (スップ Sdbf-Rk68):2024/03/07(木) 20:15:44.59 ID:nerafJHdd.net
ガセだろ
流石に寒すぎるわ

429 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3b8f-zqCT):2024/03/07(木) 20:31:09.76 ID:aFsq6kCP0.net
まぁ来年だし正式にカレンダー発表されて日にち違ったらキャンセルすればいいし

430 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5f1d-JCcX):2024/03/07(木) 20:39:26.41 ID:Ekgbq8d10.net
「4月だと行けない〜」
「3月だと行けない〜」
「9月だと行けない〜」
「10月だと行けない〜」

元から行く気も能力も無いだろ

431 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5f1d-JCcX):2024/03/07(木) 20:40:22.57 ID:Ekgbq8d10.net
>>415
虚言癖さんかと思ったが、確かにカンデオホテルズ亀山は楽天トラベルで1年以上先の宿泊予約できますね

432 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 21:06:13.86 ID:u3g3IUSz0.net
>>428
SFを3月上旬にやるつもりならええやろーって

433 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 21:09:00.19 ID:UkOitCfz0.net
>>385
横からだけど、あんたが質問したことを答えただけじゃないのかな?
どんな返事を期待していたのか知らんけど

434 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 21:10:57.55 ID:7n3R4zy2d.net
4月は稀に冬型の寒気が降りる場合があるので事前に用意しておけば全く問題なし。雨は秋と同じく3日周期のサイクルで崩れる。あと高速道路は濃霧が出る。要注意です

435 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 21:13:53.70 ID:+g/9+5kD0.net
>>431
嘘つけ2月10日以降まだ予約出来んぞ

436 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 21:17:10.51 ID:aFsq6kCP0.net
カンデオホテルズ亀山を楽天トラベルで見たら58人も閲覧してた…

437 :音速の名無しさん (ワッチョイW cbce-W6uc):2024/03/07(木) 21:18:33.06 ID:+g/9+5kD0.net
>>433
仕事休むことできない奴は自分の環境を見直して人生やり直せって言われたから俺は自分の環境満足してるんで俺もやり直さないと駄目なのか質問しただけど?

438 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5f1d-JCcX):2024/03/07(木) 21:18:52.83 ID:Ekgbq8d10.net
https://www.suzukacircuit.jp/hotel/spa/images/bath.jpg

鈴鹿サーキットホテルさん、どういう意図でこの施設を「SPA」とネーミングしたのですか?
「日本の銭湯・温泉」と「西洋のSPA」は、提供する体験も文化的背景も、全く違いますよね?

To Suzuka Circuit Hotel, which serves numerous customers from around the world, what was the intention behind naming this facility "SPA"? The experiences and cultural backgrounds offered by "Japanese baths and hot springs" and "Western SPAs" are entirely different, aren't they?

439 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 21:23:35.23 ID:Ekgbq8d10.net
>>437
人生を見直すのはもちろん、己の無能さを恥じなさい

440 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 21:32:25.49 ID:Ekgbq8d10.net
>>435
>嘘つけ2月10日以降まだ予約出来んぞ


なんだろう、嘘つくのやめてもらっていいですか?
https://i.imgur.com/aUxaCTP.jpg

441 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 21:37:54.68 ID:+g/9+5kD0.net
>>439
妬みだけだなお前

442 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 21:41:24.40 ID:jLCJbC8m0.net
※NG機能で荒しはNGしましょう。

443 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 21:58:51.11 ID:+g/9+5kD0.net
>>440
何で2月やねん

444 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 22:02:27.23 ID:+g/9+5kD0.net
>>440
いや俺が間違った2月13日以降だわすまん
それ以降の予約画面見してよ

445 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 22:20:53.64 ID:zfp6W4gDx.net
経営者張り付き必死で草

446 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 22:21:27.41 ID:CrIeL0v70.net
みなさんスルーでお願いします。

447 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 22:22:50.75 ID:+g/9+5kD0.net
ここは妬みと嘘つきばっかりだな

448 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 22:26:30.96 ID:3AHWosVW0.net
寒くないとタイヤがすぐ終わるからクソレースになる

449 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 22:42:02.12 ID:Ekgbq8d10.net
#スゥさんに質問 、鈴鹿サーキットホテルにある天然温泉「THE SPA」に、ルイス・ハミルトン選手やフェルナンド・アロンソ選手が来ても、入れ墨・タトゥーを理由に入湯・施設利用を断るのですか? #F1 #LewisHamilton #TeamLH #FernandoAlonso #FA14



>>入れ墨・タトゥーを入れている方はご利用いただけません
>>https://i.imgur.com/DXWrnTV.jpg
>
>
>世界のHONDAさん、
>サーキットホテルにある天然温泉「THE SPA」に、ルイス・ハミルトン選手やフェルナンド・アロンソ選手や角田裕毅選手が来ても入湯・施設利用を断るのですか?
>
>大きな問題になる前に、いい加減この悪質な差別をやめませんか?

450 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 01:19:47.23 ID:DxKhwdsx0.net
去年アストンのアウターとフェルナンドの黄色のアウター、黒のアウター、その他シャツ、帽子、パラソル他もろもろポチってたらあっという間に20万超えてまあいいかと思ってたらアウターは暑くて着れなくて切なかった。
今年は着れそうや、よかったわ

451 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 02:32:17.35 ID:T7f+gm9u0.net
>>449
クソホモおじさん
ドライバーのチンコが見たい欲望丸出し
ウゼえ

452 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 07:17:44.21 ID:VVLX3odV0.net
>>422
現地で寒すぎてやむを得ず買うとしてもギリ日常で着れそうな色、デザインのものを買うと思う
その際チームは問わない
バカ高いのは分かってるから、そうならないように用意するよ

453 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 07:48:10.81 ID:xs1lr/cQ0.net
>>451
顔真っ赤やぞ?
興奮してんのか?

454 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 08:37:03.21 ID:JQPR73A6d.net
見たいだろ

455 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 09:19:57.18 ID:+OCl/QEF0.net
そういえば長袖のチームウエアなんて持ってないわ。
今年はチームウエアじゃない人、たくさんいるかもね?
長袖のチームウエア高いよ!買うけど。レインウエアのほうがいいのか?
RBは売ってるのかね?
もしくは適当な長袖の上に半袖チームウエアでもええんか?

456 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 09:25:15.11 ID:shpk0WE90.net
>>449
ベッテルが若かりし頃に入りにきてたな
墨はあったかどうか覚えてない

457 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 09:54:39.02 ID:VVLX3odV0.net
ドライバーがタトゥーしてても開催中はF1関係者しか入れないんだからなんの問題ないでしょ

458 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-8L5n):2024/03/08(金) 10:59:59.95 ID:QumhR7evd.net
日本では日本人の入れ墨=行かれた奴らって感覚だから
外国人の墨と日本人の墨を分けたらいい
奈良の美術館?だっけ
あれも外国人は無料です日本人は金もない取るんやろ?
あれみたいにしたらええんちゃう

459 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 11:03:25.65 ID:sauEMPUUp.net
>>457
ダブルスタンダードは良くない
つか、この多様化の時代に
タトゥー=ヤクザって昭和的な価値観で
人権侵害を公言してる施設はどうなのよって話

この施設に限らずこんな馬鹿げたタトゥー差別は廃止すべき
排除すべきは反社であってタトゥーではないのだから

460 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 11:10:57.75 ID:QumhR7evd.net
>>459
なら隣にクルド人が越してきて仲良くやれるんやねw

461 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 11:23:02.46 ID:xs1lr/cQ0.net
ホンダモビリティランド株式会社さん、本田技研工業株式会社さん、
今のままだと、世界中からこのレベルの阿呆↓と同レベルだと誤解されかねない、ということです


>458 音速の名無しさん (スププ Sdbf-8L5n)[sage] 2024/03/08(金) 10:59:59.95 ID:QumhR7evd
>日本では日本人の入れ墨=行かれた奴らって感覚だから
>外国人の墨と日本人の墨を分けたらいい
>奈良の美術館?だっけ
>あれも外国人は無料です日本人は金もない取るんやろ?
>あれみたいにしたらええんちゃう

>460 音速の名無しさん (スププ Sdbf-8L5n)[sage] 2024/03/08(金) 11:10:57.75 ID:QumhR7evd
>>>459
>なら隣にクルド人が越してきて仲良くやれるんやねw

http://hissi.org/read.php/f1/20240308/UXVtaFI3ZXZk.html

462 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 11:25:51.65 ID:xs1lr/cQ0.net
モータースポーツ板にも >>459 さんみたいにまともな常識・感性・知性を持った人がいるようで、少し安心しました

463 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 11:33:47.22 ID:SCgOsB6j0.net
普段刺青NGな高級温泉宿でもその手の人達は貸切にして温泉入るからな今回も貸切やし

464 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 11:35:55.36 ID:u3mSRNct0.net
あいつらの言う多様性って自分達に合わせろってだけだろ

465 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 11:36:50.62 ID:shpk0WE90.net
いちおうファミリーキャンプの人は宿泊者枠で入浴できるよ

466 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 11:37:44.16 ID:ssStVtJW0.net
>>463
貸切ならOKとかそういう問題ではなく
人権の問題

でも日本人に理解できない奴が多いのはわかる
だから世界から取り残されるんだけどね

467 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 11:58:15.69 ID:rjc/EAzh0.net
何でもかんでも外国が正しいと思うのも情けないと思うわ
人権ではないけど完全EV化を主張していた欧州よりも日本のHVの方が正しかったみたいな感じになってきている例もあるし

468 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:00:31.66 ID:dkaDI2s30.net
人権? 持つべきものだけ持ってればいいよ
サルが人間を語るなど烏滸がましい

469 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:04:37.54 ID:goOJq6kO0.net
いつ世界から取り残されたんだよ

470 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:06:25.97 ID:8fhYGaT2d.net
>>466
失せろ貧困層

471 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:09:59.11 ID:cPTm+vIK0.net
>>367
並んで整理券もらいました
フリーの時はいいけど、予選だと自分の順番で
誰も走らない悲劇が起きたものです

472 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:23:19.07 ID:/NJEuCn20.net
苺、車中泊、今度は刺青か。他になんかあったけど忘れた

473 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:27:53.09 ID:JQPR73A6d.net


474 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:30:15.43 ID:MkCaZf5D0.net
>>467-470
もっともっと大きな声で鳴いてもええんやで?

475 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 13:15:12.05 ID:TIaMv2QY0.net
>>455
半袖チームポロシャツしか持ってないけどサイズは大きめだから長袖Tシャツの上から着る
それじゃあ寒いだろうから中に着ていく服をチームポロシャツのサイズが許す範囲で厚くするしかないかな
歩いてる時は良いんだろうけど席でジッとしていて寒くなったら普段着のジャケット羽織るしかないと思ってる

476 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-8L5n):2024/03/08(金) 15:05:03.39 ID:QumhR7evd.net
ダブスタが良くないw
働け
そうすりゃ世間が少しは見えるようになる
そして世界の偽善も

477 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8b8f-zqCT):2024/03/08(金) 15:07:17.05 ID:goOJq6kO0.net
ここ前から変なのいるよな
同じ奴だろう

478 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4f92-JCcX):2024/03/08(金) 15:46:33.94 ID:MkCaZf5D0.net
的外れで稚拙な書き込みを繰り返してないで、何か反論なり主張なりしたいことがあるなら根拠を添えて誰にでも理解できる文章で好きなだけ主張すれば良いよ

479 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3bab-wafJ):2024/03/08(金) 15:58:49.60 ID:gT0L2mwj0.net
>>475
野球とかサッカーも寒い時期はみんなその格好、長袖の上にユニフォーム

480 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:48:23.66 ID:wc6FADqL0.net
昼間は半袖で十分でしょ

481 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:59:51.58 ID:xyxy0wag0.net
>>479
サッカーユニは自分も持ってるけど、冬場重ね着前提でさらに大きいサイズを買ってあるからな
持ってるチームポロシャツがどこまで許容してくれるかだな

482 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:08:19.10 ID:52MwPNdt0.net
この人
「悲報😱角田裕毅選手やダニエル・リカルド選手を応援する方は
残念なお知らせです😭
RBのチームウェアがF1日本グランプリが行われる4月上旬に
日本に間に合わない事がヒューゴボスから連絡があった模様」
って投稿しているんだけど、これって本当?

https://twitter.com/ItsumoF1/status/1761782352383258986
(deleted an unsolicited ad)

483 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:20:53.37 ID:d4jjXTDuC.net
まあ4月開催決まった時から懸念されてたしな

484 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 20:07:11.93 ID:bt74r5IG0.net
ちゃんと発注しとけよタウリ…

485 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 20:12:26.47 ID:VOJ3ffbla.net
ドライバー交代なしでも間に合わんことあるんやな

486 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 20:18:16.53 ID:AHmFyx7h0.net
内輪でもめさせないで
せめてファンを大事にちゃんと仕事しろよタウリなあ

487 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 20:22:51.45 ID:Zs2J6nI+0.net
やっぱりどこまで行ってもタウリクオリティなんだな...

488 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 20:24:03.59 ID:Zs2J6nI+0.net
チケ売れ残り情報DAZNでも煽り始めたな!
C席裏は花見には最適なんだとか!w

489 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 20:26:28.27 ID:d4jjXTDuC.net
実際タウリだけじゃないんじゃないの?

490 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 21:04:02.34 ID:CoAv1ZbT0.net
>>489
アールビー以外のチームは今年バージョンじゃないにしろ何とかなるじゃない?!
自分含めてアールビーファンはどうするよ??

491 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 21:04:23.88 ID:3wkUYs3E0.net
ホテルもあいてますなあ

492 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 21:18:23.37 ID:Zs2J6nI+0.net
>>490
結局戦略もタウリのママだからタウリコスでいいんじゃない!?

493 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 21:20:47.33 ID:SxfaRd9c0.net
卒業式入学式
人事異動転勤
引継ぎ歓送迎会
年度末始は無理すぎるだろ…日本的社畜リーマンには特に

494 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 21:22:48.86 ID:b5A880Idr.net
>>493
俺にはどれも関係なかった

495 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 21:27:49.19 ID:or22Pfis0.net
ホテルどこだよ

496 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 22:51:16.26 ID:zokre8xcd.net
C席どころかV2までリセールで売れ残り始めてるやんw

497 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 22:55:13.07 ID:gT0L2mwj0.net
>>496
V2で隣が空席の奴なんて超ラッキーじゃん

総レス数 587
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200